Интересно мнение, и может есть кто в подобной ситуации. Живу с парнем, когда съезжались, его пожеланием был мой уход с работы. Я ушла, живу абсолютно за его счет. Сама я из хорошо обеспеченной семьи, но считаю, что живя с парнем, брать деньги у родителей не правильно. Мама переводит на счёт небольшие суммы периодически, но я оттуда трачу только на подарки парню. Он мне ни в чем не отказывает. Езжу на купленной им машине, и нет нет, да иногда проскальзывает у него, что мол "на всё готовенькое". Пс: машина была до него своя, сейчас на ней мама ездит.
а какое мнение вам надо? живете в шоколаде и слава богу. или похвастаться охота?
и что?ушла с работы ради штанов- терпи
Так любой дурак может, эка удивила.
а от нас что требуется? обос..рать парня, или покрыться зеленью?
Сообщение было удалено
анонимные сайты форумы тем и хороши что можно тааакоооеее про себя наплести, тут она и звезда и актриса и мильенерша)))
Если для вас возможность не работать и машина - роскошь, я в этом не виновата. Мужей вы себе сами выбирали. Речь не об этом.
Нучо... Домашняя зверушка.
При том, что я не писала "езжу на его рэндж ровере" и " живу у него в особняке"))) не переживайте, завидовать нечему)
Ну раз вы считаете, что мне так повезло, спасибо, зря переживала) живу лучше многих)
Сообщение было удалено
а у нас, между прочим, тут все такие)
Сообщение было удалено
***** меня поражают люди которые считают ,что если обеспечивает,то там шоколад.А вы не подумали что жена в таком положении может быть просто рабыней изаурой разбиваясь в лепешку выслушивая его упреки про все готовенькое.И такие мужья сами загоняют своих жен в клетку зависимости,мол уйди с работы,зачем тебе подруги у тебя есть я и т.д и т.п.
Правильно считаете что у родителей незачем деньги брать. В остальном Ваше дело. Хорошо бы парень ещё и как-то узаконил отношения. А то сами знаете - с атрофированной профессией одной как-то не айс...
Спасибо за понимание, этого я и боюсь, что когда отношения узаконятся, ему будет казаться, что кроме него мне никто не нужен. Пока с этим проблем нет. Он много работает и я спокойно встречаюсь с подругами и и.п. Или всё, что у меня есть , это благодаря ему...ну и так далее.. Подумываю попросит заняться бизнесом, но опять же, у кого просить деньги, у родителей? Что бы всё было моё так скажем..
Сообщение было удалено
заметьте мадам автор не жаловалась это просто ваши домыслы. каждый выбирает по себе)
Для тех, кто захочет съязвить, бизнесом - не значит нефтью)
Меня в вашем положении смущают две вещи. Первое то, что он захотел чтоб вы ушли с работы. Второе - то что попрекает "готовеньким".
автор идие на работу. в жизни всякое бывает
Есть у меня три знакомые, которые всю жизнь не работали. У одной бизнес мужа накрылся, и ей в 50 лет пришлось работу искать, при том что ни дня в жизни не работала. Теперь работает за три копейки. Тк никому не нужна тётка в 50 лет, без профессии. Вторую муж бросил, и ей тоже в 50 лет пришлось работу искать. Тоже за три копейки фасовщицей пошла работать. И третью муж просил. На момент последнего общения она искала работу и не могла найти.
Сообщение было удалено
А вы думаете богатые только отдают и в ответ ничего не просят?
Хорошо когда мужчина обеспечивает, но нельзя только на него надеется.
Сообщение было удалено
и третье что не женится
На счёт "готовенького" он не часто конечно, но бывает. На работе я реально очень уставала, и ему естественно не хотелось видеть меня вечером размазанную по дивану. Сейчас когда я говорю про какую либо работу, он удивленно спрашивает "зачем?". Возможно он хочет чтобы мне родители помогали, не знаю..
Найдите работу на дому
Сообщение было удалено
или хочет вас контролировать полностью. ему приятно чувствовать власть и что вы от него зависимы
а сколько вам и ему лет? был ли он женат?
О браке речь не идет, идет просто о совместном будущем. Мне 23 года, ему 28, живем вместе больше года. Думаете пора?(
а вы скажите парню,что вы и до него хорошо жили и работать можете не нравистя ему что то может на работу выйти
Сообщение было удалено
думаю да. А он что поводу будущего говорит? совместные планы есть?
