Гость
Статьи
"Ты не любовница, …

"Ты не любовница, ты-любимая женщина"

Девочки,у меня просто крик души!
Мы с ним встретились по работе, знала,что женат,что ребенок,но мне просто оторвало голову. Влюбилась так,что кислорода не хватало. Отношения были очень-очень …

ЮЛЯ
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
GV

Ой, блин, тоже мне, моралистки )))) Его за письку вроде никто не тянул, сам прекрасно справился))
Автор, возмите себя в руки и не жалейте, через месяц два полегче будет, а потом через полгодика в другого влюбитесь) не плачьте, будет счастливы!

Льдинка
Новенькая

Сообщение было удалено

Ну почему не нормальные, живут из-за детей многие, и не обязательно изменяют. А так жить могут с не любимой женщиной не только из-за детей, разные причины могут быть. Совместное имущество, бизнес , жильё которое при разводе не возможно будет разделить, боязнь осуждения со стороны родственников, друзей (если с виду всё хорошо), да элементарно привычный ритм жизни, а если мужчина уже не так молод, то всё поменять уже сложно.

Гость

Совет один. На будущее: Не лезь в семью со своей наивной писькой.

Гость

Автор,вам этот мужик нужен?Обманывает вас ,сказками вот когда сынок подрастет,спит с женой без предохранения,то есть готов был к беременности,а раз так то вряд ли он ее оставить хотел,ну сами подумайте!Замуж за него хотите,так этого не будет,ну разве только если жена выпнет.Если вы его так любите что глаза на это закрыть хотите..Не знаю мне было бы противно с обманщиком ,да еще женатым,он же не только жене с вами но и вам с женой изменяет .Подумайте.Это все равно что холостой или в гб одновременно с двумя встречается,ведь не потерпели бы наверно,а тут терпите.а смысл?

дочка врача
Гость

Сообщение было удалено

да эта тема стара, как мир ) даже если и разводка, ситуация-то стандартная. Встречалась с мужчиной - занесло, а он тоже хорош! Зачем надо было тупо обнадёживать женщину-любовницу и пудрить ей мозги словами о любви? Это вообще непорядочно с его стороны - врать про любовь, предложил бы просто быть любовниками и ейчас автор не страдала бы. Тем более, что у неё ребёнок маленький, гормоны играют. Может, у него и были напряги с женой, но вот только всё утряслось.

Гость

Госпидя, че твориться то... Вот другие ***** почитают и хорошо подумают прежде чем заведут роман с женатым. Да да,милые любовницы,им сначала надо деток растить а потом жена случайно беремчатой стала и надо второго на ноги поставить. потом садик и всякие проклятые инфекции. Не за горами подростковый возраст детишек от "нелюбимой "женушки, универ ....А вы ждите принца и к вам постучится почтальон ,который вам пенсию принесет

Мне кажется когда он рассказал о предложении своей жены жить свободными отношениями - он все сказал. Вы ему не нужны. Он свой выбор сделал и выбрал ЕЁ, а не вас....

Гость
автор Юля

Сообщение было удалено

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

А о браках по расчету ничего не слишали?

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Подрузка 100% сдаст его зхене. Личто я так и сделала. Думаю разборки у них били нешуточние.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, огребет голубь сизый по полной программе. Завещание ему надо писать.

Справедливая

Очередная женщина в очередной раз допустила весьма распространенную ошибку. Она думает о том, что нужно мужчине. А надо думать о том, что нужно ей самой. Если нужен любовник хороший - женатый вполне сгодится. Только нужно помнить, что больше, чем на роль любовника, он не способен априори. И от этого уже отталкиваться.
Если же женщине нужна семья, муж - от женатых надо держаться подальше. Тем более, автор знала, что мужик женат.
Совершила ошибку - теперь страдает. А надо не страдать, а ошибки свои исправлять. Как? Да очень просто! Мужика - слить, провести грамотно санчас. Это как болезнь, когда температура высокая, думаешь, что умираешь. Потом все проходит и можно жить дальше.

автор Юля

[quote="Справедливая" message_id="48960692"]Очередная женщина в очередной раз допустила весьма распространенную ошибку. Она думает о том, что нужно мужчине. А надо думать о том, что нужно ей самой. Если нужен любовник хороший - женатый вполне сгодится. Только нужно помнить, что больше, чем на роль любовника, он не способен априори. И от этого уже отталкиваться. Если же женщине нужна семья, муж - от женатых надо держаться подальше. Тем более, автор знала, что мужик женат.Совершила ошибку - теперь страдает. А надо не страдать, а ошибки свои исправлять. Как? Да очень просто! Мужика - слить, провести грамотно санчас. Это как болезнь, когда температура высокая, думаешь, что умираешь. Потом все проходит и можно жить дальше.[
/quote]
Нам по работе видеться предстоит,ищу другое место,но это не просто

Гость

Ну не знаю, я, конечно, не ханжа, но считаю, что связываться с мужчиной, у которого двухмесячный ребенок или жена беременна, это уж как-то совсем подло. У самой был роман с женатым, но у него дети хоть подростки уже были, а когда малыш, я бы не смогла. Вас тут уже го.вном закидали, не обращайте внимание, тут очень много брошенок обитает, у которых мужей увели любовницы, поэтому они злые такие. Вы этого человека оставьте, это просто не ваше, не берите еще больший грех на душу, все-таки два малыша. Вам сейчас тяжело, но это пройдет, поверьте. Держитесь и удачи вам!

