Девочки замужние,есть ли у вас флирт на работе?Как вы к нему относитесь,заходил ли флирт далеко.Я замужем,но на работе флиртую,имею ввиду переписываемся по аське,глазки строим при встречи,но не более того...и мне кажется что флирт как-то дает женщине уверенность в себе,и домой она приходит всегдя в настроение)))))
Мечта любой женщины. Хороший мужик на работе, теплые отношения и ничего более.
Кстати на этом я и попалась.
Главное дальше флирта не заходить. Иначе затем разочарование. Я так увлеклась, а он сказал что все игра
ага а домой такая пришла,как будто нашкодила... и думай потом как бы муж не узнал ...я вот не смогла б ...дорожу как то отношениями с мужем
возможно, для Автора было бы лучше дополучить недостающее ей мужское внимание где-нибудь в другом месте, не на работе...
Если бы отношения с мужем были, никто бы и флиртовать не стал.
Не советую, флирт и внимание со стороны коллеги привели меня и его к разводу. Просто в один прекрасный момент, на корпоративе все зашло чуть дальше.... Ну а потом, влюбленность... Прошло два года, и вот мы живем вместе. Но кто знает, может мы были бы счастливы в своих семьях!
Сообщение было удалено
Золотые слова
Сообщение было удалено
в вашей категоричности много чего есть: незрелость мысли, свойственный юности максимализм и вселенские обобщения, обида на женщин...
Но это большая плохая ловушка для девочек, у которых холодно в семье. Ведите себя осторожно. Самым вредным для здоровья оказывается не ловелас, ему мы сразу даем отворот и баста. А порядочный добрый мужчина, который не ищет никаких боже сохрани приключений на стороне, и просто вами сильно восторгается.
Флирт, неотъемлемая часть жизни человека! Но он бывает разный, просто улыбка прохожему-тоже флирт, а на работе, нам приходится видеться каждый день. И флирт становится частью конкретно вашей и его жизни. Завязывайте Автор)
Сообщение было удалено
У меня нет обид и т д, но +1 за ш.лаву
если бы такое про женатого мужика написали, то тут же окрестили бы его козлиной, а теткам можно значит
Сообщение было удалено
пожалуй, не меньше половины всё равно бы флиртовали - вопрос женской привлекательности часто решается чисто практически: чем больше внимания со стороны, тем лучше. Любовь - от мужа, признание - от множества остальных...
15 не знаю конечно но не думаю. Любимый это любимый.
Сообщение было удалено
И муж ваш тоже-в настроении с работы приходит, глазками пострелял, в аське попереписывался-вот веселуха-то!
Я не так уж и любила внимание со стороны... Если хорошо подумать, оно меня прямо таки приводило в бешенство. (Липнет, нехороший человек.) Единственное мое утешение, ответ на потерю привлекательности из-за возраста и усталости, это то, что наконец-то ни одна собака ко мне не пристает. А то проходу не было.
Сообщение было удалено
одну сотрудницу в уголке зажал, другой недвусмысленное прелдложение сделал. Нормальная, крепкая семья
Сообщение было удалено
сильные эмоции мешают философскому взгляду на мир, да хоть на тот же флирт.
Керен, вы вполне могли написать женскую повесть.
Сообщение было удалено
Ну! ))))))))))) Автор, прибавилось уверенности в себе?
20, верно, но не русском языке. У меня есть хороший сюжет в голове, прямо пройти по цепи событий и как постепенно открывались глаза. И как работает роковая страсть.
Керен 22
если вы что-нибудь опубликуете в женском журнале, вам, возможно, станет легче на душе. Бог с ним, с языком - пусть об этом думают читающие...
Сообщение было удалено
ну мне флирт на работе придал уверенность в себе и я развелась)))
с новым мужем работаю вместе, никаких флиртов) да и не тянет. Хотяяя.. не. С мужем флиртую )
Да прекратите Вы..ну что Вы пишете)) Блин,если девушка или женщина симпатична,то внимание со всех сторон получала и получает в большом количестве..и будет получать!!! И это нормально.Неважно замужем не замужем.. Здесь вопрос в том, что подразумевает флирт..У каждого свое.У кого-то просто подколоть, построить глазки, это веселит и поднимает настроение, женщина чувствует себя интересной,желанной...И ЭТО ЗДОРОВО!!!но вот если уже серьезные мыслишки начались,типа а что если мы уединимся и т.д.вот это уже беда и да! Действительно бл..дство...Просто надо ставить себе определенные рамки и т.д и настроение у Вас будет супер и глаза от мужа прятать не надо..ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! НЕ БУДЬТЕ ЗАНУДАМИ!!!)))
23... неее, не осилю я. Я хочу писать как Амос Оз. А это я не могу. Кроме того, есть шанс что я это историю забуду раньше, чем умру, так что я решила ее похоронить. Не быть моему бывшему любовнику описанным во всей его красе. Вот облом, он бы знал, вот бы расстроился.
Сообщение было удалено
))))) с каких это пор называние вещей своими именами стало "незрелостью мысли"))))
Интересно что так здорово если вас цепляют.
Сообщение было удалено
поддержу!
флирт-это флирт и хорошее настроение без продолжения)))))))))
Сообщение было удалено
не нужно иллюзий по поводу прозорливости читателей: те, о ком речь, себя не узнАют, а посторонние скажут: это обо мне...
Да и не это важно... У написанного есть качество: человек себя высказал, что-то вроде исповеди. Если пишется искренне, в душу приходит умиротворение, хотя бы на какое-то время...
Сообщение было удалено
да... только знаю семьи которые из-за флирта разрушились
Сообщение было удалено
бред..
муж лучшке всего..он тыл и вообще семья это святое..
а других мужчин нужно просто поддержать в улыбках и фсеееееее
Сообщение было удалено
потому что глупые..
но! если только у них семьи были не семьями, а совместное пробивания без ласки, уюта и тепла-тогда имеют право
проверяла мужчин не единожды и четко знаю ху их ху!
Мой самый стойкий оказался и фиг на кого променяю его!
Вот так!
Сообщение было удалено
когда в семье холод и нет эмоций идёшь их получать в другом месте
Сообщение было удалено
подогрейте его!..
если мужчина остыл и он вам нужен, подогрели и все в поряде..
не понимаю летающих по ветру дур.о ч.ек , которыми мужчины пользуются, а потом обижаются..
А че обижаешься-то? если чел чхал на тя и плевал, а ты ему себя даришь!
Мужчина ОБЯЗАН ВСЕ ОТДАТЬ ДЛЯ дамы..а наши привыкли сами отдавать все и себе..
:)
учитесь..пока я жива...
Сообщение было удалено
я не про себя
Быывает что там нечего подогревать.
Да нормально,флиртуй,чпокайся,нюхай чужие ч.лены-хороший левак укрепляет брак!Потом будешь как Архарова со сломаными ноздрями бегать!
Нет, это слишком опасно, для меня.
Автор , а просто доя интереса представьте, что например какая нибудь бабца вот так же флиртует с вашим отцом например , пока ваша мать ну допустим приболела или делает что то для семь для дома... Или например, у вас есть дочь она беременна, а с ее мужем на работе все активно прямо флиртуууют флиртуууют..... Или вот еще - у вас есть любимый муж , вы все для него, но на работе ему в штаны лезет и флиртуют коллэга... если вам от всех этих примером стало приятно и радостно то тогда флиртуйте дальше.
Сообщение было удалено
Вы это все своей маме расскажите, когда узнаете что к вашему папашке на работе в штаны лезут ("веселятся и настроение себе поднимают") вот и вы с мамой тоже поржите над этим.
С одной стороны, простой флирт повышает настроение и уверенность в себе.
Но я так очень сильно влюбилась в мужчину, который со мной флиртовал. Для него это была лишь приятная игра. а мне теперь страдать
Сообщение было удалено
Это все? Еще есть умные слова?
если для вас это умные слова..извиняйте
Ненавижу это. Удел бездельников, создающих видимость деятельности в попытке побега от бытовухи, и тyпых клyш, которые ходят на работу не работать, а шмоточки новые выгуливать.
конечно. ещё как. и далеко заходило, и не очень
Застукал бы, выгнал как за измену. Ибо измена и есть. Только душевная, а не постельная. И не известно что хуже.
Флирт многое обещает, но ни к чему не обязывает!
На работе мы проводим очень много времени. Почему бы, кроме выполнения своих обязанностей, не пофлиртовать или просто пообщаться с коллегами; почему бы не выгулять свои наряды?!
На работе тоже нужно жить, а не быть роботами.
Ненавижу это. Удел бездельников, создающих видимость деятельности в попытке побега от бытовухи, и тyпых клyш, которые ходят на работу не работать, а шмоточки новые выгуливать.
пять баллов! Совершенно верно. как правило у них все интересы и сводятся к еде, мужикам и одежде. в отношении мужчин то же самое. такие же узколобые
подогрейте его!..
если мужчина остыл и он вам нужен, подогрели и все в поряде..
не понимаю летающих по ветру дур.о ч.ек , которыми мужчины пользуются, а потом обижаются..
А че обижаешься-то? если чел чхал на тя и плевал, а ты ему себя даришь!
Мужчина ОБЯЗАН ВСЕ ОТДАТЬ ДЛЯ дамы..а наши привыкли сами отдавать все и себе..
:)
учитесь..пока я жива...
Яся, Вы видимо в своём мире каком то живете..Подогревать нужно того, с кем планируете жить до смерти и это не относится к флирту с другими. Про дур по ветру верно сказали