Встречаемся семь лет. Бывает он ночует у меня, я у него как правило нет. Да он и не зовет сильно. В целом все оч серьезно. Вчера сидели перед телевизором я, он и моя сестра 20 лет. По телеку показывали парочку целовавшуюся на пляже. я решила переключить потому как неудобно стало с сестрой младшей на "почти секс" смотреть на телевизору. Мне мой и заявляет сидит : ты вот раньше тоже так хотела чтоб на пляже я к тебе лез.. У сестры глаза по пять копеек. Я ТАК выразительно на него посмотрела а он и заявляет: а сейчас тебя ничего кроме ПОЖРАТЬ и новых вещей не интересует. И вообще ты фригидная. Я это конечно проглотила, он ушел. Я теперь обижаюсь а он не может понять почему это я обижаюсь и говорит что у меня комплексы..Не знаю кто прав может и правда у меня комплексы и я много ем.. Аппетит у меня хороший, комплекция 162/54. Правда кушаю нормально только по вечерам, связано с работой. Не могу сказать что интересы только про еду. У меня хорошая работа и хорошая должность. Правда за последние 8 лет я и набрала килограмм пять но думаю мало кто выглядит в 30 также как и в 20...
Так некрасиво с его стороны... я бы очень обиделась. Мне кажется вам стоит задуматься сначала о себе, проанализировать, может вы и не думаете о еде, но парню скучно с вами, и в его глазах вы выглядите так...ему явно не хватает ласки и секса... Ну а потом проанализировать готовы ли вы меняться ради парня и больше ему отдавать... потому что хорошим это не кончится, если уже такие претензии
Перед двадцатилетней сестрой стыдно смотреть на поцелуи?! Вы серьезно?)))))))))
А что вы кушать любите? Интересно.
Я сейчас готовлю крылышки куриные как из КFC и десерт.
Люблю кушать.
надо говорить про себя есть. я ем. кушать говорят только про детей и в ситуации: кушайте гости дорогие
это не повод хамить и говорить о вашей с ним личном при млад. сестре. Хамло!!!!
не надо глотать, надо было ему ответить!
Надеюсь Вы примите верное решение по отношению к этому хамло!!
открытым текстом сказал твоей сестре, что ты ему больше не нужна. Так что скоро сменит вашу кровать на сестрину
Сообщение было удалено
вы знаете серьезно..( там оч откровенно целовались. думаю не для семейного просмотра такие фильмы
Сообщение было удалено
сегодня выходной потому питаюсь практически без перерыва. На завтрак салат ( грамм 150) и чай, на обед печеная рыба без гарнира ( в граммах не знаю одна штука) на ужин готовлю гречку и подлив. Я еще чай постоянно пью с чем нибудь((
что за фильм то был?
Что такое "подлив"???? Ханжа неграмотная.
Некрасиво он себя повел, тем более перед сестрой вашей
А ни кого не смутило, что они ВСТРЕЧАЮТСЯ 7 лет? 7 лет - шикарно мужик устроился! Разводка.
Сообщение было удалено
У вас паранойя, такие отношения сплошь и рядом. Некоторые даже заканчиваются браком.
Сообщение было удалено
Мажорите)
Я люблю окрошку, обожаю борщ домашний, и тушеное мясо с картошкой и грибами!))) Ням ням!!!!!)
Кашу не люблю.
Люблю взбитые сливки с фруктами на десерт, и песочный пирог.
Люблю печень говяжью в сметана.
Люблю сердечки куринные, красота!))))
Сообщение было удалено
Еще скажите,что сестра за 20 лет так и не узнала откуда дети берутся.
Сообщение было удалено
Да бедная девочка давно в aкye от того, что на протяжении семи лет у ее сестры ночует какой-то мужик))
А что значит вот это:"это я,КОНЕЧНО, проглотила". Для вашего сведения-то, что для вас КОНЕЧНО, для уважающих себя девушек ПОШЕЛ НА ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ.Просто подумайте об этом.
Из всего потока густопсового хамства автора задело только про пожрать, а все остальное это так просто комплименты, блин!
*удак какой-то, простите. надо ему все высказать!
Сообщение было удалено
+ 10000000!
ну порнушку сидеть смотреть и возбуждаться при сестре не стоит конечно, а если просто целовались, то ничего особого.
Сообщение было удалено
ну, мои родители 6 лет встречались, к примеру
КОНЕЧНО проглотили?
Фи, девушка. Заслужили, чтобы о вас ноги вытирали.
Автор, может заняться собой, питаться правильно, спорт? А парень такой охеревший...
Сообщение было удалено
Да блин.. Тут такая фигня. Две ипотеки называется. На работе 6 дней в неделю - на фитнес ни времени ни сил. Конечно не отмаз..
начинайте закидывать камнями...
Сообщение было удалено
Он ночует на минуточку только когда сестра уходит к родителям
Подлив, отмаз.... ))))))))
Сообщение было удалено
Не отмаз для проглатывания хамства
Сообщение было удалено
Ну да! И сестра ни о чем не догадывается и до сих пор смотрела исключительно "Спокойной ночи, малыши."
Скажите ему,что вы не фригидная и сама с собой вполне кончаете, но он вас перестал привлекать,т.к. за собой не следит, пресс и ягодицы не качает. И если бы вы встретили парня как в кино, вы бы тоже к нему приставали. А потом ставьте его в черный список и больше не общайтесь. Такие вещи не простительны, тем более при маленьком ребенке
Сообщение было удалено
Вам же сказала автор: "все оч серьезно...". До такой степени серьезно, что он иногда ночует у нее, а к себе почти не зовет.
Сообщение было удалено
Да тут не в фригидности дело, и не в том, что ты поесть любишь, пропорции то нормальные. Не видит он тебя рядом с собой. Иногда просто поебывать приезжает.
Автор! Всё действительно серьёзно. Ваш МЧ не уважает Вас, хамит Вам, пользуется Вами, и не отягощён при этом никакими обязательствами. Здорово устроился. Ещё 5-7 лет попользуется Вами и женится на другой.
Подумайте, зачем Вам этот потреблянт и хам нужен ?
Сообщение было удалено
от чего именно?
Странная вы какая-то)) У меня сестренке тоже 20 лет и мыспокойно обсуждаем и секс и парней и все что угодно. А уж фильм с поцелуями вам при ней неудобно смотреть, вот это вообще не понимаю... Вы действительно похоже очень закомплексованы в плане интимных отношений. Парень ваш определенно не прав, что такое говорит при сестренке еще, при моей бы парень так сказал, сразу бы прилетело и от меня и от нее)) Но по части фригидности возможно ваш парень имел ввиду что много думаете о работе и в сексе уже нет страсти, разнообразия и новизны.
Сообщение было удалено
Автор так и не ответит на этот вопрос?
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Зайка, Вы реально много едите для современной девушки и весите для своего роста больше среднего (Вам вес нормальный для девушки 172-174 см где-то). Либо начинайте правильно питаться, либо ищите другого, кому нравятся пышки.
*Ваш вес нормальный...
Спасибо друзья за советы. Сегодня седьмой день не общаемся. на работу прислал цветы, но я не сдаюсь и трубку не беру.
Сообщение было удалено
решила меньше кушать, может я и вправду "пухляк") спасибо что открыли глаза. четыре дня без ужина живу, и обедаю помидорами без соли. пока скинула три кило. сколько нужно весить с моим ростом?