Мне 29 лет, есть сын 10 лет. Много поклонников, хорошая работа, финансовая независимость. Есть мужчина, с которым периодически встречаюсь на его территории. И вот он начал мне "выносить мозг", что …
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? С годами друзей все меньше и встречаться получается все реже, у всех семьи, дети, работа, проблемы. Жена/муж вот лучший друг.
Сообщение было удалено
И первый, и второй, и десятый раз нужно выходить замуж, если у Вас с мужчиной совпадают цели. Если цели не совпадают - даже первый раз выходить замуж не стОит.
Автор, Вы уже сказали, что цели у Вас с этим мужчиной разнятся. Так что обсуждать тут больше нечего.
Сообщение было удалено
Шта прастиити? йа токмо церковнославянский розумею. Ибо глаголах че то там впердолах и т д
Сообщение было удалено
накипело. расрас.
женщина без мужа не может и это факт. мужчина без женщины эьо другое дело. а женщина должна быть под крылом. ей нужна защита и опора. как ты к мужу так и он к тебе. а вот заметьте что добрые и любящие девушки почти всегда рано замуж выходят. злюки и с тараканами наоборот сидят в девках и плюются злобой. мужики ведь не *****, тоже сердцем видят какая девка.
Сообщение было удалено
Х.й. Ты знаешь, что я права. А я знаю, что ты знаешь. А те, кто не знают, но догадывался, подтвердили свои опасения. Твоя оценка здесь неуместна, потому что х.и проигрывают, через 10 лет никто не будет задаваться даже вопросом, а нужен ли мужчина вообще.
Сообщение было удалено
Замуж не надо выходить и в первый раз, если нет желания всегда быть вместе. Если хочется ребенка, то его можно родить и вне брака.
Женятся потому, что есть неодолимая тяга, космическое притяжение друг к другу.
У кого-то потом это притяжение ослабевает, у кого-то усиливается.
Но если его нет изначально, то правильно - не надо жениться.
Сообщение было удалено
Если ты не можешь, инвалидка, то бох в помощь. У тебя выбор из десятком у..бышей, от которых отказались адекватные женщины. А берут конечно, самых тупеньких, которые слова поперек не могут вставить, да и пусть берут, должен же кто-то ублажать этих животных, чтоб нормальным женщинам не мешали своим навязчивым присутствием.
Сообщение было удалено
накипело. расрас.
здесь все просто... ровня ровне.... дубинушка просто самостоятельная женщина, как и автор, и не видят смысл в браке потому что надо менять приоритеты подстраиватся... это нормально для взрослого человека... такие не мешают партнеров с г
.. не устраивают скандалы им тупо некогда.. они работают и у них все есть.. устраивают скандалы и мешают с г... инфантильные *****, считающие что замужество это путь к деньгам и не важно что их сопляку 20-25 лет на ноги встают, также тетки живущие в браке по 10-20 лет также ничего из себя не представляя кроме бензопилы... да форум состоит как и жизнь из гнилых баб, это и есть ваши жены и спутницы
Сообщение было удалено
У нормальных, открытых, общительных людей наоборот, с годами их все больше. А если у вас "все меньше" - это ваши проблемы. Настоящая жружба сохраняется годами и ценится очень дорого. Жаль таких вот, как вы, зацикленных на "муже-жене".
Сообщение было удалено
Не просто подстраиваться, а пожертвовать всем, что дорого, чтоб его величество х.й чувствовал корону на башке. Мой друг типа мне все разрешал, гуляй общайся, а потом хочу познакомиться с твоей подругой. А на следующий день после совместных посиделок сказал "я не хотел говорить, но боюсь ты узнаешь все от нее" и типа, что она к нему приставала и просила телефон пока я отлучалась. Они на все идут, гнусные *****. Оскорбил мою подругу, да кому он нужен *****.й?
Замуж можно выходить только в том случае, если будет лучше, чем быть одной. Вот я замужем, не работаю, живу в свое удовольствие. А до замужества я работала и ничего не успевала, нормальной жизни не видела.
дорогая Дубинушка вы ведь идете против природы или Бога который все создал и соединил мужчину с женщиной. Без мужчины женщина неполноценна и вы это ощущаете. Счастливые женщины не ведут себя так как вы. Вы же сами прекрасно это понимаете, только ваша гордость не дает вам это признать. Вы несчастная. Если у вас не сложилось возможно вы были тому причиной или еще что то. Но только не идите против фундаментальных принципов вселенной. Женщина создана для мужчины.
Сообщение было удалено
Вот, как рыбкам нравится висеть на крючке, зато халявный червячок достался.
