Девочки, мой парень жаден до безумия! Экономит на всем, не покупает себе одежду, считает это лишней тратой. Требует, чтобы я отдавала ему свою зарплату, тк.он лучше знает на что ее потратить. Зато обожает скидки в продуктовых магазинах, все время накупает продукты впрок, даже те, которые особо и не нужны. Если идем в магазин вместе, то вообще плачу всегда я, тк.он "забывает" деньги. Встречаемся 3 года, из которых 4 месяца вместе живем. И все нормально, пока речь не заходит о деньгах. Я говорю, что нужны зимние сапоги, он начинает меня отговаривать, типа, да зачем, походи в старых, я же хожу и ничего. Или попросила купить лекарство, а он говорит, на фиг оно нужно, целых 500 р стоит, я не пью такие, вон терафлю выпей и все. Авчера ,я сказала, что на нг корпоратив хочу купить платье, так сразу началось, зачем оно тебе, мы же хотели деньги отложить на новый год, чтобы продукты купить. Достал уже, просто не могу! Получается, я вообще не могу тратить свою зарплату на себя. Общего бюджета у нас нет и свою зарплату он мне не показывает вообще.
И Вы серьезно думаете строить с ним будущее? Жесть,это ж надо так себя не уважать...
Ты же прекрасно знала, что он жлоб, и все равно начала с ним жить, значит, тебя все устраивало, не так ли?
разводка рпять что ли?? ну как это можно распоряжаться ВАШЕЙ зп?! и на ЛЕКАРСТВО жалеит деньги???
это получается что он живёт за ваш счёт, если вы за всё платите и не видите своей зарплаты, дешевле вибратор купить. а этого придурка в сад..
ёёёперный театр! зачем он вам??? уходите пока есть возможность
наверно т р а х а е т хорошо)
Так он и на детях начнет экономить жесть просто
Автор, не правда ли, что свои собственные качества, видимые в другом человеке, безмерно раздражают?
Подумайте об этом....
Сообщение было удалено
)))
Совместный бюджет у молодого поколения неприемлем .Слишком много самодуров среди мужчин.
Обычно я защищаю парней, ценящих деньги, но тут явная патология.
Сообщение было удалено
Одно дело свои деньги ценить,а совсем другое чужими распоряжаться
Такие приступы жадности у него бывают периодически, а в промежутках он вполне нормальный, иногда даже мне что-то покупает, например, белье. А на счет того, что я для него на время, хочу сказать, что он постоянно достает меня со свадьбой. Обычно девушки хотят замуж, а у нас наоборот. он хочет, а я сомневаюсь.
господи, 3 года!!! целых 3 года этот шизоида терпеть!!!!представляю, каким он в старости будет...))))
Сообщение было удалено
конечно он хочет, положил глаз на твои денежки)))
Сообщение было удалено
+1000
Да, у ВАС есть только ваш бюджет. И ваш альфонс очень переживает, если купите платье, на что он будет жрать? Да, альфонсы они такие...
Сообщение было удалено
Я бы не назвала его альфонсом, у него просто какой-то патологический страх тратить деньги. Его родители небогатые, он точная копия своей мамы, которая тоже на всем экономит. Так что я понимаю, что все эти проблемы еще из детства, вот только думаю, можно ли это исправить? Кстати, мама на счет свадьбы его сама торопит, только она хочет. чтобы была просто роспись, без платья, фотографа и ресторана. Когда я сказала, что я против такого и хочу белое платье и гостей со свой стороны 15 чел., на она возмутилась, и моим родителям высказала, что это бесполезная трата, и вообще, мы будем смешно в загсе смотреться, тк.я немного выше его, так что надо тихо расписаться.
Я знаю дедка одного, он при совке все на жигуль копил до фига лет. Как там семья жила- это убиццо.
От таких экономов, автор, бежать надо, сверкая пятками.
Сообщение было удалено
Конечно она торопит со свадьбой. Чтобы уже на вас его окончательно повесить. Вдруг вы сбежите, кто его тогда содержать будет? А?
Сообщение было удалено
Ну если б он боялся тратить свои деньги я бы это поняла .Но ваши то деньги тут при чем? А уж свадьба должна быть такая какую вы хотите,а не кто-то. И кстати среди мужчин невысокого роста полно закомплексованных и вечно желающих кого-то унизить.
Сообщение было удалено
Скорее вопрос не в содержании , а в обслуживании, тк.он до того, как вместе жить начали,он к ней ездил кушать. А теперь у него все дома есть, да еще и ремонт мы вместе с ним в его квартире Сделали, мебель купили. Вот сижу, сама понимаю, надо расстаться, а жалко потраченных на все это сил и времени.
Сообщение было удалено
Забирай свою мебель и уходи, пока не поздно. Или хочется всю жизнь его обслуживать и стоптанных сапогах ходить?
А почему вы всё это ему позволяете?
Тебе сколько лет барышня, что ты так непроходимо глупа?)
Сообщение было удалено
+1 !!!!!!!!!!!!!!! Согласна
Автор, а теперь представьте что будет после свадьбы....мой психолог называет таких экземпляров - бытовыми альфонсами. По моему это исправить невозможно. Вы всю жизнь будете ходить в вещах из секендхенда.
нафиг тебе такой нужен.
Тетка просто страшная и глупая.доплачивает за трах.сознателтный выбор.не жалко почему-то.каждой кастрюльке своя крышка.потом он найдет получше,воюбится,и пошлет ее прямым текстом.так что,работайте,барышня,вкладывайте.психологам тоже работа нужна.