С молодым человеком вместе уже третий год. Но вот уже полгода у него такая фишка, он не хочет со мной фотографироваться и, тем более, выкладывать фото в соц.сети. Оба мы внешне очень неплохи собой, тч причина не в том, что он стесняется себя или меня. Раньше, тем более, такого не было. В последний раз удалось его уговорить, сфоткались, тут же под шумок стёр фото с моего телефона, я только утром обнаружила. Аргументирует это тем, что тут у него рука не так лежит, тут еще что-то.
Я не знаю, что думать, как это объяснить. Может вы как-то поможете мне разобраться?
Есть кто-то, кто не должен видеть ваших совместных фото.Вот и все ..
спасибо, девочки!
Так и знала
Сообщение было удалено
+10000
Автор, а вы сфоткайтесь с ним, когда он спит, и выложите в соц. сеть на свою страничку, и на стенку его. И посмотрите, что дальше будет.
По ходу у вашего парня рыло в пушку.
скорее всего у него кто-то есть.Еще бывает мужики любят похвалится своим друзьям,что нашли себе девушку вылитую Меган Фокс,одетую в Дольче и Габбана и ездящую на Феррари.А вы можете быть вполне красивой девушкой,но не такой как он друзьям описал.,но такое поведение характерно для мужчин ,проводящих очень много времени в соц.сетях и имеющих много виртуальных друзей.
Девочки, я вам больше скажу. Я не могу ему ничего на страницу повесить, он меня с марта не добавляет в друзья, потому что я во время скандала В МАРТЕ его удалила))))
Сообщение было удалено
А ну тогда понятно. Полгода он с вами не фоткается и не добавляет. По ходу он с вами расстался, только вам не сообщил об этом))
Сообщение было удалено
и ему это наруку,сто проц. там мутит с кем то,увы..
Сообщение было удалено
Детский сад.
Разводняк)
автор, у меня был такой МЧ, но как-то сразу сказал, что с мной не хочет фотографироваться, т.к. это плохая примета. или сглазить могут. но фотки у нас есть, и все хардкордные, то он в одних труселях, то такой пьяный, что и не покажешь никому. ну есть несколько нормальных, где он меня целует или кривляется. в нормальном виде, он со мной не фоткался ,тогда ещё были мыльницы.
Он ***,но своим не говорит,что у него есть ещё и девушка!Когда он уснёт,то рассмотрите у него анус.Раздолблен,или нет?Сфотографируйте.Гугл в помощь,если не поймёте.Или АВИТО.
Это может значить, что он просто не хочет светить совместные фото. У меня нет ни одной фото ни моей, ни с женой в соц сетях, ибо нефиг всем видеть. Есть семейный архив, есть фотоальбом, которые мы показываем только родственникам и близким друзьям. Не понимаю людей, которые по 3-4 тысячи фото одинаковых выкладывают.
Да ну на фиг! Вся молодежь любит хвастаться своими парами. Что-то в парне не так, по себе знаю. Мы были женаты 10 лет, так меня муж даже в друзья не добавлял, и у него на странице не было моих фото. Он таким образом баб кадрил.
Сообщение было удалено
Это да, но с другими то людьми он фоткается. Даже с девками на днях рождениях и *****
[quote="Гость" message_id="48984438"]Он ***,но своим не говорит,что у него есть ещё и девушка!Когда он уснёт,то рассмотрите у него анус.Раздол
СОВЕТ ДЕЛЬНЫЙ.ОТКУДА ЗНАЕТЕ ???
СОВЕТ ДЕЛЬНЫЙ.ОТКУДА ЗНАЕТЕ ???
Сообщение было удалено
ВОЛШЕБНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщение было удалено
вот то что с девушками на ДР не стесняется тогда да.. странно что с Вами стесняется...а если вам в компании с приятелями с нм сфоткаться?
с ним
У него кто-то есть, кроме вас... И с вами он не строит никакого будущего... У меня был такой товарищ. Сочувствую вам(
У меня знакомая принципиально не фотографируется с молодым человеком. Считает плохой приметой. Первую совместную фотосессию проведут на свадьбу.
Скажи те пожалуйста,мой парень раньше фоткался со мной,а щас отказывается со мной фоткаться,почему???
Прям как будто про меня написали или про меня... =))) Если че прошло уже несколько лет и на стороне у меня никого нет и не было. Хотя, да, виртуальных друзей прибавилось. =))) Нефига мозг без повода выносить, надоела ты мне. =)
Сообщение было удалено
Возможно твой скилет в шкафу нашел или у тебя *** стала жирная. Вот и подостыл пацан. =)
Девушки подскажите, у меня все наоборот, с девушкой уже пол года вместе, ни одной фотки , хотя если посмотреть вокруг, то все пары фоткаются и выкладывают по 100 в день, как то обидно, что можете сказать на этот повод?
Возможно не дорос еще. Для многих встать в кадр :это суета, сомнение, и стеснение...
Что то изменилось с того времени, когда вы были лишней?