Гость
Статьи
Я еще могу понять …

Я еще могу понять бракоразводный процесс, но не это...

У мужчины бракоразводный процесс, двое маленьких детей. Жене будет обязан платить и на детей, и на нее саму. Купил ей квартиру и т.д. Так как она развод не подписывает, все это дело затягивается еще …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я, что-то не совсем догоняю, что ЭТО автор понять не может??????

z
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, перестаньте сыпать оскорбления, лучше почитайте посты новых жен, все узнаете про десятилетия.

Гость
z

Сообщение было удалено

Я спросила, как будет. Он ответил: будем все вместе на праздниках.

Гость
z

Сообщение было удалено

Ну фиг знает. Мой муж например про бывшую вообще не говорит. Но если говорит то просто бывшая. Если кто то сильно интересуется говорит что у него это второй брак.

Гость
z

Сообщение было удалено

или его первая жена,его вторая жена :) если от дркзей-знакомых

z
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам и при Вас говорит. А что он говорит, когда Вы не слышите, Вы не знаете.

Гость

Девушки, я же не говорю, что мужчина с бывшей семье это лучше всего. Я тут думала, а что, лучше выйти за свободного, но посредственного?

Гость

Автор- дети очень маленькие. Из этого могу сделать вывод что человек бежит от ответственности. Ему похоже семья в тягость. А не именно жена его не устраивает. Бегите от него пока не привыкли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более. У вас будет вечный гарем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее, геморрой с Гондурасом:)

z
Гость

Сообщение было удалено

Вот и надо это Вам? Не Вы и Он, а еще какие-то дети, да еще такие маленькие, с которыми нянькаться надо. И, конечно же, он попросит Вас помочь понянькаться. А Вы-то планировали романтический ужин при свечах... А тут чужое дите на горшке...

Гость
z

Сообщение было удалено

Я не думаю что он прямо контролирует что и как говорит. Мужчины несколько иначе устроены. По первости да бывало. Но теперь эта женщина никак не фигурирует в нашей жизни и разговорах даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж назывет БЖ по имени, если приходится упоминать, при уточнении говорит девичью фамилию.

Гость

Автор, проблема еще в том, что мужикам дети становятся интересны в возрасте от 5-7 лет. Как правило нормальные, ответственные мужчины поддерживают контакт с детьми, а не отмазываются алиментами. Просто поговорите с ним когда он будет готов быть с вами и на словах и на деле. И будьте готовы к тому, что его дети всегда будут присутствовать в вашей жизни (либо финансово - деньги будут уходить из вшей семьи, либо морально - он может и будет уходить в другую семью, чтобы видеть и общаться с детьми, если бывшая жена не ***** - будет разрешать и не препятствовать общению)

z
Гость

Сообщение было удалено

Именно, иначе. Один вот знакомый часто говорит: обе мои жены. Вторая жена надумала ремонт сделать, а он ей сообщил, что пока не может: надо сначала ТАМ ремонт сделать, ведь там его дети. И делал, и мебель менял, и никак понять не мог, от чего нж бесится. Потом рассказывал: ОДНОЙ жене такую кухню купил, ДРУГОЙ жене - такую.

А вообще в жизни бывает у всех по разному. И как у Вас, и не как у Вас. А вот как будет у автора? Если бы я была молодой и без детей, то не стала бы тратить годы своей жизни, чтобы проверить.

Гость
z

Сообщение было удалено

Ну это просто *****. Нет нет. У нас даже близко не такое. Муж знать ничего про ее жизнь не желает. И в ту квартиру ( да даже подъезд) оди раз за последние 6 лет зашел недавно. Зашел , вышел и перекрестился)))

z
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут Вы? Мы про ситуацию автора говорим. Если у Вас так, то и у автора будет так? Этот пример только чтобы автор поняла: с мужчиной с прошлым может быть как угодно, но решать это будет он сам. А вот с мужчиной без прошлого таких проблем по определению быть не может.

Гость
z

Сообщение было удалено

зато лучше потратить на бездетного, но убогого и бедного?

Гость
z

Сообщение было удалено

С мужчиной без прошлого тоже может быть как угодно. Свекровь например.

А автору я уже совет дала- бежать от него без оглядки.

z

Автор, и еще насчет секса. Его спокойствие настораживает. Надо полагать, что с женой секса нет. С Вами - тоже. Или он его получает еще где-то, или ему не надо... Вот второе хуже. Если Вы решите, что отношениям с ним БЫТЬ, то Вам бы с ним переспать. А то знаете... были у меня отношения, долго без секса, он не требовал, а я радовалась: думала любит. Когда мне самой это надоела, затащила его в постель... а мужчинка-то вообще никакой, ни с чем, и ничего не может и не хочет. После этого "секса" у меня к нему появилось физическое отвращение. Это Вам тоже нужно проверить.

z
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Лучше на молодого, бездетного, образованного, целеустремленного и перспективного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в подростковом возрасте что ли? Не все черно-белое, не все бедные убогие, не все богатые - принцы. Автор решайте сами, вы знаете и про детей, и про наличие БЖ, и богатым он завтра может и не быть..

z
Гость

Сообщение было удалено

Да в жизни вообще что угодно может быть. А насчет бежать - согласна на все 100.

z
Гость

Сообщение было удалено

Щаз оно нам расскажет, что оно - любимая жена прекрасного прынца и трое детей-отличников. Кудрявых.

