Гость
Статьи
мч жмот или ?

мч жмот или ?

МЧ встречались несколько раз, ходили в кино. Недавно встретились и я сказала, что хотела бы где-нибудь выпить чая. На самом деле я хотела узнать его побольше, посидеть в спокойной обстановке. Что …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь, какая штука... Тебя сие не коснулась в силу твоего пола. А мы с детства во дворах и школах впитали правило: если с тебя трясут денег - ни в коем случае не давай, хоть дерись. Потому что если дашь - будешь давать постоянно, всё больше и больше.

predator1991 |
Вася

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Автор мерзкая меркантильная по тре б л ядь!!! Хотела развести бедного мальчика на ЧАЙ!!!

Гость
predator1991 |

Сообщение было удалено

Тебе пальчик протяни - ты руку откусишь.

Гость

Ужос темы пошли. Вы в школе что-ли учитесь?КФЦ, 50 рублей на чай))) Скоро будут темы "Он не купил мне картошку фри в Макдональсе, а у нас отношеееения".

Гость
predator1991 |

Сообщение было удалено

Если ты считаешь, что это действительно такая мелочь, то чего ж тогда воешь по этому поводу как бензопила "дружба-2" ? Это ж всего лишь чашка чая за 50р, ну подумаешь, не купил ? Это ж ведь такая мелочёвка ? Ты бы ещё пожаловалась, что он тебе резинку для волос не купил.

Лида
Гость

Сообщение было удалено

Зато мужские мозги понять очень просто!:-):-):-):-):-):-) очень любят некоторые особи мужского пола при первом же свидании напрашиваться к девушке в гости домой, особенно, если она одна живет:-):-):-):-), приходить в гости с пустыми руками и потом слопать полхолодильника, как не в чем не бывало. Надеюсь, вы, Гость, не из таких:-):-):-):-):-):-)

Дмитрий.mail

У меня тут недавно было два свидания с девушкой. На второе она купила мне билет, когда отдал деньги, сдачу не дала, сказав что комиссия. Третьего свидания не было и не будет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха! Прям по Зощенко!

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не знаю. Лично у меня другие представления о мире. Если кто-то что-то оплачивает, я всегда предложу свою помощь. Ну, предположим мужчине на БМВ не буду скидываться, но уж явно угостила бы его за свой счёт, если бы он забыл бумажник/у него не было бы денег. И это ни разу не ужасно. А вот когда такие типы даже просто из вежливости не предлагают чай купить с пирожным - это моветон. Я и сама откажусь от его оплаты и заплачу за себя, но факт его предложения должен присутствовать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам этот геморрой? Сразу же видно: вкладываться в отношения не хочет, серьёзных отношений с ним не построишь, даже если захочешь, один ищет секас от вас на длительный период времени, желательно бесплатно. Вы по сообщениям адекватная девушка, цените себя и посылайте этого дурика в сад! Надо было давно это сделать. Он неликвид.

Веселая

Очень грустно, не забывайте, что Автор в начале подчеркнула и то, что МЧ даже пальто ей не подал - моветон, все верно. На свидания ходить без денег - неужели 50 рублей это такие деньги, из-за которых стОит вообще задумываться "мужчинке" платить за чай девушке или нет? Вот такие клоуны потом сидят на СЗ и ноют, что все бабы меркантильны. А бабы-то эти все и без них и квартиры и машины имеют и вполне себе платежеспособны. Но как грустно, что таким самодостаточным достаются такие вот "мужчинки"...Автор, удачи Вам, наверняка Вы достойны лучшего.

Дмитрий.mail

63, квартиры и машины имеют. И всё мало и стараются ещё залезть хотя бы на 50 руб. мужчине в карман, лишь бы не платить. При том что упахиваются на работе также, а не готовятся весь день к его приходу и не рожают почти уже второе поколение подряд.

Вот скажите, чем для меня лучше такая женщина? Знаете, если бы испытывал отвращение к сексу с мужчинами, то наверное был бы скрытым геем. И тогда можно было бы попытаться сменить ориентацию. И сосать крепкий мужской член, а не деньгами ублажать наших женщин.

Но, к сожалению (!) на мужчин вообще никак не стоит и отвращения нет. Вообще ноль полный. Как к шкафу или тумбочке. Не воспринимаю как сексуальный объект, не с плюсом, не с минусом.

В США 40% голубых стали такими, не желая якшаться с их феминистками. С годами всё лучше их понимаю, на фоне общения "с самыми лучшими русскими женщинами".

Очень много разочарований, а толку пока особо не видно. Разве что мудрее и опытнее стал.

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Дима, извините, но адекватный мужчина даже задаваться вопросом не станет, платить 50 рублей за чай дамы или нет. Да и 500 тоже. Если понравилась. А если даже нет - считайте, это опыт и приятная встреча. Я всегда так считаю, когда плачу за других, а я женщина.

Я
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

А ты и есть латентный ***.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами!
Даже знакомый может на бизнес-ланче сказать я угощаю!!
Я даже по себе сужу иногда иду с подружкой гулять и захожу по-пути в кафе и покупаю кофе на вынос себе и ей-потом не прошу,что бы она вернула.Я вообще не представляю как так мужчина идет на свидание с девушкой и не думает,что может возникнуть ситуация,что девушке станет холодно,она предложит посидеть где-нибудь или пить она захочет...вообщем 50 рублей аххх)

Анюта
Я

Сообщение было удалено

Тут пост совсем не о геях;)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: