Вопрос в теме ,что за ювелирное изделие и цена,прошу назвать самое дорогое из имеющихся
Сообщение было удалено
Ау! Читайте местных барышень. Я про них писала.
У всех бриллианты в карантик, а на деле они с заработком 30 тыс.
А бриллианты носят только вечером, они под светом люстр ой как сверкают.
Сообщение было удалено
Вы серьезно??
Сообщение было удалено
Да ну что вы, мне зачем. Как вам объяснить? Не хочется тратить столько денег на то, что не доставит пропорционального сумме удовольствия. Есть у меня 2 кольца- одно с приличным изумрудом, другое лунный камень и сапфир, кольца старинные, я их носила от силы 3 раза, валяются в сейфе. Ну куплю я бриллиант - тоже будет валятся. А купить ради сознания " мне подарил муж вот таааакой камень" как-то глупо.
Сообщение было удалено
Да нет, там много вас и вашего мужа, или кто он, наверное. И вообще.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что продавьцам дарят кольца за 200 тысяч. Ну если только это не какой-то консультант из супер-шикарного шоу-рума в Москве. Копить на кольцо за 200 тысяч, не имея ничего в жизни, тоже нормальный человек не будет. Это все крайности. Речь идет об обычных людях.
Сообщение было удалено
И что вообще? Муж
Сообщение было удалено
Вполне серьезно. Покажите себя, может вы тоже симпатичная, что тут такого?
Сообщение было удалено
Вам-то откуда знать какие у кого доходы? Это ваши личные домыслы. И про бриллиант в карат, здесь написало человека три, у остальных за 20-30 тыщ рублей, украшения.
У меня в помолвочном кольце бриллиант 0,7 карат, я не работаю вообще, и дальше что? И с чего вдруг, я должна носить его вечером, если помолвочное кольцо равноценно обручальному и носится в паре с ним?
Сообщение было удалено
А что вы всех по себе судите? Мне вот доставляет удовольствие носить красивые ювелирные изделия, получать их в подарок, смотреть на них. Вам не нравится, вы и не носите и не покупайте. Проще пареной репы.
Сообщение было удалено
Ну просто я посмотрела и меня даже расстроило увиденное( Все такое серенькое, безвкусненькое.. Фотографии плохого качества, не стильные и безвкусные, муж, этот, в спортивном костюме, как из реальных пацанов. Фото то на фоне "на районе", то на фоне каких-то стен, штор, советских квартир. Плюшевые диваны какие-то, тут же бутылочки детские.. Черте что, в общем. Не люблю когда такую бытовуху на всеобщее обозрение выставляют.
Сообщение было удалено
В спортивном костюме адидас который стоил 7 или 8 тыс. Покупали реально в адидас. Он кстати на футбол собирался. С друзьями берут в аренду поле и играют. Плюс играет у себя на предприятии за сборную. Как ребенок родился, правда уже нет. Все вещи фирменные на нем. Джинсы левис за 5500 р. Может вам не нравится такой стиль. Но пиджаки он не носит.
Фото такие. Такая уж камера у самсунг гелакси таб 4. И у меня на телефоне тоже гелакси с 3 мини
Конкретно нашему ремонту дома 5 лет. А если фотки у подруги дома или у моей мамы то я за их интерьер не отвечаю
Сообщение было удалено
Простите? Я не по себе сужу, а о себе пишу. Если бы я по себе судила, то я бы написала " мы женщины не любим бриллианты ". Понимаете стилистику?
Сообщение было удалено
Вы извините, конечно, но все это выглядит очень дешево и безвкусно(
Сообщение было удалено
Я понимаю что женщинам нравятся костюмы на парнях. Мне тоже. Но его такое не заставить надеть. Но на вещах он не экономит. И если это найк то это найк итд. У него кроссовок пар 10 и буц
Сообщение было удалено
Дело не только в спортивном костюме, но и в общем. Все фото не очень. Лично я выкладываю только красивые фотографии с эстетической точки зрения.
Сообщение было удалено
Девушка не стесняется своей жизни, а собственно почему она должна? Она молодая. Живет по средствам, и не выпрыгивает из штанов, чтобы казаться тем, чем не является.
Сообщение было удалено
да не, просто вы боитесь, что вас осудят как сейчас это делаете вы.
Сообщение было удалено
Нет, просто я эстет - это во-первых, не вижу смысла выкладывать на всеобщее обозрение фотографии, которые могут быть интересны только близким родственникам - это во-вторых.
