Гость
Статьи
ушла от женатого!!! …

ушла от женатого!!! ура!!

пол года отношений, хороших отношений. пол года обещаний и просьб поверить ему, что в конце ноября (есть на то его какие-то личные причины) он уйдет. на дворе конец ноября, я приспросилась, тему ранее …

Анечка
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катя

А мне интересно, как вы стали любовницей? Как познакомились и как закрутилось все? Вопрос ко всем любовницам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не любовница, а жена. Не смогла так жить, как вы описываете "по.трахал и уехал". Пишу про порядочных мужиков, которые признаются и уходят. У.родов даже обсуждать не хочу.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

На работе. Сначала общались как друзья. Рассказывал, делился, как в семье всё плохо, непонимание с женой и проч. Постепенно поняли, что подходим друг другу, вспыхнули чувства. И больше не смогли расстаться! По натуре не б.лядун, очень переживал, что изменяет. Поэтому и ушел, не смог врать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в чем проблема! Все сразу представляют ш****у, которая разрушает семью, высасывает время, деньги. Все хотят любви! И все ее достойны, но не так как мужик бегает из кровати в кровать. Мужик должен быть мужиком, если понял, что любовь прошла к жене, так уходи. А не двум женщинам вешать лапшу на уши! Женщины, девушки всем счастья и любви со своими мужчинами, а не ур*дами которые бегаю от одной к др. Есть достойные!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выше про это и писала. Что не надо всех под одну гребенку... "ш.люхи, м.рази" и т.д. Почитайте, какие оскорбления пишут невменяемые БЖ!! Да и наша такая же, считает меня с.укой и до сих пор ждет, что он вернется! Она так и не поняла, что сама виновата в развале семьи. Да и изначально не.фиг было беременностью шантажировать и тащить в загс. Видела и знала, что не любит он ее! Даже когда уходил, говорила "останься, моей любви хватит на двоих". Это как вообще?!! О_О

Гость

Меня ужасно веселит, когда в семье одна БЖ на двоих и пишут так ласково "наша БЖ". Теперь БЖ неотъемлемая часть семьи, смиритесь и не нойте.

Гость

БЖ это ваша карма ))) таких новеньких даже не жаль, заслужили. Мучайтесь незримым присутствием БЖ в вашей новоиспеченной семье. Аха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это мы еще посмотрим, про присутствие)) Я тоже не лыком шита, и в обиду себя не дам!
Дети - да, это навсегда. Знала, на что шла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та не ною я. Меня спросили, я ответила, честно и откровенно. От вашей критики и кудахтанья мне ни холодно, ни жарко!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы просто неуверенны в своём "любимом" и ревнуете его к бывшей, даже будучи женой.Это явно,слишком много пишите о бывшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали, уверена я в нем. Ревную? Не знаю, просто бесит!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем она виновата, по словам мужа? какая причина? Кроме того что тащила в загс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЖ поливают г*вном, но и любовницы не лучше. И не все здесь любовницы вышли замуж. А многие так понимаю, просто ноги раздвигают ЖЕНАТОМУ мужчине и при этом требуют к себе уважения))) Я за то что все были счастливы, но не с женатым мужчиной!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там полное непонимание, во многих жизненных вопросах. Финансы, быт, воспитание детей, и т.д... Люди с разными менталитетами. Так бывает.
Скандалы были каждый вечер, на глазах у детей. Женушка о.бсирала его на каждом углу, своим маме с папой жаловалась, как ей бедняжке тяжело живется. А когда он сказал "Я ухожу", резко стал самым хорошим и родным!!!)) Лицемерие ради своих целей, иного объяснения не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От такой я бы тоже ушла))) Но и уходят мужики и от хороших(((

Sinta

Опять вы, бабы, серетесь за мужиков между собой. Любовниц проклинают, страшилки им обещают, те зубами щелкают в ответ....эх и эх, тупенькие вы мои. Хоть бы одна сказала - "да плевать мне на эту чужую тетю, она мне ничего не должна и не обещала. А вот он, ОН меня обманул, он виноват, спрос-то с него"...

Гость

я встречалась с женатым. в мае познакомилмсь, в июле он уже переехал на другую квартиру, а в августе в его ванной комнате полочка уже была заставлена моей косметикой))

Гость
Sinta

Сообщение было удалено

100% согласна. в первую уочередь - мужчина виноват (если только он не слабоумный). вот вместе в таком случае ему лящей бы надавали - больше толку было бы

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А как познакомились?

Гость

А Автор держится или уже вернулась к женатику?

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

. Держусь я!! Точнее, просто решила, что не будем больше вместе, и все мысли стараюсь откидывать! Что он думает, не знаю, он везде в блоке, а смс и звонки с других номеров игнорю. Почему то мне кажется, сам перестанет звонить писать, надоест ему! Ну и посмотрю, какая любовь у него была ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот +100, да только каждая думает "у нас не так, у на любовь!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы такая злая? Если у вас муж *****.дун - разведитесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

фу, читать противно! какой-нибудь коз.ел живет в свое удовольствие, а две баб.ы-ду.ри вцепились каждая в штанину и поносят друг друга : любовница жену ду.рой, жена любовницу шлю.хой. Нормальные тет.ки дали пенделя своему "люпимому" каждая под "свою" половинку ж.опы

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Вы молодец. Но вот интересовать "кака така любовь" вас не должно. А то застрянете эмоционально и опять позволите себя мариновать. Все женатики дуют в уши про любовь великую - так дешевле обходится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он развелся? Если нет, то не исключено, что полочка вам просто на память останется

Гость
Sinta

Сообщение было удалено

Вот!

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ

Олеся

От хороших жён мужья уходят, думая, что другая будет ещё лучше, а от плохих не уходят - боятся что попадётся ещё хуже!!!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

хаххахаха)))) Точно)))

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Хоть не люблю любовниц) Но вы молодец!!!! А если серьезно, не стоят мужики, которые предали жен(и лапшу на уши любовницам вешают), женского внимания, не убивайтесь девушки, пусть идут лесом. Все девушки, женщины хороши и красивы и тратить время на предателей не стоит!!! Всем добра и любви!!!! Аня вам терпения и любви!!!!

ЛюбофьВсейЕго Жизни
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

Я влюбилась в женатого, узнала сама что женат и резко все прекратила, не было у нас вообще ничего. Да, мне было жалко жену и было противно быть с вруном, как вообще можно уважать мужчину, который прячется от жены где-то с телефоном в туалете. Да, меня ломало пару недель, я помню сидела ревела под дождем даже))) прошло лет 5 и я даже лица его не помню, потому что сразу вычеркнула из своей жизни. И сделала бы так еще раз, влюбись я снова с первого раза в женатого. Я не жена, не бж, свободная и нашла свободного, нашла свое счастье. Не разрушайте семьи.

Гость

"Даже когда уходил, говорила "останься, моей любви хватит на двоих"."
Д.ерьмо мужик, который такие подробности рассказывает. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы друг от друга ничего не скрываем! Для меня это важно, мне лапша на ушах не нужна!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про тебя он тоже будет рассказывать все в подробностях другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в нем уверена! И я не БЖ, не надо сравнивать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут,что ты не БЖ.Какие твои годы еще успеешь развестись и он тебя так же помоями обольёт хоть 300 раз будь в нем уверенна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развестись?))) Да она спит и видит, чтоб он вернулся. Это он с ней развелся!!!
И не помню, чтоб мы на "ты" не переходили!

Гость

* переходили

Гость

[quote="Гость"Мы друг от друга ничего не скрываем! Для меня это важно, мне лапша на ушах не нужна!)[/quote]
Учти, что если вы расстанетесь (такое тоже может быть), то следующей он все г...но про тебя выльет, и приплетет еще чего... Я один раз так попала, представляю что тот сейчас выдумал про меня, он-то белый и пушистый, а вот я наверное ш..ха последняя по его словам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учти, что если вы расстанетесь (такое тоже может быть), то следующей он все г...но про тебя выльет, и приплетет еще чего... Я один раз так попала, представляю что тот сейчас выдумал про меня, он-то белый и пушистый, а вот я наверное ш..ха последняя по его словам.
А где вы увидели г.вно в том, что он рассказал про бывшую??? Я сама попросила рассказать, как всё прошло (его уход), потому что тоже переживала эту ситуацию, и она меня касалась, если что! Он это сделал. А чего скрывать-то?! У нас абсолютно доверительные отношения.
А у вас, дамы, уже горячка какая-то, ко всему придерётесь. Зл.ыдни)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы увидели г.вно в том, что он рассказал про бывшую??? Я сама попросила рассказать, как всё прошло (его уход), потому что тоже переживала эту ситуацию, и она меня касалась, если что! Он это сделал. А чего скрывать-то?! У нас абсолютно доверительные отношения. А у вас, дамы, уже горячка какая-то, ко всему придерётесь. Зл.ыдни)))
Наивное чукотское дитя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу...каждый учится на своих ошибках! У вас их, видимо, ого-го. Бывает)

шелест

Сообщение было удалено

Не говорите...++

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: