Парень, мужик говорит своей Мне не нравится цвет твоих волос перекрасься, ты слишком тощая набери вес, ты жирная иду худей, потом накачай *****, *****. И находятся те кто бегут и делают лишь бы не бросил и становятся рабами чужой воли. А такой мужик чуть что возьмет и свалит, типа другая найдется. Можно подумать, что отношения больше нужны бабе чем мужику. Больше стараются угождать женщины, одеваться, краситься, готовить блюда, как из мишленовских ресторанов. А мужики просто живут и пользуются этим, потому что если он грязный, вонючий, небритый, то все равно на него найдутся желающие.
Вы бы вот так пошли на поводу?
Это зависит от женщины..Как правило мужчины , женщин вечно угождающих элементарно не уважают..Знаю такие семьи..Сама я бы не стала до такой степени идти на поводу.Не надо крайностей..Должно быть и свое Я.
В нынешнем мире, при прочих равных, все для баб.
И где вы только таких теть безвольных видели?
Если парню не нравится моя задница, макияж, цвет волос и прочее, то пусть ищет себе другую.
В нашем мире, только мужик может жить у девушки в квартире с ее мамой, сестрой... Только она получает 25.000 а он 20.000 и то не всегда. Только она его кормит, одевает и т.д а он платит кредит за машину(на которой ездит и никого не подвозит). Вот где весь ужас! Лежать на диване они привыкли. Искать выгоду! И только где бабы таких на ходят. Так что не надо, ля-ля... Только богатые мужики, могут потыкать и баловать. А извините меня, купить цветы и сводить в кафе много затрат не нужно.
Я женщина, и мое мнение таково, что в этом мире всё только для женщины. Мужчины всё как-то больше на вторых ролях. Пора бы женщинам возвращаться к домашнему очагу.
Есть разные мужчины.Есть такие,которые любят полное подчинение,при этом дом,оплаты,дети,кухня полностью на жене,а с него полное обеспечение.дома такой мч будет только отдыхать
Есть такие,которым все равно как дома.Они искренне равнодушны к изыскам.Могут брать на себя некоторые домашние функции абсолютно спокойно.финансово здесь либо на равных,либо мч чуть больше жены получает.
Это обычные категории мч.Есть исключения.Но что мешает не встречаться с таким человеком,которые неустраивает,нежели заводить с не таким как хотелось бы мч семью и доводить ситуацию до абсурда?!
Сообщение было удалено
Н
Не в нашем мире! А конкретно -в России! Вот так вот бабы за 70 лет избаловали мужиков !
Уже дошло до того что везут с Кубы себе бой -френдов (мужей) чтобы содержать :)))
Везде в мире фаллократия....но в том смысле , что у мужиков в жизни больше возможностей...но и спрос с них больше...
А нашим бабам -лишь бы хрен был рядом... какой-никакой... вот они и обнаглели...надеюсь что с каждым новым поколением женщины Росии будут более самодостаточными...а тогда и мужчины изменятся...
Сообщение было удалено
каждый 3ий такой
Я не согласна с людьми,которые видят ситуацию однобоко.Мир разный,не черный или белый.Если ты встречалась с плохим мч,это не значит что все такие.
а вот по поводу женщин,которые зачем то берут на себя мужские функции я согласна.этого делать нельзя.сильные мч увы избегают сильных женщин,им соперников и в бизнесе хватает,а дома хочется расслабиться.
Сообщение было удалено
Ну политику они великодушно оставили себе...
Ой, это только в России мужчины офигевшие, во всем остальном мире это далеко не так.
А кто виноват? А ВЫ ЖЕНЩИНЫ! Когда у вас сын растет воспитывайте его как мужчину, а не как бабу и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Так в том и прикол, что бабы мужиков обихаживают, а не наоборот.
Сообщение было удалено
конечно изменятся, ахать друг друга начнут
Да мы женщины сами виноваты! Сильно много позволяем им вот они и под.охере.ли, постоянно нет милый ничего мне не надо я и сама сумки из магазина дотащу и наравне с тобой работать буду и еще потом домой приходить вторую смену отпахивать! А нех рен так делать? Список написала и отправила в магазин,работу нашла для души,дома можно и тоже поднапрячь а так в задницу им дуете,а потом сами же и жалуетесь.
Сообщение было удалено
Это потому, что им размножаться надо, а без М никак не размножишся.
Сообщение было удалено
Это потому, что им размножаться надо, а без М никак не размножишся.
Да и без женщины особо не размножишься;)))))
С нынешними запросами женщин не просто так институт семьи себя уже практически изжил. Жениться стало тупо невыгодно. Женщина имеет те же возможности, что и мужчина, а еще хочет чтобы ее содержали, бегали за ней и защищали. Скоро захотят чтобы им пособие платили за дырку между ног.
Сообщение было удалено
Женщина сама выбирает себе мч.Полностью с вами согласна.Зачем выбирать алкоголиков и жаловаться на то что пьет?зачем выбирать слабого и жаловаться что делаешь все сама?
Это с послевоенного времени пошло, мужиков мало мол, руки ноги есть - радуйся и держись за него.
