Гость
Статьи
Какого из двух мужчин …

Какого из двух мужчин вы бы выбрали для семьи?

Вам 32 и нужно определяться. Какого из двоих мужчин выбрали бы Вы?
Сразу оговорюсь, оба по своему привлекательные, не пьют и не курят.

1. Моложе вас на 3 года, не был женат, без …

Лесик
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
эгоистка

Сообщение было удалено

почему сразу шпилиться? ) я параллельно с 3-мя встречалась, все замуж звали, секса не было ни с кем, потом 1 выбрала

Иван2
гость

Сообщение было удалено

Поправка, престарелые олигархи, не ну так-то нормально, ему 60, а ей 32)

Ирсен

Первый норм, ну можно самой инициировать походы куда-нибудь, веселить, может и раскачается.. Можно и не спешить замуж, встречаться с 1. Второго вообще в отходник, шлак сплошной, правильно вы думаете насчет ребенка, вашего так же турнет.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

А в соседней теме мужики доказывают, что престарелые олигархи еще ого-го. Смешно читать, чесслово.

гость
Гость

Сообщение было удалено

зачастую у детного даже после выплаты алиментов денег остается раз в 10 больше, чем у бездетного ровесника

гость
Иван2

Сообщение было удалено

я в 34 вышла за 35летнего, зарабатывает больше 500 тыс в мес, не совсем олигарх, но все же, какие 60? )) ко мне мужчины старше 40 и не подходили сроду, стеснялись, я выгляжу молодо, а паспорт никто никогда не спрашивал

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага и жмот еще, вообще супер, наши женщины на все согласны)

гость

Первый, второй, автор, если жмот - сразу в утиль, с таким делать нечего.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а выбирать?

Александр

Первый однозначно - здесь и думать не надо.

Иван2
гость

Сообщение было удалено

Единичный случай, видимо вы не плохо сохранились в 34, а так скорей поверю, что 35 летний с ЗП 500к женится на ком угодно в категории от 20 до 30 лет.

Гость

Детный неликвид (втрой вариант) , поэтому однозначно нет.
И вообще однозначно первый вариант если бы не вот это "моложе на три года"- с этим моментом хлебнете потом еще... Но до этого поживете как люди (судя по описанию его жизненных установок)

Гость
гость

Сообщение было удалено

только не надо бла бла как они за вами ходили умоляли замуж выйти )))) такие ущербные мужчинки, которые даже на секс не могут развести... Такие даже у страшных баб есть...

гость
Гость

Сообщение было удалено

аха) не ушербные, а совсем наоборот, а меня не разведешь, я красивая и ни разу не доступная

гость
Гость

Сообщение было удалено

чего она хлебнет? у меня мама старше отца на 3 года, всю жизнь выглядит младше отца и всю жизнь отец нас всех содержал, сейчас только маму, мы с братом уже свои семьи имеем

Гость

Я б третьего нашла. Первый хороший был бы, если бы не был жмотом, потому что лучше одной, чем экономить каждую копейку и выслушивать за каждую купленную помаду.

гость
Иван2

Сообщение было удалено

паспорт у меня никто никогда не спрашивал за всю мою жизнь, а выгляжу молодо, это да, мужчины обычно ошибаются в диапазоне 7-8 лет примерно

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот точно, самый разумный ответ, третьего надо искать

Гость

Первый конечно. Сам всего добивается, амбициозный, хочет семью.
А второй, мало того, что с ребенком и бывшей женой, которые всегда будут призраком присутствовать в вашей жизни, так еще и плывет по течению. На фиг такой нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если опыт преподнести как сбор негатива? )) И он будет в ежовых рукавицах жену держать, чтобы она ему не навешала, как БЖ и параллельно срывать старые обиды на новой жене?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, странно всё.

грушенька

Ну вообще и тот, и тот ни о чём. Но первый всё же получше.

Rosenrot

Берите обоих и езжайте к мормонам

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

аха) не ушербные, а совсем наоборот, а меня не разведешь, я красивая и ни разу не доступная

влагалище зашила?

Гость

Автор, вы сами уже выбор сделали, и выбрали вы первый вариант. Зачем тема? Попытаться переубедить?

Гость

Ахаться и брать подарки от обоих, параллельно искать такого, чтоб зацепил)

Надя

Конечно первый. Почему вы вообще решили, что второй женится, он предлагал? По мне, так совсем не факт, что он вообще этого хочет. Ребенок у него уже есть, может он больше и не хочет. Если говорит "обязательно, но потом", то значит не хочет. Ребенка хотят либо сейчас, в ближайшее время, либо так и будет откладывать, тем более ему ведь не 20 лет уже. "Потом" можно не дождаться.Да и алименты никому не нужны. И с сыном он только по скайпу общается, видимо, отцовских чувств у него особо к нему нет. А то, что первый Вы думаете, жадноват, то может для семьи и неплохо будет. Все в семье будет общее, значит будет экономить семейный бюджет. Продукты вам покупает, значит не такой уж и жадный. С тем, кто не был женат, у вас шансов гораздо больше. Он еще не знает, что это такое. И будет стараться сделать свою первую попытку брака последней.

Гость
Лесик

Сообщение было удалено

А с номером 2 вместе гуляете? Автор, зачем вам замуж, ведь и так весело. А замужем ооочень скучно((( Оно того не стоит. Я бы сейчас ну ни за что бы замуж не вышла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: