У меня есть проблема. Познакомлюсь с парнем. Я ему нравлюсь. Расспрашивает меня обо всем, интересуется, внимание уделяет. Я сама внешности обычной, может чуть симпатичная, веселая, чуть умная, могу поговорить обо всем, кроме интима. В принципе парни с самого начала это понимают и эту тему не заводят. Видно, что уважают. Сначала мне как-то все равно, я дружелюбно отношусь, могу проявлять симпатию небольшую. Пообщаемся мы пару раз, поговорим о том, о сем. Потом мне интересней становится, я поощрять начинаю. А у него интерес куда-то девается. Перестает первым звонить\писать. Просто пропадает, не дает знаться о себе. Молчит. Понять не могу в чем причина. Так уже раз 20 было. Причем они говорят, вот какая девушка хорошая, лалала, они исренне так считают. Я на шею не вешаюсь. Хоть убей не понимаю.
Автор,а почему такой НИК?Вы пьющая женщина?После какой рюмки вас начинают УВАЖАТЬ?Как вы поощеряете,в чём это выражается?Сами за флаконом гоняете?Короче вывод то простой,ваши алконавты просто вспомнить не могут с кем шар заливали.
Сообщение было удалено
Это уменьшительное от Синильга. Тунгусской национальности она.
)))))))))))))))Попробуем пообщаться? ;)))....
Сообщение было удалено
Тунгуссы бухают...только шум стоит!Причём надо то грамм 70 и в дрова!Экономные *****...
У всех пропадают, не переживайте. Ищите "своё". Объективно дело может быть в вас (страх близких отношений, неуверенность в себе и т.д.), но это можете разглядеть и понять в себе только вы сами.
Автор,мы Вас не знаем,как Вы себя ведет и т.п.. Но учитывайте и тот момент,что мужчины сейчас пошли такие ленивые. Тут конечно много женщин,кот умничают,что добивались их чуть ли не сражаясь с драконом и сразу замуж звали и т.п. Ну по факту, сейчас они избалованы, обленились,не хотят себя обременять чем-то. У меня так 2 пропали,хотя все было серьезно и отношения были хорошие, а тут бац и замолчал. Один обиделся, второй тоже че-то.. Просто такие мужики. Обязательно конечно найдется тот, кот так заинтересуется,что не пропадет. Я вот даже по себе сравниваю,как мужчины ухаживали 5 лет назад и сейчас. Не хотят напрягаться. Это раньше,звонили,приезжали т.п. От мужчины еще зависит. У меня был такой, кот проходу мне не давал, караулил, тел обрывал,искал везде, но что-то серьезное он мне не предложил. Т.е. по таким поступкам тоже... судить тяжело. Хотя раньше считала так. Пропал и хрен с ним. Значит такой мужчина. радуйтесь. Мужчина должен быть НАДЕЖНЫМ.
Все закономерно. Парни присматриваются сначала, потом сливаются. Что то их не устраивает. Сами думайте.
@Синька, а Вы с ними сексом занимаетесь? Ещё вариант, когда Вас расспрашивают, узнают то, что они категорически не приемлют!