Так и не услышала ответ на свой вопрос. Девушки, как вести себя ночуя у мужчины? Нижнее белье например, куда девать? Стирать и развешивать на сушилку? Или в сумку в пакетик класть, как то стыдно …
закрываться в ванной, чтобы он не видел, как вы умываетесь, не стирать ничего, в готовку и кухню не ударяться, пусть сам, быть гостьей, макияж на ночь лучше снимать, утром его рубашка - лучший наряд, многие тащатся от этого, скромно себя вести, кучу шмотья и косметики с собой не тащить, продумать одежду и образы заранее, чтобы не дергаться.
Сообщение было удалено
Еще раз. Пришла она вечером. А тело я увидел уже утром;)
То есть вот трусы на деве его не шокируют, а те же самые трусы на трубе-ооооой, шок, это что-ТРУСЫ?!? Сырые?!?
52, а его рубашку откуда взять? Надеть после душа его вчерашнюю ( которая, возможно, небрежно скинута им накануне) или пойти ряться в его шкафу в поисках чистой?;))))
Сообщение было удалено
Да какая разница где. Познакомились. Пригласил домой. Я холостой. Имею, как говорится, право
Сообщение было удалено
И еще три дня терпели))
Сообщение было удалено
Ну рубашку можно и у мужика попросить. У меня обычно в шкафу чистые рубашки. Я их не ношу, так как хожу в футболках. Обычное дело дать девушке свою чистую рубашку
Сообщение было удалено
Ну не три. Выходные пока были. Ну не удобно как-то гнать... Типа почпокал и на улицу - как-то это невежливо
56, не, ну интересно-она накануне производила впечатление " чистенькой"?;)
Вы уме прополаскали своегот" слона" в водке?;)))
Сообщение было удалено
Вы уме прополаскали своегот" слона" в водке?;)))
Да обычная дева. В одежде. Ну не фифа, а такая обычная баба.
Че?)))
61, интересно, Вы ее просто нашли в клубе?
( ну прАстите, чисто технически-где находят дев с гязными пятками;)))
И зачем Вам обычная баба, в смысле-не страшно, вдруг она не только пятки не моет...
Сообщение было удалено
Да везде на самом деле... Ну наверно та, которая гарантированно будет без грязных пяток, та которой захочется ещё и кофе с утра сварить (как в кино), наверно домой не пойдёт. Она ж типа недоступная)
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием не обычную бы. Тока как-то они ж независимые сильные женщины
Вы из глухой деревни или у вас всего одни трусы ?
Девушка , не позорьтеси ь вы со своими постирушками ...
Возьмите на все дни , а стирать будете дома.
Представьте что он у вас дома постирал и развесил трусы и носки...:)))
-
Сообщение было удалено
Ну немытость не так опасна, а вот заразу какую-нибудь на память оставить могла такая барышня) Ну не знаю, может я ошибаюсь, но такие неряхи все равно выдают себя несвежей одеждой, запахом пота, немытой головой, обломанными ногтями и т.д. Т.е. до изучения самих пяток можно по вышеназванным признакам определить, что пятки немытые.
Сообщение было удалено
Чет как-то меня аж на слезу пробило....
Начинаю жалеть мужчин. :)
Хотя, блин, если вспомнить молодость :) :) :) :)
Мы иногда с мужем тоже "с грязными пятками" засыпали.
Когда приезжали в первый раз в новый город, у мужа был пунктик - обойти его весь пешком. Ночью вваливаемся в квартиру, садимся на диван "посидеть ровно 2 минуты, а потом спать". Потом диалог:
- спать хочу
- и я хочу
- угу, иди в душ
- нет, ты первая
- нет, ты
- мне лень
- мне тоже лень
- тогда давай спать?
- давай, а кто донесет нас до кровати?
- ты мужчина, ты и неси
- фиг тебе, меркантильная *****, сама ползи
Утром просыпаюсь - оба доползли, оба на кровати, но оба как трубочиста, и в одежде.
