Гость
Статьи
Живу с …

Живу с мужчиной,которого не люблю и не хочу

Мне 27лет, разведена, детей нет пока(не получилось у нас с мужем).
Сейчас начала жить с мужчиной,который долго хорошо ухаживал за мною,хотя изначально мне не нравился и не привлекает меня и сейчас.
Но по совету старших подруг,(что не в красоте счастья,а главное это комфорт) начала с ним встречаться,секса у нас не было,он ждал долго,не давил на меня.
И вот теперь мы начали жить вместе, секс ужасный, я просто терплю и жду когда кончит.
Во всем остальном очень положительный мужчина,. Девушки, поговорите со мной, подскажите хоть что.
Или я одна такая?

Блондинка
134 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разводка

Гость

Я бы не смогла ни спать,ни встречаться,не жить с мужчиной который противен,зачем вы так над собой издеваетесь,он богат?

кэп

раз хороший то терпи. Не нравится не терпи. нет проблем.

Не надо терпеть. Для чего? Потратите на него годы, потом о чем вспоминать-то будете?

Блондинка
Чекупила

Сообщение было удалено

Гость

Я бы не смогла ни спать,ни встречаться,не жить с мужчиной который противен,зачем вы так над собой издеваетесь,он богат?

Не богат, но зарабатывает не плохо, меня финансово поддерживает тоже, у меня зарплата маленькая очень.

Блондинка

И жила я не съемной квартире,очень тяжело самой платить,денег жалко. Теперь живу у него.

Гость

вам же не .....хотела написать возраст и решила, что ни в каком возрасте не стоит себя так унижать и не любить

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Значит расслабься и получай удовольствие)

Гость

ну если из-за денег чё тогда спрашивать, сочувствия ищите?

Гость

Я не смогла, автор. Я старше вас, еще и ребенок есть. Мне 32, ему 53. Он чиновник, дом, квартиры, все дела. Ездила с ним в италию летом, жадноват правда. И мама мне все уши прожжужала - надо хватать и жить! Тем более он зовет, с ребенком хотел познакомиться. Правда у него своих взрослых двое тоже( Я не смогла просто. Лучше одной *** как тут говорят, но не с нелюбимым. Потому что ни в сексе я его ни хотела, в общении раздражал, строил все время, типа я *****. Хотя опа была бы прикрыта, незнаю... Не могу.

Блондинка

Сообщение было удалено

Простите, щас будет очень грубо. Вы с ним, эм..., как содержанка живете?

Гость

И жила я не съемной квартире,очень тяжело самой платить,денег жалко. Теперь живу у него.

Я в своей живу, и машинка есть, поэтому отказалась тоже)

Гость

А чего секс ужасный?Не лижет вам?Плохо лижет?Член ужасно большой?Или ужасно маленький?Или мужик вонючий?

гость
Чекупила

Сообщение было удалено

это разве грубо? это комплимент по нашим временам

кэп
Гость

Сообщение было удалено

и правильно.

Гость

Ему живи и мучайся, че еще скажешь.. 'А сюда зачем написала ? Сочувствия ищешь? Напрасно.

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы! Я думаю может параллельно живя с ним искать другого,а потом спрыгивать с этого поезда.

Гость

Живите с родителями,это лучше чем с человеком от которого тошнит.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

если строил, значит ничего у вас не прикрыто было, такой и выкинет в любой момент

Блондинка
Чекупила

Сообщение было удалено

Ну как сказать... Он говорит что любит меня, зовет меня замуж. Ему 36лет

Гость

20. Вот и я так подумала, слишком жестил, лучше одной но без нервяков)

гость
Блондинка

Сообщение было удалено

36? я подумала речь о мужике лет 55, прям совсем противен?

гость

Ищите другого, а чего развелись-то в никуда? Ничего за брак не накопили и не купили?

Блондинка
гость

Сообщение было удалено

Не то чтобы противен,просто не привлекает меня совсем, я его как брата воспринимаю, из за этого проблемы в сексе. Никак не могу настроится, и он иногда злится что я холодна в постели.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Могу помочь в сексе.

Блондинка
гость

Сообщение было удалено

Муж гулял, мало зарабатывал, детей у нас не было и я ушла от него на съемную квартиру. Вот пожила на съемной, сколько денег уходит, ужас.

гость
Блондинка

Сообщение было удалено

надо готовиться к разводу, деньги откладывать, пилить все что можно, сколько за съем-то отдавали?

Гость

У меня так же, вместе 4 года уже. Сначала нормально было, на фоне того, что настрадалась от козлов, а потом совсем все сошло на нет, живем как соседи-приятели. Развестись пока не могу, потому что мы уехали в другую страну, где я хочу остаться, а развод означает автоматическое мое возвращение на родину. Жду, пока само рассосется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да,действительно...странно..что-то в нём есть...Может он имеет внешность,как у Джигурды:волосищи,бородища,рычит,на четвереньках бегает??

Гость

Вот и у меня примерно также *****. Только я замужем и есть ребёнок. Правда, когда жить начинали и секс нравился и что-то чувствовала к нему. А после рождения ребёнка ничего не хочу. Муж, кстати, тоже второй.

Гость

можно же снимать комнату, а не квартиру, вы же наверняка работаете, значит домой приходите, чтобы поспать, на выходные в парк, на курсы, танцы, к родным, даже так быстрее встретите любимого

Блондинка
гость

Сообщение было удалено

Больше половины своей зарплаты

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

И детей у вас нет?
Он вас обеспечивает, или сами себя?
Не злится что секса с вами нет?

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок от второго мужа?
А он в курсе что вы не хотите секса?

Гость

какой же это комфорт,если в сексе все плохо? Какой смысл с ним жить?

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

вот-вот,пусть мужчины подумают, стоит ли завоевывать принцесс. Если вас не захотели в первые 10 секунд, то вас хотеть не будут. Иногда легче дать,чем отказать, но на долго женщин не хватает

Гость

я встречалась с таким нелюбимым, он был толстый и в прыщах, не нрвился внешне, думала стерпится слюбится, стали потом вместе жить но недолго получилось, он меня всем рздражал, я его пилила постоянно, когда целовться лез я уворачивалась причем сма не замечала за собой. Не рдовало о нем зботиться, как мне говорят "приятно мужу рубашки гладить" а мне моему ничего не хотелось делать. Причем чувтсво вины постоянное что я его обманывю и что я неправильня и не могу полюбить. Автор подумйте о нем, нстолько ли он плох чтобы его тк накзыапть, может где-то его любимая томится которая его будет любить по нстоящему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы женщина, однако. Позвольте спросить, во имя какой цели вы так мучались?? Для чего собстно, до такой степени себя неволить?

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Детей нет, и даже разговоров о них нет. По поводу секса - конечно, злится, но как-то не очень активно. Любовницы точно нет, ему ее просто негде завести: на работе одни мужики, а больше он практически нигде не бывает. Обеспечивает, т.к. я не имею права работы пока, но у него вообще нет никаких забот, т.к. и работа по дому, и решение всех организационных вопрос - все на мне, так что я считаю, что это справедливо. Я не счастлива, но, если бы вернулась домой в хрущевку к бабушке в провинции, не уверена, что была бы счастливее. Поэтому пока жду.

Ольга

Я вот тоже иногда об этом задумываюсь, а смогла бы я. Наверное, да... Должна быть хоть какая-то симпатия а на все остальное закрой к глаза. Ну если уже совсем туго, разбегайтесь. Потом не дай Бог он вас попросит уйти а куда вы пойдете? Да и вспомнить будет, нечего... Что отдала пару тройку лет (уроду) который не только внешне не привлекал так еще и в (постели) не ас... Выгоды ни какой! Если бы еще денег давал, шубы покупал...... Эх...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не более странная чем лоюбая в это й теме. Говор ктото любит а ктото позволяет себя любить, на тот раз я решила быть тем кого любят. Но вы не волнуйтесь мы с ним встречались всего год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не волнуюсь я, пытаюсь просто понять. Ладно бы мужчина был нейтральной внешности и не отталкивал физически. А тут столько негатива, никаких эмоций, даже брезгливость. А зачем?? Мне кажется, нет ничего противней, чем ухаживания неприятного тебе мужчины. Неужели настолько важно общественное мнение, хоть плохонький, да мой?!

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас...

Блондинка
Ольга

Сообщение было удалено

Деньги он дает,подарки делает, одежду покупает мне хорошую. Но машину пока не дарил))

Гость

Я бы не смогла быть с мужчиной, который мне противен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет нверное я преувеличила. Он не был так уж прямо противен...отвращения не было....но и притяжения тоже...в общем с ним было НИКАК, Я приходила со свидания и плакала - всё есть,любит вроде, готов, а мне не надо .

Гость

брезгливость скорее вы почувствовали от моего описания...просто вот у него лицо половина в прыщах а половина в шрамах от прыщей, и даже нет желания его поцеловать поэтому, целовать просто некуда, тело белое такоен и тоже прыщики, обнять не тянет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. У моего лицо красивое, даже аристократическое, но он жутко худой, и тело тоже белое и в родинках!! Эти родинки повсюду. Например, гладишь по спине, и вляпываешься в родинку, такая мерзость. А как человек он мне нисколько не противен, даже нравится иногда о нем заботиться, но как о старшем брате что ли... никаких эротических мыслей.

Гость

Ну так зхивут многие изобразхая с4астливуьу сем'ьу.