Гость
Статьи
Обман про бывшую жену

Обман про бывшую жену

Добрый день! Помогите сделать выбор или просто помогите советом. Мы встречаемся более 3х лет, он из другого города, но живет со мной. Недавно выяснилось, что у него есть юывшая жена и двое детей и он …

катрин
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
К.

Александр пишет бред. Как не от мира сего)

катрин
К.

Сообщение было удалено

просто у него ничего такого не было, или мало лпыта или мало лет

катрин
Майка

Сообщение было удалено

да я тоже думаю, что он никогда не скажет мол да, я ей врал и она меня бросила... и родители его не скажут про сына ничего плохого, поэтому и хочу с женой погоорить

Гость
К.

Сообщение было удалено

Правильно он написал,Нормальный мужик не будет об.сирать или жаловаться на бывшую.И женатые также говорят чтоб любовницу удержать-женился по залету,с женой по разным комнатам,любви нет,секса нет и т.п,врут как дышат.

катрин

Сообщение было удалено

Бабы, бабы...давайте хоть изредка думать не только о нас красивых но и о них...по сути они тоже могут ошибатся, делать что то не так и стесняться этого (О БОЖЕ!УЖАС ТО КАКОЙ).. на первых этапах он стеснялся и боялся тебя потерять, дальше больше - уже не с руки говорить было..... я больше чем уверенна узнай ты это в начале - отношения бы поменялись...так что не делайте из мухи слона - любишь - будете вместе, не любишь - тогда и думать нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может вам и врут. Сочувствую! А я об отношениях в прошлой семье мужа знаю не только от него. Общие друзья рассказывали, и даже сама БЖ, что оба ребенка не запланированные. И спали кстати по разным комнатам!)) Муж с дочкой, т.к. она боялась одна, а БЖ с младшим. И где тут лапша???

К.

108 - мой

катрин
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня пока только версия его и только с его слов... это и напрягает. И по факту получается люблю-прощу, но я теперь даже не знаю как свои чувства к нему назвать, так много всего было на что теперь смотрю иначе...

Гость
К.

Сообщение было удалено

Нет, это оправдания Вашим мужчинам придумывают из желания продолжать жить в розовых очках... Это нормально, выгораживать любимого человека. Нормальное женское желание. Но он как раз реальность описал, как мужчина...

К.
Гость

Сообщение было удалено

Что он реальное описал??? Что мужчины никогда не женятся по залету?? Да сплошь и рядом!!! Единственный шанс страшненькой и неликвидной выскочить замуж!))

Александр.
К.

Сообщение было удалено

А Вы попробуйте сменить образ жизни, круг общения, может с этим всем и поменяются Ваши взгляды и мнения.

Александр.
К.

Сообщение было удалено

- Где!, где!, где!
Лови его скорее :))
- Вон вон, идут, смотрите, смотрите, точно по залёту расписались :))
- Да Вы, что ..., не может быть,
- Да я сама со свечкой стояла, а потом на свадьбе у них гуляла :))

Так это наверное примерно выглядит ?????

катрин

Вот поставив себя на место мужчины, у которого девушка заберемела... ну не любовь всей жизни, но симпатичная, вроде адекватная, еще и родители говорят женись.. я бы может не женилась, но помогала, например. Другие женятся, не знаю зачем...
Залети так же я по глупости от любого из прежних кавалеров, первая бы замуж побежала заявление подавать))))

катрин

Да и от этого бы залетела, никуда не делась бы)))

К.
Александр.

Сообщение было удалено

Мдаааааа.... Вам точно лет 15, всё ясно)

К.
катрин

Сообщение было удалено

Катрин, всё будет хорошо. Счастье во вторых браках - это не миф. Будут у вас общие детки, и с теми будете общаться, дружить. Адекватные люди семьями дружат и никто никого не проклинает.

Гость
катрин

Сообщение было удалено

Я бы на месте мужчины тоже бы не женилась,помогала бы материально и морально,но наверное все же не допустила бы беременности девушки если нет сильных чувств,и не обещала бы ничего,в любви не объяснялась бы.Вот называется по залету-но в большинстве случаев там постоянные отношенич,любовь,страсть,сильные чувства.

К.
Гость

Сообщение было удалено

Ой, девочки, если бы, да кабы...))
А про сильные чувства в 18-20 лет судить смешно, у парниши гормоны играют, а девочке мама не объяснила, как нужно предохранятся. Когда факт свершился, конечно родители повлияли, особенно ее! Если провинция, то это вообще позор - не жениться. Так что не надо ля-ля! Наши с Катрин мужчины очень порядочные!!!)