Сообщение было удалено
Да какой там крючок-то? Не выдумывайте.
Автор:
"Вот объясните, тогда зачем вообще нужно второй раз выходить замуж?"
Ну вот что я вам объяснять -то буду? Вас устраивает ваша жизнь.
Меня не устраивала, я терпеть не могу одиночество, для меня важно быть кому-то нужной, заботиться о ком-то. И самой чувствовать заботу.
И абы кто мне не нужен, я должна уважать мужчину, тянуться к нему.
И как тут особу снобистые пишут: "Кто вы без нас"? ))))
Я не пропаду без мужика, я знаю как повесить люстру, починить розетку, где ноль где фаза не ошибусь))) Я знаю что такое перфоратор и все мои соседи знают, что такое перфоратор. Я не завишу ни от кого материально. Могла бы как и вы, автор родить для себя да и жить, только представления о рождении ребенка у меня таковы, что у ребенка должна быть полноценная семья, оба родителя.
Ваша беда еще в том, что вы обожглись раз, и теперь не пускаете в свою жизнь мужчин, только пользуете)) Я не осуждаю, это ваша жизнь, и у меня был период, когда я их пользовала с завидной регулярностью, как и они меня.
Но в конечном итоге, я не одиночка. И никогда ею не буду, как бы мне не делали больно.
Сообщение было удалено
Иди к хренам, религиозная курица. Твои любимые мужчины сжигали женщин, и сейчас ежедневно убивают своих жен, а не убивают так просто п...дят до хруста костей. Вот тебе твоя полноценное женское счастье. Подавись.
Не думала, что Дубинушка, такая бесноватая атеистка.
Конечно не надо, лучше жить с родителями старой девой или одной, как *****. Че уж там, правда что
п_р_о_с_т_и_т_у_т_к_а
Сообщение было удалено
Мадам, реалии немного другие и ваша пропаганда западного образа жизни смешна, а результат будет несколько другой-белое население вымрет нах_уй в европе, останутся негры и арабы, вот им и будете рассказывать о роли женщины в современном обществе.
Сообщение было удалено
зачем вы врете, милочка? хотят и обеспечивать и заниматься детьми, когда по обоюдному согласию сходятся, а не так, что женщина затащила в загс и забеременела, когда ей приперло, не посоветовавшись с мужем, как делают 99% женщин, что вы ждете после этого? беременеете когда муж не просил, значит разруливайте все сами. Бесят такие убогие и врать еще тут будет на нормальных мужчин. Либо бабников берете, раз у вас ни глаз, ни мозгов нет, то кто вам виноват?
Сообщение было удалено
Вы похоже друзьями считаете всех, кто к вам в соц-сетях добавился) Да и видал я такие "кружки по интересам" из одиноких особей любого пола, унылое зрелище, веет безысходностью. Чем только не займутся люди, чтобы убедить себя, что у них все хорошо, депресняк сплошной.
Замуж есть смысл выходить только в том случае, если это ощутимо улучшит твою жизнь.
Одинокий гражданин, женщины многие в России замуж не выходят) они просто залетают от первого встречного, потому что ни мозгов, ни умения и желания предохраняться нет, а таблетки считают дья воль ским зельем
Сообщение было удалено
Троллинг беспонтовый
Сообщение было удалено
да так и есть и в России матери - одиночки многие или кассиры или стрипки или про с ти ту т ки
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
+10000 равно как и жениться.
Вот если бы люди руководствовались только этим, скорее всего, и разводов было бы меньше.
Мать-одиночка и разведённая с ребёнком - это не одно и то же
Сообщение было удалено
что, правда глаза режет? какой троллинг? а то я не знаю, как многие залетают, увидели более менее мужика поприличнее на первый взгляд - опа, залететь надо, мож замуж позовет, а фик, сливается просто в туманную даль, презик надеть вы ж стесняетесь попросить, а ОК пить - не царское это дело, ни за что не стану, в то время как в США 50% женщин так точно ОК пьют, это наши дикие, и мужики у них виноваты во всем
Сообщение было удалено
многие разведенки сами в разводе и виноваты
пожалейте кто нибудь Дубинушку. она реально несчастный человек, без критического взгляда на себя и на жизнь. с такими обидами жить нельзя. не все мужики одинаковые, уж я это точно знаю.
Одинокий гражданин, а в США женщины рожают когда им приспичило без совета с мужем или нет? В России такое повсеместно распространено. Тетка главная, как решила, когда будет ребенок, так и делает. Потом хлопает глазками: а почему это муж не рад? почему он ско ти на свалить хочет в дальнюю даль?
