Живу с парнем год. Он нигде толком не работал – подработки и все. Денег особо в семье нет. Единственный плюс своя квартира с советским ремонтом, короче дел «невпроворот» как говориться. Я работаю – все деньги трачу на себя и естественно на него – то свитерок, то джинсики и т.п. На сигареты правда у меня не берет. Заработал немного денег – пошли погуляли и все – дальше сидим ждем с моря погоды!!! Меня эта ситуация напрягает ужасно – но я молча терплю. А он еще детей хочет. О каких детях может идти речь – если мы себя прокормить особо не можем…Что делать посоветуйте, бросать не хочу – люблю и все надеюсь что все как –то разрешиться(((
Сообщение было удалено
Вот это особо посмешило. Куда вам гулять? Денег нет, и их на гулянки тратят.
А чем он это мотивирует? Есть ли образование?
Автор,а Вы в каком городе живёте?Оптовые базы есть у Вас?
Ну я тоже все еще не могу найти работу. Уже перестал по специальности искать.
а что он сидит и какие подработки?? сколько лет? где учится? или кто по профессии ? не поверю что в Москве мужик не может найти работу
Автор глупышка. На фиг такой лентяй нужен.
Сейчас всех берут
Сообщение было удалено
Именно СЕЙЧАС не то что "всех" не берут- наоборот, везде выкидывают своих-то работников, не говоря уж о наборе новых
Сообщение было удалено
Смотря откуда выкидывают,и смотря куда устраиваться.
знаете дорогая, гоните его в шею.. настоящий мужик всегда работу найдет.. пойдет вагоны грузить, если нужда заставит. а вашего лодыря, уж простите, все устраивает...
Если у парня есть образование хорошее и профессия нормальная то пускай попробует по ней пойти поработать.Вообще с работой у нас в России напряга конечно как ни крути.Молодежь приходит устраиваться а им говорят опыта нет,иди лесом(Откуда будет опыт если не берете ***** *****.Вагоны разгружать можно но если есть голова о каких вагонах может идти речь?Через связи можно замутить себе что нибудь.Парень должен крутиться конечно же,иначе делов не будет.
Где вы таких лошков находите))))
Если парень до 25-27 лет не добился ничего, то врядли позже будет что-то достойное из него. Это психологическая практика и факт. Зачем вам мужчина, которого всю жизнь придется на себе тащить. Он еще потом пить начет типа "не нашел себя", "счастья нет", "смысла нет"
Кто ищет, тот всегда найдёт) стыдно быть ленивым и ни к чему не стремиться.
***** каждая ***** горазда. Сами родились избранным полом и теперь помыкаете и указываете мужчинам. ***** где вы видели чтоб парней брали на нечерную работу. Вы бы сами согласились бы с тем что для вас будет работа лишь санитарками техничками и доярками? И при этом была бы обязанность ухаживать за парнями, делать им подарки, строить дом или купить квартиру чтоб жениха найти, обеспечивать семью и т.п. А при этом парней брали бы в офисы и они все бабки спускали бы на себя любимых, а встречаясь в заведениях обсирали бы быдлодоярок и неудачниц которые не могут купить норм подарок. Вот тогда бы по миру сношались всякие ваньки на плечах наташ а не наоборот.
Представьте себя парнем, не красавцем а таким как большинство. Взяли бы вас куда нибудь на непыльную работу? Вы нафантазируете и представите себя красавцем в идеальном мире, что если "постараться" можно добиться цели, а я вам отвечу что НЕТ. Не взяли бы. Посмотрите на любую семью где есть брат и сестра. Брат всегда менее успешен и популярен. Хоть изначально он в учебе был лучше без разницы. Он раб. Он мужчина. Он расходный материал.
Сообщение было удалено
Я тоже с моим высоким ростом могу всех низкорослых обзывать ленивыми, и что если прикладывать усилия можно прибавить в росте. Да ***** прибавишь но миллиметры. Человек высоким становится за счет генов.
И ты типа неленивая потому что родилась избранной, то есть девочкой. Ты обойдя 10 фирм можешь устроиться на работу хотя бы офис менеддером или помощником специалиста или каким нибудь менеджером. И кричать мол вот я не ленилась, добилась, приложила усилия, не лпустила руки и т.п. красивые бессмысленные фразы. А парень хоть с в.о. хоть тысячу порогов пройдет все равно не устроится.И его на 10 а даже на 20 порогов хватит. Дальше хочешь не хочешь руки опустятся. Иначе будешь выглядеть как идиот в розовых очках.
Оглянитесь перед тем как обзываться и завышать к себе требования от мужчин. Вы живете в матриархальном государстве. Парням очень трудно здесь жить. А то что среди начальства много мужчин это остатки патриархата, их стремительно заменяют женщинами. Как только находится женщина с требуемыми вакансией навыками туда берут именно ее, хоть с такими же навыками есть еще с десяток а то и сотню мужчин. Кроме руководителей еще в промышленности и в армии инженерский и офицерский состав пополняется женщинами хотя среди солдат и рабочих их крайне редко встретишь. Так что не надо умничать.
Сообщение было удалено
вы настолько наивны что по специальности работу ищите?)))))
У меня парень вроде не ленивый , но всегда найдёт отговорку
Сообщение было удалено
Серьезно, по вашему женщине работу найти проще, чем мужчине? А ничего что мужчина может пойти по любой технической специальности и в органы: сварщиком, слесарем, автомехаником, электриком, грузчиком, МЧСником, полицейским и т.д. А это самые оплачиваемые специальности! А нам женщинам всё остальное. Это женщинам твердят на каждом углу: "Без опыта не берем". А мужика везде возьмут лишь бы не пил. И про то, что на руководящие и аналогичные должности берут женщин, а не мужчин - ВРАНЬЁ! А инженером женщине вообще не устроишься, многим моим знакомым переучиваться пришлось. Девушек даже баристой иногда не берут, потому что там канистры с водой по 20 л надо таскать.