Гость
Статьи
Как вы считаете …

Как вы считаете немного ли в современном мире отдано в угоду мужчинам, все для них?

Парень, мужик говорит своей Мне не нравится цвет твоих волос перекрасься, ты слишком тощая набери вес, ты жирная иду худей, потом накачай *****, *****. И находятся те кто бегут и делают лишь бы не …

578 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы увидели и показали только свое невежество, я же пыталась показать вам, что главное в жизни-самопознание и самообразование, чтобы УМЕТЬ читать любую книгу правильно. А превосходство женщины и недостатки я написала выше, на 8 странице, не поленитесь и прочтите. Никто не будет под вас подстваиваться, особенно мир, а мир подстраивается под женщин. Возражения? Пишите, завтра почитаю.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мыть стены? мы их обоями оклеиваем, лет на 4-5 хватает, попробуйте, очень удобно.Холодильник, действительно, самоочищающийся - что там чистить. если ничего не опрокидывал и не проливал, а размораживать многие модели не надо.Окна моют раза два в год, а пластиковые и того реже. Пылесос включить и продукты порезать...ну да. тяжкий труд. Особенно тяжело резать рис или гречку, кочанчики брюссельской или цветной капусты, цыпленка или большой кусок мяса, запеченные целиком.
И главное - что из вышеперечисленного не могут мужчины?

Гость

457 мне Вас искренне жаль. Может и у Вас когда нибудь случиться любовь настоящая. От всего сердца Вам этого и желаю. Превосходство, недостатки, подстраиваться!!! Не буду читать Омара Хаяма. А вот самопознание и самообразование это хорошо. Главное от этого нос не задирать, а то и это будет плохо.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, требовать обслуживания можно только в организации бытового обслуживания, остальные подчиняться этим требованиям не обязаны.. А требовать послушания у другого может только недалекий человек.
Бывает, что человек тебе дорог. и ты хочешь его порадовать, тебе приятно проявить заботу и внимание.Он подарил тебе цветы, ты испекла ему пирог. Бывает, что вы - партнеры и напарники, тогда ты гладишь мужу рубашку, потому что он сам сейчас не может это сделать - отчищает сантехнику. Бывает. что ты просто чувствуешь ответственность за всех своих близких, и, придя домой раньше остальных, готовишь ужин из расчета на всех: себя, мужа, детей. Ну неловко тебе бутерброд в одно лицо точить, когда родные люди голодные.При таких отношениях требования неуместны.
Ну а если в семье кто-то считает себя вправе требовать и командовать, и цветами торговать, то это его личные проблемы, которые окружающие решать вовсе не обязаны. Что-то не нравится - никто не держит.

Дуся
Марина

Сообщение было удалено

Марина, у вас на всё один ответ: это его личные проблемы. Конечно личные, а чьи же ещё? Только бывают такие обстоятельства, что приходится мириться с плохим отношением и обычно прогибаются женщины, особенно при наличии детей, т.к. менее защищены материально. А происходит это по объективным причинам, о которых я уже писала, см. выше.

Марина
Дуся

Сообщение было удалено

А кто ее заставляет прогибаться? Это ведь ее собственное решение.
Все эти объективные обстоятельства - следствие ее личного выбора.Любой человек может заработать себе на жизнь и на содержание ребенка. Любой человек может отстаивать свое мнение или пытаться показаться лучше и приятнее, чем есть на самом деле. Любому человеку есть, где жить - никто под кустом не вырос, люди где-то жили до брака, общее жилье можно разменять на два, взяв ипотеку. Словом, все проблемы можно решить. "Мне некуда идти", "мне не на что жить", "мне не поднять ребенка" - на самом деле означает только "мне страшно (лень) что-то менять, я не хочу даже незначительного ухудшения условий".
И если женщина вынуждена "прогибаться", это означает, что она сама так решила. У нее был выбор: убеждать и договариваться, шевелиться самой и напрягаться или прогибаться. И она свой выбор абсолютно добровольно сделала.

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

эмм, я как бы не нищий)) но ок со стороны так со стороны)) я тоже только для усиления эффекта написал от второго лица))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так роди и воспитай. а потом когда у него хуе вырастет. пусть выепет тебя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ответ прост --

ваши турецкие еб@ря

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха = )

Дуся
Марина

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. Ваша позиция - мы слабы, непрофессиональны, начальники понимают и отпускают пораньше, т.к. у нас дома другие дела, более важные. Так вот при такой позиции у вас и зарплата будет мизер, что довольно характерно для большинства женщин. И в этой ситуации женщины с детьми естественно зависят от мужчин и законодательство не на их стороне. А то, что вы пишете - пустая бравада.

