Встречаюсь с мужчиной,который упрекает меня в бедности.Ему 38,мне 26.Живу с мамой и бабушкой.Родители развелись/Отец ничем не помогал после развода,уклонился от выплаты алиментов.У мамы других мужчин после отца не было.Наша семья всегда была не особенно богатой,денег хватало на еду,покупка одежды,бытовой техники,подарков родственникам-всё это было тяжело себе позволить.Сейчас работаем я и мама,зарплаты небольшие,у бабушки пенсия маленькая.Ремонт в нашей квартире не делался много лет.На него не хватает денег.Когда мой мужчина первый раз пришел ко мне в гости,я извинилась перед ним за то,что принимаю его в такой квартире,где ремонт не сделан.Он ответил,что это чепуха.Когда я пришла к нему знакомиться с мамой,она стала сетовать на некачественно сделанный ремонт в их квартире недавно.Я сказала,что,наоборот,ремонт хороший, все красиво.Мой мужчина вставил комментарий,что,мол,конечно,в сравнении с тем ремонтом,что у тебя,наш вполне приличный.В тот же вечер он сказал,что мы с мамой не умеем устраиваться в жизни,вот его мать,хоть и жила без мужа,сумела устроиться в жизни хорошо,а мы с мамой вдвоем столько не получаем,как она.Сказано было с легким злорадством.Еще позже я случайно узнала,что у его мамы на следующий день именины.Он купил ей цветы заранее,хотел поздравить утром.Я расстроилась,что он мне раньше не сказал,было уже поздно,я ночевала у него,купить хоть что-то было негде.У меня был с собой крем для рук,который я купила днем и еще не успела использовать ни разу.Я решила подарить его.Мой мужчина сказал,что его мама не пользуется таким дешевым кремом,уж лучше ничем,чем таким.Раньше он делал мне намеки на то,что у меня материальное положение хуже,чем у моих подруг.Когда мы ходим на свидания,он платит за меня всегда,хотя я и против,но он обижается и настаивает на своем.Очень обиделась после того вечера у его мамы,не знаю,стоит ли продолжать общение,или лучше сказать,раз ты думаешь,что лучше меня из-за своего богатства,ищи себе такую же богатую?
Мало того, что он намного старше, так еще и наглый!
Вообwе то Вы сама по себе подарок дяденьке, которыи старше Вас на 12 лет.
Ничего ему обяснят не надо. Скажите, что Вам нузхно подумать о своем будуwем и прекратите обwение.
Зачем Вы с ним встречаетесь?
А вы попробуйте не обижаться, а выжать из этих отношений по максимуму. Если единственная причина эти "упреки" и больше вас в нем ничего не раздражает, хотя лично мне кажется, что он обыкновенный сноб и зануда... просто к вам помимо материального и докапаться не к чему. Бросьте вы эти обиды, на обиженных воду возят. Скажите ему что деньги тлен, и с собой в могилу все равно не заберет, поэтому пока дышит, лучше пусть тратит на такое прекрасное создание как вы))))
Пошлите его на три буквы
старпер на 12 лет старше должен по определению радоваться, что на него молодая девушка посмотрела. да, а он сам на что заработал? может, у него только алименты и 1/8 квартиры.
Хм... Вам 26, ему 38. Вы для него девочка - должен на руках носить, а он с Вас еще что-то поиметь хочет. Он Вам точно нужен?
Он в 38 живет с мамой??? еще и упреки в вашу сторону. Фу, какой гнилой неудачник, пытается на вашем фоне себя возвысить, а хвалиться ему кроме своей маман и ничем то )))
Он *****) В 38 лет. Такое не лечится. Может, он маменькин сынок, ни разу до этого не женатый. И озвучивает мамино мнение о вашей семье. И дальше будет транслировать ее шизофренизмы. ТЧК.
На ТРИ буквы его!И на Вашей улице грузовик с пряниками перевернётся!Наталья Водянова в своё время бананами торговала!
