Или они притворяются? Как вы думаете?
я люблю тебя милая.
А вы сами то как думаете?
У моего есть.
Нет, у мужчин совсем нет эмпатии.Абсолютно нет.Вот иной раз ищешь мужчину,думаешь,вот он,по-любому есть эмпатия...ан нет,опять мимо,я не встречала...Интересно,у Стаса Костюшкина есть эмпатия,кто знает?
Сообщение было удалено
И я тебя, зая!
А при чём здесь эмпатия и мужчина??? Вы хоть понимаете что такое эмпатия ??
Сообщение было удалено
Понимаем,чай не пальцем деланые-сострадание и понимание ближнего своего!Покайся грешница!
Сообщение было удалено
Не знаю, это сложный вопрос. С одной стороны им выгодно и удобно не иметь никакого понимания другого человека, сострадания, сочувствия, потому что они страшно боятся проблем, трудностей, хотят легкой жизни без всякой ответственности и обязательств. Но сами к себе они требуют эмпатии, сами себе сочувствуют, жалеют, любят себя и ждут или требуют этого от женщин.
если вы про чувствительность/чуткость, то да, в мужчинах ее меньше, чем в женщинах
Нет конечно, все знают, что они думают только, куда бы свой член засунуть, примитивные животные. Разве у животных может быть эмпатия.
Сообщение было удалено
У них есть только вся чуткость, сострадательность, сочувствие, сопереживание и что там еще есть, имеются только в отношении самих себя, на мой взгляд)
Что есть эмпатия?
Сообщение было удалено
Может,ещё как!У нас в Екб сюжет был в новостях-собаку машина сбила,так кобель долго от неё не отходил,зимой,тридцатчик мороза был!Люди ездили подкармливали его(((
Сообщение было удалено
Да у животных ее реально побольше бывает.
Сообщение было удалено
Да, видела сюжет.
Сообщение было удалено
Ну значит зря я животных обидела, сравнив их с мужиками. С мужиком такое бы не произошло, побежал бы быстро новую пассию искать.
У мужчин мало того, что практически нет эмпатии, у них еще и с интуицией очень плохо, с внутреним чутьем. Они совершенно не чувствуют и не понимают, кто к ним плохо/хорошо относится, кто их любит, а кто нет. Они могут принять вежливость за флирт))) это смешно)))))
Сообщение было удалено
давай целоваться обниматься ?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Давай.
А потом виртуальный секс, свадьба , виртуальная семья, ахаха)))
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что если бы у них всё это было, то они были бы женщинами, и вам были бы не нужны.)))
Не у всех. Но у большинства - нет.
Это еще зависит от национальности мужчины.
Сообщение было удалено
Животные часто человечнее себя ведут, чем люди, хотя от них этого не требуется, с них можно пример брать.
Сообщение было удалено
А что, по вашему мнению, характерно для мужчины? Какие качества, особенности характера делают его мужчиной, на ваш взгляд?
Ой, все
Мужики разные бывают.
Сообщение было удалено
Что фсе?
Сообщение было удалено
И большинство из них не имеет эмпатии.
Сообщение было удалено
Опять турки рулят?))
Сообщение было удалено
Ой, вот только про турков еще не хватало.
Сообщение было удалено
Зато имеет кое-что другое - более значимое.
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Да!))) Пофиг на импатию - пусть стоит симпатия!))
Сообщение было удалено
милая, я люблю тебя.
Нет. Иначе мужик будет жалеть мамонта. И з/п цыганам с детьми раздаст по дороге домой
Сообщение было удалено
Вечер пятницы прошел отлично, судя по всему)))
Сообщение было удалено
Зигмунд, ты ли это, старый извращенец?)))))
Сообщение было удалено
Нет, его Петя зовут))
[quote="Гость" message_id="48987066"]Нет. Иначе мужик будет жалеть мамонта. И з/п цыганам с детьми раздаст по дороге домой [quote]
Ну тогда я мужик, видимо, раз я не жалею мамонтов и не выношу цыган.
На фига нужна эмпатия, если женщины и так просчитываются на 99%, если у тебя их было хоть с десяток и общее представление имеешь об их мотивации))) на а пока шишек не набьешь по жизни, никакая эмпатия не поможет. И даже телепатия))
Сообщение было удалено
Ну это они опять думают, что весь мир клином на их вялом стручке в пять сантиметров сошёлся. Культ члена, какая там эмпатия. У них все мысли только на тему: "я б вдул".
Сообщение было удалено
Его зовут Зигмунд Петр Шломо Фрейд)))
Сообщение было удалено
Это люди себя ведут как животные,хотя...у животных можно ещё поучиться.Трудная тема...Сама вспомнила сюжет-кобель на трассе,погибшую подругу греет,а его сородичи всемером одну с.учку течную окучивают,я запуталась...правда..
Сообщение было удалено
Если все так легко просчитывается, почему тогда, цитирую себя, мужчины не чувствуют и не понимают, кто к ним плохо/хорошо относится, кто их любит, а кто нет, и принимают вежливость за флирт?
Сообщение было удалено
Эх, какие все-таки примитивные эти мужчины. Я всегда считала и считаю, что интеллект, ум - это главное для мужчины, а они только об одном на самом деле думают - о благополучии своего стручка. Скучно.
Сообщение было удалено
Принять вежливость за флирт - это оптимизм , так сказать) мужчины, как и женщины, нуждаются в подтверждении своей самооценки, есть потребность быть желанным и привлекательным для женщин, даже если ты женат и семь детей и ничего не планируешь. Лучше принять лишний раз вежливость за флирт, и гордиться собой, чем принимать флирт за вежливость каждый раз и страдать, что женщины тобой не интересуются ))
Сообщение было удалено
Эмпатия как психологический термин означает способность понять психологическое состояние наблюдаемого обьекта. И психически небольные мужики (как и женщины) вполне могут понять когда собеседник (или животное) злится или боится, что бы предпринять дальнейшие действия в соответствии с ситуацией, например : бежать за мамонтом или от него. Так что у большенства мужиков ,пока они трезвые :), эмпатия есть, но меньше развита ( в среднем ) чем у женщин.
Сообщение было удалено
Во как, оказывается))) Оптимизм и поднятие самооценки)))) Вы наверное забеги по маназинам с симпатичными навязчиво-вежливыми-услужливыми продавщицами-консультантами делаете, чтобы самооценку поднимать периодически?))))
Сообщение было удалено
Я всегда принимаю флирт за вежливость и наоборот не понимаю мужчин, которые принимают вежливость за флирт, меня прям бесят такие мужики. А в подтверждении своей самооценки нуждаются только закомплексованные, несамоуверенные люди.
Сообщение было удалено
Именно, поэтому нам не до эмпатии. Вдуть бы.