На СЗ с прошлой среды,познакомилась с парнем,общались сначала там,а в субботу начали по смс.А уже позавчера он начал называть меня заей,гвоорит :" - зай,я как освобожусь,напишу тебе" ит д. ПРи этом он сейчас в командировке в МСК ,я из поволжья,он приедет только 26 декабря. Постоянно пишет мне,звонит,уже намекает на семью ,детей . Скажите,это нормально?
не нормально. Нормально, если пишет "секси бейби" и обсуждает секс во всех деталях, потом назначает встречу и вообще не приходит
У меня был похожий знакомый так сказать, правда познакомились и первое время общались обычной почтой ,позже в интернете стали, постоянно слова "целую", "котенок" и пр. Когда спустя год такой переписки он собрался приехать в мой город, то ошарашил "я к тебе приеду переночую", естесс.но я отказала .а он обиделся
В командировке - значит пока палевно перед женой.
Автор, обещать - не значит жениться.
Не нормально,втирается к Вам в доверие,изображая серьзное отношения,чтобы поскорее развести на секс
Раз спрашиваете, автор, значит, подозреваете, что ненормально.. И Вы правы - ненормально, просто парниша знает, что девушкам это приятно слышать и их легче уговорить на то, зачем, собственно, мужчины и приходят на СЗ..))
да-да, он влюбился и реально хочет семью и детей и как приедет из "командировки" так сразу с кольцом и упадет на одно колено...
Автор вам сколько лет? вы сами прочитайте еще раз свой пост и подумайте... для таких "мачо" он пишет вполне стандартно и заезженно - зая, киса, солнце... вы же сразу решили что у него к вам особое отношение :))) потом все эти разговоры про семью-детей - и вы уже имена детям придумываете :))) значит к 26 декабря вы уже мысленно будете практически его женой и на секс вас развести не составит труда, вот и поставит он себе очередную "галочку" в списке своих зай... если конечно до встречи дойдет дело.
у таких все заи, и вообще от этих зац из рта мужика блевать охота
Зайца еще называют косым, серым, ушастым, так что вам не стоит беспокоиться.
Сообщение было удалено
я в реале когда зайца увидела долго рассматривала в каком же месте он косоглазый. да и ушки в пропорции меньше чем на картинках.
Сообщение было удалено
Ну он собирается новый год со мной отмечать уже,вот сейчас про подарок говорил мне,спросил какеи цветы люблю! А ещё я вижу его странички в vk и на одноклашках,друзей там ного,про женуц намека нет,говорит что детей и жену хочет уже!
Сообщение было удалено
Вот я о том и думаю!
Знаю такой тип мужиков. У него каждая вторая зая, и каждая третья любимая.
[quote="Гость" message_id="48947643"]да-да, он влюбился и реально хочет семью и детей и как приедет из "командировки" так сразу с кольцом и упадет на одно колено...Автор вам сколько лет? вы сами прочитайте еще раз свой пост и подумайте... для таких "мачо" он пишет вполне стандартно и заезженно - зая, киса, солнце... вы же сразу решили что у него к вам особое отношение :))) потом все эти разговоры про семью-детей - и вы уже имена детям придумываете :))) значит к 26 декабря вы уже мысленно будете практически его женой и на секс вас развести не составит труда, вот и поставит он себе очередную "галочку" в списке своих зай... если конечно до встречи дойдет дело.[/quote
Ой....ой..сколько раз вы не правы!))) Я не придумываю ничего,меня напрягает такое общение ,а вы говорите такое))) Я спрашиваю ,наверное затем,чтобы меня потом совесть не мучала,если он и правда просто развести меня хочет,а то если и правда я ему понравилась,а я думаю как бы не обидеть человека!!
Сообщение было удалено
Вот я подумываю его проверить,если моя подруга зарегится на СЗ ,станет ли он ей писать?)) И как он с ней общатсья будет)) Я на СЗ с субботы не заходила,не знаю сидит ли он там)
Сообщение было удалено
Не парьтесь, такие не обижаются, уверяю Вас!! Вы их в дверь, они в окно..))) Вы себя-то поставьте на его место, стали бы Вы малознакомого человека называть заей, да еще планировать с ним семью-детей? Кстати, "зая" это для того, чтобы имена не путать, поэтому все "заи" у него..))
Сообщение было удалено
Ахаха)) ну точно))) Ну он меня перестал так называть, я егоп опросила) В общем,посмотрим что время покажет)
Автор, Вы слова не слушайте. Вы на поступки смотрите. Как он ухаживает, что делает для Вас, какие подарки дарит. Чем больше он вкладывается в Вас материально, чем больше делает для Вас, тем больше Вас ценит. А слова болтать очень легко.
