Ты первый человек в моей жизни, которого я так близко подпустила к своему сердцу, к душе... Все эти 5 с половиной месяцев, я была уверена в том, что ты никогда не обманешь, не предашь, ты честный, искренний, правильный, добрый. Я верила твоим словам и сейчас не хочу думать, что это все было неправдой. Столько слов на душе, которые хочется тебе сказать, столько вопросов, которые хочу тебе задать..но не уверена, что услышу в ответ правду. Мне сейчас тоскливо, грустно без тебя, но я держусь, не плачу, ну может только изредка. Но только одного не могу себе заставить - перестать думать о тебе.. Каждую минуту, каждую секунду все мысли только о тебе. Я тебе говорила однажды, что если ты (именно ТЫ) меня когда-нибудь предашь, то я уже потеряю веру в человечество. Знаешь, очень сложно жить без доверия. Ты был не таким как все остальные, нам было хорошо вместе. Я скучаю по твоим рукам, глазам, губам. Но все закончилось. Сердце хочет тебя, а умом понимаю, что нам больше не по пути. Я отпускаю тебя. Я научусь жить без тебя. Прощай.
ооох) чтож нам девкам то неймется, что мы так по мужикам убиваемся))
Я вас умоляю, только этому козлу не посылайте, а то он посмеется с дружбанами над вами, слезливая муть,а бабы-*****...Веру в человечество она потеряла, из-за кого? Из-за очередного кобеля? Не смешите людей... Через пару месяцев вам будет стыдно, что вы такое писали...
Сообщение было удалено
Д.у.р.ы потому что)))))))
Сообщение было удалено
Ага. Всего хорошего.
Молодость, молодость....
Добро пожаловать во взрослую жизнь, не переживайте, что разбились очки с розовыми линзами, наденете те в которых вы будите уже ЛУЧШЕ видеть.
Сообщение было удалено
а может авторша взрослая уже тетка, любви все возрасты покорны... хотя нет, взрослым на мужиков плевать уже становится.))
Автор, через это прошли абсолютно все. Каждая первая. В том или ином возрасте - все столкнулись с тем, что тот придуманный принц из твоей головы и этот конкретный Вася из четвертого подъезда - это два разных человека, с разными целями и задачами. Как только вы сможете видеть Васю на месте Васи, а не принца - тут-то все и получится.
Только очень сложно любить Вась такими, какие они есть. Если бы мы это умели с ранней молодости - человечество давно бы уже вымерло ) И эти "розовые очки" и влюбленность нашей юности - это инструмент выживания вида. Совершенно естественный процесс.
Сообщение было удалено
Неа, не плевать )
Сообщение было удалено
в психологическом смысле плевать, уже циничней к ним относишься.. а не так как в молодости..
розовые сопельки... фу
А у меня и белого коня никогда не было, и не будет.
Авторше точно лет 13-14.
Сообщение было удалено
Не рановато в таком возрасте скучать по рукам и губам?
краткое содержание:
"я хорошая- а ты их меня не любишь!!
я люблю тебя- а ты такой плохой!!"
похоже на переживание по бездарно пройпанной цeлke.
чушь....Автор, займи себя делом и прекрати наатывать розовые сопли на кулак.Слезы и тоска уместны лишь в случае смери родителей/родных.А про веру в человечество вообще смешно.
Вот зачем эти слюнявые письма и выяснение отношений?
Милая, хорошая девочка! Тебе сейчас очень больно, и боль твоя иногда больше, чем физическая. Но поверь, хороший человечек, ЛЮБАЯ БОЛЬ, проходит. Через это прошли все, каждая первая, как правильно тебе написали выше. Читала твое письмо и видела себя в 20 лет. Те же слова, те же эмоции, то же отчаяние и тоска по губам, рукам. Вообще один в один. Сейчас мне сорок. За плечами после страданий двадцатилетней давности два умопомрачительных романа, один из которых продолжается и по сей день (небольшие интрижки не в счет). Ощущения в сексе, восторг от мужчины (твоего мужчины, который дает тебе только радость) не стоят ни в какое сравнение с теми "губами, руками". Поверь, девочка, все будет хорошо, правда!!!
Надо было с него бабла отжать, сейчас бы тосковали где нибудь на Мальдивах
А мне понравилось:)да,правда понравилось:) помню тоже что то подобное писала,тира "все,теперь только друзья" и бла-бла-бла:) а он потом уставился и смотрел в глаза,пока всю кровь свозь взгляд не свенрул гаденыш:))) и,вообще,чтооо я только не писала...как вспомню-стремно аж:)) ну,любовь:)
Расход -каждые пмс,перемирие-каждые три дня,а не дышится др без друга,не радуется и все не так:)
Кстати, неделю назад видела в театре своего прошлого кавалера по которому так убивалась. И знаешь, в душе даже не шелохнулось ничего. Зато он смотрел во все глаза)))
Ха-х. Я тоже и не вспоминаю и не хочу никого видеть и слышать из тех, по кому умирала много лет назад. Смешно. Живу настоящим. Приятно вспомнить, не более. Все проходит, пройдет и это.
Тоже писала письма в стол и никогда не отправляла. Слишком много читала книжек, реальность жестче, идеальных людей нет, все с недостатками. Нужно выбирать наименьшее зло. Вам мама не говорила об этом?
Какой-то мужчина обманул ожидания Автора и причинил боль. Но разве сама её история не заставит её посмотреть на жизнь без очков с розовыми стёклами, разве к следующим отношениям Автор придёт такой же наивной, не знающей боли?
Сообщение было удалено
А вот я не хотела бы (например)в новые отношения с очерствевшей душой..хотела бы так же свято и наивно. Потому,что тот,с кем была бы в "новвой"жизни,не виноват,что раньше мне не повезло.
25
Если человек живёт настоящей жизнью, а не придуманной, полученные в прошлом травмы души не сумеют его остановить, его жизнь всегда будет новой...
Перефраз Ницше: "то, что нас не убивает, оставляет шрам" (с)
Сообщение было удалено
Знаете,может мне просто посчастливелось,но как то хвала Всевышнему-новые люди"зализывают"(образно)старые раны и я снова чиста и непорочна душой и телом для них:) хотя,признаться,если б не это-сердце мое было бы один сплошной рубец..то ли люди такие хорошие попадаются,то ли я чем то это заслужила,но вот так у меня бывало,что новые люди и словно иная судьба и я в ней,своей же судьбе другая:)спасииибо им за это:)
Деффки! Так мы,мужики то-же по вам убиваемся! Еще хлеще чем вы! У меня так вообще психика на этой почве поехала.Сижу вот тут,один,всеми заброшенный...А так хочется высказаться и что-бы меня пожалели...Сиську может даже дали...
28
+
какая ваниль, ну ***((
[quote=второe_id="48992730"]Деффки! Так мы,мужики то-же по вам убиваемся! Еще хлеще чем вы! У меня так вообще психика на этой почве поехала.Сижу вот тут,один,всеми заброшенный...А так хочется высказаться и что-бы меня пожалели...Сиську может даже дали...[/quote]
Не,не Треснет?!:))
Руки... губы.. учёбой занимайся, а рук и губ ещё будет... устанешь разгребать!
хороший куни учёбе не помеха.
а я чуть не всплакнула, правда...
Так ждать сиську-то? У вас-же две,вам что,жалко чтоли?Я кусать ее не буду,просто обхвачу ее ручонками,прижмусь к ней щекой.И осторожно возьму губами сосок...
Сообщение было удалено
Зачётная семестровая или четвертная работа,
а
г
а
И вообще,к вопросу о сиськах...Если лет через 10-15-20 вдруг всплывет ваш бывший ухажер и скажет-Слушай,я тебя забыть не могу,дай мне разок,а то люблю-не могу и прочее.Какой процент по следующему шагу-согласитесь,поиздеваетесь над влюбленным в вас лохом,оскорбите его.Вообще какая ваша реакция?
У меня была похожая ситуация. Причем, я уже замужем была. Попросила его не портить воспоминания и исчезнуть уже навсегда из моей жизни. Не сложилось, значит не сложилось.
Прикинь,висит где-то его труп и по нему сикарашки ползают.И последняя мысль перед тем как петля захлестнулась на его шее была о тебе! Как это романтично!
Кстати,интересна точка зрения женщин на данный вопрос.Как вы вообще относитесь к мужчине,точнее к парню который вас любит,причем как в книжке-ну там может 40 км пройти ради встречи и прочая муть. Сила чуйств производит впечатление или по большому счету плевать?
40км Пешком, в мороз и по горам только если вдвоём времяпрепровождения ради, а так разве что поспать в пробке 40км 8часов:)
Не, не дала бы черз 20лет, порекомендовала бы сдр0чить на инстаграмм ну там Оксаны Сробчак, или Мелианы Кобревой или Виктории Егошиной
Сообщение было удалено
+++ тоже бы не дала. я бы явно через 20 лет была уже давно замужем и с детьми. и за мужчиной явно более лучшим. так зачем мне какой-то бывший, который явно через 20 лет тоже поменяется.
да и вообще - если он ушел - значит, не любовь была. а остальное - проза жизни и все эти "люблю-дай" - отправлю к просттитне. любовь не сексом измеряется, а поступками, которые данный мужчина в свое время не совершил. так об чем разговор.
бблин, а я вот расстроенная хожу теперь - прочитала это "письмо". сначала поржала, а потом грустно стало. я 2 недели как оборвала 4хлетние отношения. он, конечно, больше не явится потому что жениться не хотел и наши дороги разошлись. а я осталась в свои 25 молодая, красивая и с персональным адом в душе, которые такие вот "письмеца" выжигают...автор ничего не знает про любовь настоящую. 5,5 мес вообще не срок. у меня вроде болит внутри все, но после расставания чувствую себя более цельной - наверное, потому что больше не иду против себя и своего желания иметь семью. пришла к гармонии с собой.
"Г" message_id="48993469"]И вообще,к вопросу о сиськах...Если лет через 10-15-20 вдруг всплывет ваш бывший ухажер и скажет-Слушай,я тебя забыть не могу,дай мне разок,а то люблю-не могу и прочее.Какой процент по следующему шагу-согласитесь,поиздеваетесь над влюбленным в вас лохом,оскорбите его.Вообще какая ваша реакция?[/quote]
Нулевая реакция.
Даже н
Сообщение было удалено
Да.производит.но,как позитивное,так и негативное,в зависимости от поведения человека.
Сообщение было удалено
Нулевая реакция. Даже н
Даже не в ноль,а в минус.
ну с меня в 28 слетели розовые очки..больно автор-пройдет
Автор мозг наверное ему выела за эти 5,5 месяцев, вот он и свинтил куда подальше.
Это ж надо так убиваться по мужику, которого знаешь 5 месяцев! Как будто полжизни с ним прожила и троих детей родила. Господи, было бы из-за кого! Женщины, как вам не стыдно так унижаться?!
Сообщение было удалено
+1000000 Вот она где правда!
Всем привет. Я автор)
Хочу всем выразить благодарность за комментарии. Особое спасибо тем, кто отнесся с пониманием.
Начну с того, что это письмо-обращение к моему МЧ, которого я очень ценю, чтобы ни случилось. И все, что в этом письме написано, сможет понять лишь он. Но он никогда не узнает об этом письме.
Это никакие не сопли и никаких розовых очков, слава Богу никогда не носила) Я реалист и оптимист по жизни. Это мои чувства, мои переживания и, думаю, никто не в праве за это упрекнуть. Инициатива расставания была моя. Он писал, что боится потерять меня.
Дело даже не в том смсе от другой, которое я совершенно случайно увидела в его телефоне. У нас были не самые легкие отношения, у него тяжелый характер. Но несмотря на все наши ссоры, он со мной был всегда очень нежен. Сейчас у меня в голове каша, последовательность изложенного тут сейчас нарушается, извините, с одного на другое перескакиваю. Хочу сказать, что я не чувствую боли, мне не хочется изза этого плакать, рыдать. Это не говорит о том, что у меня к нему нет чувств, если кто захочет в этом обвинить. Я просто разочарована. Да, я хочу, чтобы он мне звонил, хочу с ним помириться, скучаю по нему очень, но и понимаю, что уже не будет так, как прежде, я буду жить в постоянных сомнениях, мое отношение к нему уже не будет настолько искренним. Поэтому не хочу ничего начинать заново, т.к. дальше, боюсь, будет еще хуже. НЕ ВЕРЮ уже в наше с ним будущее. Как говорится, уходя уходи. Я знаю, что я навсегда останусь для него ценным человеком и я сама буду о нем вспоминать с теплотой, но продолжать наши отношения не имеет уже смысла. На все воля Господа. Все будет хорошо, я в это верю.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за доброту!
У каждого была практически такая разбитая любовь,когда любишь,а быть вместе уже не можешь.
Это делает циничней,уже не будешь такой восторженной,потому что все что будет с кем то ещё потом будет уже повторение увы и ах.
Я вот уже не смогу любить больше так самозабвенно))себя теперь люблю больше