Гость

Моя соседка год по работе с начальником встречалась, а у него оказывается в это время была беременна жена. Узнав об этом, она горевала, конечно, ведь она и сама хотела его увести, ребенка родить, ей 36, без детей, а он и не собирался. И в один прекрасный момент ее бывшая коллега знакомит с парнем 34 года, они начинают встречаться, на море съездили, и через полгода к себе забрал, сейчас тоже на море отдыхают. Так вот к чему я это?! Девушки, уважайте себя, зачем вы встречаетесь с женатыми, портите себе карму???? есть множество одиноких, классных парней, мужчин, с которыми вы построите свои собственные отношения и семью. Все возвращается бумерангом, помните об этом.

гость Нина

Моя начальница на работе крутила зам. генерального, баба резкая но красивая .Другим советы давала. в работе проффии, семья, муж. дети еще и любовник .Нас не стеснялась .говорила если правильно все организовать, то всем будет хорошо. Женский коллектив. кто осуждал. кто поддерживал, но сами вроде такими делами не занимались. Честно скажу многие завидовали. так организовать свою жизнь. Муж ее был на новогоднем вечере ,она вела себя так. ч то любящие жены позавидовали. Но как то муж узнал и произло перевоплощение ,хныкающая баба. просит ей посочувствовать, любовник дал ей срок 2 месяца. и пошла вон. Куда что делось .муж выгнал .она всем задает вопрос как жить с 2 детьми? .Все на наших глазах и думаем а оно того стоит? Тут уж действительно каждый выбирает сам.только сам.

Гость

Автор держитесь! Возможно этот мужчина был Вам дан для прохождения урока в Вашей жизни и переоценки ценностей. Вы сами должны прислушаться к себе и понять для чего были эти отношения. Возможно для того что-бы ценить и больше уважать себя, а также для того что-бы через собственную боль и страдания понять, что другие люди (жена, дети) страдают также как вы. Но он выбрал их, поэтому пусть будут счастливы. Радуйтесь, что во-время остановились и не стали затягивать ситуацию дальше. Можете почитать С. Калмова очень хорошо прочищает мозг про женатых.

автор Юля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо больше!
Держаться не вышло
Я позвонила его жене,всю ночь думала,что и как скажу.Она взяла трубку,было веселое Алло,я представилась,на что она мне таким же веселым голосом сообщила
-девушка,меня не интересует личная жизнь моего мужа! Пока!
Я,честно,в шоке.столько сказать хотела

Гость
автор Юля

Сообщение было удалено

Молодец жена!)))

Гость
автор Юля

Сообщение было удалено

Грамотно отшила.
Классная женщина.

автор Юля

Грамотно отшила. Классная женщина.

Что тут грамотного?лучше б она послушала,собрала информацию!

Гость
автор Юля

Сообщение было удалено

зачем ей эта информация? что она услышит, как ее муж с другой спит? или что?? она достойно повела себя, потому что гордая женщина не будет бороться с другой за мужчину, это мужчина будет за нее бороться.. двоих подряд не рожают подряд без любви или если хотят расставаться.. здесь очевидно, что автору мозги полощет и все, а она наивная верит в любовь женатого мужчины..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно она поступила и правильно а возможно и нет. У меня перед лицом живой пример - 20 лет назад пыталась отбить мужа, не вышло, но родила от него ребенка. За 20 лет так больше мужа и не нашла, хотя мужчины и были. Но вот мужчины которые за нее боролись бы видно нет. И как вышло бы если бы того отбила никто не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мужчина хотел, он бы ушел, что гадать абы да кабы))

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

По расчету слышала. а ради детей-знаю один случай-выше там писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала он ушел на войну, а потом вернулся не к ней. Я не гадаю, я просто говорю, что не все так просто в рассуждениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарем надо содержать. А у таких любовницы на хозрасчете. Сказать "люблюнимагу" куда дешевле и выгодней, чем шлююхе платить

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Гость
автор Юля

Сообщение было удалено

Любовная зависимость. К любви не имеет никакого отношения. Большинство женатиков используют любовниц как розетку: сунул, подзарядился и поскакал домой.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

А уйти некуда, значит не только из-за детей. Только из-за детей никто не живет, но часто живут из-за налаженного быта, который не охота ломать и начинать все сначала.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

это 5!

Гость
автор Юля

Сообщение было удалено

А какую информацию вы до нее донести хотели? Что у ее мужа родинка на попе? Так она и без вас знает.

