Познакомились с мужчиной по интернету!видидись 2 раза!общаемся по сообщениям,когда не вместе!хотелось бы узнать ваше мнение,как правильно вести переписку,писать ли первой о чем стоит или не стоит писать, как начинать разговор ,что бы заинтересовать его и тд ТК он врач ,видеться часто не можем,часто дежурит(( ему 32 года, лев
А что за врач? Какой орган лечит?
Сообщение было удалено
Это имеет значение?)
Ну а как же. Вот если он патологоанатом, это одно. Если стоматолог - другое. А если ЛОР то третье.
Сообщение было удалено
Ок)кардиолог
Сообщение было удалено
Он лечит лапы членистоногих.
о) ваш потенциальный мужчина лечит сердца) дайте его адрес,вуман пойдет к нему подлечиться)
Сообщение было удалено
))) прям не профессия,а сплошные ролевые игры)))
Сообщение было удалено
Серьезный человек. Вот и не грузите его глупостями. И нервы не мотайте ему, а то не дай Бог ошибется и кранты пациенту. Поласковее с ним, понежнее. Что бы он с вами после работы отдыхал, расслаблялся. Ну и естественно пишите ему добрые пожелания, но не будьте навязчивой.
Сообщение было удалено
то есть, женатым врачем
Сообщение было удалено
Ууу,Зловладище))
Сообщение было удалено
OM
Сообщение было удалено
безграмотное)
Сообщение было удалено
Мне 25,а он разведен
Милая Автор, ах... если бы существовал такой универсальный рецепт, подходящий для всех мужчин...
найди сайт матриархат . ру. и там книга Мужская психология для интеллектуалок. очень рекомендую, все вопросы сами собой отпадут
Дочь моя!Я мог-бы дать сие знание и вложить мудрость в уста твои,но воистину знаю-сие используешь во зло ты!
Короче-за письку его цап и в кроватку! Ну а там кардиолух твой сам разберется,чай в анатомичке дохлых девок потрошил,знает куда и чо сувать...