Гость
Статьи
Не пойму как это …

Не пойму как это назвать "влюбилась" или "крыша слетела")

Добрый день. Хочу поделиться своей головной болью и узнать стороннее мнение. Может у кого что-то похожее происходило. Лежала в больнице я с пустяком одним, мелкая хирургия и долеживай для галочки, и увидел меня доктор:) Смотрел меня и высматривал с интересом в коридорах и иногда бесконтрольно голову поворачивал, а потом поняв, что засекли возвращал ее на место:)Я замечала но меня это совсем не трогало. Он никаких попыток завести знакомство не предпринимал(думаю лет на 17 меня старше он), он не мой лечащий врач был, но как-то на обходе парой слов перекинулись стандартно. Вообще тогда не думала о нем как о любовнике, потом кто-то в палате сказал какой он симпатичный и я подумала "да вроде нет..." и начала смотреть и высматривать, что же в нем симпатичного и нашла, черт его возьми))) а я совсем не влюбчивая, мне никогда не нравились ровесники и мужчины на столько старше тоже, тем более так быстро. Выписывалась еще на стадии рассматривания объекта, дома уже была с полной уверенностью, что это мое. Мы с ним одного типа лица, похожи. Стойкое чувство "мое" и все "найти и вцепиться". Вот уже 2 месяца как разглядываю его иконку на вотсапе) Только я живу с парнем в гражданском браке 3 года и дело к свадьбе идет. Да и у него жена наверняка. Воооот. Мнения?)

Ольга
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

не стоит так кидаться на каждого, кто посмотрит...
так и жизнь профукать легко.

Дана

это называется "страдать хе-рней") не общалась, не видела ВНЕ, не смышала, не была, не трогала, не чувствовала, не понимала, не знала)) лишь взгляды и пара слов))влюбилась в то что придумала)) в свою фантазию))не более того))

Гость

Автор, похожая история со мной недавно случилась. Но я не лежала нигде. А он психиатр. Просто проходила медкомиссию. Как только я порог кабинета переступила, я поняла что это мое. Меня просто прошибло. Его тоже. И потянуло к нему сильно. Он меня никак не отпускал, болтали. Сказал чтт я очень красивая. Вот реально, зашла к нему нормальная, а вышла не очень))) Но телефона он не взял, хотя и не хотел отпускать. Я в шоке была, до сих пор не могу придти в себя. Тянет к нему. а вы общаетесь со своим разив Вотсапе есть? Может и правда ваше?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не, я так запросто не могу ему написать. Странно это будет. Подожду и если не пройдет, осяду где-нибудь поблизости и буду наблюдать)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А вы номерами обменялись? Самой да писать не надо)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нее, он хороший врач. Его номер интернете есть, его адрес в интернете есть. Все есть, а я уже себя маньяком на ранней стадии ощущаю))

Гость

Я тоже во всех докторов влюбляюсь))) Конечно это не ваше, это вам не хватает немного в своих отношениях романтики, а потом и с доктором будете смотреть на других, это наша суть бабская, я тоже в мечтах судьбу все жду и вижу, но это же ненормально, потому что у меня муж есть, но в мечтах я ...))

Гость

Не,ну не *****?!поголовно они в врачей влюбляются!понятно,что в больнице заняться нечем...Но не настолько!я сама сейчас в больнице лежу,и у меня есть жених...,который сделал предложение и подарил кольцо!и скажи,автор,просто скажи...Как можно думать о ком-то,когда есть ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА,ЖЕНИХ,ПОЧТИ МУЖ!КАК???Совсем голодняк???

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Совершенно справедливо, между прочим.)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да бросьте вы. Вы гораздо дальше от свадьбы чем 18 летняя нецелованная девственница.)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Можно думать. Не питаю иллюзий о том, что мой жених не на кого не может заглядываться. Две разных вещи думать и делать. В свою защиту скажу, что жених танкист ворд оф танкс) конкретный танкист) мужчины, мотайте на ус)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это как вы решили? Мы на нее деньги уже собрали)))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не поняла,при чем здесь игрок и "голодная пульсирующая лохматка",которая бредит "телом в белом халате"?Он уже в вашем подсознанием "не жених"!а просто...мимо проходящий !ни одна женщина(тем более в начале отношений)не будет заглядываться на других мужчин!вы же не 25 лет вместе прожили???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой гость наивный)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже по некоторым причинам)))) И понимаю надо его из головы выкидывать, да не выкидывается(((

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Я считаю, что нормально оценивать других мужчин, а спать у своего мужчины за спиной с кем-то не нормально.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так ты же не просто оцениваешь,а мечтаешь...,что он в тебя влюблен и просто бредит тобой,раз смотрит на тебя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие кругом "голодные в.а.г.и.н.ы!эх,как с мужчиной мне повезло!и мечтать о чужой колбасе не надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь))) С годами розовая пелена с глаз упадет вместе с вашей сказочной наивностью, тогда и посмтрим)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Годы прошли,а пелена не падает с глаз!счастливая....!!!ну ладно,я всё про себя,да про себя!давайте,про автора...Автору рано пелену с глаз снимать...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Честно, то я не думаю, что спустя два месяца с переглядок он еще мной бредит. Мне кажется просто, а вдруг из этого могло что-то вырасти, а вдруг это, то что именно мне идеально подойдет. Со мной такие маниакальные наклонности во второй раз в жизни происходят. Последние были пять лет назад с настоящим моим женихом. И его я ненавязчиво выслеживала)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не могло!так каждой кажется,что именно с ней и именно с этим врачом!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит еще мало годков прошло) А какая пелена у автора? Ей другой мужик понравится не мог? Или с появлением МЧ(даже не мужа!) надо надеть паранджу и смотреть только в пол? Мужчины кстати не ценят таких преданных и в рот смотрящих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,если автору 18 лет,то конечно мог понравится другой!а если дама зрелая,с мозгами,да еще влюбленная в своего жениха,то...никак не мог!я по себе сужу...,а вы видимо...по себе...Что за голодняк в стране???!!!чем помочь???)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Просто ни разу не слышал, чтобы на сожительницах женились. Тем более на таких сексуально-одарённых. Вы же всё равно будете со всеми мужчинами в округе ... эээ ... влюбляться.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,точно!!!)))как точно подметил!тут еще есть один гость..."сексуально-одаренный"!пытается что-то рассказать-доказать!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

)))интересно как вы представляете меня... Кто поймет что в моей голове? Вы знаете о чем думает ваша жена/девушка? У меня было за мою жизнь два половых партнера. Я себя раздавать на право и налево не собираюсь. Вы думаете так легко определить с кем тебе провести оставшуюся жизнь?(если повезет конечно:)) я хочу счастливо жить, а не сделать детей и нести ответственность потом

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И это говорит женщина,которая замуж собирается!!!)))охренеть!!! Я когда замуж собиралась,не думала ,что может быть ходит кто-то лучше,кто детей не бросит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто мыслите однобоко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы двубоко!)))кулебяку везде хотите помять.И с любимым,и с нелюбимым...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

пустой *****хвастаетесь?) детей конечно самой можно поднять, что случись. Просто хочется счастливый брак, не хочу разводиться никогда, хочу полноценную семью, хочу что-бы меня мой муж любил до старости, хочу мужа любить до старости, хочу что бы ворлд оф танкс обанкротился)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я с кем беседу веду?не пойму!!!вам 14-15 лет???все этого хотят,раз и навсегда!но это не означает,что надо о врачах мечтать,который забыл вас через секунду!есть жених-значит определилась!или ты просто ...как бы помягче...ну поняла...!значит нет никакого жениха,тем более любви!а то сидела бы тут,бредила о враче...В данном случае,ты должна в свадебном салоне бредить,но никак не здесь!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

у нас разговор ушел в русло "если женщина подумала о другом, значит женщина видимо бракованная") а я уже начала доказывать вам, что для человека в жизни сомневаться нормально. Доктора уже далеко выше в обсуждении)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я? Начнем с того, что на тот момент когда мне понравился врач, я находилась в процессе расставания с МЧ. Как его увидела, бывшего забыла сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю такого "в процессе расставания?!это как?уже присматривала другую колбаску,но старую еще не бросила?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы тему создавали в каком состоянии?после 2-х литров вина?вы спросили,мы ответили!не мечтайте,так мечтают только подростки!и разглядывают картинки с фото тоже только подростки!на этом всё...А вас понесло с какими-то сомнениями мимо темы!Эх,дети!забыла,что завтра выходные!распинаюсь тут!!!всё зря...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто отношения стали изживать себя. Со стороны бывшего полно косяков был, мне стало с ним скучно и надоело. Мы перестали общаться, в этот момент я как раз врача встретила, а потом мне бывший еще писал. но не нужен как-то совсем стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. И у медсестер ухажеров пачками сгребать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда становится скучно и неинтересно,надо расходится сразу!а не тянуть и ждать кого-то...Самой не противно?растягивать расставание,лишь бы одной не остаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже сравнили, уборщика и доктора. ***** с пальцем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,*****!!!они(наши влюбленные)не понимают,что сними с этого Феди или Фроси белый халат и окажется там такое чудо,что и дома по ночам под боком храпит и пердит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем отличие?В купленном дипломе?костюмчик есть,только другого цвета,так что ...вперед...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так получилось. Я специально ничего не растягивала. Тем более лишь бы одной не остаться -не про меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он меня привлек не потому что он врач. Хотя все таки что-то есть в этой профессии))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, у Вас уже за 3 года вся пелена спадывает?))) Вроде не так много времени)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая, а у меня что-то все сплошь и рядом сначала живут в гражданском браке, а потом женятся=) я, видимо, в какой-то другой реальности живу. А Вы, вот, видимо, веке эдак в 19 остались)))))) МОЛОДЕЖЬ счас по-другому живет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам жалко уборщиков?))))))) Ну идите, ПОЖАЛЕЙТЕ:))))))))))))))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я уже примерно догадываюсь, как вы представляете себе это счастье.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне врачей жалко,которых тошнит уже от этих мокрых,слюнявых м.о.ч.а.л.о.к!которые по 100 штук влюбляются в них и страдают,мечтают...Пожалейте лучше врачей,представляете какого им!видеть "этих" ежедневно...Тошнит небось от них уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы счас взяли и растоптали просто все романтические чувства Автора=))