Наталюша
автор Юля

Сообщение было удалено

И какая реакция была у любовника на ваш звонок?

Гость

ну если это не разводка,то реакция мужа будет для вас не совсем из приятных
вы попытались воити в его мир,где нет места для вас
а вообще это мерзко,когда есть маленькие дети

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так и надо, не фиг на сторону бегат

дочка врача

я не считаю, что автор виновата. Это мужик запудрил ей мозги. Но, возможно, он и сам метался - хотел уйти, да не получилось. Он просто слабый человек.

Гость

Автор, ну вот честно, какая гадость.. Понятно что крышу сносит, но сыну 2 месяца, ну это уж совсем ни в какие ворота... ясно же что подлец, ну

автор Юля
Наталюша

Сообщение было удалено

Мы же расстались с ним,не знаю его реакции.
У меня нашлась общая знакомая с его женой,говорит,она не простая девушка,сделает все в своих интересах

автор Юля

[quote="дочка врача" message_id="48975118"]я не считаю, что автор виновата. Это мужик запудрил ей мозги. Но, возможно, он и сам метался - хотел уйти, да не получилось. Он просто слабый человек.[/quote

Сама запуталась я,сила это или слабость с его стороны
Честно думаю,было б денег достаточно, он купил бы жилье детям и себе и разошелся

Гость

Автор, не расстраивайтесь, что все так получилось. Представьте, что было бы, если бы он к Вам ушел. Я не говорю сейчас об алиментах, постоянных встречах с бывшей женой и детьми, его чувстве вины перед женой. Подумайте лучше о том, что Вы постоянно бы переживали, не вернется ли он к ним обратно, не уйдет ли к другой. Иногда такие мужчины, у которых не было переходного этапа между первой и второй семьем, начинают проецировать свое чувство вины и недовольства на новую жену. В этом случае, он бы постоянно подсознателно обвинял Вас в том, что не смог сохранить свою первую семью. Хороших отношений бы между Вами точно не получилось. Подумайте об этом и перестаньте переживать - поверьте, для Вас все закончилось очень хорошо! Сейчас для Вас это не очевидно, но пройдет немного времени, Вы встретите другого мужчину и сомнений в правильности поступка у Вас не останется.

автор Юля
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас. Смотрю в будущее с надеждой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня ушел, через 8 лет... Думаете что я сильно скучала эти 8 лет? Ошибаетесь. Я работала, растила ребенка, путешествовала, встречалась с другими мужчинами. И по секрету, автор, только для вас)))))) в той, незамужней жизни было гААААААраздо луТше)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины сами через 8 лет не уходят. Жена, скорее всего, отправила с вещами на выход, вот и пристроился где смог

вжик

жалко вас, честно! Если скажу забудьте его это будут только слова, ещё очень долго будет болеть и ёкать. У вас ребёнок живите для него, старайтесь находить счастье в мелочах. Займите себя, блин трудно по себе знаю но возможно. Поплачьте, побейте посуду, будьте сильной, красивой, мудрой не лезьте к ему не в коем случае просто станьте ещё красивее, ещё привлекательней полюбите себя...автор жалко вас, но пройдёт и боль притупиться не уйдёт полностью, но будет легче со временем!

автор Юля
вжик

Сообщение было удалено

Спасибо, я стараюсь,карабкаюсь

Льдинка

автор Юля, не могу судить правильно вы сделали или нет что позвонили его жене, но тот результат что вы получили тоже результат. Жена в курсе похождений её мужа, судя по её реакции она либо к этому уже привыкла, либо ей всё равно. Только зачем она родила второго ребёнка, тут и так понятно что счастливой семьи у них уже не будет. Но может в тот момент когда она забеременела вторым она ещё ничего о вас не знала, а может и знала и таким образом решила "укрепить" свою семью. У меня подруга так поступила в своё время, муж остался с ней, но счастья у неё с ним как не было так и нет. Юля, я вас понимаю и хочу вас поддержать, т.к. сама была в такой ситуации и до сих пор больно, но со временем всё пройдёт. Мужчина ваш просто слабак по натуре и лжец, пусть остаётся в своей семье если она ещё есть, а не просто штамп в паспорте стоит. А вы найдёте себе достойного мужчину.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)Это его дом, может ее в два счета выставить.а вот начинать все сначала да...почти сорок ему.

Гость

Автор, Вам уже к психотерапевту надо. Сама Вы не справитесь, будете и дальше ломать свою жизнь, страдать, делать глупости, типа звонков жене. Чтобы самой вылезти - нужны ум и характер. У Вас, извините, это слабые места. Если Вас даже две беременности жены не отрезвили - тяжелый случай...

гость
lilou

Сообщение было удалено

Вот-вот, жена попрёт, а мужик будет всем рассказывать , как он ушёл и ффсё-ффсё добро жене оставил(жене). А потом выясняется, что жил в жёниной квартире и у самого как у латыша, хрен да душа.

гость
автор Юля

Сообщение было удалено

А ещё чего он рассказывал? Меньше слушай всякие бредни.