ой, у меня таких куча было. Бесили дико. Какая я тебе зая, буся и любимка если мы даже ни разу не виделись?! Тоже и семью и детей планировали, и заграницу жить ))) не понимаю я такого
вообще ни разу не нормально. пудрит мозг ради постели
Сообщение было удалено
Я обычно на это и сомтрю,но он в МСк ,а я вдругом городе,не знаю какие поступки могут быть....
Сообщение было удалено
Автор про цветы ниче не значит,у меня так пытался один развести тоже сначала серьезные отношения,ну то есть тоже про цветы говорил и все такое,а потом нате предлагает сами знаете че.Страница может быть левая.Так что бдительность не теряйте.
Сообщение было удалено
Ага,точно.
он сидит в тюрьме а ни в какой не в командировке
Это обычный московский аферист. Приедет, заберёт всё самое ценное и уедет.
Это обычный элемент пикапа...
Нет,я у него вдрузьях в vk и на одноклассниках,вроде нормальная страничка,без лево и право) А вот что пикап такой,то да,может и правда))
Марин, ты что ле? ))) Варианта может быть 2:
1. Шоб мариновалась пока, создалась иллюзия "встречания" и по его приезду - дала
2. Парень ***** никому не упал и ему даже чужой тётке написать "зая" за счастье.
Назвал заей, все -любовь!!! Он особенный
У меня была куча таких поклонников с СЗ и просто интернета. Я очень слежу за собой и выгляжу хорошо, многим нравится моя внешность. Они сразу же сливались после первойвстречи, не писали и не звонили)))) Причина - я высокая девушка, а они оказывались стандарт 175 см и мелкие черты лица.
Будь я парнем, я бы тоже не хотела с высокой и крупной девушкой связываться
все кто так делал,в реале оказывались обычными *****. Автор,даже не думайте к нему в койку быстро прыгать.А я вас уверяю это предложение вы услышите от него как только он к вам приедет.
очень похоже на мою историю.также переписывалась с парнем,и сразу зая,милая и т.д он тоже был в командировке в это время)) и так мы общались 2 недели,и я ***** поддерживала это общение.Короче в тот день когда он ко мне приехал и мы с ним встретились,в конце встречи он как ни в чем не бывало предложил мне поехать к нему,и очень удивился что я отказалась,ведь он то считал всю эту переписку ухаживанием за мной и конфетно-букетным периодом)
Мне кажется, любые "перегибы" на ранних стадиях общения подозрительны: во всяком случае, по личному опыту могу сказать, что те парни, которые слишком быстро "стирали границы", потом оказывались неподходящим вариантом (озабоченные, странные, проблемные и тд).
Сообщение было удалено
это ничего не даст...девушка с проверяемой анкеты может просто оказаться не в его вкусе...в любом случае не видя человека и такое нести,как он-это дебилизм и без проверок ясно
Сообщение было удалено
это вы себя так успокаиваете?)))
Сообщение было удалено
Мне высокие нравятся. Но не кабанистые. Т.е стройненькие должны быть
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Ойййй....да вы читайте внимательней!!)) Я же говорю,мне не нравистя что он меня так называл,я ему сказала об этом!))
Сообщение было удалено
Я не хочу к нему в койку прыгать,у меня ещё не ёкнуло,я не влюбилась в него,чтобы хотеть с ним секса!!)) Ещё месяц целый ждать пока он вернется,меня болье волнует психология мужчин- они что думают что я влюблюсь если он меня заей называть станет?))
Сообщение было удалено
Блин ..и он не ко мне приедет!)) Он приедет к себе в город,а я в соседнем живу,только мост переехать ))
В общем,вчера он стал холоднее со мной общаться,и даже спокойной ночи не пожелал!) Ну я не расстраиваюсь,наверное наоборот) Посмотрим что будет сегодня!)
Возвышенные мужчины влюбляются и дышат своими представлениями о понравившейся девушке
ПРАГМАТИЧНОЕ БAБЬЕ СИДИТ КАК ВШИВАЯ МЫШЬ НА ЗЕРНЕ И ХИМИЧИТ СВОИ ЖАБО-ЗМЕИНЫЕ ПЛАНЫ
зая- это клиника. У****** бы сапогом тех, кто такое слово произносит вообще
Сообщение было удалено
нет...обычное сетевое разводилово
Сообщение было удалено
да,они все считают,что тетки настолько *****,что им достаточно зай на уши понавешать и вуаля...и вообще,остерегайтесь мужчин,которые сыпят разговорами о детях,заях и свадьбах...это все развод и брехня
у меня 1 товарищ имена) детям придумывал ))) типа нашим) а сам до реала не мог дойти))) постоянно отменял встречу-точнее 2 раза)...притом вроде долго не пишет ничего а через месяц -мне смс "набери меня) " позвони) блин, а сам не можешь)...
Когда у меня была неопределенность в отношениях - обратилась к гадалке, которая помогла мне во всем разобраться. Вот, и Вам советую - +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна