Гость
Статьи
Такое впечатление, что …

Такое впечатление, что парень поиздевался надо мной

В выходные ездили с парнем за город. Договорились обменяться фотками. Он должен был принести флешку. В назначенный день встретились, гуляли, потом в кафе сидели. А он все флешку не отдает. Я хотела …

Лена
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ну я так поняла, что они уже давно спят с ней, и он уже давно ее не смущается, а даже наоборот

Дмитрий.mail

"страх как хочу замуж, поэтому мне везде мерещатся кольца"

Автор, дело именно в этом. Хватит отрицать свои желания, хотя бы перед собой. :-)

автор Лена
Алексей

Сообщение было удалено

Гость

у меня тоже такое было, что мужчины делали или дарили полное фуфло, а реакции ожидали, как будто они подвиг совершили или колье бриллиантовое подарили. ценят себя. и вы цените, не делайте ничего просто так, а если делаете, то будто подвиг это для вас )))

он мне за 4 месяца знакомства 3 раза цветы подарил. каждый раз спрашивает, как они стоят, что сними, понравились ли моей маме... причем тут мама, не пойму. так что и его поведение, связанное с фотками, мне становится понятным. цифровик-то его был, фотки его, поэтому, отдавая мне флешку, он посчитал, что совершает нечто героическое((

автор Лена

а реакцию свою я усиленно попыталась скрыть. то есть попыталась вообще вида не подать, что чего-то другого ждала. Люди, ну согласитесь, что кольцо-не кольцо, ладно, Бог с ним, но зачем так выпендриваться, просто отдавая флешку с фотками???

автор Лена
Гость

Сообщение было удалено

никакие не комплексы, просто не хотела, чтобы подумал, что я ТАК сильно жду эти фоток. а теперь и смотреть на них не хочется. да, парень закомплексованный, часто бывает неловким. так что дело в этом. на внешность я не суперкрасавица, просто мне 24, ему почти 30. он выглядит на 35, а я - на 17-18. может, оттого и смущается.

Гость
автор Лена

Сообщение было удалено

чего смущаться, если вы уже такая крепкая пара, что кольца от него ждете?

Гость

он наоборот гордиться должен, что рядом с ним такая девушка, самооценка его должна взлететь ))

Гость
автор Лена

Сообщение было удалено

а почему бы и не продемонстрировать свои желания? имейте в виду на будущее - они не телепаты, мыслей ваших читать не будут. если прямо не скажете - даже не догадаются

автор Лена
Гость

Сообщение было удалено

я не жду от него кольца. я вообще не знаю, чего от него ждать, если даже простую флешку он отдает с такой церемонией

Гость
автор Лена

Сообщение было удалено

вы его и его характер лучше должны знать. или он сам по себе такой дурашливый, или считает каждый свой жест минимум царским с барского плеча )))

Гость
автор Лена

Сообщение было удалено

ну любят мужчины себе цену набить. сделают какую-нибудь глупость, а с таким видом, будто деревню погорельцев спасли

Гость

и как это вы не ждете от него кольца, если в тот момент мысли о кольце у вас промелькнули (наравне с конфеткой)?

Гость

а вообще вы оба какие-то зажатые и закомплексованные. оба не умеете открыто выражать свои чувства. вы чего-то там жметесь, боитесь о флешке спросить, боитесь показать ему, что хотите посмотреть, боитесь показать, что ждете более серьезных шагов от него... а он какие-то нелепые телодвижения делает ради простого дела.
я бы прямо о фотках спросила. а когда бы он мне свой кулачок совал, то вообще бы набросилась и насильно его руку раскрыла. ))) потому что не боюсь, что обо мне подумают, потому что ставлю в приоритет мои желания.
а вы как мышка какая-то зашуганная под гипнозом у кота

автор Лена
Гость

Сообщение было удалено

я и стала сама его кулак раскрывать. когда он сказал: "Открой руку", я подумала, что он имеет в виду свою руку, а не мою. Так он уставился на меня - ужас, сразу сам раскрыл и мне сунул флешку. видно, не ждал от меня такой прыти

автор Лена
Гость

Сообщение было удалено

потому что так ведут себя только тогда, когда собираются предложение делать. с такой церемонией. хотя ничто не предвещало кольца. а вы бы сами не удивились, если бы вам фотки с таким видом отдавали?

автор Лена
Гость

Сообщение было удалено

нет, не дурашливый, почему я и удивилась так его жестам. ранее писала про цветы. посмотрите комментарии 50-60, где-то в них. он очень серьезный, просто временами неловкий, зажатый, даже больше меня.

Гость
автор Лена

Сообщение было удалено

я бы удивилась, конечно )) потому и сразу бы набросилась с вопросами - а что там, давай сразу показывай. сама бы его руку разжала.... но для кольца, по-моему, там была не очень обстановка. или я слишком склонна к романтизму? )

Гость
автор Лена

Сообщение было удалено

ну значит вы нашли друг друга. ) может, у вас тоже такие проколы бывали... одно то, что вам обоим неловко стало после этой ситуации. я бы постаралась сгладить и как раз сделать вид, что никакого кольца и в помине не ожидаю. если бы и завела разговор о серьезности, то не в этот момент

автор Лена
Гость

Сообщение было удалено

обстановка не очень, да. да и зная его, глупо ждать кольца. руку разжала, но он испугался этого моего порыва, сунул в ладонь флешку. блин, пусть бы это была конфетка, но не флешка...)

Гость
автор Лена

Сообщение было удалено

тут непонятен мотив. или настолько самовлюблен, или очень неуверен и хочет удостовериться, что все делает правильно

Гость
автор Лена

Сообщение было удалено

ну вы очень уж мнительная и трепетная. и он, похоже, тоже. он, наверное, от меня сбежал бы сразу, с моими резкими жестами ))))

Гость

если это была самая острая и неловкая ситуация за все ваше время знакомства, то у вас все очень гладко протекает с ним

Гость

меня такая ситуация просто разочаровала бы. а такие разочарования, накапливаясь, я уже знаю куда ведут - к моему охлаждению

автор Лена
Гость

Сообщение было удалено

а я ничего и близко такого не сказала)) про кольцо и серьезность не было ни слова, что вы)) он бы под стул упал от такого разговора. я стала что-то говорить, что посмотрю и скину свои (то есть мной сделанные) фотки ему. но он, похоже, заметил что-то не то в моем лице.

да ладно, что мусолить ситуацию. мы все равно расстались уже

автор Лена
Гость

Сообщение было удалено

да, единственная

Гость
автор Лена

Сообщение было удалено

))))) а в постели он тоже на вас с ужасом уставляется? ))))))

Гость
автор Лена

Сообщение было удалено

вот это поворот... а кто же был инициатором? ведь только что предложения от него ожидала ))

автор Лена
Гость

Сообщение было удалено

не уверен. постоянно спрашивает, угодил ли. говорит, что не угадал с выбором, надо было лилии брать, а не хризантемы и т.п., и т.д. и я еще жару поддаю - не получилось у меня соответствующей реакции ни на один его букет. я даже не догадалась понюхать цветы, как положено. только когда он намекнул, тогда нос приложила. да и забывала я его первые два букета в кафе

Гость
автор Лена

Сообщение было удалено

странный мужчина, который разбирается в тонких нюансах выражения лица женщины, особенно когда она изо всех сил старается скрыть свои эмоции

автор Лена
Гость

Сообщение было удалено

а в постели мы еще не были

автор Лена
Гость

Сообщение было удалено

я

Гость
автор Лена

Сообщение было удалено

вот это уже зря. поставьте себя на его место - когда ваш подарок забыли. нехорошо

Гость
автор Лена

Сообщение было удалено

надоело ждать кольца или надоел его характер? а он и не пытается возвращать? а как же флешку ему обратно отдать?

Гость

что-то мне кажется, что вы еще помиритесь. но нужно его исподволь подталкивать к нужным вам решениям

Гость
автор Лена

Сообщение было удалено

так при чем тут кольцо и предложение тогда? тут или восток, или религия и убеждения, или инвалиды (извините), или... уже не знаю что

Tania
Гость

Сообщение было удалено

axaxax Супер

Гость

А Я ВАС ПОНИМАЮ, АВТОР Мой впоследствии муж, тогда еще на момент пятимесяного знакомства, не подарил мне никакого подарка ни разу.Цветы и то, с маминого огорода таскал (правда у него мама профессионально занимается цветами, не ромашки, розы и орхидеи).На первый совместный НГ, за полчаса до курантов, он полез в карман, мялся-жался, вот тут...у меня...для тебя... Минут 5 это длилось, я думала там по меньшей мере брульянт килограммовый. Достает конверт мятый, запечатанный, я фшоке, предполагаю, либо деньги, либо сертификат подарочный, а там ..... (это чоб вы тоже прочувствовали)....а там... письмо от Деда Мороза, напечатанное на принтере. Скачал с интернета и распечатал. Надо ли говорить, что и в полночь подарка тоже не было никакого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) сложно понять его логику ))))))))))

Гость

Чтобы не расстраивать тех, кто это прочитал и плюнул, нафик за такого было потом замуж идти, расскажу на всякий случай продолжение. Я ужасно расстраивалась по этому поводу. Пока не познакомилась с его семьей. Оказалось у них дома не принято дарить подарки, не знаю как, но вот так они живут, ни на ДР, ни на 8 марта, ни на НГ. В общем я подумывала даже растаться с ним, но залетела, ни до того было, а когда с первого дня беременности он взял меня на полное свое обеспечение, выделял суммы на хозяйство довольно крупные и не спрашивал никакого отчета плюс обязательно выделял деньги лично мне на мои хотелки. Тогда я и подумала, а может подарок по поводу это не так уж и принципиально))

Гость

а автор сама странная. сколько встречались - не сказала, сказала только, что даже не спали с ним. так с какого бодуна ей привиделось там кольцо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда уже на полном обеспечении - то подарочки не так важны ) тем более мужчины в этом слабы, вечно даты забывают и не знают, что дарить. Но во время встречаний девушки очень ждут романтических сюрпризиков

Гость

Немного не так, но была у меня история. Приезжает мой бывший парень (30 лет) из командировки и дарит мне дешевенькое колечко низкой золотой пробы с предложением руки и сердца. Но дело не в том, что кольцо такое (хотя неприятно конечно), а в том, что он тут же начинает мне гордо рассказывать, что хотел купить кольцо дешевле и цену называет -30 евро, но его друг уговорил купить дороже - за 60 евро:)) Сразу оговорюсь что человек был не нищета, что только такое мог себе позволить.

Гость

мы вместе 5 лет, честно,девочки, скажу, по своей инициативе он мне подарил только один подарок, на день Святого Валентина, трусы О_о. Ни на ДР, ни на НГ так и не было ничего с тех пор. Но оплачивает все, ту же беременность и роды, все по высшему классу, частную клинику. Проспонсировал бизнес, который я открыла (хотя не верил в его перспективу и оказался прав, благо я продала его быстро, без потерь). Машину купил, но не как подарок, а как необходимость с появлением ребенка. К слову, мы не миллионеры, живем в провинции, деньги он зарабатывает а не рисует. Я так и не работаю пока.

Гость

предыдущий пост это я, ость с письмом от ДМ))

димчик

""Вид был такой загадочный, что я отказалась от мысли о конфетке и подумала уже про кольцо. ""
при этом : ""Не сказала бы, что страх как хочу замуж, поэтому мне везде мерещатся кольца.""
автор замуж не хочет, поэтому её везде мерещаться кольца

Буритос

ничего такого, просто пошутил. кто ж знал, что от него конкретики ждут, хотя он знал - флешку обещал.

Гость

О, вспоминаю. Был у меня ухажёр. Хотели мы провести романтический вечер у него дома. И вот звонит он мне на работу и с таинственным придыханием сообщает, что у него для меня дома есть сюрприз. Да такой сюрпризный, что просто пальчики оближешь. Ладно, чтобы не утомлять читателя, перейду к развязке. По приходе к нему домой, обнаруживаю заплывшую жиром собаку, которая, сипя от натуги, выползла в коридор. До того, как собака так безобразно разожралась, она, видимо, была системы пудель. Он одолжил эту гадость у сестры на пару дней. Вот такой вот "суприз". Я решила, ну к чему мне этот детский сад. Товарищ был вскоре послан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем сюрприз? в том, что вы должны ухаживать 2 недели?

Гость

Ну и жирные же тараканы у тебя)))))))
Он лайкнул ее фотку, а она мысленно его женила на себе и родила трое детей.
Я думала, это шутка такая, а не, оказывается, есть такие. Конфетка, кольцооо ахахахх))))

Гость

Сама придумала, сама обиделась ))))))))))