Он ухаживал за мной 1,5 года)) я так боюсь, что месть придет ко мне когда нибудь))) Женат не был, отношения были одни серьезные давно. Как бабник замечен небыл (надеюсь и не будет).
думаю что еще не женился а уже командует и навязывает свое мнение. а работать не обязательно на такой работе, чтоб еле ноги потом волочить, тем более это не кричащая необходимость у вас чтоб хвататься за что попало. можно неспеша что-то поискать не очень напряжное. в офисе например бумажки перебирать.
Он знает, что я хорошо жила) он дорожит отношениями, не дает мне обижаться больше часа). Планы строит относительно расширения жилья. Но кто ж знает, для кого он его будет расширять). Планы на отдых. Но это просто отдых. Иногда спрашивает, чем бы я хотела заниматься, когда "будут лишние финансы". Но это так всё, на словах..
Для тонуса надо чем-то заниматься. Просто не работать глупо. Сами же от этого пострадать можете потом.
Сообщение было удалено
может и не женится чтобы новое жильё не в браке было приобретено? чтобы если что делить не пришлось
Я в офисе и перебирала бумажки, с 9 до 6. Когда есть ответственность, даже не большая, это выматывает... Интернет магазинов куча.. Пытаюсь придумать какую то работу, с возможностью в будущем расширить
Не знаю как здесь сообщение цитировать( По поводу жилья да, я тоже так считаю отчасти. И машина, на которой я езжу, на маму его оформлена.. Ну она и не была конечно подарком мне, просто была возможность мне ее дать ездить..
Это плохо? Когда так поступают? Я про жилье всё..
То что работать не дает, значит хочет чтобы вы от него зависели. Делает это намеренно а потом будет это использовать в своих целях. Лепит вас под себя, я б а вашем месте уже взбрыкнула!
Сообщение было удалено
так тогда вы ни на какой работе работать не сможете. как вы себе представляете работу без ответственности? Даже если свой бизнес будет, будет еще больше ответственности и соответственно изматывать будет. а если ребенок родится в будущем это и ответственность и изматывает и уж побольше чем перебирание бумажек. не готовы вы пока к семье. поэтому оставьте все как есть пока. придет время повзрослеете. правда к сожаление врятли с этим парнем.
Сообщение было удалено
это значит что он считает вас временным вариантом и не исключает появления в своей жизни другой.
Сообщение было удалено
на нашем форуме автор уникум) она ещё ему мозг не вынесла на тему"когда свадьба"
Сообщение было удалено
нажимай "ответить"
До сегодняшнего дня я не задумывалась об этом, если честно.. Я особо и не рвусь сама работать, на работе на кого то. Мне очень хочется надеется, что он не такой человек, который будет подавлять..
Вот что делать нужно , как то проверить или поговорить? Или присматриваться? Мне просто даже посоветоваться не с кем. Маму не люблю впутывать, а подруги в отношениях, не всегда лучшие советчики.
Я просто не рвусь замуж) это говорят редкость))
Я с телефона, тут нет ответить(
Свадьбу обсуждали как то, после свадьбы друзей. Делились мнениями, кто что хотел бы на своей, и решили точно кого звать не будем))) но это всё слова просто)
Сообщение было удалено
О вот так видимо!)
Сообщение было удалено
нажимай "ответить"
Спасибо!))
Сообщение было удалено
ну не рвёшься, то живи пока так. Но годика два максимум. Если ничего не поменяется, я б советовала уходить.
А по поводу проговрить. Просто спросить как он видит развитие ваших отношений.
Всё, рабочий день окончен) буду тут завтра
Эксперименты с цитированием пока не закончены.
Я очень ответственна! Меня к этому приучали с детства. Речь не в том, что я не хочу, а в том, что имена такая отвественности как была, меня выматывала. Там одна маленькая ошибка или невнимательность и потеря кучи денег для директора. Не смертельно, но потеть 5 дней в неделю мне так больше не хочется.
Пошла про свадьбу спрашивать))))
Сообщение было удалено
Буду ждать вас!)) хорошего вечера, и спасибо за внимание и понимание..
Сообщение было удалено
можно на ты
Наберусь смелости и спрошу как дальше жить будем..