Доброго времени суток! Скоро Новый Год, у меня есть любимый человек, и очень хочу встретить этот праздник с ним вместе. А мой любимый хочет и со мной, и с родными, но вот только совместить это нельзя, т.к. у него город закрытый, и приехать мне туда не удается. В связи с этим, он сделал выбор в пользу родных, будет встречать праздник без меня. А я все равно прошу его остаться со мной. Но вот вопрос, может, это просто моя прихоть? Я просто знаю, что если его не будет рядом, для меня праздника не будет.
А если он будет с вами, то где именно вы будете встречать НГ? C вашими родителями? Не уверена, что мч это интересно.
Он уже сделал выбор. Приедет и будете вместе).Не обижайтесь на него.
Конечно эгоистка. Вы заставляете его сделать выбор в вашу пользу, почему? Потому что без него ВАМ не праздник. Ну детский сад. Вы не хотите принимать его желания, ставите свои выше. Вам плохо, вы хотите так.
Вы не эгоистка, Вы, извините, что я Вам это говорю - нелюбимая.
Если бы он Вас любил, то НГ он встречал бы с Вами, так как с родителями НГ он уже встречал все свое детство и часть юности.
Сообщение было удалено
ага, чтобы его родители смеялись и с язвительностью комментировали - Девушка очень хочет замуж за нашего сынулю...
Сообщение было удалено
Да.
Не переживайте, все тетки эгоистки.
_
Сообщение было удалено
И в чем вопрос? Если он ваш молодой человек он должен был встречать новый год с вами. А то вы как любовница, в праздники он с семьёй.
Автор, в смысле город закрытый?
А сколько вы встречаетесь?
Сообщение было удалено
Раньше этот город был секретным, а сейчас просто ограниченный въезд. Заехать в него можно только по пропуску, а т.к. я не житель этого города, то приехать в него довольно сложно, приходится делать временный пропуск. Мне его уже делали, и второй раз не пускают.
Сообщение было удалено
уже 2 года
Мужик врет. У меня тоже мужчина живет в закрытом городе и что... Звонит в бюро пропусков, заказывает на Вас пропуск, приезжаете и по паспорту получаете проход.
Город, небось, Краснознаменск? :)
Сообщение было удалено
я ему так тоже говорила, он мне ответил, что у нас в будущем будет куча совместных НГ, а сейчас он не хочет оставлять родных
Сообщение было удалено
Нет, Снежинск
Милая девушка! Поскольку Вы никогда с таким не сталкивались, позвольте Вас просветить. В закрытый город всегда можно попасть, если на Вас оформят пропуск и по приезду Вас встретят. Исключение - это если семья живёт в бункере на технической территории, чего не может быть в принципе. Те, кто проживает в закрытом городе (ЗАТО - закрытое административно-территориальное образование это называется) могут оформить на Вас пропуск в группе режима, озаботившись этим вопросом заранее. До НГ ещё месяц и этого времени вполне достаточно.
Так что вопрос решаемый. Дело, в Вашем конкретном случае, видимо, в другом...
16. Во-во. Мне даже пропуск на машину оформляют... Просто Вас, Автор, пока видимо с родными знакомить не хотят
Сообщение было удалено
Вы не эгоистка, встречаетесь, давно, и в Снежинск реально можно заказать пропуск. Сама живу недалеко в Екатеринбурге и это прекрасно знаю.
Автор, я не люблю расстраивать людей, но дело в ваших отношениях...не очень то видимо хотел. И не факт что с родителями в этом Снежинске будет встречать...печалити
С 100% уверенностью, могу сказать не во все закрытые городки пускают, особенно на праздники. Я тоже жила в закрытом городке, и на НГ не пустили, на то время парня моего (сейчас муж), он не законо, по лесу, по сугробам ко мне пришел))) Пускают только родственников и то не всегда. А Снежинск так понимаю военный городок?
Автор,какой город?У нас в области тоже такой есть,пропуск оформить недолго.Если лень,то в багажнике.Верхнейвинск.