Добрый день! Помогите сделать выбор или просто помогите советом. Мы встречаемся более 3х лет, он из другого города, но живет со мной. Недавно выяснилось, что у него есть юывшая жена и двое детей и он …
Сообщение было удалено
Хочу узнать правду, как он относится к детям, какая жена и почему разошлись.
Сообщение было удалено
Три хаха вам! На работе такой пел всем о стерве-жене, о том, как квартиру оставил и все нажитое, как жена бывшая ребенком не занимается, на алименты жена мужика содержит и прочее.
Сначала выяснилось, что квартира, которую "оставил" бабушки жены, затем бух рассказала, что слезно умолял белой сделать ток минималку, чтобы алиментов платить 1 рублей, а то платит целых 4 тысячи, и выгнан с жилплощади был тещей, ибо вообще в дом денег не приносил, а ел регулярно .
Его девушка очень долго не верила в то, как все на самом деле
ну если он хорошо относится к детям помогает им то конечно это плюс
с другой стороны нсколько для вс приемлемо вранье? последите за ним, может он еще в чем-то вс обманывает? какая-то левая отмазк - скрывал детей потому что боялся потерять. У меня бывший своими двумя дочками наоборот гордился
Сообщение было удалено
У него еще и нелегальный бизнес?!Автор,как по мне так все эти факты:нелег.бизнес пусть и старый,проблемы с деньгами и обман про 2 х детей оч насторожили.Люди которые ведут нечестную игру (бизнес)и обманывают,нечестны во всем .
Сообщение было удалено
А как он жену скрывал весь год? Вы у него не были что-ли?
Автор, а как выяснилось про его БЖ и детей? Вы с его родителями знакомы, дома у него были?. И что, не видели у них дома фотографии с внуками? И они даже не сказали Вам, что у него дети есть? Странно. За 3 года....
Сообщение было удалено
Просто врала, что предохраняется или у нее "безопасные дни"! Все хитро)!(опые жены так делают. Только детьми мужика не удержишь, если он не любит, пора бы усвоить уже!
Сообщение было удалено
Бывает, Автор! Только не врал конечно. Но и вашего понять можно, если боялся потерять. Слушайте свое сердце, а не к.луш на этом форуме!
Сообщение было удалено
Здесь на форуме тема была муж не хочет второго ребенка,как изловчиться забеременеть,да даже первого некоторые мужики не хотят,много хитрых способов там предлагали...агрессивно реагировали на критику-что не дело это,нет,считают родится нежеланный ребенок муж полюбит его никуда не денется.
Автор, давайте возьмем только факты:
- ДЕНЬГИ, алименты на детей сейчас, когда они подрастут нужно будет оплачивать обучение, неожиданные растраты на здоровье, курсы английского и.т.д. Потом в пожилом возрасте он захочет помочь недвижимостью своим детям, все это будет в ущерб вам и вашему ребенку. Согласитесь ли вы заранее отказаться от своих целей? Не знаю, о чем вы там мечтаете: шуба, отпуск, поездки за границу, крутой ВУЗ вашему ребенку и.т.д. (сами выберите) т.к. ВСЕГДА будут затраты на 2х детей, когда они будут старше могут начать доить папочку, а он и не богат.
-НЕРВЫ, будете вы беременны, а он к детям поедет, будете нервничать, переживать т.к. бывшая жена с 2 мя детьми вряд ли выйдет замуж и она я думаю это понимает, а тут "родной" бывший муж и отец 2х ее детей. Не попытается ли она его вернуть?
-Юридические проблемы. Его дети всегда будут наследниками первой очереди. Купите вы жилье совместное, если с ним что-то случится, то делить будете на 3х (вы+2е детей), Он может прописать детей по месту своей прописки (например, вы купили жилье) вы, автор вложите деньги, а потом не выпишите этих детей, он его БЖ, 2 детей могут придти жить к вам=потеря денег, цена квартиры упадет.
Такое мошенничество кстати часто встречается, могут "отжать" у вас квартиру. Плюс он и так скользкий типа (нелег. бизнес, вранье) , так что вполне возможно.
Сообщение было удалено
Нет, я у него не была, у меня своя квартира, а он якобы жил с родителями ))
Сообщение было удалено
да, такая версия у меня тоже есть. Поэтому и хочу к нему съездить, за три года я у него не была, потому что он работал в разных городах, потом проблемы были с деньгами и мы не могли съездить, потом я лежала в больнице ну и прочее. Я тоже подозреваю, что жена может и не такая стерва, а он ей также врал и ее достало это все... я очень хочу с ней познакомиться, но захочет ли она...
Сообщение было удалено
да я тут в осаде) пока ничему не верю, ранье для меня грех хуже измены...
Сообщение было удалено
Навряд ли...
