Мой любимый мужчина, признался, что любит бывшую жену.
Отписал мне в соц сетях. Утром ждал меня сюрприз, ( он знал, что у меня важный день и расстраиваться мне нельзя никак) . Написал, Что не …
[quote="Лу" message_id="49000521"]Нуу.. Автор, вам конечно решать, вы сможете с ним прожить и состариться, как и хотите. Но очевидно будет любить бывшую всегда. Я помню тоже был влюблен в меня парниша, потом женился, детей завел, уже лет 10 прошло. Встретились случайно в кафе, посидели, повспоминали былые времена, телефонами обменялись из вежливости. А он мне той же ночью и пишет "До сих пор тебя люблю, встретил - все перевернулось. Если от жены уйду, будешь со мной?". Я даже отвечать ниче не стала, в блок и все. И больше всех мне жалко было жену - ведь живет с ним, тоже наверно состариться хочет вместе, и состарится ведь... Мужики они такие, любят одних, но и от удобства в виде бабы никогда не откажутся, себя слишком тоже любят.
Они это ВСЕМ говорят, что любят))) для них это сказать раз плюнуть.. представляете??? А Вы думали что такая особенная, Вас не забыли...ага, они знают чем женщину зацепить можно
Сообщение было удалено
Вот и я о том)))
Сообщение было удалено
)))Не раз видела своими глазами как мужики своим бывшим бабам в уши с-с-у-т о любви до гроба, ржака конкретная наблюдать, как эти к-л-у-ш-и уши развешивают...Разводят на секс халявный, только и всего. а эти считают себя фам фаталь)
Сообщение было удалено
То есть все живут в иллюзиях...все-все мы... по сути любя только самих себя...
он издевается на вами. Правда-правда.
а маму свою пожалейте, не знакомьте
Сообщение было удалено
Они уже знакомы. Когда он мне признался в любви к бывшей жене, на следующий день он уже захотел с ней познакомиться.
мои отношения с БЖ были ошибкой
Но хватило ума расстаться
и только рад!
[quote= она знает его слабые стороны, семья для него важно..., когда она просит его ее встретить или подвезти куда-нибудь, потому что у нее сумка тяжелая, на это есть такси - это манипуляция.Я тоже бывшая жена, мое общение с БМ сводится к крайне короткому диалогу, он знает дни, когда забирает, если не получается или перенести - звонок, конкретный вопрос - ответ. У нас нет как здесь разговоров по душам...а помнишь, а не помню и не хочу помнить, потому что у меня новыаая другая жизнь. и у него тоже.[/quote]
На мой взгляд, вы правы - манипуляции со стороны БЖ налицо. Цель? Да может просто потешить самолюбие: вот он с другой, а свистну - ко мне прибежит. Вполне возможно, что она не такой порядочный и умный человек как вы, и моральный аспект таких манипуляций ее не волнует.
Второе - думаю, он действительно думает, что любит ее. Больше, чем вас. Возможно, это, кстати, и неправда уже - но он пока в это верит. А знаете почему? Потому что вы - вот она, рядом, а та - на расстоянии и недоступна. Вообще странно немного, вы своего избранника описываете как очень сильного, умного мужчину, а тут такое инфантильное застревание на прошлом. Присмотритесь к нему получше: действительно ли он тот надежный и спокойный мужчина, с которым вы хотите состариться?
[quote= Я не расстанусь с ним. Мы встретим новый год, мы будем вместе. Раз я устраиваю его, и раз я люблю его, и мне с ним комфортно, у нас получается быть вместе. Думаю, теперь, моя задача сделать так, чтобы он задумался, как ему важна я. Подумаю как это сделать. Чтобы там обойтись без ревности и взаимных обид. Буду думать. Может я не права, может стоит просто жить и жить, как есть, не думая и не анализируя, но я так не могу.[/quote]
Ольга, я за вас! правильно, подумайте. вы тоже имеете полное право им немножко поманипулировать - вы же бьетесь за ваше с ним счастье (со своей бывшей он если бы и сошелся, счастлив бы точно не был - его любовь к ней сейчас надуманная). попробуйте немного отдалиться от него, чуть-чуть на расстоянии подержать, чтоб дать почувствовать, что вы в сомнениях и он может даже вас потерять. вы умная и придумаете, как это сделать тонко и убедительно. только держите линию до конца! не надо, как только он надуется, бросаться к нему с извинениями. раз вы его "устраиваете" - пусть уж выложится, инвестирует в ваши отношения.
[quote=Ну и есть ли смысл сомневаться теперь в нем. И просил меня с завтрашнего дня - вышла с работы, оставила ее там, отключила телефон, забила на все, время идет, а ребенок и он - это мое самое главное и мне надо не забывать и подумать о общем ребенке. Я говорю спасибо тому человеку, кто четко мне посоветовал - займись собой и отдыхай. Попадание на 100%[/quote]
Ольга, ну бросьте - напишите уж честно: так хочется быть с ним, что готова поверить в любую фигню, которую он сочинит в оправдание. И то тут, как я поняла, даже не сам сочинил, а вы подсказали. Вы молодец что готовы бороться за свое счастье и разумно к подходите к перспективе, просто я бы на вашем месте немного подержала мужчину все-таки "на испытательном сроке": не прогибайтесь под него, наоборот - постарайтесь сейчас склонить его к тому, чтобы он сократил общение с бывшей (вы же со своим БМ не общаетесь так много, почему он так не может??) и даже не вздумал в дальнейшем выкидывать такие фортели с "признаниями". Иначе представьте: вы, идя ему навстречу, забиваете на работу и карьерный рост, уходите в него и в семью, а через несколько лет,когда вы в халате сидите дома уже с двумя детьми, он - опаньки! - приходит и объявляет, что все обдумал и уходит-таки к бывшей, которая развелась...или к новой какой-то, которая вся такая карьеристка на каблуках. как вы когда-то.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, вы правы - манипуляции со стороны БЖ налицо. Цель? Да может просто потешить самолюбие: вот он с другой, а свистну - ко мне прибежит. Вполне возможно, что она не такой порядочный и умный человек как вы, и моральный аспект таких манипуляций ее не волнует.Второе - думаю, он действительно думает, что любит ее. Больше, чем вас. Возможно, это, кстати, и неправда уже - но он пока в это верит. А знаете почему? Потому что вы - вот она, рядом, а та - на расстоянии и недоступна. Вообще странно немного, вы своего избранника описываете как очень сильного, умного мужчину, а тут такое инфантильное застревание на прошлом. Присмотритесь к нему получше: действительно ли он тот надежный и спокойный мужчина, с которым вы хотите состариться?
Уже нет. Мы встретили Новый год вместе. Красивот очень. Его мама очень радовалась. Но тут снова - бывшая жена, ребенок на нг праздники - сюрприз папе!!!, снова Он пьет и срывает зло на мне.
я сижу сейчас и плачу. Потому что понимаю, как женщина я не состоялась. я обречена на одиночество. с 3 января я совсем одна. Дите мое уехало к бабушке и дедушке, папе на несколько дней. Я же думала, что буду с ним. Как мне горько и одиноко. Я бродила по улицам одна. грелась в кафе. Спасибо подруге фотографу. три дня провела у нее в студии, она мне сделала красивые фото счастливой женщины.
Сообщение было удалено
Ольга, ну бросьте - напишите уж честно: так хочется быть с ним, что готова поверить в любую фигню, которую он сочинит в оправдание. И то тут, как я поняла, даже не сам сочинил, а вы подсказали. Вы молодец что готовы бороться за свое счастье и разумно к подходите к перспективе, просто я бы на вашем месте немного подержала мужчину все-таки "на испытательном сроке": не прогибайтесь под него, наоборот - постарайтесь сейчас склонить его к тому, чтобы он сократил общение с бывшей (вы же со своим БМ не общаетесь так много, почему он так не может??) и даже не вздумал в дальнейшем выкидывать такие фортели с "признаниями". Иначе представьте: вы, идя ему навстречу, забиваете на работу и карьерный рост, уходите в него и в семью, а через несколько лет,когда вы в халате сидите дома уже с двумя детьми, он - опаньки! - приходит и объявляет, что все обдумал и уходит-таки к бывшей, которая развелась...или к новой какой-то, которая вся такая карьеристка на каблуках. как вы когда-то.
Да, так и есть.... ИЛЛЮЗИЯ ,,,, ПИТАЛА СЕБЯ иллюзиями...уцепилась. Он хороший психолог, его этому профессионально обучали.
Ничего страшного, я люблю обеих, и нынешнюю и бывшею.Всё у нас хорошо. Но конечно по отдельности, и не одной такую херь не нёс, что другую люблю больше, это ж каким идиотом надо быть?! Каждой говорю- ты самая,самая,самая...
[quote="Лу" message_id="49000521"]Нуу.. Автор, вам конечно решать, вы сможете с ним прожить и состариться, как и хотите. Но очевидно будет любить бывшую всегда. Я помню тоже был влюблен в меня парниша, потом женился, детей завел, уже лет 10 прошло. Встретились случайно в кафе, посидели, повспоминали былые времена, телефонами обменялись из вежливости. А он мне той же ночью и пишет "До сих пор тебя люблю, встретил - все перевернулось. Если от жены уйду, будешь со мной?". Я даже отвечать ниче не стала, в блок и все. И больше всех мне жалко было жену - ведь живет с ним, тоже наверно состариться хочет вместе, и состарится ведь... Мужики они такие, любят одних, но и от удобства в виде бабы никогда не откажутся, себя слишком тоже любят.
Они это ВСЕМ говорят, что любят))) для них это сказать раз плюнуть.. представляете??? А Вы думали что такая особенная, Вас не забыли...ага, они знают чем женщину зацепить можно
Ага, жалко ей, его жену стало...Пожалел волк кобылу))) Ты ещё про женскую "крепкую дружбу" раскажи)))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.