Гость
Статьи
Вы знаете женщин, …

Вы знаете женщин, которые во всем контролируют своих мужей

Везде и всегда вместе.Одного никуда не отпускают, ни на рыбалку, ни на корпоратив, ни в боулинг. На работе чтобы не задерживался . Как вы считаете это влияет на отношения? Правильно ли это? Вы знаете …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Злая

Да знала одного мужичка. Его жена пасла как козу. А у него то "совещание", то встреча, то машина сломалась. Максимум на час домой опаздывал по "уважительным" причинам. Но жена там правда своего раз от раза добивалась - я лично его быстро послала, еще не хватало мне свободной бабе подстраиваться под его график!!!

злая птичка
гость

Сообщение было удалено

А, так это старость.
Керен, отбой)
Я сначала тоже подумала, что с головой у людей проблемы ))))

Гость

эх , не ездит муж ни на рыбалки, ни в боулинги
я бы его " отпустила " хоть в баню, хоть куда
как же я устала от него ((((
в браке давно
хоть бы тетку себе завел

Гость

а по теме- не знаю ни одну вменяемую женщину, чтобы " контролировала "

Гость

Да, знаю. Контролю поддаются слабые мужчины, которым нужен каблук. Которые беспомощны в быту и в обществе, ленивы, тyповаты и трусоваты. Да, они живут по правилам женщины, но и женщина при этом везет все на себе - быт, детей, принимает все трудные решения, к мужу на работу сходить может, разобраться, оттаскивает от плохой компании собутыльников. Мамка короче. А если мужчина не боится жизни, то и контролировать его не получится, по крайней мере, явно. Ну я говорю про тотальный сталинско-пиночетский контроль, не про жалкие звоночки, на которые можно отвечать из чужой постели)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший ответ
видимо мужчина написал

Гость

Зато не пилит, что надо больше зарабатывать. Так что норм, я считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.Но некоторым женцинам нравиться быть мамами для своих мужчин.У меня есть подруга,так вот она этим гордиться.Один раз при мне говорила с ним по телефону у диктовала какие штанишки и одеть и где носочки с трусишками лежать,и это все с такой гордость,мол смотри какой мой то послушный.Прям фууу,не воспринимаю я таких мужиков.

Lee

знаете, печально но мне вот приходится контролировать и трусочки и носочки и шарфик ему завязывать. когда встретила, влюбилась по уши и поженились. человек в профессии очень компетентный и успешный, а вот в быту полный ноль. теперь ремонты даже и то на мне(если что то сломается). в отношениях с коллегами тоже приходится уму разуму учить, когда надо рот открыть, когда молчать и что говорить. самое занятное, что все думают - жена начальница. ага! счаз. он меня по телефону постоянно пасет, еще отчитываться приходится где я и что я. вот такие дела

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Отличный взгляд на жизнь!!!

Гость
Гость

Да, знаю. Контролю поддаются слабые мужчины, которым нужен каблук. Которые беспомощны в быту и в обществе, ленивы, тyповаты и трусоваты. Да, они живут по правилам женщины, но и женщина при этом везет все на себе - быт, детей, принимает все трудные решения, к мужу на работу сходить может, разобраться, оттаскивает от плохой компании собутыльников. Мамка короче. А если мужчина не боится жизни, то и контролировать его не получится, по крайней мере, явно. Ну я говорю про тотальный сталинско-пиночетский контроль, не про жалкие звоночки, на которые можно отвечать из чужой постели)

Чаще наоборот она в роли ребёнка а не мужик. манипулирует как истинный паразит. Видимо написавший мужик из таких, и не замечает подобного-папаша своей жены. Типично российская модель отношений, даже в *** журнале космо в статье про "Наташ" это писали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: