Здравствуйте ! Вот такая история, накипело : отец моего ребенка исправно платит алименты в размере 10000 в месяц + бывают иногда презентики игрушки , продукты, я разрешаю приходить к нам домой, проводить время с дочкой, причем я закрываю глаза на то что он никогда не гуляет с ребенком , т.к. он всегда "уставший" и не играет , т.к. не знает во что , во время своих визитов он в основном смотрит телевизор , играет в телефон или спит. Единственный раз в жизни я попросила его посидеть с ребенком , мне нужно на одно мероприятие , но он боится опаздать из за этого на работу , хотя в этом ничего страшного нет , раз в неделю он стабильно прогуливает один день , но тут он видимо почувствовал свою власть надо мной , посмеялся и сказал сиди дома, мне стало так обидно я расплакалась и выгнала его , на порог я его больше не пущу и ребенка не дам, он все равно не справится, ребенок маленький ,1 год. Единственное чего я боюсь что он мне деньги тогда платить перестанет. Как вы считаете это вобще нормально ? или закрыть на это глаза
Сообщение было удалено
Нет. Вы не правы. ребенку НУЖЕН отец. Хоть вы и не живете вместе. Если он адекват и ребенка любит, Вы не должны делать выбор за ребенка. Он подрастет и сам решит, общаться ему с отцом или нет. а жизнь-она длинная, и непредсказуемая. Не дай Бог, случится что то с вами-а у ребенка не будет никого больше? У меня тоже брак распался, но всегда даю дочку свекрови и бывшему мужу, т.к. они ее любят и она их. Я не могу лишать ее отца, хоть он много чего мне причинил, не самого хорошего. Подумайте с позиции всей жизни, а не только вашего недовольства этим мужчиной.
Сообщение было удалено
Автор, вот вам хороший совет.
бред написала. такое ощущение что тебе отец ребенка только из за денег нужен. то что ты сейчас сочинила еще раз перечитай .
Сообщение было удалено
подруга у меня с такой же позицией. Мужа еще подтолкнула к тому, чтобы квартиру на ребенка отписал, говорит, девушки твои тебя напоят-накачают непонятно чем и квартиру отберут, а при таком раскладе только любящие тебя, а не твою недвижимость будут.
Согласна с постом #3.
Если не давать видеться с ребенком, то папа и не научится общаться и обращаться с ней. Автор, более глупой женщины, чем ты, я не встречала. Похоже, власть почувствовала ты, дам - не дам. А ты уверена, что можешь не дать?
Вы что-то попутали, Вам не нравится мужчина, а отца Вы хотите лишить ребенка. Мало ли кто Вам не нравится? Ребенок тут причем?
Сообщение было удалено
дурное дело нехитрое
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
на работу я обязательно выйду, когда ребенку исполнится 2 года
Сообщение было удалено
да только из за денег я терпела его присутствие
Сообщение было удалено
Судя по вашему ответу вы тоже умом не блещете. Да, сейчас власть почувствовала я , пусть побудет на моем месте
если бы дело было только в умственных способностях, так вы ещё и инфантильны... посмотреть хотя бы, как подписываетесь.
10 тысяч, год ребенку? Автор, а вы-то на что живете?
Сообщение было удалено
ты больная ? это интернет , это вымышленный ник, первое что пришло в голову
Сообщение было удалено
вот в том то и дело , что за такие копейки терплю эту морду и не пикаю, ну живу вроде как то
Я бы в ответ скинула официалку на минимум,и с неё платила бы 2 тысячи.
вы женщины по моему письму сделали выводы , что я умственноотсталая , инфантильная , а я по вашим ответам делаю выводы о вас, что вы средних лет тетки, с дефицитом мужиков, любому слесарю готовы ноги мыть и воду пить, для вас мужик всегда прав и таких как я , сразу камнями закидываете. Ну вы тетки, уважения от мужчин никогда не дождетесь , такими обчно пользуются и вытирают ноги
По закону не имеете право запретить им встречаться. А по жизни сколько угодно. Заболели, ушли в гости, забыли, потеряли, не узнали. Он побегает, походит за вами, а потом все бросит, заведет новую семью и забудет про старшую дочь. Вам хорошо, ему не плохо. А вот скажет ли вам спасибо ваша дочь, когда подрастет, большой вопрос!?
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ, я так далеко в будущее не заглядываю
Сообщение было удалено
вобще под большим вопросом нужен ли ей такой отец , который приходит для галки и променяет ее на любую бл@дь
Он должен не к вам приходить,а забирать ребенка к себе. Вы можете определить порядок встреч с отцом через суд.Добивайтесь не менее 3 раз в неделю. И если он несколько раз пропустит,вы можете обратиться в суд за лишением родительских прав в связи с неисполнением родительских обязанностей.
