Познакомились несколько месяцев назад. Было пару смс и на этом все. Я уже думала, что все закончилось, но встретившись, он устроил мне скандал, почему я не писала и не звонила. Сказал, что никогда не бегал и не будет бегать за девушкой. Мне он очень нравится, но у меня тоже есть принципы и разве не должен парень ухаживать за девушкой, хотя бы первое время? Как мне поступить и вести себя дальше я не знаю...
я не совсем поняла .. вы получается даже не встречались ? так что ли ? если честно я не въехала
ну побегайте Вы за пр.и.д.у.р.к.ом.
Девушка, вам бы детский сад для начала закончить.
Скандал?? я бы послала его.
Мы живем в разных городах, встречаемся только на выходных. Но пока мы порознь, он мне не пишет и не звонит
Мдаааа...девушка,у вас есть чувство собственного достоинства?
Почитайте книгу "Поступай как женщина, думай как мужчина", там о поведении мужчин все подробно описано, что, как и почему.
Женщина, которой нужны отношения, должна бегать сама. Заодно будет видно, взрослая она или живет с оглядкой на общественное мнение, дескать не принято это чтобы принцесса бегала.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он ждет действий от меня. Но таких отношений не хочу, я ему говорила об этом, но это все пролетает мимо его ушей. Хотя он старше меня на 4 года. Может я и наивна, но прекрасно видно, что я ему нравлюсь, добивался меня он долго
Сообщение было удалено
Не должен.
на жуй послать)) или желаешь устроить себе трудности и головную боль на ровном месте?))
Сообщение было удалено
Так хочется побегать за пpидypkoм?!
Сообщение было удалено
Наверно, Вы правы. Просто всегда живет надежда, что все наладится...
Вы живете в разных городах,при этом он вам не пишет и не интересуется как у вас жизнь,встречаетесь только на выходных.Хм,зачем ему так нужно чтоб вы за ним бегали?Самооценку хочет поднять за ваш счет?Насколько он вам нужен чтоб бегать за ним?Тем более в разных городах.Или он долго вас добивался а когда добился решил типа теперь ты за мной бегай так что ли?Если долго добивался то может перегорел?В противном случае ,сначала добивался а потом в кусты типа сама звони
Сообщение было удалено
Так он постоянно интересуется у моих друзей, когда я приеду, как время провожу и тому подобное. Как только встречаюсь с друзьями, он тут как тут. А при том скандале, назвал меня глупой... Я честно говоря вообще его не могу понять...
Да мне по'с'с'рать полноценно сходить буквально некогда!!((((
Сообщение было удалено
Может у него конечно травма какая то что вот он когда то инициативу проявлял но его отвергли.Не знаю,спросите об этом.Да вобще поговорите с ним.И если он вам так нравится между вами близкие отношения,то почему первой не написать
Сообщение было удалено
Может быть он чего то боится, застенчивый, не решительный, или что то подобное! А может быть ты ему не нужна, но когда он вновь с тобою столкнулся (наверное случайно), то ему не куда было деваться, вот он и устроил скандал, типа ты сама виновата не звонила, не эсэмэсила и т. д. и т. п.
Сообщение было удалено
Вы же не в Средневековье живете. Так трудно первой проявить инициативу? Я вот в своё время с девушкой (будущей женой) тоже по такой теме выясняли отношения. Теперь вот жалею спустя 10 лет совместной жизни, что не сделал тогда выводы...
Сообщение было удалено
+1 вот девушки пошли... знакомы две недели, а уже "должен". А потом плачут на форумах о том, что их бросили...
Сообщение было удалено
+ много
...поймала, завалила и дальше пошла
ну, или себе оставила, зависит, как пойдёт
я не стебусь, если что
мужчины такие замороченные сейчас, им бы выжить, а не о романтике думать
романтика это для богатых
Ну конечно он интересуется, как время проводишь.
Боится спид подхватить, вот и проверяет, не гулящая ли ты.
Ухаживать должен - это стереотип. Но то что женщина должна заниматься домом, быть ласковой и удобной и многое другое - тоже стереотип. Мужчины, правда, предпочитают изживать лишь те стереотипы, которые касаются их. От бабы даже последняя тряпка с языком в заднице и неликвид будет требовать шикарной внешности, чудес в постели и разносолов на столе. Хотя бы про себя. Факт в том, что стереотипы ломать может только человек, обладающий некими активами. Если у вас их нет, вам придется либо отказаться от неких ценностей типа отношений, семьи, дружбы, либо стереотипам этим придется следовать. Вопрос в том, есть ли у этого парня что-то, что заставило бы вас пренебречь стереотипами ради него? Если да, то вы сделаете это. Если средненькое чмo возомнило себя козырным альфачом и качает права в стиле "бабынедостойны", получит такой же неликвид себе в пару.
Сообщение было удалено
Проявить несколько раз инициативу, попытку к общению - да, интересоваться, разговаривать - да. Но если ответных попыток с его стороны нет (например, все время женщина звонит и пишет, если вместе на работе - если она всегда первая приходит к нему), то интереса с его стороны нет. Зачем навязываться? Если бы он хотел общаться - он бы общался.
У меня все тоже самое. Я сильно так его люблю. Он мне изменяет, врет... я все терплю, но скоро не сдержусь..
я то-же за девками никогда не бегал,окромя первого раза,когда в 22 первый раз влюбился.оказалось что я не монах,а однолюб.Читали про Настоящую Любовь? Вот у меня и была.Даже не поцеловал ее ни разу.Вот так до 25 лет и ходил мальчик-колокольчик,ни разу ни динь-динь...Потому что реально больно и страшно!
Страшно что опять ты будешь в 40-ка градусную жару 40 км что-бы ее только увидеть,Или в минус 40 с розочкой за пазухой,потому что хочется что-бы она тебе хоть раз улыбнулась.А она смотрит мимо тебя огромными черными очами,в которых ты совершенно не отражаешься.И тебе с ней рядом невыносимо больно,чисто физически.сердце буд-то кто-то когтистой лапой рвет.Но как-бы ни было плохо с ней,без нее еще хуже. И не раз было что ты вдруг как проснувшийся лунатик вдруг ловишь себя на мысли что идешь не туда куда надо.И вдруг понимаешь-ты ведь к ней идешь,ноги сами тебя несут.И знали-бы вы каких усилий стоит развернуться и не пойти.Потому что знаешь что потом ,на обратном пути ты опять будешь скрипеть зубами от тоски и боли и готовый завыть глядя в звездное небо сквозь зубы говорить-Да когда-же это закончится! Когда-же станет легче!
И все-равно хоть в неделю раз ты идешь к ней.Не за любовью! В надежде на помощь.Потому что будучи неплохим человеком ты в глубине души надеешься что и она такая.А она смотрит как тебя от боли корежит и ей либо плевать,либо у нее иногда в глазах мелькает садистское любопытство.
И даже уехав понимаешь-то что могло стать благословением всей твоей жизни,любовь которой хватило-бы не только на двоих,но и десятерых,стало твоим проклятьем.Потому как иногда идешь в след какой-нибудь 15-тилетней девченке потому что она на ту похожа.И сил нет свернуть,можно только обогнать ее и идти вперед,изо всех сил стараясь не обернуться.
И ночью нет покоя! Снится почти каждую и сюжет только один-лечу раскинув руки,внизу проносятся города,поля и деревни.И краем сознания ты понимаешь что летишь ты к ней! Прыгаешь с неба рядом с ее домом и буд-то невидимый! Потому что она что-то делает,проходит мимо,а тебя буд-то нет! Все как в жизни.И лишь один раз,почти через 4 года тебе снится-она,юная,и ты.И на руках у нее ребенок,ее копия,наш нерожденый ребенок,которого не было и не могло быть!И она отдает его мне и я просыпаюсь с этим чувством неописуемого,какого-то немыслимого счастья! И как в кино-будто кто-то уносит тебя и в закрывающейся дыре пространства остается твоя безответная любовь и твое несбывшееся счастье! Темнота,ты открываешь глаза и понимаешь-это только сон! Твой Самый Лучший Сон На Свете! И через 5 секунд,когда ощущения счастья уходит и ты осознаешь что это был сон,становится ясно -надо что-то менять!
Ну как хистори,деффки? примерно представление появилось какого парню бывает иногда к понравившейся самочке подкатить? Ведь опять бо-бо возможно,а то и ай-яй-яй!
когда мужчина хочет, он делает. прёт напролом, названивает, стоит у двери и под окошками, сидит в машине возле твоего подъезда.это старо, как мир и всё это я проходила. да и многие здесь наверное. к сожалению ваш ничего не хочет.вы ему не дороги.он для вас пустой.забудьте его.
Если вы мужчине нравитесь он вас найдет, и не нужно ему звонить. Я звонила мужчине сама, но ни чем это не закончилось.
Сообщение было удалено
Ничего не надо делать. Слейте придурка. Если вы позволите собой манипулировать, то потом всю жизнь придётся на себе эти отношения тащить или же окапываться от него в окоп. Либо у него психологические проблемы, либо характер мерзкий, либо вы ему не нравитесь, и он таким образом вас вынуждает "лечь под себя". Забейте.
Сообщение было удалено
Нормальный влюбившийся мужчина - ухаживает. Тот, что не ухаживает, на фик не нужен.