Подскажите, как корректно сказать МЧ,что вам не нравится, что приходится платить за такси. Встречаемся полгода, иногда езжу к нему и от него на такси...Плачу сама,он спрашивает: есть деньги?... Что это-жадность или наплевательское отношение ко мне? Сказать об этом хочу обязательно,но не знаю как сформулировать это корректнее
А что особенного заплатить за себя? Он вам ничего не обязан.
Когда спрашивает есть ли деньги , то просто скажите нет..
2, +100. А у вас серьезно все или вы к нему на такси пот ра хаться приезжаете ?
И то и другое.
На метро проще.
Ваши удобства должны оплачивать сами. Так все делают. Только все входит в ценник.
А когда он к тебе приезжает, ты даешь ему деньги на такси?
Что за бред? Одни феминистки собрались?)
Мужчина платит за женщину - это нормально! За меня даже друзья-парни платят (и сильно оскорбляются если я пытаюсь за что-то заплатить сама). Что уж тут говорить о мужчине с которым Вы в отношениях. Для меня какая-то из рук вон выходящая ситуация платить самой, когда рядом мужчина) Слава Богу, что вокруг меня не было и, надеюсь, никогда не будет уникумов рассуждающих как вы)
А по теме, автор, когда мужчина спрашивает есть ли у Вас деньги - он хочет Вам их дать. Если Вам эти деньги нужны, то не отказывайтесь.
Можете в следующий раз, когда он пригласить Вас к себе, попросить его вызвать такси. Доехав до дома позвоните ему и скажите, что нужно заплатить таксисту.
Автор, а почему у вас своей машины нет, а?
Сообщение было удалено
Ахах) Вы наверное и из машины привыкли сами выходить, а не чтобы Вам мужчина открывал дверь и помогал выйти) "я же не калека, сама выйду. Мне никто ничего не должен" - так рассуждаете?)
МЧ живет в частном доме и кроме как на такси туда не добраться.
"он спрашивает: есть деньги?" - "НЕТУ!!"
а зачем на такси ездишь? скорая сексуальня помощь?
не, я бы не стала..есть в этом что-то прости.тутское...
Сообщение было удалено
Я ДУМАЮ ЧТО У ВАС ВООБЩЕ НЕТ И НЕ БЫЛО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ крокодил. То что ты описываешь это ттвои предствления об отношениях, а не отношения
Не отказывайтесь от денег в следующий раз. Пусть платит за секс как все остальные.
Сообщение было удалено
+1! Видать, нищебродка-с.
Сообщение было удалено
Платная женщина - это *****. Девушка, которая берет деньги у друзей, имея свои - это *****. Находиться в полноценных отношениях с мужчиной ни одна ни вторая не может.
Сообщение было удалено
Бывает,что и у меня встречаемся)
Сообщение было удалено
Машины нет,хотя нищебродкой не могу себя назвать.О
Сообщение было удалено
Я ДУМАЮ ЧТО У ВАС ВООБЩЕ НЕТ И НЕ БЫЛО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ крокодил. То что ты описываешь это ттвои предствления об отношениях, а не отношения
Боже мой, сколько злости) для Вас так удивительно, что мужчины ухаживают за девушками? Поэтому Вы делаете такие абсурдные выводы о моей внешности?) И да, я описываю именно свои отношения. А точнее, отношение мужчин ко мне.
Сообщение было удалено
Платная женщина - это *****. Девушка, которая берет деньги у друзей, имея свои - это *****. Находиться в полноценных отношениях с мужчиной ни одна ни вторая не может.
А что, простите, для Вас полноценные отношения? Вот как считаете, я замужем третий год, люблю и любима - это полноценные отношения? Что скажете, о мудрейшая?
Сообщение было удалено
извините я не знала что вы калека и вас возят в восьмерке
простите(
Сообщение было удалено
извините я не знала что вы калека и вас возят в восьмерке
простите(
)))...какая же Вы жалкая и злая
Его не Игорь зовут?
Сообщение было удалено
Нет)),Кирилл
Я своему в шутливой форме (ОЧЕНЬ лёгким тоном говорится, шутливым донельзя!) указала один раз на то, что он должен заплатить (типа: "Ах, я к тебе еще приехала, меня тут обцеловали, да еще и за такси платить не хотят?"), но он у меня порядочный очень, ему вообще стыдно стало потом, извинялся. Он ничего такого не имел в виду и не жлоб ни разу, просто привык ко мне и подзабыл, что ухаживать еще надо. :-)
В следующий раз просто скажите, что денег нет, с карточки не сняли. Он скорее всего просто забывает быть джентльменом. :-)