Да, бывало у нас и такое пару раз в год. :)
Но чтобы не мыться пару суток, имея возможность?
Это несколько странно, ИМХО.
Я трусы в герметичные пакеты складываю в сумку подальше.
Зубную щетку обычно в ванной сразу ставлю, как и средство для умывания (но не нужно заставлять конечно все барахлищем своим). Дезодорант, всякую xренатуру для линз, мейкап средства - держу в сумке.
Одежду беру на три дня (стараюсь платья, че-нить, что компактное и полегче).
Всегда на всякий случай беру маленькое полотенце (по правилам приличия должны у всех быть гостевые полотенца, но у холостого мужика таких диковинных вещиц может и не оказаться)
64, в первый день знакомства? Видимо не пойдет... Да и ваще " конфеты-букеты" предполагаются...
( если серьезно, предполагается, что она Вам тоже нравится не только перспективой секса)...
Сообщение было удалено
Так чё вы мне предлагаете вообще сексом не заниматься? Ну не супер ухоженная. Ну так - средненькая. Ну никаких таких "сигналов" не было - одежда нормальная, ногти как-то не рассматривал - но ничего в глаза не бросилось отталкивающего.
Сообщение было удалено
Если девушка вас полюбит, она пойдет за вами хоть домой, хоть в кино, хоть на лавочку в парке, считать звезды.
Научитесь уважать себя; поверьте, что каждый достоин любви хорошего человека.
69, куда Вы ходите в ТРЕХ платьях в гостях у парня???
Сообщение было удалено
Ходил ко мне давно богатый чистоплотный любовник. Помню, весь такой клевый со свежим запахом изо рта, уложенными волосами и пахнущий чистотой после душа полез в постель. С утра просыпаюсь пораньше "красоту навести", иду украдкой в ванную, а там.. На батарее висят его брендовые труселя и носки постиранные, а на стиральной машинке в туалетную бумагу завернут одноразовый бритвенный станок по ходу с остатками лобковых волос. Видимо, ведро в ванной не нашел.. Вот так :(
Сообщение было удалено
Вы извините, что мы вас тут пытаем, но реально интересно.
Она что, реально просто лежала на кровати двое суток? Вы ни о чем не говорили?
Не было возможности сказать ей: "Я в душ, пойдешь первой?"
Сообщение было удалено
В смысле куда? По дому хожу. Когда не тр..хаюсь )) Не в вечерних же платьях с рюшами ) Такие casual, в которых и выйти не стыдно, и по дому удобно. Они компактно в сумке умещаются.
Сообщение было удалено
Такую найти ещё надо, чтобы не только перспективой секса. За такой и поухаживать можно, если она не против. Хотя лично я не понимаю зачем тянуть, если встретились два человека, которые в друг друге увидели одновременно и перспективу и секса и дружбы и любви. Ну так сразу в койку и в ЗАГС. Чё тянуть то? Ну такая находка - это большая редкость, а потребность в сексе никуда не девается
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Три неплотных платья или или грубый костюм/джинсы + пара блузок умещаются в несильно большой сумке (у меня туда еще комп входит).
P.S. У людей принято менять одежду ежедневно.
74, я мне нравятся такие мужчины;)
Я не понимаю " герметичных" пакетов, про которые все пишут;)
Так я вижу- чистюля, молодец.
Сообщение было удалено
))) Я как встал сразу в душ пошел. Это мне надо было бы повторно в душ идти что ли? Потом под фразой "я в душ, пойдешь первой?" обычно, как мне кажется, понимается "давай ещё потрахаемся", а мне как-то этого не хотелось
Сообщение было удалено
А как вы определяете, что увидели в девушке перспективу секса, дружбы и любви? По каким признакам?
Сообщение было удалено
Нет, этот вопрос можно было задать утром, днем, вечером второго дня. Или вы тоже только один раз за двое суток ходили в душ? :)
Нормальный вопрос: "я в душ - кто первый, ты или я?"
Я грею котлеты, на тебя греть или нет? Где тут намек на секс?
Сообщение было удалено
Ну по мне так слишком откровенно для нескольких встреч. Особенно бритвенный станок с лобковыми волосами - это копец ))
Но парадокс в том, что при всей моей брезгливости, я влюбилась человека, который после первой ночи любви, с утра пошел в туалет, не закрыв за собой дверь и еще читал мне оттуда новости со своего айфона, сидя на толчке... Но вот сама я пока к такой откровенности так и не смогла привыкнуть)
Сообщение было удалено
Если мне с девушкой интересно общаться, но не интересна её внешность - то это для дружбы. Если мне её внешность кажется более менее подходящей, но она меня совсем не интересует, как личность - это для секса. Если мне интересна внешность и интересно общаться и я ей интересен аналогичным образом - то это для любви... Но последний вариант - откуда он может появиться, я и не знаю
Девы, пардон, я не понимаю- Вы реально ходите в каких-то отдельных платьях у парня?!?
Просто мои " выходные" обычно проходили без кэжуал, да и ваще без чего-либо....
обычно после первой ночи мои и его трусы находятся где-то на полу или под кроватью, когда вы их там стирать успеваете?) а вообще, я б развешивать тоже не стала ) по поводу туалета и компа, проще тупо воду открыть..
84, как страшно жить...
Ну хоть " безопасный секс"?
Сообщение было удалено
Довольно таки странная история. Если мужик бреет лобок, вплоть до того, что не пропускает эту процедуру и в гостях - то и волос там быть не должно, так как они тупо не успели бы отрасти, а "волосы щетины" с бритвы смыть просто... Или же ему вдруг приспичило сильно волосатый лобок вдруг обрить в гостях? Странно.. странно
86, ну там идете в душ-и заодно стираете Ваше кружево;)
88, ага забавно ) не постирал трусы - ужос ужос, постирал и на батарею повесил - тож кошмар )
Сообщение было удалено
Ну может у вас там конь тестостероновый, чтобы вас в постели ворочает по 48 часов без передышки)) А мы с моим иногда еще едим, готовим, общаемся, выходим подышать воздухом. Все это не удобно делать с голой }|{опой )
Сообщение было удалено
Т.е вы ставите знак равенства между заинтересованностью в чем-то и уверенностью, что в человеке это "что-то" есть? И можете определить это при первой встрече?
А еще говорят, что женщины глупые....
88, можь грудь брил?
Сообщение было удалено
Та нееее, занимайтесь на здоровье)) Ну понятно, не многие мужчины обращают на это внимание. Просто странно, что не попытались от нее избавиться, когда поняли, что дама не совсем свежая. В прямом смысле))) А так дело ваше, конечно.
Сообщение было удалено
Провокационный вопрос
89, честно скажу, ни разу было до трусов ) ну там пойти ополоснуться - ну да.. а так я когда туда хожу, то даже не обращаю внимания, где они) ну и сплю без них тоже ) с утра этим всем занимаюсь) т.е. старые в пакет, умывашки и т.п.)
Сообщение было удалено
Если еще раз столкнусь, отнесу его волосню на какую-нибудь экспертизу, че-то растерялась, видите у вас какая аналитика поперла, а меня там чуть не вырвало банально. Поняла, исправлюсь))
Сообщение было удалено
А в чем же еще ходить?
Иногда и на улицу выйти нужно - поесть, подышать воздухом, встретиться со знакомыми. Вы в его рубашке пойдете?
Сообщение было удалено
Не понял. Что "что-то"? Заинтересованность в чем-то? Я не понял вас
Сообщение было удалено
Так надо было в душ тащить, и отмыли бы и пoтpaxaлиcь)
Сообщение было удалено
Ну у него лобок до и после одинаково выглядел?)))