Вопрос в теме ,что за ювелирное изделие и цена,прошу назвать самое дорогое из имеющихся
Сообщение было удалено
А зачем? 10-каратные не светят, а ***** калетта или острая (прогуглила) для жизни знания необязательные.
Т
У
П
А
Я калетта
Сообщение было удалено
Ну если вы сами себе купили не ахти какой бриллиант, чтобы только похвастаться, значит вы и правда особо одаренная.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ну да. Умные на этом форуме не сидят.
Сообщение было удалено
Че ты всех обижаешь? Уже складывается впечатление что ты в общаге живешь и бриллианты тебе только снятся
Сообщение было удалено
Это вы о себе? У вас комплекс неполноценности. И особо одаренной себя назвали и глупой.. Мда.
Сообщение было удалено
Особоодаренной я назвала вас. А так как я разговариваю с не очень умным человеком (с вами - с маленькой буквы), то и сама в данный момент умом не блещу.
Сообщение было удалено
А ничего, что она всех особо одаренными назвала? Я еще и обижаю
Сообщение было удалено
Нет, особо одаренной вы назвали себя.
На пуссеты нашла бирку:
Материал: золото 585
2 бриллиант Кр57 4/5 вес 0.26 ct
Так что на маленьких брюлликах тоже огранка 57 граней
Сообщение было удалено
Хочется иногда опуститься до уровня к у р я тника.
Кудкудах-тах-тах! А еще так серьезно отвечают. Прелесть какая!
Сообщение было удалено
Вы всерьез полагаете, что выглядите умной, напердев в лужу и назвав всех туп.ыми? Пффффф))
Сообщение было удалено
А вы, оскорбив ни за что молодую женщину, считаете себя возвысившейся?
Сообщение было удалено
Девушка, не тУпите. Идите уже, куда шли.
Сообщение было удалено
До пятницы я совершенно свободна. Я куда-то шла?
А что за ударение на первый слог? Это слово что значит?
тУпят ножи.
Сообщение было удалено
Бывает, конечно. Огранка лазерная под микроскопом. 4/5 это чистота/цвет на вашей бирке.
На помолвку кольцо De Beers, за 10 тысяч евро. Потом были другие украшения, но это кольцо самое дорогое наверное....
10 тыс серьги. тогда это было круто
А почему дарили?
Я зарабатываю очень прилично, чтобы позволить себе сама купить красивую цацку
70 тыс рублей серьги, не ношу их вообще, тк это белое золото с черным бриллиантом, а я сапфиры люблю с желтым золотом
Сообщение было удалено
те кто прилично зарабатывает иногда имеют прилично зарабатывающего мужа в дополнение и он им может дарить ювелирные украшения. бывает такое.
Мне муж недавно подарил кольцо 0,3 карата 4/2 за 27 тыс со скидкой белое золото. Очень нравится. Для меня это дорогая вещь, давно мечтала)
Сообщение было удалено
Ну это тоже не совсем верно, у бриллиантов тоже бывает разная огранка. У меня серьги например с бриллиантом огранки "изумруд" . Там граней меньше ,потому не так переливается как обычный.Кстати, тоже муж подарил .не помню точно сколько стоили , тысяч триста по-моему.
Сообщение было удалено
до 0.1 а не 0.3, учите матчасть, а продать и 1 карат и больше будет проблематично а за первоначальную стоимость вообще невозможно
Вот именно. Я видела брюлики в 1.5 карата такого качества, что они были дешевле .25 каратного брюлика. В бриллиантах размер, еще не самое главное.
Ой так до-Х-у-я всего дарили. Даже не знаю какое именно самое дорогое.
На члене - золотая гиря в виде короны. 500 Тыщ евро бутик
2200 долл. Кольцо с одним камнем. Красиво!
Не дарили.Сама все покупала.Не нарадуюсь на свою шкатулочку..
Обручальное кольцо с бриллиантом почти 0,5 карата покупали с мужем.К несчастью,потеряла(((
на заказ колцо с черным бриллиантом и бриллиантовоы крошкои. 15 00$. пишу с переводом на русскии с транслита. я в Австралии.
15000, дуратски компютер!
Сообщение было удалено
А я на все!!! И кредит возьму!!!!!!!
Предложение муж делал, дарил помолвочное кольцо с бриллиантом- цена кольца 350.000- узнала в ювелирном магазине, когда немного размер меняла