Гость
z

Сообщение было удалено

Да я вижу, что хочет он. Но я не могу с женатиком спать. Я себя сама опущу этим. Не могу. Я даже при объятиях с ним расслабиться на могу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Затяжной развод вам в поддержку. Вот только высокая планка вашей моральной устойчивости может оказаться высоковатой для мужчины, надо полагать не старого.

z
Гость

Сообщение было удалено

Решать Вам. А по поводу отношений с ним, все-же почитайте посты новых жен, тогда поймете, что Вас ожидает в браке с детным разведенцем. Спокойное существование новых жен - большая редкость, чаще это пожизненная война. Сначала за право быть на первом месте после детей, за право проводить с ним время без его детей. Потом за право уже своих детей быть на первом месте у него. (Был тут как-то пост, у новой жены ребенку 3 месяца, она мужа в будни не видит, ждет выходных. А все выходные он с детьми от первого брака). Подводных камней с таким мужчиной будет очень много.

Гость

Кто вообще сказал, что они разводятся? Друзья не в курсе, развода все нет. и только мама его свидетель. А мама и соврать может, ради сыночки. или невестку недолюбливает. я встречала ситуации, когда вроде интеллигентные мамы принимали в гостях сынку с любовницей, пели любовнице дифирамбы, а потом, заболев, еще возмущались, что невестка в больнице не навещает.

Гость

А вы уверены что они разводятся ? Странно тогда что он, якобы практически свободный - но так тщательно скрывает вас от друзей. Скорее всего боится что его друзья общие с женой расскажут про вас его супруге.....а отсюда вывод - супруга все еще дорога и возможно еще помирятся и не разведутся. Ну и праздники как проводить , рождество, новый год ? Он с женой и детьми, а вы с кем ? У вас на данный момент роль любовницы, увы. И еще, скорее всего секс у него есть. И раз не с вами - то скорее всего с супругой.....вот смешно будет если в процессе развода они третьего ребенка склепают.

z

Да, Автор, возможен очень еще один вариант: сразу после развода он будет не готов к серьезным отношениям и новому браку. И это "не готов" может длится годами, в т.ч. годами Вашей жизни.

И еще: развод, вне зависимости от обстоятельств - всегда стресс для обоих бывших супругов. Стресс длительный, длительное чувство вины, сомнения
"а правильно ли было разводиться". Это не может не отражаться на Ваших с ним отношениях. А Вам положено будет относиться с пониманием. Вы этого хотите, или хотите радоваться жизни?

z
Гость

Сообщение было удалено

Такое встречается. Подруга одна моя всё ждала окончания развода. И надо же ей было идти мимо роддома и увидеть, как Он с супругой и конвертиком оттуда выходят, в сопровождении толпы счастливых родственников, друзей. И его счастливое лицо не выражало желания скорого развода.

Павла

Может просто ваш мужчина относится к очень нерешительным людям.. Которые боятся резкой смены ситуации, сами безвольные и нерешительные. То есть он вроде как и непротив развода, но торопить не будет.. А по поводу друзей - может он боится паления в их глазах? Ну как политикам например невыгодно разводится (рейтинг упадет и тд), может его тоже что-то такое обязывает?

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

На фиг нужен разведенец алиментщик? Нормальных парней мало чтоли

1
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы, на вид, неглупый человек. Скажите, а какой сценарий Вы представляете с этим мужчиной, который так спокойно оставляет в фактически беспомощном состоянии мать своих детей и собственно детей в таком маленьком возрасте? Я не говорю о материальных сейчас моментах. Он может ей три квартиры купить - нервную систему недавно родившей женщины это не подлечит. И молока здорового для малыша у нее не прибавится. А молоко грудное - это не такая глупость, а реально основа всего будущего здоровья маленького человечка. ЕГО ребенка - и хороший папа, он на эту тему как-то даже и не заморочился. Вы еще детей не родили - Вы себе даже близко не представляете всех проблем этого периода. он нелегкий даже когда в семье все замечательно! Хороший у Вас жених намечается... Так какой же, все-таки, планируете с ним сценарий-то узреть?

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я просто молодость потратила на бездетного и без бывших жен как раз, а толку 0, второй раз вышла как раз за разведенца, небо и земля

гость
Гость

Сообщение было удалено

в подростковом - вы как раз, раз уверены, что бывшая жена и ребенок - это самый страшный косяк мужчины

гость
z

Сообщение было удалено

они многие такие - ключевое слово "кажутся"! лет в 25-27, что происходит за следующие 10 лет - одному Богу известно, на самом деле 90% никуда не устремляются в итоге и становятся обычными замшелыми мужиками

1
Павла

Сообщение было удалено

Оригинальная версия. Есть два вопроса, в связи с ней: 1) Вы реально верите, что нерешительный человек может затевать развод с женой, когда на руках - совсем маленькие дети? 2) по поводу "может его что-то такое обязывает":))) Может, его дети собственный, в некотором роде, все-таки слегка обязывают? Нет такой крамольной мысли в голове? Прелесть - просто прелесть эти барышни...

