Гость
Статьи
Не могу угодить парню …

Не могу угодить парню в еде!!!

А как с ним жить потом? макароны - хуже не бывает, суп - надо понюхать,и чтобы выглядел как ему нравится,и так со всем...салаты отдельная тема! ест только оливье,а всё остальное -не съедобно,каша... я …

Алина
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы называете это претензии, если человек просто хочет есть то,что нравится ЕМУ? Нигде в посте нет ни слова о том, что он не хочет себе сам покупать или готовить, одни обиды Автора,что ее стряпню не оценили. Ну не нравится ему, пусть сам делает себе еду, на что тут обижаться?
Я тоже например морепродукты люблю, иногда стою по 2 часа какие-нибудь кальмары например фарширую....а муж придет с работы, почувствует запах, скажет фуууууу)))) и жарит себе картошку с луком)). Ну или меня попросит. Не надо никого заставлять.

Автор
Mantycora

Сообщение было удалено

Да, приходит он с работы в 6 часов, я ем роллы,а он становится и жарит себе картошку?...ну что вы такое говорите...

Гость

Автор,я честно говоря,понять не могу в чем ваша проблема.У нас тоже с мужем вкусы разные,только наоборот,выходим легко.На вашем примере с голубцами это примерно так.Готовите голубцы,себе накладываете в тарелку что хотите и как хотите,мужу только голубцы,добавки ,если какие сготовили- поставьте на стол отдельно,нужно добавит,нет так нет,добавит что ему хочется или вовсе пустые сьест.И так со всем.Картоху сварила- поставила,отдельно всякие прибамбасы.Сам намесит на свой вкус.

Гость

Ещё совет.Заранее спрашивайте у мч,к примеру "Я хочу приготовить картошку запеченную с мясом,таким то соусом ....Ты будешь такое есть?" Если нет можно легко выйти из ситуации- рядом с этим блюдом на тот же лист положить ту же картошку,только без ничего.И волки сыты,и овцы целы.
То ,что разведенки пищат- разводиться из- за этого.Глупость.Потом пойдут дети,очень часто,один ребёнок ест одно,другой другое.Надо учиться искать компромиссы между желаниями всех членов семьи.

Гость

себе говьте дур оч ка. равзве не понятно вы вообще унижаете себя своим отношением к этой проблеме. вы что поваром бесплатным нанялись.?

Гость

Никак с таким не жить. Я бы даже не рассматривала такого. Или пусть сам себе готовит, если умный такой. Он столько наверное не зарабатывает, чтоб такие претензии выдвигать.
верно ведь продукты это денежные траты вы потратились на продукты из своих денег что заработали на работе. в итоге сами эти продукты приготовили путем своих сил ваш муж пришел не оценил результат так получается вы работаете поваром бесплатно да еще каждый день с накопленным негативом который потом выльется именно на вас если что. ваш муж попробовав однвжды на вас проехаться проедется еще раз тысчу раз- но потом кулаком по ли цу ведь он ожидает от вас качественной обслуги а вы в сотый раз не понимаете ей богу не каждый выдержит *****.

Гость

под звездочками буквы- т п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень хороший совет . в том случае если она к этим распросам о еде будет указывать на покупку кольца или очередной вещи которую она присмотрела и ей она очень нужна

Mantycora
Автор

Сообщение было удалено

И что в этом нереального, простите? Вы захотели роллов, приготовили их, он не хочет. Следовательно, ему можно или ПОПРОСИТЬ вас приготовить что-то отдельно или сделать себе что-то простое самому. Ну не будет же, право такое каждый день, продукты и их сочетания в блюда у нас часто повторяются, если только один из вас не приверженец японской кухни, а второй - испанской))) Тут да, проблемка.

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Т.е. указывать "цену за услугу?" Я б на месте мужчины послала такую ***** и пошла в ресторан, где никто мозг не *****. А потом нашла бы другую, более сговорчивую и домашнюю.

Правда,какой то каприза.Не знаю.как можно любить только оливье?!Я его тоже очень люблю:с языком,с курицей,колбасой,ну или с ветчиной...но любить что то одно нельзя.Просто поговорите с ним,и выскажете свое недовольство-для пар которые живут вместе,это нормально.И если кому то не нравится,то это обсуждается так сказать в семейном кругу.Ну или спрашивайте,что ты хочешь на обед,ужин..но готовить на 2 еду,это и накладно,долго,и устанете у плиты стоять.

Дмитрий.mail

50, +1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы торгуетесь с мужчиной за каждую мелочь,услугу или внимание,будьте готовы,что мужчина может найти где будет дешевле,качественней или быстрей..

Ищь
Автор

Сообщение было удалено

Так какого х..на Вы под него подстраиваетесь , а не он под Вас? "Жить вместе-питаться вместе". Вот пусть и питается тем, что вы приготовили. Вы вообще не читалиЮчто вам тут написали? НЕ ПОТАКАЙТЕ капризам. Захочет есть -все съест. никаких "два салата". Не нравится -приготовит сам.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Лучше ему на голову суп вылить, умник нашёлся.

Гость

Если в остальном парень не придирчив и не экстремал ,то воспринимать его вкусы как индивидуальность,готовить то,что нравится самой и отдельно для своего МЧ.
Люди и семьи разные и у всех свои вкусы,предпочтения.Вкусовые предпочтения могут передоваться по наследству,ваши дети могут быть "гурманами"как и ваш муж)))

Гость

Я вообще поражаюсь откуда берутся такие безвольные клуни.

Вы должны сказать сама себе::::: Если кому-то не нравится моя готовка- вон из-за стола, пожалуйста, фартук в руки и готов САМ. Сам режь лук, сам нюхай чад.

У меня есть подруга, которая своего мужа и своих 3 сынов приучила есть ВСЁ, что на им готовит. Едят и не морщатся. Воспитание, знаете ли, великая вещь

Ван

я сделала вывод: все мужчины очень капризны в еде...надо найти компромисс

Гость

Оставьте ему это дело, может он любит готовить но боится сказать, у меня так папа поступает))
Кто нибудь что нибудь приготовит, он есть не будет - приготовит сам себе.
Было один раз даже так, что я приготовила ему макароны, а он сварил еще

ФЫВдлфждлв

Пусть сам готовит)

Гость

Это не ваш человек. )) не мучайте себя)он просто еще не достиг уровня осознанности испытывать благодарность за то что ему впринципе еду готовят.

Гость

и еще добавлю)) вы пишете "парню", то есть это не ваш муж. вы совершаете большую ошибку что исполняете обязанности жены, просто парню)) поверьте, он на вас не женится НИКОГДА! ему нет смысла)) вы уже все обязанности жены исполняете, и женившись на Вас, он ничего больше не получит кромег еморроя в виде обязательств перед вами и отвественности) прекратите ему готовить и остальные бытовые вещи)) не вздумайте с ним сожительствовать. если уже сожительствуете, то я Вам сочувствую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: