Всем привет!) Сказал, точнее написал, прямым текстом " у тебя не очень свежее дыхание". Ну раз сказал, значит, проблема реально есть. Как ушат ледяной воды. Займусь выяснением причин. И если …
Ванючка
Сообщение было удалено
А ты сука бестактная. Дай бог тебе такое.
Причину запаха не всегда и легко найти,я со школы еще не могу найти эту причину,тоже мне еще тогда сказали про запах,да чувство неприятное это слышать,а мне уже за сорок лет, и причину найти убрать не могудостала эта проблема и по врачам ходила и желудок проверяла и лекарство от халибактер пила, нифига,запах не уходит,анализ по желудку показал гастродуоденит,не знаю может он запах дает и десна немного у меня кровоточат,а так все в порядке во всем,а запах всегда есть,хожу все время с жев,резинкой,уже надоело.
У подруги моей был гастрит,был запах гастрит ейтврачи пролечили и запаха у нее не стало.
А я у себя не могу найти проблему запаха всю свою жизнь и устранить ее((
Зубной нитью пользуетесь? Тщательно прочищая все участки между зубами
Кошмар. Вспомнила случай произошедший со мной. Мне после третьего свидания по телефону он сообщил что у меня неприятный запах изо рта, может есть проблемы с желудком. Я была в ахуе неделю, было жутко неприятно. Думала падла самооценку мне подрывает. Перестала отвечать на звонки некоторое время. Потом близкий человек тоже сказал что плохо пахну, тогда я на него разозлилась что почему раньше не сказал. Короче, проблема была в зубе мудрости и в горле. Пролечила. Но с тем парнем порвала. Так и не простила эту бесстактность.
При чем тут бестактность. Человек вам одолжение сделал и заставил задуматься о проблеме со здоровьем. И проявил доверие. Не каждому человеку прямо в лицо это скажешь. Он делал это скорее всего из лучших побуждений. И к тому же, мужчины редко когда умеют говорить закадками и намёками. И иногда, это действительно намного лучше и честнее.
смотря на какой стадии ваши отношения, насколько они доверительные. он это "написал с сарказмом"? или все же раельно вразил беспокойство о твоем здоровии?
ешьте чаще, и по-немногу, небольшими порциями. тыквенные семечки и тыквенное масло внутрь принимать по одной десертной ложке натощак. и запаха не будет. нужно лечить желудок. в туалет регулярно ходите? нужно заниматься спортом, хотя бы раза два в неделю делать упражнения по 40 минут.
Пост 15063. Ушат холодной воды для пробуждения от зашкаливающей логореи Олега.
Когда-то, когда мы были просто знакомые, иногда общающиеся, он предположил, что я до сих пор не в отношениях из-за проблемной кожи. Ну да ,неидеальная она у меня. А в тот период было обострение. Но только на личную жизнь это не влияло никогда. Просто его сильно не посвящала в такие моменты. Уже тогда был симпатичен мне, и не хотелось рассказывать о других поклонниках))) Тогда тоже было неприятно. Со временем успокоилась. Стали общаться все ближе. Вот после очередного отпуска предложил переехать к нему, жить вместе. Сказать, что прям *****он какое-то, не могу. Теперь вообще не понимаю его отношения к себе. Вроде не видны недостатки, когда человек нравится. Хочет ребенка. И что же, буду потом от него слышать, что я подурнела, растолстела, растяжки...При этом много других плюсов в нем. Но я ранима. Не могу мимо ушей пропустить такие замечания.
Гордыня вас бережет. При желании если потрудиться всего этого можно избежать. Люди ленивые не хотят ничего делать для своего здоровья.
автор, вам стоит заняться запахом, а не развозить на форуме свои обидушки.
Парадонтоз либо проблемы ЖКТ-вещи серьёзные.
Ой, как это просто! Но почему- то на соседней ветке полтора десятка лет несётся стон, несутся вопли из-за этой трагедии. Чего только люди не делают для устранения: вам и не приснится! Различные операции: ушивание кардии, удаление гланд, исправление носовой перегородки. А все остальное не перечислить. Мы все, участники этой ветки (про неприятный запах изо рта и несвежее дыхание), считаем себя социальными инвалидами. Ощущение трагедии не передать словами. Сломанная жизнь
У моей подруги очень сильно пахнет изо рта, я стесняюсь ей об этом сказать,но неужели она сама не чувствует или элементарно мама ее не может ей сказать об этом?!Ну как так,ее слушать,когда она рядом сидит я не могу нормально,а как ее парень может вообще поцеловать?Вот,вы,автор,сами не чувствуете запах что ли??
Съешь чеснок, и поробуй на следующий день от себя что-то учуять, а вонять будет на три-четыре метра, даже если рот не будешь открывать.
Если бы человек из своего рта что-то чуял, он бы испытывал дискомфорт при разговоре, но собственный запах фильтруется в носоглотке, человек сам его не чувствует.
Ну что. Я тоже в клубе «воняющих», как оказалось. Хотя я чищу зубы дважды в день, язык чищу, полощу рот, перед каждой встречей с парнем освежала дыхание специальным спреем, жую регулярно жевачку, и тут бац, «милая, у тебя появился неприятный запах изо рта». И сказано это было после того, как я парню 100 раз сказала, что у меня был недавно какой-то энтеровирус, блевала неделю, потом все время тошнило. Знал, что я болею и все равно, падла, сказал. Хотя по факту только он один заметил вообще какой-то запах, да и я сама, дыша в ладони, услышала обычный физиологический запах. Да, не розы, но оттуда и на может розами пахнут, особенно после болезни. После этого чувствовала себя в полном дерьме.
галитоз
Здравствуйте,
Для большинства страдающих том случае, если запах не вызван процессами в желудке или тонзилитами, гайморитами, помогут пробиотики для полости рта, их выбор сейчас большой(советы про ампиокс, азитромицин очень спорны). Разумеется, если правильно чистить зубы и язык.
Но есть категория людей с реально серьезной проблемой - истинный галитоз, вызванный аномальным ростом анаэробных бактерий в носоглотке, ротоглотке, ротовой полости. Этих пациентов годами гоняют по гастроэнтерологам, лорам, психиатрам, часто удаляют зборовые миндалины, по 5 раз глотают шланг на ФЭГДС и т. д.Плохо, что абсолютное большинство терапевтов, ЛОРов (не знаю про осведомленность стоматологов) вообще об этом "ни в зуб ногой".
Для решения этой проблемы есть 2 варианта:
1)американская therabreath.
Конечно, сразу не пить, не есть, дать средству поработать на слизистой оболочке.
2)HALITA(Испания,состав почти тот же, что и therabreath, есть на озоне).
Для орошения лучше купить отоларингологический прибор в медтехнике, это такая маленькпя помповая штучка, у которой лучше согнуть кончик, чтобы удобнее опрыскивать корень языка.
Любое из средств нужно использовать чаще, чем пишут в рекомендациях, если вы любитель высокобелковых продуктов(мясо, молочные, бобовые) чеснока и лука, то есть всего того, что любят анаэробы.
По слухам помогает Мультицид(отечественный).
Интересно, что пернкись водорода не работает,хотя и является источником кислорода.
Выскажу предположение насчет жалоб про запах из носа (если нет очагов инфекции, то есть ЛОР-патологий, и при этом слизистая носа здорова) :
запах поднимается из нижних отделов глотки и корня языка. И даже из ротовой полости, несмотря на наличие "занавески" в зеве(она иннервируется n. vagus, то есть парасимпатикой, а именно этото нерв особенно активен в том числе у лиц, находящихся в хрон. стрессе. Поэтому она не расслаблена, а сокращена, открыта) .
Здравствуйте.Как хочу Вас поддержать, но пост смотрю давний,интересно, как решилась проблема.Я Вам помогу,хотя себе пол жизни не могу помочь.Мужика этого гони в шею,не пожалеешь,поверь мне.Был у меня первый муж такой. Нарцис, грубиян и тиран, самоценку занижал,для своих целей.Бог судья ему,не хочу о нем.Это просто для того, чтобы ты глупостей не наделала.А теперь обо мне и моей карме,напасти, кресте,порче,проблеме,испытанию.. Как назвать не знаю.Запах появился со школы.Жевала жевачку.Какая это психологисеская травма,социальный инвалид человек.Я симпатичначя,стройная,фигуристая, умная,необычная,не стандартная, все мужики восхищались мной.Не хвалю себя.Хочу портрет составить.Да только у меня есть беда,которую скрываю.И лечу.У отца больные зубы,желудок,но запаха нет.Он очень строгий и злой. Разговаривать много не любит.Агрессивный.Справедливый.Умный.Великий.Но злость такая правильная.Работа у него такая.Его уважают.Делает с людей великих.Кто не ломается,что-то начинает представлять с себя.Надо говорить, что я в отца?Я агрессивная,даже злая, строгая.Но внутри белая,пушистая,добрая,нежная,как отец. А снаружи кремень.Надо говорить что мне достались больные зубы,желудок и все недостатки отца.Слава богу,мама моя чистая,добрая.Привила мне правильные качества.Я получилась гремучая смесь.Зубы начали лечить с детства.Желудок со странными болями,начал болеть со школы.Мне 30 лет,я до сих пор ищу причину.Второй брак,второй ребенок.Уехала к мужу,с первым ребенком,от первого брака,в другой город.Жизнь построила новую.Было много поклонников,но я им не отвечала взаимностью.Наследственность.Злость, обида,карма.Все это часто,но не всегда дает такие плохие плоды.Я о запахе изо рта.Привкусе.Я постоянно борюсь с этим.Пролечиваю зубы постоянно.Удалила гланды.В больце только в ж*** не заглянули.Глотала кишку.Уверена гастрин.Нет, среднестатистический желудок.Рентген с барием, исключить дивертикул пещевода.Узи органов.Анализы.Гормоны.КТ.МРТ.Бак посев.Гинеколог.Анализ на инфекции.Спирометрия.