Сообщение было удалено
А зачем еще может быть нужен БЫВШИЙ муж??
Сообщение было удалено
Ребенку год, в этом возрасте, до окончания декрета, отец должен содержать не только ребенка, но и б.ж Причем можно затребовать не % от з/п, а в твердой сумме
Сообщение было удалено
Из-за денег и посидеть -погулять с ребенком,пока мама занимается своими делами. А зачем еще бывший муж?
нормальный ваш бывший. он же не пьяный приходит. и не скандалит. пусть спит или че хочет делает. а вы с родителями живете?
Сообщение было удалено
автор,дай ему пинка под зад!
а вот если он создаст хорошую семью и о тебе забудет,
вот тогда ты нарисуйся с лозунгом"люблю, твоя навеки ,согласна на всё!"
Что за ерунда? Автор, он в ответе за ребенка так же, как и Вы! С какой стати просить? Снарядила ребенка и пусть сидит с ним сколько нужно! Ребенок не грудной уже, ничего, справится как-нибудь! Вы же справляетесь.
Какие ***** сидят в интернете, да еще и наитупейшие советы дают! Дебилыыыыыы! Нельзя никого слушать! Никогда! Народ туповат!
Всем привет! Всякое бывает). Вот я в разводе с мужем уже более 6 лет. Сыну 9. Когда сын был маленький отец не слышать не знать не хотел про сына, а сейчас вспомнил и просится. Я не против, ладно понял дурак, хоть и поздно но все же. Но !! Увы я сына с ним к нему отпустить не могу. Родители бывшего мужа люди пьющие и им этот внук совсем не нужен. На прогулку с отцом пожалуйста а к ним домой с ночевой, ни за что! Из за этого я развелась с мужем, отдельно жить он не хотел. Бывшие родственники кидались и ножом на меня, с грудничком выгоняли. Вот как быть в данной ситуации, и кто посмеет сказать мне что ребенку нужен ТАКОЙ ОТЕЦ?!
да вы тут охренел все что ли? комметаторы блин. мужик реально некрасиво поступил. по скотски. правильно все! он мать обидел. ребенком не занимается. спит... гнать таких.
У меня у мужа его первая жена такая же. Алименты он платит на 3 детей примерно 40-60К в месяц. Плюс оплачивает детям платную школу. Плюс забрал себе кредиты совместные (под 1Мр), которые брались на строительсво дома. А эта - не дает ему видеться с ними. Он приезжает к ним в деревню (загородный поселок), а там либо она, либо ее мать (живет с ней). И все, крики, вопли, прямо при детях... А дети его любят. 11,9 и 3 года. Он с ними гуляет, играет, возит их в лес грибы собирать или в магазин за мороженкой... Вобщем-то, он и ушел из семьи из-за шизы жены - там депрессия (поставленный диагноз) + МДС (тоже поставленный). Но пока они не агрессивны - дети будут жить с ними. Терпим.
У меня у мужа его первая жена такая же. Алименты он платит на 3 детей примерно 40-60К в месяц. Плюс оплачивает детям платную школу. Плюс забрал себе кредиты совместные (под 1Мр), которые брались на строительсво дома. А эта - не дает ему видеться с ними. Он приезжает к ним в деревню (загородный поселок), а там либо она, либо ее мать (живет с ней). И все, крики, вопли, прямо при детях... А дети его любят. 11,9 и 3 года. Он с ними гуляет, играет, возит их в лес грибы собирать или в магазин за мороженкой... Вобщем-то, он и ушел из семьи из-за шизы жены - там депрессия (поставленный диагноз) + МДС (тоже поставленный). Но пока они не агрессивны - дети будут жить с ними. Терпим.
А вы прям мать Тереза...... читаю и диву даюсь. Трое детей от женщины с диагнозом как то народились...)) а вы ну само совершенство! Да бездетное небось
По закону не имеете право запретить им встречаться. А по жизни сколько угодно. Заболели, ушли в гости, забыли, потеряли, не узнали. Он побегает, походит за вами, а потом все бросит, заведет новую семью и забудет про старшую дочь. Вам хорошо, ему не плохо. А вот скажет ли вам спасибо ваша дочь, когда подрастет, большой вопрос!?
Ага. А он в органы опеки сходит и мало не покажется.
Тут информации на 0,1 процента. И спросив другую сторону этой ситуации услышите не менее интересную историю. Живите мирно, договаривайтесь.