Гость
Статьи
Мне23 ей 31 она …

Мне23 ей 31 она замужем и она пудрит мозги .Помогите девушки

Есть подруга,раньше вместе работали,она была моим руководителем.Сейчас нет. Для лучшего понимания- вот моя старая тема где вы были абсолютно правы я для неё как младший братик. http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4479874/ Ранее я на работе не проявлял ничего кроме симпатии,был флирт но скорее с ее стороны,да и то по дружески или как к младшему брату отношение(по её же словам),типа ходили под руку,смеялись. После того как перестали работать вместе я решил действовать или сейчас или никогда. Но оказалось что сейчас она увлечена другим мальчиком,который соответствуют её типажу и мне прямо видно что у неё глаз горит прямо. Пишет и общается с ним она намного откровенней чем со мной и так далее. Я проигрываю по внешности(полноват) и по доходу,единственное в чем я выигрываю-это наличие и способность много проводить времени с ней. Но опять же я чувствую что ревную и мне это совсем не нравится. Для начала я четко понял что с ней я не хочу что-то серьезного типа жить вместе и так далее да и ей этого не надо у неё есть муж хорошо зарабатывающий и к тому же ребенок,хоть и не общий но она мужа не бросит ни при каком раскладе это очевидно ,что то такое лёгкое и непринужденное хотелось бы но как я понял поа моя роль-это младший брат и вот тут дилемма или бросить всё это и пусть сама разбирается всё таки или что-то пытаться,но опять же в ближайшие несколько лет мужа в заработке я не переплюну(да и зачем мне нужны такие отношения за деньги) а внешность подкорректировать внешность (диета,одежда и тд) это минимум полгода.

55 ответов
Последний — Перейти
j.l.58

Сообщение было удалено

Моя прошлая тема:

Ездили с ней,сказал что на нуле сейчас,она за меня платила и даже сама предлагала деньги. Конечно я ей все отдам но это как то мне кажется неправильно.

Гость

было бы что пудрить... видать, админы напились пива и засмотрелись порнухой.
Ни у правильно...

И зарплату повышала и шмотки покупала (выбирала) и сейчас ездим с ней иногда и она в кафе платит и фиг знает но не флиртует,на флирт не реагирует а тупо игнорит и не дается ни поцеловаться кроме как в щечку никак а с новым чуваком как минимум общение у них гораздо более интересное(уж как минимум то что она пишет что хочет чтобы её обнял он в постели что-то да значит,хотя этои в ответ ему но блин и в соцсетях дарит ему поцелуйчики и тд,а со мной такого и близко нет)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ конечно,но по моему не админы напились.

Гость

Малыш, так что ты хочешь? Она явно заинтересована другим. Ревность
пришла на почве чувства собственничества? Она - не только не твоя, она -
ничья. Пока что. Ты ревнительно наблюдаешь за её отношением с другим человеком. Очнись! Это латентный мазохизм. Она с тобой не будет. Ты
им только мешаешь. Уйди с дороги. Он - нормальный парень. Пусть у них всё сложится. Не мешай влюблённым сердцам!

Дейенерис

Лол.

Гость

Сообщение было удалено

Да я и не мешаю,наоборот советы даю. Не у меня скорее ревность,но не потому что она с кем то ещё,в конце концов с мужем то я её не ревную,а меня очень злит от чувства бессилия что новый чел ей нравится и она прямо вся сияет когда с ним разговаривает а со мной нет.

Блин бесит то что не знаю что и делать и такое чувство что меня обманули ну или я сам обманулся и всё впустую.

Младший брат блин!

При этом она и в кафе платит и если долго не звонить и не писать,то сама пишет. Я ради неё на всё готов. Бросить курить,пить,пойти на вторую или даже третью работу,главное чтобы результат был.

Я вот думаю может поухаживать за ней как этот новый чувак? Типа цветы там,конфеты,хотя это уже было несколько месяцев назад,но теперь вот прямо серьезно начать добиваться,стараться и так далее,все таки не зря она мне говорит что муж ее несколько месяцев добивался. Намекает? И я такой говорю что типа аххахахаха офигеть типа ты динамишь,она расстроилась.

Хоть и разница в возрасте но она по её словам из хорошей строго воспитанной семьи,даже на дискотеку первый раз лет в 20 пошла. Хз это что-то значит наверно и как говорит с мальчиком она даже не целовалась ещё,хотя уже три!!! встречи было и это при взаимной симпатии и как бы ей не 18 лет!

Может она меня специально так этим чуваком провоцирует чтобы я действовал? Хотя вряд ли ради этого она бы ему такие! смс отправляла и подарки в соцсетях,но ведь всё может быть? Как бы это проверить?Или я опять обманываться рад как говорится?

Ну и как бы вот такие дела девушки,может и правда забить? На смс редко отвечает,по телефону теперь уже и не общается почти и только я как дурак мониторю её в соцсетях и что-то жду.

Ирина

Да ну ты и ***** малолетний.Тебе бы ещё вырасти!

Гость

Мне тоже приятно иметь такого младшего братика.

Vedmo4ka

Проверяет можно ли у вас поживиться.

z

Какая прелесть... сам спросил, сам ответил. Из 16 комментов - 13 самого автора. Автор, Вам надо забить и забыть.

Гость

Это карма, увы и ах

Ольга Александровна

Ты ей хоть что-то дарил? Хоть палец о палец ударил? А мужчинка? А всё туда же Ну-ну!

Lilya1215

Да не в новом чуваке дело. Девушка вас не во всем устраивает, вот вам и кажется, что для другого она больше старалается.

hell

Автор вам так интим нужен?Что вы ради секса встречаться готовы?

j.l.58
z

Сообщение было удалено

Почему забыть и забить?

Ася

Ты редкостный эгоист автор,хочешь чтобы всё было по твоему а на чувства других тебе наплевать.

Ася

Да допустим мужа она не любит,но и тебя тоже,ты судя по твоей предыдущей теме полностью под неё подстраивался,за что как пёсик получил вкусняшки в виде хорошей зп,сейчас видимо ты это не делаешь или делаешь но не так и ты ещё вдруг стал к ней домогаться,естественно она хочет вернуть тебя прежнего,чтобы всегда за ней на задних лапках вот и кормит тебя и так далее.

j.l.58
Ася

Сообщение было удалено

Ваще ну хз раньше как то очковал чтоли она ж начальство вроде ,даж в тачке не курил,ща ваще пофиг.Думаю мож ей этого и хочется?

j.l.58

Я что только не пробовал и даже плакать пытался,чтобы показать что мне типа больно что она с новым чуваком заигрывает и так далее. Она на это думает что я депрессую без бабла и идём с ней в кафешку за её счет как бы.

aaa

Забей,это её личное пространство и переписку харе читать,напоришся на лишний стрес.
имхо,бывают случаи,когда это общение и не более:лично я могу общаться:на интим темы со своим старым другом:обсуждать как бы мы друг друга отымели бы,но в реале этого не будет никогда--точно)) у меня есть парень,и благо он не читает мои переписки,а то не каждый может понять извращенные умы.,))

забей,а если она с.у.к.а,то пусть раньше себя проявит

Гость

Было такое и у меня. Как у вашей подруге .Несколько лет назад я встретила одного человека, и накрыла нас сногсшибательная любовь на старости лет: нам за 40. У меня муж и ребенок, а любовник разведен и без детей. Тоже жил в соседнем городе в своей квартире, куда я гоняла свою машину. Страсть пробирала обоих аж до костей.

Однако он не просил меня уйти от мужа к нему. Потому что уже сходил в загс однажды и понял, почем фунт лиха. Так что нас обоих устраивал "брак на воскресенье". Типа я ездила по домам давать частные уроки (подрабатываю репетиторством). А после наших "полетов в небеса" я мылась у него в дУше, наводила марафет и ехала восвояси. ТОже не хотела терять ни мужа,ни любовника.

Но время шло, страсти подостыли, и я начала мужа ценить больше. Отношения с ним значительно улучшились. Но и с любовником, впоследствии ставшим просто другом, мы переписывались и перезванивались втайне от моего мужа. Всю переписку с ним я тотчас же стирала.

Так и продолжалась переписка года 2. И вдруг он исчез. Я его поздравила с ДР в августе - молчок. Я позвонила - телефон закрыт. Ни в скайпе, ни в Одноклассниках он не мелькал. И вот на днях я узнала, что он умер. От чего - не знаю, ибо ни одного общего знакомого у нас не было. В Одноклассе сплошные траурные послания были, типа "Куда ты от нас ушел?", "Теперь ты на небесах" и пр. Видимо, скоропостижно скончался или погиб в какой-нибудь катастрофе - теперь я не узнаю.

Эх, жаль, красивый был роман. Зато тепрь я мужа ценю еще больше. Любовник унес нашу тайну с собой в могилу,а я постирала всю переписку - теперь никто ничего не узнает

Гость

А ты автор отойди в стороны если не дурачёк,не светит тебе ничего. Так тоже бывает.Найдёшь ты ещё свою девушку.

Гость
j.l.58

Сообщение было удалено

Тебе точно 23 а не 14 или ты разводишь?? Потому что пишешь как малолетний из 9 класса.. Извини конечно. Мне 30 мне бы в жизни не пришло в голов воспринимать чувака 23 как какого то ' младшего братика' . Но судя по твоему изложению мыслей ты видать реально по уму на 10 класс тянешь.. В этом вся проблема.

j.l.58
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня мало опыта в отношениях,я такой больше ботаник был чтоли,хотя и бухал в молодости,но да выгляжу я в строгих шмотках лет на 30 вообще,а по возрасту ну хрен знает мои отношения были в 15 лет последние,потом только секс на одну ночь может поэтому так ей кажеца?Что лучше делать то?

Кость

Парень! ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ вообще и от нас в частности?)))
Ну переспи с ней, если получится! А потом найди себе хорошую девушку, с которой захочешь серьезных отношений и общих внуков)
А это - так... Мимолетное. Перебесись и не трать время на бесперспективное.

Кость
j.l.58

Сообщение было удалено

КажеЦА...? Ты так просто по приколу написал...?
Не разочаровывай меня...

j.l.58
Кость

Сообщение было удалено

Ну вообще конечно мне бы хотелось понимания хочет она или не хочет и что вообще это было? 5 месяцев общения,ходили за руку,я ей можно сказать в рот заглядывал,только без поцелуев(все таки работа,не хотелось увольняться после) .Потом работы не стало. Звонки,общение,приходил в гости,начал приставать,но нифига не даётся,ну я думаю типа что мол хочет,но мужу изменять не может,тем более ребенок и тд.

j.l.58
Кость

Сообщение было удалено

Ну а теперь появился новый чувак,с ним она более раскрепощённо общается(случайно залез в телефон) да и слышал как она с ним болтает и подарки дарит,что со мной у неё никогда не было и вот думаю а может не моё просто,да только вот бесит что у меня даже в поцеловать её не получилось только в щёку,она отворачивается,хотя и заигрывает иногда,а у него сразу и как по маслу. Бесит! Чувствую себя человеком даже не второго,а третьего(после мужа и чувака) сорт!

j.l.58

Муж ей кольца и шубы дарит да и вообще он как бы не бедствует,зарабатывает на Северах вахтой по 100-130 000 . Но он старше меня и в этом конечно мой плюс,ну и я конечно с ней по характеру хорошо сочетаюсь,я мягкий,она наооборот.

Видимо и тот чувак такой же как я по характеру или она просто его хочет а меня нет,блин бесит аж!

Гость

Автор, ты глупый какой-то. Ты для этой девушки как подружка, она с тобой ходит в кафе, по магазинам и сплетничает. Как мужчину для секса и отношений она тебя вообще не рассматривает. А ты уже напридумывал себе.

j.l.58

Может поухаживать за ней как этот новый чувак? Типа цветы там,конфеты,хотя это уже было несколько месяцев назад,но теперь вот прямо серьезно начать добиваться,стараться и так далее,получица что то? Или как оптимальней действовать?Как выйти из этой френдзоны ?

Гость
j.l.58

Сообщение было удалено

Бесполезно. Не трать время.

Дмитрий

Автор баба. Залипнуть на пельмень и только и думать о нем это не по мужски. Баб полно. Найди другую и все. С этой ничего не светит, ты птица не ее полета. Хотя бы потому что бегаешь за ней, но тв называешь это гордым словом ДОБИВАЕШЬСЯ

Дмитрий

Елки палки. Я проглядел что ей лет дофига. Автор, ты идиот? Зачем тебе баба на 8 лет старше? Надо на 5 лет моложе искать

Эва

Если женщина в Вас не заинтересована, тут уж ничего не поможет. Как бы тяжело не было, самый лучший выход - забыть о ней, так сказать, "переболеть". Ухаживаниями Вы ничего не добьётесь, только дадите себе ложную надежду на совместное с ней будущее. Чем дольше Вы тянете, тем больше себя мучаете и прекратить это можете только Вы сами. Удачи)

j.l.58

Так больно и грустно что кому то всё а кому то ничего. Может оно и к лучшему,думаю ей со мной нравилась моя легкость в общении и типа что я с неё пылинки сдуваю,а типа трахаца в её планы и не входило. ***** чувствую себя ослом каким-то. Неужели никак нельзя изменить её отношение к себе и хотя бы прощальный секс замутить?

j.l.58

Понятно что есть вариант надёжный-это пропасть на полгода а потом измениться типа похудеть,одеться в модные шмотки,начать больше зарабатывать и снова подкатить,но ***** она не настолько растоптала моё достоинство чтобы всё это делать ради неё. Вот мне бы рецепт здесь и сейчас как говорится.

j.l.58

Мы с ней общались и когда я с ней флиртую,там бегаю ,прикалываюсь,пытаюсь на руки поднять-ей нравится,когда тупо лезу сосаться-то нет.

В соседней теме почитал похожу ситуацию но взгляд с другой стороны,типа что девушкам старше нравится легкость,то что типа я такой наивный и то что смотрю влюбленными глазами,думаю что да это и в моём случаем всё именно так.

Пока избрал такую тактику-временный игнор до того как она позвонит или напишет. А это уже сейчас 2 дня.

Далее встреча-буду заигрывать,прижимать,смотреть навиными глазами в общем делать то что её во мне и зацепило .

Если ничего больше и до поцелуев хотя бы не дойдёт то всё,можно ставить крест и хватит мазохизмом заниматься.

Как бы одна встреча по делу у нас осталась,буду её использовать на максимум.

j.l.58

Что скажете девушки?

j.l.58

Блин реально чтоли она просто так со мной ходила и ездила.Блин ну хочет она меня 100%.Зачем тогда под руку ходила,я её на руки поднимал,флиртовала?

j.l.58

Может жестко надавить и трахнуть ну или засосать прямо насильно и попрёт?