Добрый день. Хочу поделиться своей головной болью и узнать стороннее мнение. Может у кого что-то похожее происходило. Лежала в больнице я с пустяком одним, мелкая хирургия и долеживай для галочки, и …
Сообщение было удалено
Честно говоря, не знала, что в врачей прям по сто штук влюбляются...у Вас, что, много врачей знакомых?
Сообщение было удалено
А кто,если не я...?)))Надо же глаза нашим "влюбленным детям" открыть!)
Сообщение было удалено
По-любому надо. Она не понимает, что и с ЭТИМ ДОХТУРОМ месяца через два-три вся романтика закончится, а человека она совсем не знает...
Сообщение было удалено
И знакомых много,и сама в больнице пребывала и видела всё это!каждая вторая вздыхает по врачу и каждой кажется,что именно на нее он посмотрел и именно ее захотел!
Сообщение было удалено
М-да...как интересно-то) не думала (в другой сфере работаю)))
Сообщение было удалено
Оленька, простите за бестактность, но для вас это нереально. Счастливая семья возможна только в одном единственном случае, когда любовь возникла до секса. И девушка при этом была чиста, т.е. девственна. И если мужчина при этом видит в девушке свою будущую жену и мать своим детям, то он приглашает её замуж. Т.е. берёт ответственность на себя за неё. Вот в этой ситуации, где каждой из сторон серьёзное отношение друг к другу и создаваемой семье - возможна счастливая семья.
А у вас мужчина уже не первый, и сколько их ещё будет - даже вы сами не знаете. Какое уж тут счастье...
Сообщение было удалено
Да вы посмотрите хотя бы на создаваемые темы,каждый день одна и та же тема :"влюбилась в своего врача"!Я сколько лежала в больнице,такой х.е.р.н.е.й. не страдала!и мозг работал,и любимый человек имелся!
Сообщение было удалено
Ну и как? Не разводится наверное никто?
Я в 20 веке родился.
Сообщение было удалено
Ну вот, пришел Повелитель Законов Рита. Втирать нам будет про энергетические вибрации, исходящие от девственной плевы))))
Сообщение было удалено
Статистики точной не знаю, знаю, что многие в ЗБ поживут год и разбегаются, особенно если ГБ не было. Потому что жить вместе это совсем другое, чем два раза в неделю ручки целовать в кафе.
Сообщение было удалено
Даже если допустить, что у автора что то выйдет. Представьте какой выбор у доктора? И как быстро он найдёт автору очередную замену)))
Сообщение было удалено
Дааа, это точно)
Сообщение было удалено
Не все просто ручки целуют ,есть такие,которые вместе ночи проводят.И не только...рассвет встречают,обеды готовят,в отпуск на пол месяца ездят!И вот тогда и надо проверять совместимость...А не годами тереться!
Сообщение было удалено
Мда, это как соседа в коммуналку выбрать. )))
Сообщение было удалено
Все равно, когда живешь, все-другому. Быт он таки заедает людей. Поэтому важно, что именно в быту вместе было в радость. Хотя и Вашими способами тоже можно проверить, наверное))
Сообщение было удалено
Не, мне объясняли, тут проверяют не храпит ли, носки не разбрасывает ли, смывает ли за собой и т.д. Говорят так не увидеть, пожить надо вместе, иначе никак)))
Сообщение было удалено
Да конечно, человека надо ХОРОШО ЗНАТЬ, прежде чем жить с ним вместе и замуж идти. А не как Автор, посмотрела и готова бежать к нему. Это ж гормоны просто играют, неужели не понятно?
Сообщение было удалено
Конечно можно. В моих законах Рита на всё есть чёткие инструкции.)))
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, если женщине важно и ее очень бесит вопрос с носками, то пусть проверяет заранее эти все вещи. Мне вот лично все равно, я разбросанные носки подниму и положу в стиралку молча. Да и сама, бывает, одежду разбрасываю, тоже не без греха)
Сообщение было удалено
Знаем мы эти инструкции)) ну каждый имеет право кормить своих тараканов в голове)))
Автор, почитайте тему, ссылку на которую я дала на 1 странице. Это форум врачей. И там такие случаи обсуждают и сами врачи тоже, а также истории, где пациентки решили делать шаги в отношении этих врачей. Читать много, но думаю Вам будет полезно. У меня тоже была влюбленность в доктора, но почитав эту тему я многое поняла и сделала для себя выводы.
как любить ? слепо, как ребёнок, слепо ну как прижимаясь к маме.
да и не жаль мне вас всех, третья мировая не за горами, сгорим в ядерном пламени.