Сообщение было удалено
Н.уя арабам с их золотом российская тундра в -50. Много берешь на себя представитель высшей расы алкашей. Эта земля мб нужна только китацам, которые ее хотя бы эксплуатируют, а не стоят поросшие колючкой поля с закопанными комбайнами, где сельская молодежь собирается культурно отдыхать. Вымирают слабейшие, ты понял. А ты слабейшее. И ты свои пожалуйста националистские заморочки не вешай на меня, это твоя звериная природа захапать побольше территории и всех осеменять, а не моя. Вот и мочите друг друга арабы негры и розовые поросята. Давай, поднял ж..пу и пошел поднимать свой самцовский на борьбу с экспансией, рискую оказаться с простреленной *****умной своей. А то проще простого, осеменил побольше баб и выиграл гонку с арабами. Не, это твоя забота, вот и гоняйся.
Сообщение было удалено
Среди матерей одиночек, еще и вдов полною.
Их как назовете? Проститyтками, неудачницами, кассиршами??)))
Сообщение было удалено
Это понятно, но мат. помощи от отца не отменяет, а одиночкам полагается какое-то пособие
Откуда у Дубинушки столько злобы в сторону мужчин? Несчастная любовь? Поверьте, девушка, есть мужчины, способные улучшить жизнь любимой женщины, да еще и значительно.
Большинство знакомых, у которых есть относительно подросшие дети и жизнь удалась в профессиональном и материальном смысле радуются все как одна обретенной вновь свободе. Замуж "бывалая" женщина выходит либо от бедности, либо от глупости. Та у которой есть ребенок, деньги, мозги, свобода и какая-никакая еще внешность не пойдет добровольно в домашнее рабство с нервотрепкой.
Сообщение было удалено
при чем тут вдовы?? не смейте таких вообще касаться
Сообщение было удалено
Меня нет в соцсетях вообще. Кто ж вам доктор, если у вас "кружки по интересам", у людей настоящая крепкая дружба. Всегда удивляли такие, как вы, особенно, если вы мужчина и у вас нет друзей, компании... вы думаете, женщинам будет очень интересно с вами таким?
Сообщение было удалено
Она же вам отвечала ранее, что не всем интересно быть несамостоятельными :)
Сообщение было удалено
То есть себя мне не касаться?
Вы мне не смейте указывать вообще, что мне делать, ок?
Сообщение было удалено
здесь все просто... ровня ровне.... дубинушка просто самостоятельная женщина, как и автор, и не видят смысл в браке потому что надо менять приоритеты подстраиватся... это нормально для взрослого человека... такие не мешают партнеров с г.. не устраивают скандалы им тупо некогда.. они работают и у них все есть.. устраивают скандалы и мешают с г... инфантильные *****, считающие что замужество это путь к деньгам и не важно что их сопляку 20-25 лет на ноги встают, также тетки живущие в браке по 10-20 лет также ничего из себя не представляя кроме бензопилы... да форум состоит как и жизнь из гнилых баб, это и есть ваши жены и спутницы
Лучше не буду читать ваш форум и расстраивать свою романтичную натуру. Наверное, я живу в своем собственном удивительном мире единорогов,в котором верят в любовь, и где семейные ценности стоят на первоочередной ступени.
А ваша дубинушка, разочаровавшаяся дама, в жизни которой, по всей видимости, так и не пришлось встретить хорошего мужчину. Написано тут и об алиментах. Зачем вы так? Я даже не буду говорить о других, вот я к примеру, меня так воспитали, что я во-первых никогда не брошу семью с ребенком, а если вдруг (не дай бог конечно) то буду без ботинок ходить, но положенную монету ребенку принесу. А я, хочу заметить, не самый хороший представитель мужской половины человечества, с очень сложным характером.
А мой совет 29-летней даме с ребенком - не занимайтесь подменой ценностей. Живите своей жизнью и стройте ее сами, не прислушивайтесь к советам старых разочаровавшихся брюзжалок, им самое место на скамейке под окном семки грызть.
Сообщение было удалено
Ахаха! Да ее тудысь и калачом теперь не заманишь.
Сообщение было удалено
какое домашнее рабство? какая нервотрепка? вы с ума сошли? просто не хотите быть достойной женщиной и притягиваете к себе всякий хлам мужской, больше это никак не объяснить
Сообщение было удалено
Как замужество да и вообще мужчина может помешать вашей самостоятельности?
Сообщение было удалено
я вам сочувствую, но раскройте глаза, в России на самом деле полно противных женщин, с которыми и семью строить не хочется, а еще мужчин во всем обвиняют
Сообщение было удалено
А какую роль *** будут занимать во всем этом?
Сообщение было удалено
уж не знают, что придумать