Сообщение было удалено
с родителями только заочно знакома, через него, приветы там передавали, спрашивали как дела, когда гоорил по телефону... не ездли, потому что 2000км и както время не могли выбрать, хотя тоже, если бы так хотел позгакомить, то давно бы свозил
Сообщение было удалено
Ну по его словам, когда они разошлись первый раз, то родители капали на мозг, что надо все наладить и он пошел мириться и налаживать, вроде как ребенок и семья... ну и вот так "помирились". Тут оба виноваты, она бы если не хотела детей, то и предохранялась бы лучше, а он тоже мог бы о безопасности думать при таких проблемах...ладно первого, по глупости в институте, но второй уже не случайно...
Сообщение было удалено
ну бизнес меня вообще не беспокоит, сейчас зарабатывают как могут, надо будет детей кормить и не на такое пойдешь... проблемы с деньгами тоже знаю откуда: взял кредит на другое дело, нормальное, но оно сначала минимум приносило, потом не пошло... все крутятся как могут, другие на попе ровно сидят и по 15 тысяч домой приносят. Ни он ни я этого не хотим. Другой вопрос с враньем, может и в тех историях про бизнес все не так как он рассказывает, я же только с его слов все знаю.
Северная гостья
Обо всем этом за три дня выяснения отношений я тоже спрашивала... многое решается, что-то пока не ясно. Как например видеться с детьми за 2000км и будут ли у нас всегда на это деньги. Не факт, что и мне достанет в один миг житье на две семьи, потому что я не смогу не общаться с его детьми. Вопрос денег и жилья самый острый, у тех детей двушка... с его слов им хватит пока, а там видно будет. Наш жилищный вопрос пока предлагает решать ипотекой, я против, на крайний случай у его родителей есть еще квартира отдельная... если я ему поверю и лстанусь с ним, думаю все эти вопросы на много лет вперед придется обговорить... а вот нервы это да, смогу ли я так жить пока не знаю. Иногда думаю, если дано такое, значит смогу, а потом думаю, не все еще потеряно, люди и позже рожают.
Сейчас я хочу услышать хоть еще какую версию из других рук, жена, родители...дети ладно, ни при чем, просто в парк сходим
Сообщение было удалено
ну хотя бы, чтобы уберечь бедную девочку от жизни с таким чудлвищем, которое бросило ее с двумя детьми
Сообщение было удалено
Катрин, а с чего вы взяли, что Вас там ждут и будут знакомится и общаться? Это муж предложил или только Вы решили? Ладно с родителями, но с БЖ и детьми...по-моему перебор. Как они Вам воспримут, как новую тётю папы? Думаете будут в восторге?))
Сообщение было удалено
он хочет, чтобы я общалась с детьми, да и я не против - дети ни в чем не виноваты. А вот жена - другое дело, хотя опять по его словам у нее тоже кто-то есть и ничего странного в нашем знакомстве не видит. Не думаю, что мы станем обниматься, но на разговор двух взрослых людей я надеюсь...
Сообщение было удалено
Ха! Вы для нее не бедная девочка, а сyка, которая живет с ее мужем. Почитайте мнение бжих на этом форуме, много нового о себе узнаете)))
Сообщение было удалено
Ну если он готов на такой шаг, попробуйте... А дети уже взрослые, я пропустила?
Сообщение было удалено
к этому я тоже готова, думаю это основной вариант развития событий))) и наверняка она выдумала, что у нее ктото есть
Сообщение было удалено
детям 10 и 6
До встречи со мной он уже не жил с ними давно, сколько точно не знаю
Сообщение было удалено
Понятно. У меня конечно ситуация сложнее, младший ребенок еще маленький, и жить мы начали довольно быстро. Поэтому можете себе представить, как меня "любит" БЖ.
Родители тоже приветы передают по телефону, не против познакомится. Живем за 2000 км :))
Сообщение было удалено
вот и у нас 2000км) не знаю как мы сможем жить, если будем, на две семьи... и стоил ли мне на всю жизнь в это ввязываться...
Сообщение было удалено
Не знаю...у меня сильная любоф)
А вообще это сложно, да. Я жуткая ревнивица, меня бесят ее смс (хоть и редко, по делу), бесит, когда он слишком долго болтает с дочей по телефону, сюсюкает... Про то, когда он посещал их дом, я вообще молчу!! Были конфликты, слезы, обиды с моей стороны. Знаю, что глупо! Ревновать к БЖ бессмысленно, у него никогда и не встанет на нее)) Меня раздражает сам факт, что она его видит, разговаривает, питает надежды вернуть!!!