Марина
Дуся

Сообщение было удалено

Вы прочитали то, что хотели прочитать? Или вправду верите, что слабому и непрофессиональному сотруднику будут идти навстречу? Зачем?Если его что-то не устраивает. и он уволится - невелика потеря, пускай. Другое дело. когда компромисс между детьми и работой ищет крепкий профессионал, ему постараются создать режим максимального благоприятствования, чтоб график получше в другом месте искать не стал. Так что моя позиция абсолютно противоположна: нам проще реализовывать себя в профессии и становиться крепкими профессионалами, потому как при прочих равных с мужчинами нам чаще идут на уступки на работе и у нас есть надежный тыл дома.
А насчет зарплаты "мизер" - так ведь мало кому предлагают меньшую. чем сейчас. а если и предлагают, кто ж согласится.Ну если только снова кризис , как в девяностые, но и это не страшно. Тогда подработки находили, и сейчас найдем.В крайнем случае, снова картошку посадим и кур заведем, проживем.

Марина

К тому же, если вы посмотрите Трудовой Кодекс, то найдете там много интересного для женщины с детьми, без ущерба для зарплаты.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы это делаете, если у вас болит спина? Немытый пол физических страданий ведь не приносит, в отличие от больной спины, так что выбор очевиден.
И естественно - хрен заставишь. Меня бы кто попробовал заставлять мыть пол - в жизни б больше к лентяйке не прикоснулась, по крайней мере, под одной крышей с этим человеком.Просьба сделать массаж и размять больную спинку с последующей констатацией: " а теперь ты мой "(пол мой, в смысле), была бы тут намного эффективнее, как мне кажется.
Хотя люди разные, конечно. Некоторым тот факт, что муж или жена плохо себя чувствует. ни о чем не говорит.Но это опять же, вопрос выбора: а зачем вы живете с черствым человеком? У него есть другие достоинства, которые кажутся вам более важными? Или вы считаете, что заслуживаете только такого отношения? Или вы хотите и за собой оставить право на черствость и возможность не помогать близким?

Марина
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы , все ваши родные, друзья, учителя, которых вы помните, врачи. что когда-то спасли вас, вашу маму или вашего ребенка, любимые музыканты или актеры, юрист, давший ценный совет, парикмахер и портниха, делавшие вас красавицей, те, кто вас в чем-то когда-то поддержал, и просто симпатичные вам люди, за границей?
Если нет - то вы сейчас что-то не то сказали.

Гость
Майка

Сообщение было удалено

Вообще в первый раз вижу такого, Пацанчика, который хвастается, что ни копейки не тратит. Чем тут хвастаться? Что он жмот, видимо.
Встречала мужиков, которые не очень-то были щедрыми, но тратились все-равно.
А вот такого, чтобы хвастался, что НИКОГДА И НИ КОПЕЙКИ - это диагноз.
Тут такой жмот, которому надо насобирать всем форумом на искусственную вагину. Милостыню подать, пусть потешится.

Гость

Блин, неужели все правда про русских мужиков? Нормальные-то есть? У моих знакомых в России нет.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

А у вас Наглая и ХУЯЕВШАЯ натура, не уважать мужиков, не здороваться с ними пусть они и старше т.к у него яйца, вы думаете только мужики не платят алименты? вот бабы в процентном соотношении неплатят их больше, все тут кичатся что работают не покладая рук, а как вы работаете? в большинстве случаев вы линивые и БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ, т.к мамочка с папой с детства, вам все прощали, и вы считаете, что и пожизни так должно быть, почти все курят, пьют матеряться, И СОЗДАЮТ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ СЕМЬЮ, а иначе не совпадение интересов, облизываються при виде нормальных успешных мужиков и заявляют, что мой гоовно алкаш, но в порыве страстей забывают, что успешный мужик достается только успешной и воспитанной женщине, тут "Дикая Роза" не прокатит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо быть нормальной бабой и тогда будут вам нормальные мужи, все просто, скажи мне сколько ты получаешь и я скажу кто ты.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Плюсую парень! Они Там все во дворцах живут, и имеют служанок, так, что бегом делать интимную прическу, и красьте в белый

Справедливая
Марина

Сообщение было удалено

Не все, но многие. И это лучшие люди, которых я знала.

