Мы с парнем только пару месяцев встречаемся, но он до меня привык кушать где-то, мама редко готовит и он не особо привык к домашней пище, жутко не любит готовить сам. иногда как бы в шутку просит меня котлетки с пюре, я иногда готовлю что-нибудь сладкое, когда вместе собираемся, но я вот думаю стоит ли ему что-нибудь мясное с чем-нибудь приготовить? Тем более у него в последнее время туго с деньгами, хотя и берет нам перекусить что-нибудь. Или не стоит баловать?
Иногда приглашайте его к себе и кормите.
Если планируешь жить вместе, то готовить стоит.
А почему такой дурацкий вопрос?
Вам что лень?
Нет.
Да, но только из тех продуктов, что он принёс. - Всё "по законам природы".
Сообщение было удалено
согласна
Ещё успеете наготовится!!! Так что тошнить будет от плиты. Он живет один, как то же он питается. Приглашая вас в гости это он должен думать что вам приготовить и чем накормить. Или он себе мамку-кухарку ищет????
Я бы не стала готовить, или убираться у него, или стирать ему, тем более если вы не живете вместе. Да и если бы жили не сталабы полностью его обслуживать.
Вы только начали встречаться, но у вас такие странные меркантильно-потребительские отношения. Они выгодны для вас? Нет любви, главное-кормить или разбалуется? Вы с ним как с бродячей собакой, лишнее не дать, а то привяжется)
Если Вы планируете быть с ним, почему бы и не приготовить...
Показать что вы хозяйственная, и не плохо готовите, почему бы и нет?
Иногда можно, в выходной или на праздник, но не постоянно!
Сообщение было удалено
разве любят/не любят за ужин? если бы все было так просто
Кажется, Вы его не любите, если бы любили - такой вопрос у Вас просто бы не возник.
Сообщение было удалено
какая б.ля ть, любовь, они пару месяцев вего лишь встречаются!
если в гости пришел, то можно приготовить накормить, главное на шею не сажайте
Походу, парниша хочет на хвоста вам присесть. Гоните этого альфонса прочь, вы же не старая тетка, которая готова за секс откармливать-обувать-одевать-заваливать подарками молоденького мальчика.
+1 к NB
нифига себе мама не готовит,а к вам просьбы.продукты сейчас дорогие,правильно советуют :что принесет и из того и готовьте
Нет!Не готовьте!Жрать захочет-сам найдёт!Накрайняк пусть с помойки питается!
Боже, какие же вы бабы ужасные, нечеловечные и меркантильные. Согласен с NB, если бы вы его любили, то такой вопрос бы не встал.
Сообщение было удалено
Стас, уточню: не все такие.
Сообщение было удалено
Ну у вас же встает вопрос о поиске молодых телочек, когда ваша спутница стареет, болеет, страдает? Женщины это все прекрасно чувствуют, видят примеры других и расстраиваются не меньше, чем вы при слове "меркантильность". Смысл стараться, расстилаться, когда все уплывет к более молодой и красивой с 99% вероятностью? Суть в том, что никто не любит когда его используют и не важно как кусок мяса или как банкомат. Вот тут самое время приплести "природу" и начать песню о мужской полигамности, но о какой человечности вы тогда плетете? Короче, потребители получают лишь потребительское отношение в ответ.
Если Вам самой нравится, если Вы получаете от этого удовольствие, тогда и рассуждения на тему "вдруг разбалуете" отпадут сами собой))
Сообщение было удалено
А мужчины просто рвутся девушку накормить, приготовить ей обед-ужин? Угу, только и читаешь темы как тётки хотят развести бедных мужчин на кашку кофе, а здесь он не чашку кофе просит, а котлетки-пюре...в магазине давно были? Видели сколько стоит я уже о мясе не говорю, а даже обычная курица, так шта, давайте не будем с больной головы на здоровую валить..
Сообщение было удалено
И знакомы-то еще ничего - а он уже еду заказывает! Это же и время да и деньги тоже, да-да.
Хочешь готовь, не хочешь не надо. Раздуваешь из мухи слона.
Был у меня похожий случай. Провстречались месяц (интима не было), он работал рядом с моим домом, а сам жил на противоположном конце города. На 3-й неделе наших встречания он стал упрекать меня, что он с работы, а его не кормят. При том, что мне было 18, а ему 25, я была студенткой и жила с родителями. Он в наглую напросился домой и познакомился с родителями, а потом каждый вечер намеревался попасть снова в дом (без приглашения), иногда заходили...так вы бы видели ту кислую морду, что его не кормят.... За все время 1 раз подарил цветы, 1 раз были в кафе (и то только потому, что его друг со своей девушкой пригласили). Короче стал выносить мозг...то "похудей" (толстой никода не была, на тот момент был мой максимум - 56 кг при росте 167), то "куда идешь? и когда будешь? точно с кем и куда", а потом еще и поесть... Послала в сад, слава Богу хватило мозгов не переспать с ним. (я была девочкой, а он уже планировал где будет 1-ый раз)...фу....
Так что Автор, пусть Ваш МЧ продукты принесет для начала... тоже мне великий мужчина, кормить его обязаны...за какой к-у-й спрашивается....
Мне тоже очень "нравятся" рассуждения о меркантильности и о том, что, мол, если любишь, то вопрос бы не стоял.
Я уже как-то писала, был у меня такой парень, который повадился ко мне в гости приезжать и оставаться с ночёвкой. При этом он у меня ужинал, ещё раз кушал ночью (он любитель за компом посидеть по ночам) и завтракал, и так почти каждый день. Никакой еды, кроме 2х раз сладкого к чаю, он мне не покупал и не привозил. Своё свободное время проводил по своему усмотрению, в основном с друзьями, вместе мы никуда не ходили, за исключением нескольких походов в кино. При всём при этом хвастал своим благосостоянием, пассивными доходами и валютными сбережениями. 3 месяца я понаблюдала его отношение ко мне и попрощалась с ним, и то, считаю, что нужно было ещё раньше это сделать.
Так что автор задаёт правильные вопросы.
Конечно нет. С чего бы? Вы живете вместе или что? У вас романтические отношения, так с чего вдруг вы должны готовить ему? Мужики нормально так устроились... Вот как позовёт жить вместе, предложение сделает, тогда ещё и успеете приготовить.