Сообщение было удалено
У них всегда будет совместное прошлое, тут уж никуда не денешься, дети у них тоже не от святого духа получились) многое и меня бесит, например, как можно заделать второго ребенка "случайно", не 19 лет же... у вас хоть не врет))) а я как мата хари теперь все ставлю под сомнение)))
Сообщение было удалено
А что остается? Понять и простить)) Он хотел вернуться, сохранить семью, поэтому голову и отключил. А та рада стараться, вся в надеждах!
У моего второй ребенок чистая случайность, сюрпрайз был для обоих, даже для нее! Долго думали, оставлять или нет... Он говорит, если бы знал, что с тобой всё так сложится, никогда бы не пошел на это. Да что уж теперь!!...)
Сообщение было удалено
Женился по залёту и при этом имеет двоих детей :))
Это как, двойной залёт или полный дурак?
Вообще то по залёту выходят замуж, женятся только в кино или полные *****. А если это так, а не Ваша фантазия, то просто задумайтесь........
Сообщение было удалено
Вам бы в пору задуматься, что делаете на *****форуме! Про залеты уже написали и описали всё. Вас только и ждали с остроумными комментариями!)))
[quote="Гость" message_id="48962246"]
А как он жену скрывал весь год?
В маленькой коробочке под кроватью :))
*** - б.абском
Сообщение было удалено
Мы посмеялись! Можешь проходить мимо.
Сообщение было удалено
На каком, на каком форуме????? Не парьтесь, я понял :)) Только вот задумайтесь, кто его создал.....
А по поводу моего появления здесь, просто радуйтесь, я пришел!
:))
Сообщение было удалено
Ну женился по залету, не сторонник аборта, да и родители давили. Второй... говорит по второму залету, так мирились походу страстно...
Сообщение было удалено
Дада, хоть мужик пришел, давайте послушаем и взгляд с этой стороны...
Сообщение было удалено
Может захочет,поговорят,я во 2 браке,с бж мужа общались по телефону вполне доброжелательно,но у них один ребенок и бывшая замужем(первая замуж вышла),ничего плохого про него не сказала,но я разачарована в муже,оказался редкостный зануда и скандалист,психует на пустом месте,вот поэтому то бж с ним жить то и не смогла,сама от него ушла.В основном нормальные мужики с женами до старости живут,если разведенец большая вероятность что есть подводные камни.
К п.91,первое время думала-такой замечательный мужчина,заботливый,почему с первой женой не получилось?Какое то время жили в гб,все нормально было,а ребенок родился,он и показал свое истинное лицо.Дело к разводу идет,очень он злой мужик,невыносимо с ним жить!
Сообщение было удалено
Да какие родители, какой не сторонник :)), ему, что 15 лет???? Вам самим то не смешно :))
Слушайте, вот сколько живу, не слышал не от кого, что кто то там женился по залёту. Видел мужей, простите полных д и б и л о в, но, что бы он по залёту. Это просто не возможно по природе. Ну залетела она, дальше, что? Он просто скажет, что не я. Мама и Папа нажмут? Я вас умаляю....То то нас в стране столько сопливых матерей одиночек....
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю как так-по залету,обычно пара в любовных отношениях,если даже и случается незапланированная беременность-женятся то все равно по любви.
Сообщение было удалено
ну а я слышала, у меня брат так женат) девлчка любила его лчень, соблазнила и забеременела, говорила буду рожать даже если не женишься. Родители сказали, что такого позора не переживут и женили их)
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Получается все его хорошее отношение ко мне ничего не значит? Вся любовь, забота, да банальный уход в больнице - он делал все для себя? Наверное, пора перестать верить в то, что люди могут быть хорошими...
По факту квартиры у него нет и сбережений тоже. И живет он на вашей жилплощади. И официально никаких алиментов не платит. Нет, если он миллионщик, то как бы ничо.. Сколько у него доход в месяц?
Сообщение было удалено
Вы знаете, я как БЖ бы такой НЖ БМ сплавила влегкую - и накормит, и напоит, и приютит, а денежки на детей. Еще б вы ЧФ были, так ваще красота.
Сообщение было удалено
около 70 в месяц, после нг обещает больше 100. Меня очень напрягает, что он пришел ни с чем и еще с таким прошлым... вот и принимай...
Сообщение было удалено
ЧФ это что?) А так да, в его трудные времена я выручала деньгами...
Сообщение было удалено
Мой бывший когда хотел малолетку в постель затащить тоже обо мне всякие гадости рассказывал. И что я ему изменяю, и что мы не спим давно, и что я такая-сякая.
Вы уже не маленькая, поймите, что только мужик не скажет чтоб выглядеть ваших глазах красавцем.
Сообщение было удалено
Это Ваши домыслы основанные на вашей фантазии, которые вообще не подкреплены ни чем. Нормальный мужчина, ни когда не скажет ни чего плохого одной женщине о другой. Тем более о своей жене, даже если она и бывшая.