Александр.
катрин

Сообщение было удалено

Да престаньте Вы мыслить однобоко и смотреть на проблему только с той стороны с которой нравится Вам. Это не правильно. Не так всё плохо в этой жизни. Люди женятся, выходят замуж, плодятся, разводятся, опять женятся.
На мой взгляд, хуже горькой правды может быть только враньё, враньё в глаза, не уважение человека, отношение к нему как животному. Всё остальное можно понять и оправдать и понять, даже ту фантазию о "по залёту, сплошь и рядом".
Но что значит, "ну не любовь всей жизни, но симпатичная, вроде адекватная, еще и родители говорят женись"..., что она как зимние сапоги со скидкой, вроде нужны или не нужны, возьму, может и пригодятся?
А женятся по молодости и по глупости, хотят , что бы всё было официально, пожить как взрослые, походить голышом по квартире, поспать не прячась от родителей и тд. От этого и разводятся, когда наступает жизненная реальность, оказывается, что ей нужно больше того, что может дать он, в постели он не тот и не так или на оборот, да тут ещё бытовые проблемы, квартплата какая то, суп, носки, уборка....., ребёнок появляется, бабушки плохие не хотят помогать и тд.

катрин

Александр

вот и для меня хуже вранья ничего нет, а собенно в глаза, даже во благо, а особенно когда просят сказать правду... только было у меня уже так, ушла не разбираясь почему-зачем, сказала вранье не переношу.
до сих пор не переношу, но думаю что теперь после каждого вранья уходить... а если уже замужем, а если дети и за спиной 10 лет любви... всю жизнь ищем того, кто поймет и будет готов решать проблемы, а не хлопать дверью. Я его не оправдываю, а пытаюсь для себя решить могу ли я принцип положить на благо будущего...
ну и еще не верю в его версию до конца, потому что пока даже родителей не знаю, поэтому и лапшу мне можно вешать какую угодно...

катрин
К.

Сообщение было удалено

Порядочный или нет - теперь уж не знаю) кто гворит без алиментов оставил - скотина, кто говорит обманывал - гад, а кто - люишь и люби такого. И по факту правы все и ничего не ясно) ну все хорошо вроде, и отношения адекватные и проблемы решали, но это вранье... аж тошно

К.
катрин

Сообщение было удалено

согласна...будет точить, как червячок( Но, с другой стороны, все мы не идеальны, у каждого есть такой косяк, за который стыдно, но приходится с этим жить.

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

+++

Мимо проходила
Александр.

Сообщение было удалено

Ну это Вы, Александр, не скажете, а многие мужчины еще как говорят, и да.. виновата у них всегда жена.

Мимо проходила

Автор, желаю Вам прояснить ситуацию и сделать правильный выбор!

катрин
Мимо проходила

Сообщение было удалено

спасибо! Жду встречи с семьей, там может еще круче все завернется, но это будет уже не моя история)

Гость

С двумя детьми такой кавалер н-а-ф-и-г не нужен, тем более вы я как понимаю без всяких прицепов.

Александр.

[quote="Мимо проходила" message_id="48980936"
]Ну это Вы, Александр, не скажете, а многие мужчины еще как говорят, и да.. виновата у них всегда жена.[/quote]

У меня тоже всегда виновата жена, а кто же виноват, что кран потёк?
Она и виновата, она же всегда его крутит, то нальёт воду в кастрюлю, то в чайник, а то вообще обнаглела..., посуду мыть надумала :))))
А я у неё виноват в том, что суп заканчивается быстро, это мы как то с сыном ей высказали. Нечего мол, так вкусно готовить! :))

Ну в жизни всякое бывает, может ивзаправду боялся Вас потерять. Главное что бы он действительно был разведен, правда заводить с ним собственных детишек я бы не спешила, поживите годик, другой, если все будет хорошо, тогда можно подумать и о малыше (дети это не игрушка!)

Мимо проходила
spartakusN1

Сообщение было удалено

++++

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Это правда. Мой после первого свидания на следующий же день сказал о своём прицепе. С того момента максимум, что у него проскальзывало, - это то, что у БЖ были "проблемы с нервами". При этом он признавал, что она была ого-го какая девушка. А однажды даже защитил ее, вполне достойно, когда я пыталась выяснить ее характер. Разные в жизни бывают истории... К тому же часть семей распадается из-за того, что семье негде жить...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: