Интересно мнение, и может есть кто в подобной ситуации. Живу с парнем, когда съезжались, его пожеланием был мой уход с работы. Я ушла, живу абсолютно за его счет. Сама я из хорошо обеспеченной семьи, …
Сообщение было удалено
надо тебе работу как у меня ) час поработала, 7 на вумане проторчала))) тока тссс)
С родительских денег лучше копи что-нибудь. Вместо подарков парню пеки ему торт ) попробуй сама интернет-магазин сделать, маленький неофициальный, хотя бы с дешевки с ибея начни - чехлы для айфонов, бижутерия и тд, может что-то получится.
Сообщение было удалено
в 23 года никто замуж не рвется)
Сообщение было удалено
Я честно, как белка в колесе. Готовлю, убираю, хожу в зал, собаки две, с ними вожусь. Но о работе сейчас задумываюсь всё серьезнее..
Сообщение было удалено
а все равно на работу небось к 9 тащитесь, а не спите до обеда и что хорошего?
Сообщение было удалено
на дому ищите работу, другая работа для замужней - ад
Моеи подруге недавно исполнилось 40. Последние 7 лет она живет с содерwаwим ее мужчинои - сверстником. жениться он не собирается. Я ее один раз спросила, каким она видит свое с ним будуwее. По реакции поняла , что вопрос лишнии. В душу не лезу больше, но уверена, что ничем xорошим дело не кончится.
Xотя какие ваши годы, автор.
Похожая ситуация. Только мне 21 а парню 27. Живем 3 года в квартире подаренной его родителями. Я не работаю, а учусь. Раньше совмещала с работой, а потом замучилась. Дома - ноль помощи всегда, при любых обстоятельствах, секса нет, грубый, постоянно огрызалась. Приходит его друг и на прямую спрашивает как я до сих пор я с ним живу. Танки и танки - один компьютер у него на уме. Жду пол года/год и заканчиваю этот период в жизни вместе с учебой. Так и повеситься не долго.
Сообщение было удалено
Так странно рассуждаете, а если в 30 выйдет как будто на супероплачиваемую работу выйдет, у бывших 20 летних лишь у едениц к 50 карьера, у 99 процентов обычная среднестатистическая работа, а шило на мыло смысл менять?
http://advego.ru/4CDqWbuHfX работай на здоровьице:)
Лучше здесь - http://prostitutki.ru/
Сообщение было удалено
У нас взаимоотношения практически идеальные, я не терплю к себе плохого отношения . Толк от такого мужчины?..
Завела бы что ли любовника)))) а то тебе скучно вато поди)))
Сообщение было удалено
У нас тоже когда-то были идеальные. Живу и злюсь и привыкла и дальше эту телегу толкать устала. Вот срок мне и ему. Ничего не произойдет - значит ничего не произойдет. Найду к тому времени нормальную работу и последует логическое завершение)
И в чем проблема и вопрос у вас?
автор,сидите пока сидится,в чём вопрос..упрёки желательно пресекать,но на работе вас ещё больше заёпывать будут...и не надо его грузить свадьбой,это уже вчерашний день,главное какие отношения между людьми,а не этот цирк в виде гостей-шаровиков итд,штамп ничего не даст,если вы конечно отжать не хотите,если разведётесь
Сообщение было удалено
не, я тащусь к 8 ) Что хорошего? Я общаюсь с людьми, рядом любимый муж. Я не тухну дома в бытовухе. Если я выходной проваляюсь, то потом вялая как сосиска. У нас есть девочки, которые совершенно не нуждаются в деньгах, но каждый день на работу ходят. Зачем? чтобы не тухнуть дома, общаться, выгуливать свои наряды и маникюры)
Сообщение было удалено
люди заканчивают институт и идут работать по специальности (в идеале), если она закончила институт и 20 лет не работала, то кто её по специальности возмёт? Без опыта работы? И какие там знания остались за 20 лет? кроме того всё идёт, всё меняется. Надо развиваться с своей области.
Сообщение было удалено
Хорошая работа, когда можно выгуливать наряды. Тут сидишь попИ сать некогда порой...
Сообщение было удалено
поэтому я и работаю тут 9 лет и никуда уходить не собираюсь )) зп идёт, ты сидишь) и пообедаешь вкусно и на форумах посидишь.
А как некоторые по 12 часов работают и даже сесть нельзя, я б наверное умерла от такой работы.
Сообщение было удалено
И после этого женщины удивляются, чего это их менее охотно берут на работу. Делом, блджад, заниматься надо на работе, а не наряды маникюрить !
Сообщение было удалено
Я вообще считаю что женщин бездетных и до 30 на работу брать не надо) Бесполезные совершенно. То в декрет сваливают, то по больничным сидят, потом оопа! снова декрет, потом снова по больничным.
но всем надо где-то работать..поэтому берут всех
Сообщение было удалено
У меня нормально всё с занятостью, читайте внимательнее
Сообщение было удалено
Спасибо вам!! К самой русской традиции отношусь плохо, предпочтительнее на океане где то. Сделала после многочисленных высказываний вывод, что у нас идеальная семья) а люди злые )
Спасибо всем огромное за мнения! Отдельное спасибо Подкаблучнице!)* Вчера поговорила с дорогимлюбимым. Он ниче не понял, и решил, что нужно мне устроить праздник) пошла выгуливать новый наряд)
А я в свою очередь поняла, что нужно не терять умение доверять близким людям. Цените тех кто рядом!
Сообщение было удалено
да все он понял, прост дур.ачком прикинулся)) решил, что дешевле откупится "праздником".
Сообщение было удалено
Т.е. вы всю свою жизнь до появления детей и пересечении отметки "30", считаете никчемной ? ) Или вы сейчас пол сменили, что так рассуждаете?
Сообщение было удалено
Не переживайте, он мужчина. Разговор был таким, каким я хотела. Жаль вас, милочка, от вас смотрю всё время какие то д урачки откупаются))
Сообщение было удалено
не, это я так бухтю :)
Сообщение было удалено
Себя пожалейте. Это вам правда глаза колет, ну или розовые очки жмут. Повторюсь, вы спросили напрямую о вашем будущем с мч - вам ничего не ответили, но решили устроить "праздник" в вашу честь)) и теперь оказывается это то, что вы и хотели услышать. Просто комедия)) Ну оно и верно, кто с обычными потра.хушками о будущем говорит, только так и съезжают с вопроса.
Он не понял с чего я вспылила и устроила разбор, а вспылила я от таких как вы)
По поводу будущего он дал четкий ответ) как и прежде) не переживайте вы так)
Спросив что не так, я даже ответить не нашла что, потому что мне здесь накрутили! У нас идеальные отношения. А" праздник" , это кольцо почти за 300 тысяч, вас так же на потрахушки разводят?))
Только не нужно писать про понт, да это понт, что бы вы успокоились уже. Таким злым, как вы, карма счастья не даст. Так что продолжайте анонимно злословить)
И чтобы у вас еще больше пены у рта было. Он сейчас сидит и составляет для меня бизнес план) ну дальше сама додумаете надеюсь)
Остальным девчатам спасибо! Выявила для себя свои слабые места и устранила проблемы !) :*
Автор, а где вы с таким познакомились, который может себе позволить вас содержать и кольца по 300 тыщ покупать?) просто интересно. А то большинство себя прокормить не может и с родителями живут еще.