Гость
Статьи
сколько стоило самое …

сколько стоило самое дорогое изделие из бриллиантов,которые вам дарили?

Вопрос в теме ,что за ювелирное изделие и цена,прошу назвать самое дорогое из имеющихся

автор темы
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какйо же толщины ваше кольцо Картье с бриллиантами?
Или оно из бриллиантовой пыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что девушка либо врет, либо это не бриллианты, либо бриллианты самого-самого-пресамого низкого качества. Не может 1 карат стоить 10 тысяч рублей. Это просто невозможно.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

А у меня и поездки есть, и бриллианты) Вы саму себя хотите в чем-то убедить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, вранье. самого низкого - если только это уже почти технические камни, непрозрачные вообще, и то сомневаюсь.

Гость

Девушки, вы не забывайте, вашу чушь читают ювелиры, которые знают цену бриллиантам и бриллиантовой пыли.
Смешно же вас читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну про пальчики не смешили бы) У меня камень 0,7 карат, и на моих длинных, тонких пальцах, он совсем булыжником не выглядит. Заметный, конечно, играет очень красиво, но, чтобы прям до неприличия огромный - это от 3 карат, камень должен быть. А ваши 0,16 - это курам на смех))) Алмазная крошка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

0, 16- это не камень, а скол.
Стоит копейки и ничем от фианита не отличается внешне.

Гость

Помолвочное кольцо Тиффани за 30000 фунтов стерлингов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради прикола могу дать ай ди вконтакте и выложить туда фото кольца на моей руке. Он совсем не маленький. Щас приложила линейку 3 мм где то.
Честно сказать не хочется с вами спорить. Мне все равно важнее хорошая безопасная машина и своя квартира. Ювелирку покупала лишь бы было. И то потому что подруги носят. Я так подумала "что я хуже всех что ли?!" А так очень ровно отношусь к таким вещам.
Есть подружка армянка. Ей на свадьбу надарили брюлликов. Все руки в кольцах. И очень крупных. А живут с мужем теперь на съемной квартире. Лучшеб скинулись им на жилье. Вот где ***** смеются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ку ры.
Более того уверена половина кто тут отписался гордиться кроме колец больше нечем. Вот и наезжают на остальных. Ваше кольцо 0.7 карат неособо лучше. Я еще понимаю выше про тифани написали. Вот тут можно позавидовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выложите фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че завидовать возьмите и напишите про кольцо от boucheron за 60тф и будет вам щщастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, это мое единственное ювелирное украшение, не считая обручального кольца и крестика, даже уши не проколоты, просто муж настоял, чтобы помолвочное было именно такое, а так я тоже ювелирку не люблю)

Гость-Скептик

Кольцо с единственным камнем - один карат. Белый. Ну и старый-старый гарнитур есть, еще советских времен, по три камушка в серьгах и в кольце. Эти с оттенком, чуть-чуть сероватые. Не очень люблю бриллианты из-за скудности средств): маленькие мне не нравятся, а крупные дорого. Топазы и сапфиры люблю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, не смешите людей) Всем все равно, что там для вас важнее и ваша зависть к армянке, тоже. Если уж влезли в эту тему, то примите тот факт, что ваши 0,16 карат - это не камень, а как тут выразились, скол, цена которому - три копейки. К чему здесь ваши вопли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж получше, чем ваши 0,16))) Или вы и об этом хотите поспорить?)))

профитроль
Гость

Сообщение было удалено

Как вам будет угодно, неужели не можете дотумкать что цена указана в долларах, чтобы не указывать в местной валюте и чтоб ку ры типа тебя не кудахтали, а сколько это в рублях, ну нипаняятна же!

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

а что сапфиры так сильно дешевле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойней пожалуйста

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Вот это адекватный человек. Сразу признался, что не любит бриллианты из-за скудности средств, а не по тем причинам, что завистливые кур.ицы здесь озвучивают)
Вот я, очень люблю бриллианты! Это самый красивый и великолепный камень в мире! Они безумно украшают женщину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно дешевле!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Все я удаляю. Реально девочки специально искала тонкое маленькое колечко

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Всё же не рубины.)
Чуть-чуть дешевле. После моей защиты муж спятил - подарил кольцо: там камень с эффектом кошачьего глаза, я сначала в ярость пришла от его полуавтомобильной стоимости, потом полюбила.) А топазы действительно дешевле. Они моя слабость... Но теперь уже все, относила. Пусть лежат и дожидаются невестки и внучки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну муж не олигарх конечно)

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой сапфир.) От густоты цвета зависит... Есть, слыхала, очень ценные сапфиры желтого цвета, но никогда не видела.

Гость

Интересно, в таких темах отписываются те, у кого есть хорошая обустроенная недвижимость, машина, уверенность в завтрашнем дне, средства на образование хорошего уровня для детей, качественная одежда, возможность куда-то съездить, и в дополнение ко всем благам жизни почему бы не побаловать себя красивой безделушкой? Или кyрицы, стрясшие с мужика на побряклo последнее, а теперь живущие в обшарпанной хате и заваривающие доширак на завтрак, обед и ужин?) Вот всегда было интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все есть, не переживайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, в бриллиантах нормально смотрятся только женщины определенного уровня. Это не уровень большинства людей. А когда женщина выглядит пусть даже не бедно, но даже хорошо "среднеклассово", ничего красивого в бриллиантах не может быть, ибо это дисгармония. Шикарные вещи требуют такого же шика во всем остальном, иначе это бестолковое позерство, увы. Атрибуты т.н. красивой жизни без самой этой красивой жизни лишь подчеркивают скудоумие их обладательницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, наоборот, радуюсь)

Мандарин

Обручальное с одним камнем 130 т. р. Насколько помню 0,75 к. Или ошибаюсь? Пломбу с этикеткой уже выкинула давно

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

)Самые роскошные бриллианты - не исторические драгоценности с описным листом за музейной печатью и подписями ответственных лиц, а личную вещичку на живом человеке - я увидела когда-то в больнице на соседке по палате. Наследные серьги от пять раз "пра" бабушки. Солитеры около пяти карат каждый. Обратила внимание на характерную оправу и, главное, застежку. И только тогда поняла, что это бриллианты: фианиты в серьгах с застёжками конца восемнадцатого века не бывают. Соседка с уважением сказала, что я второй человек, который понял, ч т о у нее в ушах... Первым был мой коллега.)))
Я ответила, что рассчитывать на неосведомленность окружающих, по моему мнению, всё же неразумно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 мм- это где- то примерно 0,5 карата.
Конечно лучше квартиру иметь, чем тратить деньги на бриллианты. Для меня камни -это только работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сапфиры не подешевели.
Самый дорогой- это цейлонский сапфир, Просто он настолько дорогой, что его ставят к изделия только по заказу и на любителя.
Остальные сапфиры тоже разные бывают, но они не такие дорогие, как цейлонские.
В изделия ставят те сапфиры, которые может купить среднестатический покупатель, в основном дешевые тайские.
Их привозят на вес, крупные все равно идут по заказу, а вот мелочь ставят в промышленных целях.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Самый дорогой- это розовый сапфир. Его еще сиреневый называют.
Редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая редкостная чушь. Так и скажите, что у вас денег нет. К чему вся эта лирика?)

Гость

0, 75 карата примерно 4-6 мм в диаметре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы так уверены? Кольцо не составляющая хорошей жизни, а красивое дополнение.
Тиффани завидовать не стоит, в обычном ювелирном накрутки от100 до 200 %, а а тиффани цены вообще от потолка берет, как и булгари.

Гость

кольцо с сапфиром 40 тыс, серьги с сапфиром 60 тыс. Не понимаю, зачем покупать "бриллианты" за 5 тысяч, это же крошка, остаток от нормальных бриллиантов. Уж лучше меньше, но качественнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор этого поста, но согласна с ним полностью
Бриллианты надо носить только в определенной обстановке, в соответствующей одежде , надо знать как их носить. Глупо смотрятся сколы и бриллиантовая крошка на обручальном кольце продавца магазина . Так же неприлично носить изделия с крупными бриллиантами тому же продавцу.
И еще глупее носить их в обручальном кольце.
Бриллианты носят только вечером с соответствующей одеждой, настроем и в соответствии с возрастом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно) В Московском ювелирном есть потрясное колечко с бриллиантом за 7 млн.200 тысяч, а в Тиффани на те же деньги, ты фигню купишь, просто заплатив за имя и бренд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя слышите? Откуда у продавца кольцо с крупным бриллиантом?) В вагоне метро нашла?) Крупные бриллианты - это бриллианты от 1 карата. Но и про чистоту и цвет не забывайте. Соответственно крупный, чистый бриллиант и будет стоить минимум 150-200 тысяч. Ну и кто купит по такой цене? Естественно те, кто может себе это позволить. А сколы и крошку, можно носить хоть с утра до вечера, ее все равно не видно. Так что хватит строить из себя светских дам, разбирающихся в вопросе. Услышали сто лет назад, это, набившее оскомину "Брульянты днем не носят", и лепят его везде где не попадя)))

читательница

у меня нет бриллиантов, обычное золото,а хотелось бы)

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Цвета голубиной крови - устаревшее название. Видела, но не в современных украшениях, такие магазины мне совсем не по карману!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала в другом посте. Что точно уже и не помню количество карат. Но мне кажется что 0.16. Может больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. А то мне уже написали что судя по фото у меня все очень плохо. Хотя на моих фото почти везде один ребенок. Вам тоже счастья

Гость

14$ любовник дарил от Тиффани
Пиписька была маленькая, но брюлики класс )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете в чем дело, во-первых, тут говорят о подарках, случается что и продавцам их дарят, во-вторых есть люди которые копят на кольцо и потом его покупают. Мне этого не понять, Вам наверное тоже.
Я считаю, что обручальное кольцо не должно быть дороже месячной зарплаты, или даже ее половины.
Мне к примеру не досталось от моей бабки ничего, все забрала тетка (ее дочь) у которой нет дочерей, а невесток она ненавидит, вручение тоже нет. Хотя когда я была ребенком, бабушка мне сказала, что ее кольцо с рубинами достанется мне. Ну не получилось, мне оно было бы дороже всех бриллиантов на свете, как память о моей самой прекрасной и наидобрейшей бабулечке. Вот такие вещи не имеют цены, они самые дорогие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати тоже встречала и выше писала о подружке, которая живет на съемной квартире зато куча брюлликов. И еще у нас соседи снимают квартиру, зато ездят на новой инфинити. У всех разные приоритеты.

Гость

Еще кстати некоторые люди шубы в кредит берут. Ювелирку наверное тоже можно.

Гость

И телефоны туда же, их тоже в кредит берут.