Или они притворяются? Как вы думаете?
Сообщение было удалено
Вы этим придypoшным ничего не докажете, история человечества и реальные факты что-то непостижимое для их крохотного ума, всё равно что бисер перед cвиньями метать. Они верят в какой-тo там лoxoтрон из интернета, один пpидypoк сказал глупость, а другие за ним повторяют.
Большинство мужчин подавляют в себе эмпатию еще с детства.Потому что она делает их уязвимыми, а они этого страшно бояться.
Сообщение было удалено
Я о русских мужчинах. Бездушнее их не бывает. Разве только мусульмане.
Да, мужики козлы бесчувственные!!!Надо их тра*ать и бросать!!!)))
Ага. Мы *****. Неполноценные. Вся цивилизация - на хрупких женских. Вершины духа и полёт мысли - всё, всё ваше!
y - ро _ ды
Сообщение было удалено
В попу очень длинным и очень толстым членом, а потом в рот им и бросать их после этого.
Сообщение было удалено
Чтобы знали какого девушкам, с которыми они так поступают. Чтобы на себе почуствовали что они делают, козлы.
Сообщение было удалено
Это кто пишет ? Та, у которой всех интересов - бабла побольше, шмоток, да расплодиться ? И кто тут животное, позвольте поинтересоваться ? Кадавр ты Выбегалловский.
Сообщение было удалено
Дададад, как же это можно - членом, да в живого человека ! Лол, фригидки и ковырялки набежали, вырожденки.
Есть у мужчин эмпатия.
Автор, к эмпатии способны больше людей. Просто для большинства женщин цель жизни семья и отношения, сколько тем здесь на вумане "как познакомиться", "почему я одна", а мужчина, даже если он один, вспоминает об этом раз в неделю или когда видит симпатичную девушку, в остальное время он занят своей жизнью, друзья, хобби, ему не до переживаний. Мужчины более самодостаточно и живут полноценной жизнью, им сопли наматывать на кулак некогда.
Сообщение было удалено
В попу очень длинным и очень толстым членом, а потом в рот им и бросать их после этого.
Да, точно!!)) просто дело в том, что мы, девушки, не такие как они, и не думаем тем местом, каким обычно они!!! Сначала они портят девушек, бросают, в душу плюют, а потом годам к 30 а то и после, ищут самую-самую красивую, умную, стройную, верную и тд!!! ***, слов нет...
Сообщение было удалено
Да, точно!!)) просто дело в том, что мы, девушки, не такие как они, и не думаем тем местом, каким обычно они!!! Сначала они портят девушек, бросают, в душу плюют, а потом годам к 30 а то и после, ищут самую-самую красивую, умную, стройную, верную и тд!!! ***, слов нет...[/qуоте]
Да, мужики козлы бесчувственные!!!Надо их тра*ать и бросать!!!)))
Да, точно!!)) просто дело в том, что мы, девушки, не такие как они, и не думаем тем местом, каким обычно они!!! Сначала они портят девушек, бросают, в душу плюют, а потом годам к 30 а то и после, ищут самую-самую красивую, умную, стройную, верную и тд!!! ***, слов нет...
Сообщение было удалено
Не суди по своим глупым прoшмaндoвкам, которые от таких как ты плодятся, другим ты не нужен. Ты не животное, а насекомое, никчёмное, безмозглое нечто.
Сообщение было удалено
Да, ну ,ерунда были у меня отношения с мужчиной, который всё метался между мной и гражданской женой, я ему не говорила про любовь, но он мне сказал,что сам всё видит.А женщины тоже бывают в упор ничего не замечают, в подругу точно был препод влюблён.Я ей сказала,она не верила.А вот, когда он стал за ней на выпускном балу носится, она говорит: Ну,тебя и глаз.Все мои знакомые девушки совершенно не чувствуют других людей.И строят предположения не понятно на чём основанные.Сначала не верят,что я им говорю, а потом Кассандрой обзывают.А мужчины мне попадались такие,что все ощущали и очень отзывчивые, даже к собакам бездомным.А вежливость за флирт можно принять, если ну,очень нравится человек, вот ты себе и придумываешь Сам придумал-самповерил
Сообщение было удалено
Правда ? А ну-ка, скажи мне тогда, кем я тебя назвал, и чем данный субъект прославился ? Не вспомнишь с ходу ?
Сообщение было удалено
К собакам бездомным они отзыыывчивые, а к своим детям-женам не очень то. И вообще, и вы не понимаете, почему все самые богатые люди - мужчины? Именно потому, что у них нет эмпатии. Им всё равно, кого обобрать, хоть ребёнка, хоть бабку.
Автору нужно нормального турка найти. Тогда все проблемы решатся.
Сообщение было удалено
Ты уже задолбал тут с пропагандой зоофилии.
Девчонки, даже Миладзе пел с Виагрой о том какие все мужики козлы и мудаки. Ну, в песне прямым текстом это не сказывается, у песни скрытый, зашифрованный смысл. Может вы и знали, но до меня это только дошло)))
Песня - Океан и три реки(где океан- это обычный мужик-*****,чаще до 30 лет, который любит пудрить девушкам мозги, вешать лапшу итд, а три реки это девушки, на пути которых и встречался этот *****.) Он там поет: вела меня дорога от юга и до севера(вечно гуляющий, вечно всех бросающий и на чувства плевавший альфа-самец-*****); дальше он говорит в песне:" послушай, это недолго, ты беги, к себе беги..." ( ну, типа, он такой "благородный", что предупреждает, чтоб девушка не влюблялась, и не надеялась на то, что он изменится или она его изменит...) он вечно по кругу, блондинка, брюнетка и рыжая - три реки, которые впали в него, втюрились... И эти реки у таких мудаков меняются... И конечно же, они не знают что такое эмпатия. Они бесчувственные бывшие сперматозоиды.
Слова со * это м у д а к )))
Девчонки, даже Миладзе пел с Виагрой о том какие все мужики козлы и мудаки. Ну, в песне прямым текстом это не сказывается, у песни скрытый, зашифрованный смысл. Может вы и знали, но до меня это только дошло)))
Песня - Океан и три реки(где океан- это обычный мужик-*****,чаще до 30 лет, который любит пудрить девушкам мозги, вешать лапшу итд, а три реки это девушки, на пути которых и встречался этот *****.) Он там поет: вела меня дорога от юга и до севера(вечно гуляющий, вечно всех бросающий и на чувства плевавший альфа-самец-*****); дальше он говорит в песне:" послушай, это недолго, ты беги, к себе беги..." ( ну, типа, он такой "благородный", что предупреждает, чтоб девушка не влюблялась, и не надеялась на то, что он изменится или она его изменит...) он вечно по кругу, блондинка, брюнетка и рыжая - три реки, которые впали в него, втюрились... И эти реки у таких мудаков меняются... И конечно же, они не знают что такое эмпатия. Они бесчувственные бывшие сперматозоиды.
Я вас,наверно,удивлю,но все люди,а не только мужчины,бывшие сперматозоиды😂
Но в целом женщины сильнее в эмпатии, просто потому что им от природы важнее все, что касается отношений. Мужчине важны деньги и успех, если это у него есть - баб будет полно. А женщины строят свою стратегию выживания на том, чтоб привязать сильного мужчину к себе, родить от него и удержать, поэтому ей важны всякие нюансы влюбленности, эмоций, привязанности, желанности и проч. Мужчины больше на действия смотрят, чем пытаются вникать во внутренний мир. Борщ сварила, сосет хорошо - на х е р понимать что там у нее за мотивация?
Конечно чревато не приятными последствиями)))
Почитаешь ответ такого долбоеба и думаешь, да ну нафиг вообще мне такое убогое существо как мужик
Отдел сказок на втором этаже)))
Девушка красится все утро , надевает высоченные неудобные каблуки и короткую юбку , рискуя отморозить женские органы, из уважения к окружающим???? Да ничего подобного. Для уважения достаточно помыться и надеть чистую одежды, чтоб не пахло потом и выглядеть опрятно. А все упомянутое в начале - это чтоб понравиться мужчинам, причем не с целью познакомиться (хотя иногда и для этого) - а чтобы понравиться большему числу людей и считать себя красивой .
Точно также и каждому мужчине хочется считать себя привлекательным, это базовая человеческая потребность , она не зависит от пола.
Если девушка вежлива - это, безусловно, не всегда флирт. Зачастую это должностная обязанность)) но иногда и флирт. К тому же не вижу проблемы, если мужчина принял желаемое за действительное. Если вы улыбнулись, а мужчина схватил вас за сись ки и пытается повалить на стол - это перебор, но так ведь и не бывает. А если улыбнулся в ответ и завязал разговор - ну так можно дать понять, что это формальный вежливость
Оу, а она может вот прийти на работу с людьми без раскраса и неудобных калечащих ноги ходуль? Или таки не попрут за несоблюдение дресс-кода? А она может прийти на свидание в старых джинсах и футболке и не получить козью морду и обвинения в том, что она засранка, феминистка и вообще травмирует cpaльчика внешним видом?
У мужчин мало того, что практически нет эмпатии, у них еще и с интуицией очень плохо, с внутреним чутьем. Они совершенно не чувствуют и не понимают, кто к ним плохо/хорошо относится, кто их любит, а кто нет. Они могут принять вежливость за флирт))) это смешно)))))
Я даже больше скажу. Грубость иногда тоже расценивают как флирт.
Нет, у мужчин совсем нет эмпатии.Абсолютно нет.Вот иной раз ищешь мужчину,думаешь,вот он,по-любому есть эмпатия...ан нет,опять мимо,я не встречала...Интересно,у Стаса Костюшкина есть эмпатия,кто знает?
У баб как будто бы есть, сколько не читала анонимный форум, в очередной раз убеждаюсь, что бабы бесчувственные создания