Девушки подскажите, мой молодой человек очень сложный, у него очень тяжелый характер.очень принципиальный, не уступчивый в своих убеждениях. У нас часто возникает ситуации где мы просто не понимаем …
Сообщение было удалено
Предложите как поступить, я для этого сюда и написала))
Сообщение было удалено
он вас поддерживает, просто вы этого не видите, но это есть! дать решение проблемы "поедешь завтра" - и есть поддержка
не поддержать - это поржать типа "вот ***** опять опоздала"
[quote="Гость" message_id="48954033"]не ну это уже перебор , какому мужику понравится реально плакса неадыкватная, че из за этого плакать то ? нервы лечите значит[/q
ну хорошо, а если бы у вас( Не дай Бог конечно) случилось что-то такое, чем бы вы расстроились, и ваш мужчина не поддержал бы вас, как бы вы на это реагировали???
Сообщение было удалено
но это реально раздражает.
Сообщение было удалено
Возможно и так, наверное мне нужно большее
Сообщение было удалено
Выхода два. Принимать таким какой он есть, либо расставаться.
Сообщение было удалено
А ему может от вас нужны ***** больше, волосы длиннее, а губы пухлее, сразу к хирургу побежите? Или скажете "принимай меня как есть"?
в пределах разумного конечно, я немного худая, он хотел чтобы я набрала побольше веса, и я пошла в спорт зал заниматься,чтобы быть покрупнее. разве это плохо?
Сообщение было удалено
Автор, вы не *****, вы присоска натуральная. Вампир-истероид. Вам надо, что бы кто-то вас постоянно поддерживал, решал ваши проблемы, утирал сопли. А вы были бы в центре внимания. Опоздала на электричку и расплакалась. До мамы ходит одна электричка в месяц? Или билет так дорог? Или с мамой, ттт не дай Господь, что не так? Расчитывайте время с запасом, а не слезы лейте.
Сообщение было удалено
Самостоятельности учитесь, дисциплину себе вырабатывайте, и надейтесь только на себя. Так живется легче.
Сообщение было удалено
ЭТО все понятно, вы не видите сути-поддержки!!!! Я могу уехать и на след день и так далее..........суть в поддержке! А не в утирании соплей как вы выразились
А я вообщке прекрасно понимаю вашего парня. Ненавижу тех, кто чуть что ревет - это вызывает отвращение. Плакать можно по поводу чего-то серьезного или наедине с собой, а вот такие ныдлы убивают.
Автор, просто интересно- во опоздали на электричку- слезы. А если вам там на ногу наступят, или вы ноготь сломаете- тоже плачете? Вещи то из одного ряда.
Какой ужас. Человек ноет вообще без повода! Да еще удивляется, что его никто не поддерживает. Из-за чего поддерживать, ду ра? Из-за того, что ты к маме не попала или ноготь сломала? И носит же таких ту пых п езд земля... Надеюсь, парень сбежит от тебя. Понял уже наверное, с какой истеричкой имеет дело.
Сообщение было удалено
Он сказал же вам "на следующий лень уедешь", разве не поддержка? Или он должен был вас на горбу по шпалам как тепловоз тащить?
я бы ушла от такого. дальше хуже будет
раз ему нужна девушка сильная, то скатерьтью дорожка - пусть ищет Дусю-агрегата
Вам же нужен нормальный человек, у которого хватает ума понимать, что жизнь основана на компромисах, что свою женщину надо любить, баловать, окружать заботой, счастьем, радостью, юмором.
Не стОит мучиться и жить с при.дурком. Ищите счастье в личной жизни, а не слезы и проблемы.
[quote="Гость" message_id="48954453"]Какой ужас. Человек ноет вообще без повода! Да еще удивляется, что его никто не поддерживает. Из-за чего поддерживать, ду ра? Из-за того, что ты к маме не попала или ноготь сломала? И носит же таких ту пых п езд земля... Надеюсь, парень сбежит от тебя. Понял уже наверное, с какой истеричкой имеет дело.[/Видимо в ваших отношения-вы черствая бесчувственная дубина, которая не приласкает,не пожалеет, не проявит понимания и сочувствия. в ваших отношениях наверное каждый живет наедине с самим собой, а таких вещей как нежность и забота вам не знать, и из-за этого оскорбляете других, у вас такая модель поведения, и если вам так хорошо живется- это здорово, я просила на форуме совета. а не оскорблений, и таких гадостей,которые пишите именно вы, я не опущусь до вашего уровня, удачи вам во всем!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))
Автор, вот я эмоциональная, но при этом сильная женщина, и был у меня кадр подобный вашему - оставьте вы его! пусть с этим нордическим принципиальным разбирается другая *****.
Сообщение было удалено
Да не нужны они такие и сильным тоже.
[quote="Гость" message_id="48954453"]Какой ужас. Человек ноет вообще без повода! Да еще удивляется, что его никто не поддерживает. Из-за чего поддерживать, ду ра? Из-за того, что ты к маме не попала или ноготь сломала? И носит же таких ту пых п езд земля... Надеюсь, парень сбежит от тебя. Понял уже наверное, с какой истеричкой имеет дело.
Баба -бык какая-то, видимо недолюбили раз изрыгает такие гадости. у вас мужик дома наверное запуганный . Милочка- мужчины любят женственных, а не таких как ты, пусть лучше и всплакнет лишний раз, но сразу видно девочка просто эмоциональная и видимо молодая, старается идти на компромисс, сохранить отношения, любит его, ищет совета мудрого! а вы вместо того чтобы дельного что-то сказать,только хаете.
Сообщение было удалено
Сильный и, главное, опытный, уверенный в себя мужчина в такой ситуации скажет ути лапочка, ну иди сюда)) и все, конфликт решен и проблемы нет, а женщина твоя. Вопрос: что не так в голове у тех мужчин, кто не в состоянии таких простых вещей выполнить себе же во благо? Ответ: много всего не так. Вопрос-2: зачем такие мужчины ищут себе сильных леди? Ответ: сами слабые потому что, и за своей непрошибаемостью прячут слабость.
Автор, за ваш счет он самоутверждается.
Сообщение было удалено
спасибо., буду стараться искать разумный выход из ситуации.))))
Сообщение было удалено
У вас наверное уважительная причина для слез- смерть
Сообщение было удалено
Эта баба-бык просто ведется на уговоры таких, как сабжевый мэн. Что типа если она будет сильной женщиной, то мужчины к ней потянутся. Потянутся к ней на практике маменькины сынки, и она будет их взращивать и пестовать. Когда же они вырастут, то захотят сами кого-то пожаленть и приголубить, но это будет уже другая женщина. Мало ли мужиков в 45 заводят 19-летних куколок и носятся с ними как с писаной торбой, как с детьми. И вовсе не потому, что секс и титьки.
Сообщение было удалено
Спасибо, мне тоже не понятно неужели это так тяжело, ведь и ссоры потом не будет, и нервы у всех целыми останутся.
Сообщение было удалено
Значит просто изгиляется, как садист глумится над своей жертвой.
Таким как он - т.ва.рям никогда не угодить, все им не так и не то.
Поэтому я сразу таким говорю - А иди-ка ты!... / и дальше по смыслу/
Сообщение было удалено
Так он поддержал вас. А ноете вы и вправду по пустякам. Вам надо, чтобы вокруг вас хороводы водили постоянно что ли? Ненормальная какая-то плаксивость и инфантильность.
Сообщение было удалено
Да ну? Вы же только что привели пример, где ревете из-за сущего пустяка. ***** бытовая вы. С такими тяжело. Вообще не понимаю, что его рядом с вами держит.
Слёзы вопреки разумению некоторых не делают мнение истинным. Нытьё и правда ужасно напрягает.
Сообщение было удалено
Ах ха ха и рассмешили и по существу ответили))) Про взрослых мужчин верно подметили, мой бывший мужчина был старше меня, была ситуация он уехал по делам в Анапу, на работе произошел сильный конфликт с работниками, естественно когда созвонились, он услышал что я очень расстроена, сильно расплакалась, на что он утешал меня, пытался рассмешить, без разговоров купил билет, и через день я вылетела к нему- вот это реально настоящая поддержка! Ведь для того и нужны близкие люди!
Бедный парень, как его жалко. Вы, автор, неблагодарная. Вы без отца росли? Мама в строгости воспитывала? Поддержка всегда адекватна проблеме. Если б вы упали и сломали ногу(не в коем случае не желаю!), он бы переживал и сочувствовал. Но вы разрыдались из-за того, что опоздали на электричку, а требуете от него жалости как для большой беды. Понимаете разницу? Человек, который порезал палец и которому отрезало ноги под трамваем(сегодня в Мск девчонке отрубило) имеет разные проблемы и поддержка для каждого будет разная. Ваш парень вас поддерживает, просто не так как вам надо. И вы его в этом обвиняете! Что вам делать? Перестать постоянно рыдать, это раздражает любого адекватного человека. Ищите проблему, почему у вас любая мелочь приравнивается к беде и горю(опоздание на электричку не является бедой и горем). Ищите и лечите. Пейте успокоительные. Не валите все на характер. И прекратите во всем обвинять парня, пожалейте его, ему очень сложно с вами! Вы потеряете его, и не факт, что кто то еще будет терпеть ваши бесконечные сопли и истерики. Таких мужиков очень мало, таких как вы просто бросают, когда терпения не хватает.
Сообщение было удалено
Так можно раз пожалеть, два, месяц...но когда от малейшего пука истерика, это тоже надоедает.
Сообщение было удалено
99% отца не было или большие проблемы с общением, автору нужен мужик лет 45, эдакий папочка-наседка, ищите такого, они есть! Правда иногда с прицепом, но это всегда отличный повод лишний раз поплакать! Ведь всегда легче поменять парня, чем что-то в себе. Проще сказать-Я просто очень эмоциональная, а вы бесчувственные сухари)
Сообщение было удалено
В моих отношениях все как раз нормально. Люди просто адекватные.
Если и случаются эмоциональные всплески, то по поводу. Но убиваться из-за того, что не попала на электричку - это финиш. Для истерички как вы я скорее всего покажусь очень черствой, это да. У вас не все в порядке с психикой. Такие люди как минимум раздражают окружающих.
Сообщение было удалено
Я очень женственна. Но надо отличать истинную женственность от человека с неуравновешенной психикой.
Я немного вспылила, когда прочитала автора, признаю, но только оттого, что знаю, насколько такие люди раздражают.
У меня такая подруга была, которая чуть что в слезы кидалась. В итоге мы просто разошлись как в море корабли, и я ни дня не жалею.
Прочитал и удивился. В чем мужчина автора виноват, так и не понял.
Девушка чем-то напоминает мою экс, с которой расстались из-за постоянных истерик. Человеком она была не сильно самодостаточным, постоянно требовала внимания к своей персоне, ныла. Скорее всего автора ждет подобная перспектива. Парню когда-нибудь надоест.
Еще и пишут про то, что мужчины, оказывается, любят таких "слабых" девушек.
Сообщение было удалено
Смерть, серьезная болезнь. Но не "опоздала на электричку".
капец не люди, а киборги.
АВТОР ПРОПУСТИТЕ ВСЕ ПОСТЫ МИМО УШЕЙ, а лучше вообще сюда за советом не обращайтесь. сейчас все до того очерствели, что им чужды человеческие эмоции, слезы и переживания. я Вас очень понимаю, потому что сама такая же. могу заплакать, если очень заденет...
и вообще, что все накинулись - *****, неуравновешенная... автор ПРОСТО п л а ч е т. где она написала что бьет посуду и орёт до посинения?
люди, вы тут все больны. бегите с вумана, советчики хр-еновы.
вместо звездочек - и с т е р и ч к а
Автор, вы ещё тут? Я бы на вашем месте задумалась, почему вы такая, как вы выражаетесь, "эмоциональная", хотя это не просто эмоциональность, тут проблемы с психикой уже. Может это из детства или вы такая во время отношений с парнем стали?
Сходите к психологу, если найдете хорошего, или к неврологу, да хоть в терапевту, вам слабое успокоительное пропишут, может щитовидку проверят, не знаю.
Я бы на вашем месте рассталась с парнем, потому что вы себе психику только расшатаете и ему тоже. Он может и неплохой парень, но слишком жесткий для вас, а вы слишком плакса для него))
[quote="Гость" message_id="48955088"]Автор, вы ещё тут? /quote]
Нет ее тут. Она в корчах бьется и слезы фонтаном брызжут из ее глаз.
автор пытается манипулирвать, но парень не поддаётся.Обычно люди расстаются из-за глупости девушки.
Есть такие парни. У меня брат такой, кого угодно до слез доведет, унижать любит, и наслаждается чужими слезами. Он мне родной, и то я не понимаю, как его терпит жена, например. Правда, он у нее не прописан, так что ведет себя примерно, а то укажут на дверь, вот и весь сдерживающий механизм. Когда приходит в гости, я сразу ухожу, потому что сто пудов гадость скажет, лучше не слушать и уйти вовремя. Сваливайте, девушка, зачем вам слезы, когда можно жить комфортно, и от мужчины ласку получать. и самой нежностью делиться.
А я вас автор понимаю. у нас все тоже самое один в один.
Не понимаю, зачем вам дома этот унтер Пришибеев. В жизни и так неприятностей хватает, на работе, в транспорте. Если еще и дома некому доброе слово сказать, на*фи*га тогда домой возвращаться и гадости выслушивать. Кстати, мужчины тоже плачут, потому что есть в жизни страшные вещи, но никто, кроме любимых женщин, этих слез никогда не увидит и не узнает о них.
Сообщение было удалено
+
и дело не в том, что автор какой-то нытик, и тому подобное. Вы просто друг друга не понимаете, в результате нервничаете оба. Зачем мучить друг друга, если на уступки он не идет, сесть и поговорить с Вами что к чем не желает?
Сообщение было удалено
Когда я пыталась с ним поговорить, говорила давай найдем компромисс, с моей стороны меньше эмоций, с твоей- быть немного мягче, на что он отвечает- я устал, хочу от всего отдохнуть..