Постараюсь кратко. Мне 23, мужчине, с которым я живу, 35 лет. Живем больше года. Все было хорошо, но последнее время чувствую, что не много гбманывает меня. Не изменяет, а иногда видится и созванивается со своей бывшей. Говорит дела общие остались. Он женат, да, я не знала, только в этом году он мне сказал. Очень у меня жизнь сложилась не так как я хотела. Что делать мне не знаю. Подскажите что нибудь?
При чем тут книга? Банальный до тошноты треугольник, кому это интересно?
Опять про старого пукана
Бросай его.
Книгу, если хочешь, можешь написать.
Сообщение было удалено
Не треугольник, а квадрат.
Автор, ее мужик, жена мужика и еще его бывшая
Донцова нервно курит в сторонке
23 года, а у нее уже жизнь не так сложилась! О, господи, что за ду.ра?! Еще и книгу собралась писать о своей тяжелой судьбе... Да кому твои сопли интересны?
Зашла,предвкушая что-то новенькое и захватывающее. А тут банальщина,и жЫзнь в 23 не сложилась...
Кстати, книгу писать не советую, т.к. вы даже тему в 3-х сторочках интересно подать не в состоянии
Книгу? Я три раза перечитала и не поняла что вы хотели сказать...
Не, вы не одна. Я своей подруге давно предлагаю книгу написать!
Но у нее куда завихренистей и интереснее ситуации, такое нарочно не придумаешь!
Сообщение было удалено
ага
вот у меня ситуация - жила с парнем-красавчиком, любила его безумно, он же мною как бы пользовался, жил в моей квартире, все это тянулось лет 7. потом я забеременела, он уговаривал сделать аборт в обмен на официальную регистрацию отношений. я отказалась, он меня бросил, собрал вещи, ушел. год не общались. я родила дочь. в свидетельстве о рождении - прочерк. дочь - вылитый он, копия просто. он вернулся ко мне, когда дочери было 9 месяцев- мы встречались, гуляли, но дочку родную он не видел, пока ей не исполнилось полтора года. тогда он увидел ее в первый раз. до этого был момент, когда я шла по улице с коляской, он прошел мимо, а в коляску даже не заглянул!!!! потом все переменилось, после того, как он увидел дочь, стал сам напрашиваться погулять с нами.. потом решил таки узаконить отношения, но .. разбился на машине. насмерть. после этого где-то через 2 года выяснилось, что у него уже растет семилетний сын, мать которого он вот также бросил, как меня. и отношения с ней были, когда мы еще жили вместе. вот такая санта барбара..
Печально. Тут злые какие то все на этом форуме. Да, я не умею писать. Конечно не все раскрыла, но кошмар ц меня полнейший! Я год его держала на расстоянии. Любой звонок, любая смс ему в любое время и он готов был горы перевернуть. Я наивная! Но постепенно влюблялась и мы начали ближе общаться. Вместе сьездили отдохнуть я пригласила раз оствться у меня другой. Потом он снял квартиру. Тцт в контакте я узнаю что у него есть женв и 2 детей. Говопю ему об этом, а он сказал что ц него есть свид о разводе. Я и успокоилась. Ревносиь была сначалв потом отпустило. Бывшую он свою шваркнцл силтно даже мне не понравилось. То есть он с ней жил когда и жена была я этого до сих пор не понимаю! Тут она обьявилась недавно. В сентябре он оставил сумку свою дома и я нашла паспорт и там штампа о разводк нк былр. Сказала ему он говорит я думал ты знаешь короче дурака включил. Я понимала и понимаю что это очень все слржно. Вои все говопят бросай этого старпера. Брошу, а кудв идти. К маме в однушку плакаться. Это единственное что меня держит. Так бы наверно ушла прям завтра.
Сообщение было удалено
. То что он женат и не сказал мне об этом
Сообщение было удалено
Куда уже захватывающей! Жена, бывшвя подруга он и я. Всех обманывает и главное я то зачем ему нужна была? И вел себя всегда так, что в любре время суток готов был ко всему
Сообщение было удалено
За дуру отдельное спасибо, но это для меня не открытие. Мои сопли никому не интересны, а другие вы тут читаете. Зачем тогда форум? Я первый раз тут пишу и не знаю у кого что тут. Думала я одна такая а оказывается вас много. Вы не знаете что мне вообще в жизни пришлось пережить. Меня по жизни все обманывают