Здравствуйте.Как хочу Вас поддержать, но пост смотрю давний,интересно, как решилась проблема.Я Вам помогу,хотя себе пол жизни не могу помочь.Мужика этого гони в шею,не пожалеешь,поверь мне.Был у меня первый муж такой. Нарцис, грубиян и тиран, самоценку занижал,для своих целей.Бог судья ему,не хочу о нем.Это просто для того, чтобы ты глупостей не наделала.А теперь обо мне и моей карме,напасти, кресте,порче,проблеме,испытанию.. Как назвать не знаю.Запах появился со школы.Жевала жевачку.Какая это психологисеская травма,социальный инвалид человек.Я симпатичначя,стройная,фигуристая, умная,необычная,не стандартная, все мужики восхищались мной.Не хвалю себя.Хочу портрет составить.Да только у меня есть беда,которую скрываю.И лечу.У отца больные зубы,желудок,но запаха нет.Он очень строгий и злой. Разговаривать много не любит.Агрессивный.Справедливый.Умный.Великий.Но злость такая правильная.Работа у него такая.Его уважают.Делает с людей великих.Кто не ломается,что-то начинает представлять с себя.Надо говорить, что я в отца?Я агрессивная,даже злая, строгая.Но внутри белая,пушистая,добрая,нежная,как отец. А снаружи кремень.Надо говорить что мне достались больные зубы,желудок и все недостатки отца.Слава богу,мама моя чистая,добрая.Привила мне правильные качества.Я получилась гремучая смесь.Зубы начали лечить с детства.Желудок со странными болями,начал болеть со школы.Мне 30 лет,я до сих пор ищу причину.Второй брак,второй ребенок.Уехала к мужу,с первым ребенком,от первого брака,в другой город.Жизнь построила новую.Было много поклонников,но я им не отвечала взаимностью.Наследственность.Злость, обида,карма.Все это часто,но не всегда дает такие плохие плоды.Я о запахе изо рта.Привкусе.Я постоянно борюсь с этим.Пролечиваю зубы постоянно.Удалила гланды.В больце только в ж*** не заглянули.Глотала кишку.Уверена гастрин.Нет, среднестатистический желудок.Рентген с барием, исключить дивертикул пещевода.Узи органов.Анализы.Гормоны.КТ.МРТ.Бак посев.Гинеколог.Анализ на инфекции.Спирометрия.
Дописываю здесь.Покуриваю.Периодически бросаю.Двое детей.Естественно,
не о каком куреве,в период зачатия и вынашивания.Курю одну сиг в день.Без фанатизма.Надо бросить знаю.Это влияет на желудок.Зубы,запах,здоровье.Но хочется иногда.Подумываю,не в них ли моя проблема.Но бросала же и лучше не было.Мне кажется,что не поем,
все чувствую.И с подругой говорила и мужем,мамой.Все говорят нет ничего.Я чистоплотная.От вони людей схожу с ума.Но и сама получается не могу стать идеальной.Так как уверена,что-то с желудком.Боли есть.Как при гастрите,панкреатите.Но ничего не нашли.Думала гланды.Промывала пострянно,безполезно,удалила.Не из приятных.Знаете потом какая вонь,после операции,когда затягивается все фибрином.Потом зажили.Жесть.Муж у меня не вонючий.Но всякое было в жизни.Пролечивал зубы.Все прошло.Говорить надо уметь деликатно о проблеме.Жалко людей.Хорошо,что хоть на форуме можно высказаться таким людям.И еще,все,что угодно может приключиться с каждыи, не судите,не фукайте.Сейчас пп,не ем сладкое,запах даже подпропал на время.Пока не стала позволять хлеб утром, кусочек.Да и ем мало,от этого известно,что тоже появляется запах.Покурю вечером,на утро боли в желудке,брошу курить,приду к этому,всегда приходила.Мысли, агрессию надо в порядок привести.От обид болит желудок.Это известно.Так же,часто,люди с больным желудком,злые и агрессивные.А иногда такие злые,не хорошие,с больными зубами,курят,зубы не чистят и вуаля,не воняют.Так же от больного желудка, все поднимается на зубы,язык,гланды,десны.Учтите.Мир не справедлив.Вычитала о корне Девисила,почитайте.Хочу его попить.И утром после чистки зубов.Пейте теплую,не кипяток и не холодную воду.Так же надо быть осторожее со своми мыслями.Мама беременная мной,обсуждала кого-то с запохом изо рта.Вот Бог и дал ей.Всем удачи, в выявлении своего недуга.
