Вам 32 и нужно определяться. Какого из двоих мужчин выбрали бы Вы?
Сразу оговорюсь, оба по своему привлекательные, не пьют и не курят.
1. Моложе вас на 3 года, не был женат, без …
Сообщение было удалено
почему сразу шпилиться? ) я параллельно с 3-мя встречалась, все замуж звали, секса не было ни с кем, потом 1 выбрала
Сообщение было удалено
Поправка, престарелые олигархи, не ну так-то нормально, ему 60, а ей 32)
Первый норм, ну можно самой инициировать походы куда-нибудь, веселить, может и раскачается.. Можно и не спешить замуж, встречаться с 1. Второго вообще в отходник, шлак сплошной, правильно вы думаете насчет ребенка, вашего так же турнет.
Сообщение было удалено
А в соседней теме мужики доказывают, что престарелые олигархи еще ого-го. Смешно читать, чесслово.
Сообщение было удалено
зачастую у детного даже после выплаты алиментов денег остается раз в 10 больше, чем у бездетного ровесника
Сообщение было удалено
я в 34 вышла за 35летнего, зарабатывает больше 500 тыс в мес, не совсем олигарх, но все же, какие 60? )) ко мне мужчины старше 40 и не подходили сроду, стеснялись, я выгляжу молодо, а паспорт никто никогда не спрашивал
Сообщение было удалено
ага и жмот еще, вообще супер, наши женщины на все согласны)
Первый, второй, автор, если жмот - сразу в утиль, с таким делать нечего.
Сообщение было удалено
а выбирать?
Первый однозначно - здесь и думать не надо.
Сообщение было удалено
Единичный случай, видимо вы не плохо сохранились в 34, а так скорей поверю, что 35 летний с ЗП 500к женится на ком угодно в категории от 20 до 30 лет.
Детный неликвид (втрой вариант) , поэтому однозначно нет.
И вообще однозначно первый вариант если бы не вот это "моложе на три года"- с этим моментом хлебнете потом еще... Но до этого поживете как люди (судя по описанию его жизненных установок)
Сообщение было удалено
только не надо бла бла как они за вами ходили умоляли замуж выйти )))) такие ущербные мужчинки, которые даже на секс не могут развести... Такие даже у страшных баб есть...
Сообщение было удалено
аха) не ушербные, а совсем наоборот, а меня не разведешь, я красивая и ни разу не доступная
Сообщение было удалено
чего она хлебнет? у меня мама старше отца на 3 года, всю жизнь выглядит младше отца и всю жизнь отец нас всех содержал, сейчас только маму, мы с братом уже свои семьи имеем
Я б третьего нашла. Первый хороший был бы, если бы не был жмотом, потому что лучше одной, чем экономить каждую копейку и выслушивать за каждую купленную помаду.
Сообщение было удалено
паспорт у меня никто никогда не спрашивал за всю мою жизнь, а выгляжу молодо, это да, мужчины обычно ошибаются в диапазоне 7-8 лет примерно
Сообщение было удалено
вот точно, самый разумный ответ, третьего надо искать
Первый конечно. Сам всего добивается, амбициозный, хочет семью.
А второй, мало того, что с ребенком и бывшей женой, которые всегда будут призраком присутствовать в вашей жизни, так еще и плывет по течению. На фиг такой нужен?
Сообщение было удалено
а если опыт преподнести как сбор негатива? )) И он будет в ежовых рукавицах жену держать, чтобы она ему не навешала, как БЖ и параллельно срывать старые обиды на новой жене?
Сообщение было удалено
действительно, странно всё.
Ну вообще и тот, и тот ни о чём. Но первый всё же получше.
Берите обоих и езжайте к мормонам
Сообщение было удалено
аха) не ушербные, а совсем наоборот, а меня не разведешь, я красивая и ни разу не доступная
влагалище зашила?
Автор, вы сами уже выбор сделали, и выбрали вы первый вариант. Зачем тема? Попытаться переубедить?
Ахаться и брать подарки от обоих, параллельно искать такого, чтоб зацепил)
Конечно первый. Почему вы вообще решили, что второй женится, он предлагал? По мне, так совсем не факт, что он вообще этого хочет. Ребенок у него уже есть, может он больше и не хочет. Если говорит "обязательно, но потом", то значит не хочет. Ребенка хотят либо сейчас, в ближайшее время, либо так и будет откладывать, тем более ему ведь не 20 лет уже. "Потом" можно не дождаться.Да и алименты никому не нужны. И с сыном он только по скайпу общается, видимо, отцовских чувств у него особо к нему нет. А то, что первый Вы думаете, жадноват, то может для семьи и неплохо будет. Все в семье будет общее, значит будет экономить семейный бюджет. Продукты вам покупает, значит не такой уж и жадный. С тем, кто не был женат, у вас шансов гораздо больше. Он еще не знает, что это такое. И будет стараться сделать свою первую попытку брака последней.
Сообщение было удалено
А с номером 2 вместе гуляете? Автор, зачем вам замуж, ведь и так весело. А замужем ооочень скучно((( Оно того не стоит. Я бы сейчас ну ни за что бы замуж не вышла