гость
1

Сообщение было удалено

вы знаете, мой близкий друг жил с женой и прямым текстом ей говорил, что детей не желает, не хочет и не готов (мы знакомы с детства), но она родила, сначала одного, потом второго, обманом забеременев, вот кто ей виноват? в итоге он все равно ушел, он уходил и после первого ребенка еще, ну так она умудрилась снова залететь от 1 встречи по старой памяти

гость

Сейчас друг женился второй раз и нового ребенка обожает просто! а на тех просто платит алименты. Вы поймите, дети нужны мужчине, когда он сам их просил, ждал, умолял о их появлении, не надо надеяться, что родив когда приперло, муж возрадуется и запляшет и станет любить детей.

z
гость

Сообщение было удалено

Не самый страшный, но и не самый легкий.

У Вас есть дети от первого брака?

И, Гость, Ваше мнение имеет право на существование так же, как и любое другое мнение. Прекратите считать умственно неполноценными тех, кто думает несколько иначе, чем Вы. Это не добавляет Вам баллов, это всего лишь признак Вашей личностной незрелости.

1
гость

Сообщение было удалено

Ну. это какой-то прямо друг у вас до крайности наивный. Ладно одного ребенка "по навности" заделать - не такая редкость. Но чтобы подряд двоих.... Возможно, это судьба?:)))))) Шучу я. Я уже поняла распространенную на этом форуме чудесную версию, что полным-полно кругом мужиков. которые смотреть не могу на бывших жен и особенно детей - а на новеньких прямо не надышатся:) Смешные вы, девчонки. Я так давно уже живу, всякое видела. Но вот такого - ни разу. Вот ей Богу, ни разу. Или мужик заинтересован в своих детях, или нет. Ну, если это нормальный мужик (у меня как-то больше таких знакомых), а не которого одна и та же баб.а одними же и теми граблями по лбу стукнула... Ну, извините - ну, правда история про этого парня звучит анекдотически. И его пример тем показательнее.

1

К вопросу Автора: просто посоветуйте, как поступить. Скажешь Вам, посоветуешь - и Вы прямо так и послушаете?:))) Я бы посоветовала Вам очевидную вещь: валить надо подальше от такого "жениха"! Так ведь он Вам нравится "по всем параметрам". Самый основной параметр не углядели - а потом тоже будете жаловаться на трудную жизнь "с мешающими чужими детьми". Это не жених такой нарядный. Это дядька взрослый, чужой папа. Вот такая версия. Но Вам же не понравится. И станете активно мне - а самое главное, себе! - доказывать, что "да ну столько есть примеров, что дети от первого брака ну вообще жить не мешают никому и никогда":) Нет уж - выходите-ка Вы за него замуж поскорее! Буквально на второй день после развода к ЗАГСу с заявлением бегите. Пока "ветер не переменился". Это, конечно, самое умное, что Вы можете сделать для себя с Вашей пока молодой, замечательной, беспроблемной жизни.

гость
z

Сообщение было удалено

детей от первого брака нет у меня

Гость

93, вы что? Я как раз все прекратить решила. Нужны были мнения женщин (кто сталкивался), я не сталкивалась никогда.

z
гость

Сообщение было удалено

А потом бытовуха заест его и во второй семье, и вторая жена немного поднадоест. А вокруг столько красивых фей... И очень может быть, что и этому дитю он будет просто отправлять алименты.

Нормальному, психически здоровому мужчине собственные дети нужны всегда, и неважно при каких обстоятельствах они родились. Это на уровне животного инстинкта: забота о собственном потомстве. Эта забота не имеет ничего общего с отношением мужчины к матери детей. Эта забота - как раз показатель полноценности и надежности мужчины.

z
Гость

Сообщение было удалено

Ну, 93 погорячилась немного и не все Ваши посты прочитала. А вообще это большая редкость - уметь слушать и слышать другие мнения. Вы молодец, и выводы умеете делать. Чаще всего тут задают вопрос с целью получить ответы, подтверждающие собственное мнение. Читая Ваши посты я поняла, что Вы - девушка очень умная, не только образованная, но именно умная и с хорошими нравственно-этическими собственными нормами. Вы можете сделать правильные выводы и принять правильное решение.

1

Автор - извините, да, погорячилась:) Дай Вам Бог всего самого лучшего! Каждое достойное решение в нашей жизни - это не просто шаг. Это - такая платформа. С которой каждый раз Вас все труднее будет кому-то столкнуть - если, не дай Бог, захочется. И чем шире эта платформа - тем больше места будет рядом с Вами таким же достойным людям! Счастья Вам! Все будет хорошо!

z
1

Сообщение было удалено

Искренне присоединяюсь. И как же особенно приятно желать счастья человеку, который этого действительно заслуживает. Автор, удачи!

Гость

Девочки, ВСЕМ СПАСИБО за поддержку! :)
Как хорошо, что вот так можно зайти и посоветоваться!
Вы - лучшие