Фоторгафия на фоне витрины свежее мясо - это вообще нечто)) И фото в розовой юбочке на рельсах - тоже. Ну такая провинциальная бзвкусица… Если это контингент Вуман, то я деру отсюда когти.
Сообщение было удалено
мелкая крошка да, центральный аквамарин
Сообщение было удалено
а я в соцсетях фотки только для родных и выкладываю, потому что нет возвомжности видеться часто, раз в год. стараюсь наоборот из повседневной жизни выкладывать, фото детей (их внуков) много, потому что они просят, мне не трудно. Причем у меня есть студийные фото, а выкладываю именно с телефона домашние.
Сообщение было удалено
Я фотки выкладываю для 2 своих подруг. В декрете видимся редко. В розовой юбочке это старые фото. И хватит меня обсуждать уже)! Вам весело а я уже жалею что дала ссылку. Покажите свои фотки. Наверное там тоже есть снимки не очень. Или все удачные?)
Сообщение было удалено
А электронной почтой или по вотс аппу, не пробовали, нет?) Я тоже живу далеко от родных, но я отправляю фотографии, которые могут быть интересны только им, по вотс аппу, а не выкладываю на всеобщее обозрение. Я есть только в инстаграме, там у меня фото тоже из повседневной жизни, но они грамотно сделанные, а не тяп ляп.
Сообщение было удалено
Не эталон, конечно, но и не такой ширпотреб как у вас, уж извините)
Сообщение было удалено
просто не обращайте внимания, а на будущее действительно не выкладывайте свою страницу, на радикал легко загружается.
меня бы тут вообще на атомы разобрали, я не вписываюсь в понимание "нормальности" очень многих.
Сообщение было удалено
Я не парюсь. На мою страницу никто не заходит кроме подруг. Чисто случайно сегодня с этим кольцом вышло.
Сообщение было удалено
эл. очта у меня для джанка, что такое воцап я не знаю.
Сообщение было удалено
Ну покажите, или стыдно?
Сообщение было удалено
ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ВЫ ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ?
Взрослая замужняя женщина,мать...и оправдывается?
Вы что, жизни своей стесняетесь или как?
Понятно же,что у дамы, подначивающей вас далеко не все в порядке,иначе не домогалась бы.
135 тыс. Кольцо с тремя бриллиантами
Сообщение было удалено
Ну смешно же, либо вас обманули, либо обманываете вы
Вспоминается анекдот-
у тебя новое колье? Сколько ты дала за него?
Ну раз пять или шесть.
Сообщение было удалено
Увас в кольце камень может быть хоть 0,05 карат, это ваше дело, но только этот камень бриллиантом называться не будет! Бриллиант - это только камень, на который нанесли 57 граней! Тогда он играет и зрительно отличается от стекляшки. На камень меньше 0,3 невозможно нанести 57 граней! Соответственно у такой крошки цена как у феонита. Но в каком-нибудь хапучем салоне вам это будут втюхивать как бриллианты.
Тоже не спрашивала цену. Но два подарка с брюликами уже имеется. Настоящие, уже проверяла)))
Сообщение было удалено
Приложение для телефона. Очень удобно обмениваться бесплатными сообщениями, фото и видео.
Сообщение было удалено
Не хочу раскрываться) Много написала тут)
Сообщение было удалено
Ну еще бы.
761 доллар США. 0,52 карата. Крохотный кулончик. С так себе характеристиками. Чтоб было. Я что хуже других? Зато имею полное право поквохтать вместе с остальными. Особо одаренными.
Сообщение было удалено
Правда, я его сама себе купила. Не подарок.
У кого еще какой осколочек есть?
Похвасталась! )))
у вас такие грязныe уши что на белой ткани под гвоздиками аж желтые пятна остались? или они ржавеют эти ваши дорогущие якобы золото с брильянтами.
Сообщение было удалено
У меня 58 огранка круглая. Вот ты глупая
Сообщение было удалено
Руки редко мою. Залапала.
Сообщение было удалено
Это как при синдроме Дауна? Лишняя хромосома? Лишняя грань )))
Сообщение было удалено
Блин извините пожалуйста. Щас нашла переписку с подругой. Я ей писала хар-ку там было написано: А 57 кр
Вы правы 57
Сообщение было удалено
но 58 тоже бывает и 114 и еще куча вариантов. но тут знают тока 57 тру и 17 для *****, остальных не существует
Сообщение было удалено
Смешно получилось. Извините
Короче там было так. Дословно как в переписке:1 Бр(3.5) - 0.16 3/6 АКр57. Вот. Из этого поняла что брюллик 0.16 карат. Цвет 3. Чистота 6. Граней 57.
Правильно? Мне так подруга сказала