"Ты не умеешь мной пользоваться!" - Эту фразу он мне выдал вчера. Я все про его настроение, поведение и поступки. А он мне это. Т.е. проще говоря, то что он себя ведет так, как мне не нравиться виновата Я! Как это?
Во время разговора с ним у нас расходятся мнения, и когда он меня пытается убедить, что он прав,а я продолжаю отстаивать свою точку зрения, он начинает повышать голос и материться (психует). Раньше я во всем с ним соглашалась, практически. Молодая,глупая была (он на 10 лет старше). Прошло 4 года я повзрослела, поумнела, у меня появилось свое мнение. И теперь я не иду за ним как овечка и не смотрю ему в рот, если наши мнения сходятся,хорошо, если нет, все конец света.
Может я правда не умею им пользоваться? Может надо делать вид что соглашаюсь с ним,но тогда ведь это притворство будет.
А о чем вы спорите? Приведите примеры.Что нибудь серьезное или ерунда типа кто посуду будет мыть ?
А я глупая про другое использование подумала)))
Сообщение было удалено
)))))) Я тоже прочитав заголовок, про это подумала.
Правильно было бы: "ты не умеешь подстраиваться под меня". Завуалированное враньё - манипуляция с его стороны, и не более того.
Наличие у вас мнения еще не гарантия вашей правоты. Вам выше правильно сказали, для чего вам нужен рот.
Сообщение было удалено
Посуду моет он =)
Например если тебе сказали что-то оскорбительное, в твою сторону или твоего близкого человека, он считает нормально не просто ударить человека, а имеет полное право его избить, и будет прав. Я же говорю, что тот кто изобьет должен потом отвечать перед законом после этого. И не важно кто и что сказал.
Да и не только рот, существуют еще и эротические танцы, упражнения для влагалища, поза 69, БДСМ и садо-мазо для любителей. Эксперементируйте, автор!
Сообщение было удалено
Один оголенный конец двужильного провода ему в попу, второй - в розетку 220. Это и будет правильное "пользование")
Сообщение было удалено
Поздравляю, вы породнились с убийцей. И чем только вы думали, когда выбрали его?
Ах да. Кажется я понял чем. )))
Сообщение было удалено
Зря Вы физику в школе не учили, максимум что ему от этого будет - попу поцарапает
Сообщение было удалено
Если он мужиков бьет то все правильно, но если способен ударить девушку ***** такой нужен
Скажите ему, что он нестабилен и отвратительно документирован ))
Сообщение было удалено
Кажется, имелось ввиду, что одна жила на ноль, другая на фазу
Сообщение было удалено
Горячий мужчина. Спортсмен?
Д.о.л.б.о.е.б. какой-то, поэтому я таких "старых" мужиков, терпеть не могу. У моей родственницы, он её кажется лет на 12 старше, подмял её под себя, его слово закон. Диктует, с кем ей можно из ее родственников общаться (кто богатый или связи "в верхах", а кто попроще, чтобы близко не смела общаться и приглашать к себе), а она потом ноет, что с родственниками не видеться, соскучилась и блабла. Тьфу на таких(
Сообщение было удалено
Если провода под током
Сунуть в зад и сунуть в рот
В этом случае истоком
Будет нижний электрод
Автор, а может он как раз боится Вас потерять, видит, что Вы повзрослели, изменились?
Он просто будущий тиран просто, может в скором времени и руку поднять
Сообщение было удалено
Бозя мой. Какие глубокие познания электротехники. Сток исток затвор катод анод фаза ноль. Форум умных женщин.
Сообщение было удалено
ахахха) класс!
Манипуляция. Мол, не спорь со мной и тогда я все сделаю для тебя. Начальная стадия тирании. Далее будет:не семей спорить, заглохни, заткнись, кто ты такая и тд и *****. И это в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Надо было инструкцию по эксплуатации читать.
Вообще противно вот такие как автор, берут мужика, а сами даже пользоваться им не умеют, когда полным полно теток без мужиков, но умеющих пользоваться мужчиной правильно.
Все равно что украла мужчину.
Это как домашнего питомца отдать не в руки любящих хозяев, а в руки какого-то живодера, даже хуже.
_
он теряет над вами власть , и это его очень пугает, отсюда истерики и психи. нужно донести до него , что вы тоже личность и имеете право на мнение, и право его высказывать. и даже если ваши мнения противоположны, вы все равно его любите , и будете сним. если же это не поможет , и ему нужна рядом тряпка , которая должна бесприкословно ему подчиняться. то, думаю, вам такой не нужен.
А спросите его где лежит его инструкция по эксплуатации)) У мамы?
С другой стороны, у грамотных женщин такие инструкции генами передаются из поколения в поколение - житейская мудрость называется. Ни в бумажном, ни в электронном виде таких изданий нет))
Сообщение было удалено
Так и расскажите, как пользоваться. Или ссылочку на инструкцию киньте.
Сообщение было удалено
Набежали соски.
Сообщение было удалено
Фу.(
Сообщение было удалено
Вот уж точно. У родственницы мужа та же история - на 11 лет старше муж и она ему в рот смотрит, за ним как попугай повторяет все, как будто своих мыслей не осталось. Мы раньше (до ее брака) общались, а теперь перестали. Не общение, а будто с эхом разговариваешь. Она к тому же внушаемая очень, верит каждому его слову - тяжело смотреть на такое. Надеемся, что когда-нибудь у нее глаза откроются.
Сообщение было удалено
Набежали электрики
Сообщение было удалено
Запомните уже наконец, это не зависит от возраста. Ровесники ещё похуже бывают. Сам сoпля, а его слово закон.
Сообщение было удалено
Вообще-то это индивидуально для каждого мужчины.
_
Каждая женщина должна проходить мед. комиссию (на СПИД, сифилис, шизофрению, эпилепсию, рак и др. вен., псих., онк. и др. зараз. и неизлеч. заболевания), а после, если здорова - обучение, сдавать экзамены и в случае успешной их сдачи получать права на пользование мужчиной. Мужчин в таком случае придётся собрать, осмотреть, классифицировать и закрепить за ними соответствующие категории: "одноместные", "легковые", "грузовые", "с прицепом" и т.д. Нельзя управлять мужчиной категории, не соответствующей заявленной (ым) в правах.
Женщина, получающая мужчину в управление, обязательно должна иметь свой стабильный доход, жилую площадь, наследство, быть сиротой, без детей, прошлых мужей/парней, которые могут внезапно появиться и испортить нарастающую семейную идиллию.
После получения женщиной прав на управление мужчиной, права голоса, выбора, собственного мнения, взглядов и другие, ненужные женщине свободы у женщины изымаются. Вернуть она их может, сдав свои права на управление мужчиной. У женщины без прав на управление мужчиной мужчина также изымается.
Потерпите ещё недолго-скоро разведётесь.
Мужчин нужно пользовать по их прямому назначению-секс и деньги))
Сообщение было удалено
Автор, а ты уверена, что поумнела? Я вот только к 43-м чуть чуть поумнел, да и то дурак-дураком.
Хочешь иметь мужчину - подчиняйся ему. Других способов нету, да и не было никогда. В таком случае ты будешь вечно молодая и не будет тебе цены.
Понятно, что
это будет притворство. Так вот тебе надо подчинится, а ему подчинить, если этого не произойдет, то в ближайшем будущем вы расстанетесь или разлюбите друг друга.
У вас уже сейчас война, он тебя считает без пяти минут врагом.
Зачем ему в семье, в родном месте, люди со своим мнением?
Хорошо ли это будет? У тебя был папа? В том смысле жил ли с мамой была ли семья?
Ты разве не знаешь, что в семье один за всех и все за одного!?
В семье есть ОДНО МНЕНИЕ НА ВСЕХ. И это мнение отца.
Самое худшее, что ты можешь сделать для своих детей и для себя и для него - это быть реально не согласной с ним.
Поэтому или уйди поскорее, я серьезно - не порти жизнь человеку и себе и будущим детям, либо научись подчинятся.
В семье не бывает демократии, в семье всегда абсолютная монархия. Или ***** это а не семья.
Сообщение было удалено
+100
По моему дешевая манипуляция с его стороны.Дескать это ты не можешь найти ко мне подход.