Сообщение было удалено
так это убожество даже квартиру к своему 40-ку не заработал? я постарше вас, но таких никчемные мне не надо
трандец не понимаю таких людей как автор, сейчас обои стоят копейки, линолиум дешевый, на косметический ремонт с двух работающих баб не убудет, подумаешь палку колбасы не съедтте но жить в хлеву вас видимо устраивает
я не мужика защишаю если что
Сообщение было удалено
Лечи голову, д у ра)
Сообщение было удалено
И не от подлости пишешь, ага. Как в анекдоте. Диагнозов нет, просто ***** к (с)
"Когда мы ходим на свидания,он платит за меня всегда,хотя я и против,но он обижается и настаивает на своем" А почему Вы против .Какое основание?
Бедная девушка, мне вас так жаль, ваша самооценка на 0! Вы встречаетесь с таким старым жлобом, который не стесняется вас чпокать за стенкой с мамой. И еще попрекает вас. Я вам желаю научится любить себя, бросить этого старого неудачника и найти достойного мужчину)
он сам бедный.
Я вот бохгатый - и мне было пофиг на приданное девушки. У меня всё есть (квартира-машина-две дачи), нехватало только молоденькой и красивенькой жены, шоп борщик варила и минюеты делала.
Такую и выбирал. Совсем неожиданно оказалось, что приданное у неё есть. Чо теперь с ним делать? Пока её родители пользуются, а потом наверно продадим.
"В тот же вечер он сказал,что мы с мамой не умеем устраиваться в жизни,вот его мать,хоть и жила без мужа,сумела устроиться в жизни хорошо,а мы с мамой вдвоем столько не получаем,как она.Сказано было с легким злорадством."
А он КАК в 38 лет устроился в жизни? На хребте мамы выезжает? Это полный *****. Нет своей квартиры, сын яжематери. Шлите его в пень под любым предлогом. Толку от такого не будет.
Сообщение было удалено
ага. нашел себе бесплатную давалку.. беги от него
Сообщение было удалено
Еще и возмущен, что ему не доплачивают по ходу)
Сначала пришли к автору ремонт обсудили. Потом к мужичку ремонт обсудили. И хорошоооо)
Сообщение было удалено
ага. что приданого нет приличного
автор.мой вам совет,бросайте его, и поверьте что с этим человеком вы все равно нормальных и здоровых отношений не построите ...будут постоянные упреки,нормальный мужик если видит такую ситуацию..решает а не комментирует...
Сообщение было удалено
Ха ха!!!! Дешевый линолеум и дешевые обои??? Да, такие бывают, но это и будет выглядеть дешево! Про такой ремонт потом такие как вы скажут "хлев".
Жесть.... надеюсь, это разводка.
Я бы даже говорить о таком моральном уродце не стала больше, на месте автора, просто перешагнула и забыла!!!! Он себя уже показал.
Сообщение было удалено
И хорошо, что ДО свадьбы.
Он в 38 живет с мамой??? еще и упреки в вашу сторону. Фу, какой гнилой неудачник, пытается на вашем фоне себя возвысить, а хвалиться ему кроме своей маман и ничем то )))
+1000000000000000 Вы заметьте он в свои 38 ЛЕТ!!! хвалится успехами и благосостоянием матери,хотя должен уже своими. Он типичный маменькин сынок-неликвид.Сойдетесь с ним так вечно в вашей семье вас будет трое он, вы и его мама.Зачем вам такое в 26 лет.Я уж не говорю о том,если мужчина любит по настоящему,он никогда не будет попрекать любимую женщину.
Сообщение было удалено
+1000, вместо насмешек и попреков предложил бы помощь-вместе бы и сделали хотя косметический ремонт-обои,полы,покраска.
Сообщение было удалено
+1000. это мужчину можно разок упрекнуть в бедности. а потом если за несколько месяцев ситуация не изменилась, свалить. но женщину??? это вы что ли главный добытчик семьи? вот так поворот). я бы мужчинке этому сказала что у него неправильное видение гендерных ролей и свернула бы общение.
он вам еще доплачивать должен за то что терпите старое дряблое тело.