Дымыч
Справедливая

Сообщение было удалено

а еще есть пословица про крыс и корабль))) хотя чисто по человечески понятны такие люди: зачем напрягаться, делать родину лучше, проще свалить на уже готовое присосаться так сказать к тем кто грабит весь мир, толковая позиция для выживания))) ну и так... всегда,были , есть и будут приспособленцы, как и будут те кто мечтают, и воплощают свою мечту на родине, делая этим самым мир в целом более правильным и удобным для жизни и только сам чел может для себя решить, хочет он прожить жизнь глиста или Человека)).....

Дима
Пацанчик

Сообщение было удалено

вот вот... У мужчин прав вообще нет никаких, в политке еще остлось большинство, а так ... тоска одна.

Справедливая
Дымыч

Сообщение было удалено

Те, кого вы называете приспособленцами, на самом деле - лучшие люди своей эпохи, и уезжают они потому, что не хотят жить с бандитами. Я думаю, имеют на это полное право.
А вы можете продолжать тешить себя иллюзиями и деградировать дальше.

Марина
Справедливая

Сообщение было удалено

То есть, лучшие люди своей эпохи - те, кто жил с бандитами, а потом сбежал от них?
Странно. По мне, лучшие люди либо с бандитами никаких связей не имеют, либо противостоят им.Хотя , видимо, у каждого свои идеалы.

Гость
Nika78

Сообщение было удалено

Так это жизненный факт, мужчины очень много требуют и крайне мало дают взамен. Ты и работать должна, и квартиру убирать, и готовить, в спорт зал ходить, за собой следить и а постели угождать. А что делает он? Пришел с работы залез в инет или телек смотрит, он же устал. А ты бегаешь как электровеник, еду готовишь, моешь, убираешь...

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Уважаемый, обращаясь к Женщине, представьте, что некто говорит с Вашей мамой в подобном тоне. Уверена, сломали бы ему челюсть, если Вы еще Мужчина. Когда же в школах начнут преподавать основы этики. Мужчина сильнее физически в 7 раз, женщина психически в 7 раз. Женщина с сильной энергетикой продвигает мужчину, дает ему успех.
Уважайте друг друга! всем добра!

Скорпуша
Справедливая

Сообщение было удалено

Насколько я заметила эту работу никто и не спихивает.Просто женщина приходя жить к мужчине(особенно если в ГБ) пытается всеми правдами и неправдами доказать что она будет хорошей женой и эту работу сама на себя взваливает,а мужчине вполне может быть не надо и половины того что она делает.Кстати некоторые мужчины мне встречались,которые вообще считают что это у женщин развлечение такое по дому шуршать без передыха.)Ни в коем случае не утверждаю что всегда так,но всё таки очень часто.
А теперь подумайте.Если вам срочно нужен 1 апельсин,вы его просите у человека,человек радостно даёт их вам 5 штук,вы будете рады?При условии что эти апельсины вы сами не едите,нужен он был вам один,ну например для какого-нибудь блюда,и оставшиеся 4 у вас в любом случае сгниют...И нужно это?

Скорпуша
Справедливая

Сообщение было удалено

Как обычно на этом форуме.Из крайности в крайность.БЫвает середина.

Скорпуша
Марина

Сообщение было удалено

+++++

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем псевдоумные мысли писать нужно было хотя бы в голове эту мысль до конца сформулировать.А так получился бред сумасшедшего.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Женщины по сути своей более эмоциональны,в мужчинах больше развита рациональность,ну и кто кого должен поддерживать?Попробуйте как-нибудь когда будете считать что вам очень плохо и мужчина должен вас поддержать,попробуйте посмотреть насвою ситуацию его глазами.Адекватные женщины обычно понимают что мужчина не будет часами гладить их по голове и успокаивать из-за сломанного ногтя,обидного слова сказанного кем-то в транспорте,сломанного каблука и т.д.А в случае серьёзных проблем,таких например как серьёзное заболевание,попадание в больницу,увольнение с работы-не видела ни одного мужчины,который был бы не в состоянии поддержать.Нужно же учитывать что то что для васявляется концом света,для другого человека расценивается как мелкое недоразумение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он уже нашёл.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

хотели равноправия получайте.

