Девочки, помогите советом! встречались со своим мужем 3 года.были частые переписки с другими девушками,измена- прощала, забывала и жили дальше. совсем недавно поженились. во время беременности случайно прочитала его любовную переписку причем не с одной девушкой.на что он отмазывался, что это все ерунда, что это не он писал, а его друг и тд.но в итоге все таки это он сам писал, признался что даже дошло с одной из них до поцелуев. после этого ушла к родителям, но в скором времени простила и вернулась к нему из за ребенка. но сейчас замечаю что ничего не изменилось, он также скрывает от меня телефон, ставит дома на безвучно, либо отключает, даже когда я прошу его телефон что бы позвонить не дает. а недавно увидела в телефоне фото какой то девушке, и он отправил фото ей. кладет кому то на новые номера телефона деньги. в общем я не понимаю его поведения. с одной стороны вот это все, весь этот негатив, другие девушки и тд, а с другой стороны он все делает для меня и ребенка, и квартиру купил хоть и в долгах теперь весь, и ищит всякие возможности для того чтобы заработать. я его не понимаю, не понимаю такого поведения. и что делать с этим я не знаю. но доверия уже нет. думаю надо расходиться, хоть и ребенку всего два месяца. может кто нибудь что нибудь подскажет.
Гулял, гуляет, будет гулять.
Сообщение было удалено
выхода 2 ,или смирится и отнестись филосовски ко всему или расходится.Кобе*ля не переделать.Знаю о чем говорю(
скорпион?
Знаю одного такого.
Ему уже 55, а он и не собирается прекращать.
Его жена все нервы с ним за 25 лет истрепала, психичкой стала, кучу женских болезней от нервов огребла.
А ему это все равно.
Так что вам выбирать как вам жить, но вы не переделаете его.
Вообще моё имхо, хуже нет, чем к.о.б.е.л.ь!
Пусть по дому ничего делать не умеет, пусть зарабатывает не много, но к.о.б.е.л.ь для меня - вообще не мужик.
Я не понимаю, это что ,последний мужик на Земле? Да еще и забеременеть от такого .... ума палата. Где самоуважение? Или у вас низкая самооценка?
Фу ненавижу лядунов, вечно у них глаза по сторонам, на ч лене всяка хепня, даже ещё и любовница ***** может жене аакости делать.Вышла зв антикобеля, потому что хотела детей в чистоте растить. Сама дочка кобеля, который в наглую баб таскал,когда дома никого.
а в чем собственно проблема? сама выскочила замуж за кабеля и сношалась с ним причем сама в курсе какой человек
.. или думала забеременеешь животом прижмешь? у вас все по обоюдному согласию, у него право на измену у тебя право на сношение и роды... смысл скуоить тут таперича )))) театр на публику
кобель, прыгающий на все, что движется , реально отвратителен, у них(кобелей) на роже же все написано, почти всегда их видно с первого взгляда, вот зачем с такими связываться? ну ладно секситься , но замуж выходить и детей рожать, заканчивайте с ним отношения, автор, иначе станете неврастеничкой с внешностью одновременно шарпея и бассетхаунда.
Сообщение было удалено
вот и для меня. я любое могу простить-то только не это.
живите пока не надоест
топчется он по вашей душе
Что вы косите под д...урочку? Все вы понимаете. И до замужества все понимали. И что как правильно поступить знаете. Кишка тонка просто, и штаны рядом дороже самой себя. Куда ты собралась расходиться? С собой сначала разберись без розовых очков, а потом решения принимай.
Афродита аххах :)))
Сообщение было удалено
Я выходила замуж не зная, что будущий муж кобель. Прощала ему все 15 лет. Но когда поняла, что начали появляться бессонница, расстройства нервной системы бросила все к черту. К@беля не переделаешь!!!
Сообщение было удалено
А у меня пустота в душе.Своими изменами все выжег напрочь. Начиналось все также. Стоило только родить и понеслось.И одни и те же слова говорил. Неисправить такой тип мужиков. Кто-то и гуляет ,но по умному, а у таких все напоказ,чтоб больнее было.
Сообщение было удалено
По умному гулять никто не умеет. Правда все равно когда-нибудь всплывет. И какой же деревянной должна быть женщина, чтобы не почувствовать измену. Многие с этим живут, а я не смогла. Зачем ребенку психованная мать? Надо жить ради детей, а не ради кобелей проклятых.
А я до свадьбы пять лет встречалась с мужем (уже бывшим), и ещё 5 в браке. Казалось юбилей должен быть,я считала свой брак счастливым,у на трое ребятишек ростет. И когда муж получил повышение так радовалась за него.Я ещё не знала что эта радость разрушит нашу семью.... Муж стал задерживаться с работы(начальник же теперь), телефон, который всегда лежал на видном месте, запоролил и носил всегда при себе.Даже в туалет (извините за подробности🤦). А самое главное у нас пропала близость.Я начала подозревать в измене,хотя сердце отказывалось верить в такое. И тут подруга посоветовала Дениса.Советую очень его 89688918881. Он занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.А также он поднял для меня резервную копию сообщений ЗА ПОЛГОДА. Ещё я могла прослушивать ВСЕ ЕГО РАЗГОВОРЫ, КАК СЕТЕВЫЕ,ТАК И ПО МЕССЕНДЖЕРУ.И все всё сообщения,фотографии и т.п. поступали ко мне.Так у моего благоверного две любовницы, одна из них его секретарша( классика жанра🙂), да ещё и беременная. Но самое главное что после того как я объявила о разводе, контролируя его телефон я Я была на шаг впереди и при разводе оставила его ни с чем.С манатками ушел откуда пришел. Вот так девочки. Если у вас тоже кабель и нужен компромат обращайтесь к Денису.