А почему все пишут про лечение то? Понятно дело, что девушка будет решать эту проблему и как-то лечить свой организм... Но проблема в том, как теперь преодолеть психологический барьер? Как теперь общаться с человеком, если стыдно или неприятно.. Как отпустить эту ситуацию?
смотря на какой стадии ваши отношения, насколько они доверительные. он это "написал с сарказмом"? или все же раельно вразил беспокойство о твоем здоровии?
ешьте чаще, и по-немногу, небольшими порциями. тыквенные семечки и тыквенное масло внутрь принимать по одной десертной ложке натощак. и запаха не будет. нужно лечить желудок. в туалет регулярно ходите? нужно заниматься спортом, хотя бы раза два в неделю делать упражнения по 40 минут.
Если бы это было так просто. Это нерешаемая проблема для небольшого круга людей. Но жизнь у них с такой напастью - трагическая. См. ветку "Несвежее дыхание. Форум вумен".
Ой пвтор знаете спорный момент... У моей подруги тоже был реально неприятный запах что не помешала ей не то что встречаться, а даже выйти замуж за самого крутого парня в тусовке (богатого и популярного) .
Но конечно не буду настаивать, что у всех так , но в целом если есть чувства , это для мужиков не помеха.
Ну и чисто вам совет естественно провести профилактические меры- самое первое, перед чисткой зубов обязательно пользоваться флосом и обязательно ЧИСТИТЬ ЯЗЫК (когда чистишь зубы) - именно налет на языке (если его не очистили, даже при чищеных зубах) и дает запах. Ну и второе у стоматолога , дотошно проверить скрытый кариес (это когда эмаль целая , но внутри зуба при этом имеется кариозная полость - часто это возникает на контакте двух зубов ) это тоже дает нехилый запах а недобросовестные стоматы не вскрывают такие полости, а пропускают.
Здравствуйте . мы с женой уже живём 4 года , раньше у неё не было запаха а буквально полтора года тому назад появился запах изо рта как из помойки и у меня пропало желание не то что целоваться а быть рядом вместе. Это просто ужас и я не знаю , что мне делать ..
мне муж тоже как-то так сказал, когда встречались) Я была в печали и было стыдно. Я старалась не дышать ) Не целовать )) Он отругал меня, сказал что ничего страшного, что он меня от этого не любит меньше. Что от него тоже воняет тк он хочет кушать ) и дыхнул мне в нос) Короче, если человек любит, то для него это не проблема. Я бы на вашем месте спросила как часто от вас пахнет и попыталась найти причину.
Сейчас я могу вонять как скунс, мужу всёравно. Может лезть целоваться взасос прям сутреца. Я отпихиваюсь )
Спасибо Вам огромное! Как вы мне подняли настроение.
1) Витамин D (натуральный, не синтетический). Если у вас воспаление слизистых оболочек (ринит, колит, гастрит). Если запоры (атония кишечника из-за неусвоения кальция). Если беспокойно спите (из-за неусвоения кальция). Если слабый иммунитет.
2) Магний. Обычную соль (чистый хлорид натрия) заменить на соль с магнием Валетек. Пить минеральную воду Mivela Mg+. Если не работают сфинктеры (ДЖВП из-за сфинктера Одди, рефлюкс из-за кардии или привратника), перегиб желчного пузыря из-за спазма гладкой мускулатуры. Если иногда нарушается ритм сердца. Если сводит икроножные мышцы. Если есть гастрит (без магния невозможно защитить слизистую желудка).
3) Капустный сок. Способствует заживлению ЖКТ.
4) Не пить водопроводную хлорированную воду. Потому что хлор и его соединения ядовиты.