и почему он в 38 лет не женат? или сто раз разведен? это должно на мысли наводить
Мой бывший мужчина был богат, я не очень обеспечена, те между нами достаточно большая разница была в материальном отношении. Но он жил в 36 лет с мамой и закидоны у него были ого-го... начиная от увлечения астрологией и до психологов в n-м количестве, плюс книги по эззотерике и проч. фигне. Но ему в плюс, что никогда не говорил о том, что я беднее. Расстались по моей инициативе. Автор хорошо подумайте если он сейчас вас уже попрекает, что будет дальше. Объясните четко, что такие сравнения вам не приятны. Если не осел - сделает выводы, если не поймет - выводы сделаете вы.
Вообще мужик обнаглел, если богаче вас этим самоутверждаться? Низко как-то, не типично для мужчин.
Сообщение было удалено
Нормальным он просто НЕЗАЧЕМ. Я бы один раз услышала, про маму и свалила бы от него со скоростью звука.
Сообщение было удалено
Ха ха!!!! Дешевый линолеум и дешевые обои??? Да, такие бывают, но это и будет выглядеть дешево! Про такой ремонт потом такие как вы скажут "хлев".
хлев это когда он десятилетиями не делался...
И Вы после всего этого еще и ночевали у него??? Девушка, где Ваше самоуважение?
Вы с мамой честно трудитесь, жизнь у всех разная... А у Вашего "молодого" человека, похоже, мания величия и, как ни странно, комплексы по поводу денег, иначе бы он не был бы на них так зациклен.
Я бы на Вашем месте прекратила бы с ним всякое общение, жизнь показывает, что такие люди не меняются. Предложите ему напоследок найти богатую даму с Рублёвки и спокойно ищите новую любовь, человека, для которого ВЫ будете важнее, чем ремонт.
Сообщение было удалено
Лечи голову, д у ра)
бабий в.ы.с.е.р
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Мама явно хочет успешную жену сыну. Пусть тогда этот 38-летний мальчик перебирает своих ровесниц или кого постарше. А то хочет и чтоб молодая была телка, и бохатая)
Сообщение было удалено
бабий в.ы.с.е.р
Какая самокритичность)
потом он вас будет упрекать что вы не те сапоги носите, что шубы у вас нет , авто нет, и тд , ***** вам такой нужен то ,найдите нормального
вообще по ходу разводка, не верю что такое можно терпеть.. где вы такого м-у-д-а-к-а нашли?!
"Мой мужчина сказал,что его мама не пользуется таким дешевым кремом,уж лучше ничем,чем таким." - либо тема разводка либо там клинический маменькин сынок который с мамой по косметическим магазинам ходит.
ну как мужчина может определить стоимость крем.
Сообщение было удалено
бабий в.ы.с.е.р
Какая самокритичность) согласна
это твоя фамилия
Мой МЧ (теперь он муж), если делал замечания, что сапоги у меня "не те", шел и покупал кожаные по последней моде. Он старше меня на два года. Про ремонт всегда молчал)
Сообщение было удалено
Значит ходит с мамой)
Сообщение было удалено
На днях обои выбирала,есть дешевые и вполне приличные на вид,и линолеума большой выбор.Можно сделать косметический ремонт,может автор с мамой не умеют,хотя что тут уметь,я за один день свою комнату обоями поклеела,первый раз в жизни,получилось!Ничего сложного!Глаза боятся,а руки делают.
Сообщение было удалено
Я бы лучше другого МЧ искала, а не нищего 38-летнего д е би ла, живущего с мамой.
Сообщение было удалено
в том и дело,так нормальный мужик поступает
И еще автор - никогда не извиняйтесь.. по крайней мере за ремонт.. Это ваше дело, как хотите так и живете. Извиняться тут не о чем. А вот мужчине вашему не мешало бы извиниться
Сообщение было удалено
Это само собой,старый,да еще и попрекает..но ведь действительно неудобно людей в гости приглашать когда в квартире такая разруха,я к тому написала что не сложно же новые обои поклеить,да даже и полы,двери покрасить самой можно,ничего сложного в этом нет.