Гость
Грация

Сообщение было удалено

вы на каком острове живёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего вы ноете найдите себе хрен и радуйтесь жизни зависть плохая штука.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сильная женщина это как шварцнегер или у которой бабло из карманов торчит или она асфальт укладывает какие достижения усиливают женщину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мечтательница хватит рассказывать свои сны вы вводите в заблуждения форумчанок они вам верят портят себе жизнь если у вас не получилось это лишь ваша вина пеняйте на себя не мешайте своими советами жить другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это нервное, когда бабы собираются как бы они не хотели им обязательно нужно обкакать мужчин , потом всплакнуть о нелёгкой доли ,пожаловаться друг другу ,пожалеть друг друга и вот оно счастье они силу черпают из этого,так сказать некая неполноценность, им тяжело признать что без мужчин не как вот они и самоудовлетворяются этим как могут.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

И опять начинается смешение понятий любви и бизнеса.Никто никому ничего не должен,если вы любите друг друга вам будет приятно облегчать жизнь Любимому человеку и он ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ захочет ооже самое делать для вас.Не может быть такого что "Я приготовила тебе борщ,а ты за это мне теперь что сделаешь?".
Если вы действительно любите человека-вам будет плевать на то есть отдача или нет.А так выходит что всё что вы делаете якобы с заботой о другом,вы делаете в первую очередь для себя,в расчёт на какие-то вкусняшки в ответ.Это не любовь,это бизнес.Ты мне я тебе.
Представьте если бы мама в детстве с вами так обращалась?Тебе плохо,ты болеешь,я буду тебя лечить,поддерживать и успокаивать только с условием что ты потом неделю будешь мыть полы,а иначе лечись сама.Это нормально?Думаю нет.Ну так почему же вы по отношению к мужчинам такие отношения считаете нормой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делаем выводы ,так как вы здесь, значит вам не повезло не с хорошим мужиком не с хорошей семьёй ,будьте по проще ,мужики потянутся,и вообще зачем же так агрессивно мужчина не враг мужчина друг.

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

хватит завидовать чужому счастью своё стройте.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Ну мечтами это назвать трудно)Мечтают обычно о чём-то приятном)
" нет милый ничего мне не надо я и сама сумки из магазина дотащу"-ну так с какого перепугу вы такое говорите?Мне муж сумки из магазина доносит-и не приходится этого требовать,сам отнимает.Исключением является только моменты когда он работает с утра до ночи и не имеет возможности сходить со мной,ну и был момент когда ему по состоянию здоровья нельзя было поднимать тяжести-И ТО он пытался отнимать у меня пакеты,но я не отдавала,на тот момент мне было безопаснее тяжёлое поднимать.Но при этом я прекрасно понимаю что если он мне донести не поможет-можно просто сходить в магазин 2 или 3 раза и не придётся волочить за собой тяжеленные сумки,так что нефиг набирать столько что не допереть самой,если некому помочь.Так нет же,лень ведь второй раз идти?))))

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

надо меньше есть бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне удобнее закупать продуктов сразу на несколько дней,так я и не жалуюсь что их никто не носит.Носят,ещё как,нет возможности помочь у мужа-беру поменьше или иду несколько раз.Исключение когда действительно лень идти второй раз-ну так сама виновата,я же сама решаю что мне труднее,что проще,донести тяжёлые пакеты за раз или лёгкие,но ходить 2 раза.Муж-то при этом не огребает за то что посмел работать до ночи и не помочь донести))))
Кто-то продуктами раз в неделю закупается,кто-то каждый день покупает и готовит,кому как удобнее.Просто не за чем винить окружающих в тех проблемах,которые сам себе создаёшь)

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

можно поподробней с экспериментом(мужчиной) а с рен тв завязывайте до добра не доведёт.

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

совершенно с вами согласен не надо во всё винить мужчину надо искать проблему прежде всего в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы не будем винить мужчину, мы просто свалим за кордон, там не надо искать в себе проблем и тяжело трудиться, чтобы брак был счастливым.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Должны? И где ваша долговая расписка?
Вы сами бегаете как электровеник, никто вас не заставляет. Никто вам не мешает точно так же посмотреть телек или залезть в инет. Насчет спортзала и необходимости следить за собой вообще непонятно - вы о своем здоровье и красоте для других заботитесь, что ли, не для себя?
До чего меня умиляет эта позиция: сама придумала, что что-то кому-то должна, сама сделала то, о чем никто не просит, сама обиделась, что за это памятник не ставят.