Сообщение было удалено
Ой я смеюсь))) А у вас запросы не велики? Вам за что женщина обглаживать поухаживать должна? За Х у я к между ног?? Так большинство из вас даже пользоваться им толком не умеет;))) Не льстите себе;))
Я тоже счиаю что этот мир заточен под мужиков. Мужик после работы в офисе уже уставший, а женщина во 2-ю смену на кухне варит/жарит. Девушки сами и тяжести таскают, а мужика попроси так начинается: вы женщины боролись за равноправие - вот и получайте... мужик может по бабам бегать - он молодец, а если девушка той же монетой то шл ю ха. И главное сами обманывают девченок, на секс разводят, а потом удивляются: гдеж порядочные девственницы.
Сообщение было удалено
да содержали, бегали и защищали! Или вы хотите, чтобы женщины вас защищать начали?
Слабые вы и морально и физически. Настоящие мужчины есть, но к счастью не на женском форуме. Они на работе, они с любимыми женщинами, они с семьей и детьми. И да, они защищают, они помогают, они любят, они ухаживают и не считают это чем то особенным.
Сообщение было удалено
Да и без женщины особо не размножишься;)))))
Это да. Только дети больше женщине нужны. А мужику - повоевать, пожрать и ахнуться.
Сообщение было удалено
Вот кстати про порядочных полностью с Вами согласна! Потра.хивают все что движется а потом к 30 ему подавай чистую и невинную и чтобы еще ничего с него не требовала,таким только фанстастические сериалы снимать чес слово!)
По моему это только в России так,автор.В Германии мужики вот прям затюканные).А любая страшилка тетка при нормальном муже....
Сообщение было удалено
C какого перепугу вас должны содержать? За дырку между ног?
Сообщение было удалено
Ну если еще и без секса тогда вы вообще не нужны.
Сообщение было удалено
Ну не содержи, не бегай, не плати, не защищай. Кто ж заставляет? Женщины и сами без тебя прекрасно обойдутся.
Сообщение было удалено
Ну вот я не собираюсь унижаться. И большинство остальных мужиков тоже не хочет. Мы тоже люди, а для вас мы рабочая скотина.
Сообщение было удалено
Так пусть и обходятся, зачем тогда тему создали?
Сообщение было удалено
C какого перепугу вас должны содержать? За дырку между ног?
А Вас с какого перепугу должны обслуживать?) Может когда найдете ответ на этот вопрос,дойдет до вас))
Сообщение было удалено
Пацанчик, ты ипанутый.
Сообщение было удалено
Да.Я как посмотрела,как некоторые русские женщины ревнуют и боятся мужика потерять,аж стыдно за них стало(.Как бцдто на дворе каменный век и если он не принесет мамонта,все умрут.Нельзя так явно держаться ха человека.И нельзя терять человеческое гордое обличье. Если он так легко может потеряться,то пусть потеряется.
Сообщение было удалено
Ну если еще и без секса тогда вы вообще не нужны.
Узбагойся Пацанчик если ты не в курсе то нам вы со своим сексом,потыкаться две минуту тоже не нужны))))
Сообщение было удалено
Так вы сами ставите себя как скотина рабочая, а не как мужчина
Сообщение было удалено
А Вас с какого перепугу должны обслуживать?) Может когда найдете ответ на этот вопрос,дойдет до вас))
Да с чего вас содержать-то? С какого перепугу? Понижать свой собственный уровень жизни ради обнаглевшей бабы.
Сообщение было удалено
Ну вот я не собираюсь унижаться. И большинство остальных мужиков тоже не хочет. Мы тоже люди, а для вас мы рабочая скотина.
Мне кажется или ты ниже только что назвал женщин. "дырками"? Понятное дело такие как мы только рабочая скотина для нас)))
Сообщение было удалено
Потому, что серьезные темы не пропускают, а перемывать кости мужчинам, обсуждать аборты и личную жизнь можно.
Сообщение было удалено
еали для вас защищать и ухаживать за женщиной унижение, то кто ж вам доктор?
Мужики обабели , а быбы омужичели.
Сообщение было удалено
Да с чего вас содержать-то? С какого перепугу? Понижать свой собственный уровень жизни ради обнаглевшей бабы.
Так а какого кхера убивать нам силы на быт,на дом,ради таких членообладателей как вы??
Сообщение было удалено
Те кто бегает и содержат - да, ставят.
Сообщение было удалено
Мне кажется или ты ниже только что назвал женщин. "дырками"? Понятное дело такие как мы только рабочая скотина для нас)))
А какой в вас толк, кроме траха? Дырки и есть.
Сообщение было удалено
Я бы пошла на поводу. Но я мужу говорю хочу миллион, он идет и зарабатывает.
Сообщение было удалено
Конечно унижение. При равенстве никто не бегает и не защищает. Ввсе на равных.
Сообщение было удалено
Так отношения и нужны больше женщинам, это им хочется семью, детей, и чтоб их содержали. Обязательствами обвешаться, детей нарожать.
Я на стороне мужчин, они молодцы, они просто получают удовольствие от жизни. Всегда так жила, никогда ни под кого не подстраивалась. А не нравится-пишите рапорт.)))
Но я и замуж никогда не рвалась( хоть и была там 2 раза, по инициативе мужчин) и сейчас в браке. Детей никогда не хотела и не хочу.
С мужем живем легко, никто ни под кого не стелится, я не готовлю(готовит он) или покупаем готовую еду.
Тут наверное не от пола зависит, а от характера!!!
Сообщение было удалено
Те кто бегает и содержат - да, ставят.
Зато те кто нифига не делают короли,сидят с мамой в однушке и пивко точат пока мамка им трусишки стирает,настоящие мужчины,браво! Зато не за кем ведь не бегают не унижаются!)))
Сообщение было удалено
Пустые разговоры.