пол года отношений, хороших отношений. пол года обещаний и просьб поверить ему, что в конце ноября (есть на то его какие-то личные причины) он уйдет. на дворе конец ноября, я приспросилась, тему ранее эту не поднимала, и мне сказано: жди!!! сейчас прям пока еще не могу. ночь и день думала, взвешивала все, слушала свое сердце и голову, и сегодня сказала ему, что ждать не буду, и заблокировала его везде, где можно!!! день не общаемся, тяжело очень, планов на НГ много было, но так будет лучше. даже себя зауважала!! девочки, кто встречается с женатым человеком, и вам я это желаю сделаю!!!
а он так любил тебя....
Какие планы на нг могут быть с женатым?
вот если бы Вы изначально не встречались с женатым, тогда да. хорошая. а тут д е р ь мом попахивает. головой раньше надо было думать
Сообщение было удалено
проплачена турбаза, большая компания, это его инициатива, я только узнала от него, что уже все придумано
Сообщение было удалено
А жена с кем встречать будет?
или вы все вместе хотели?:)))
Сообщение было удалено
чувства были, сильные. я не представляю, что он сейчас делает, слишком резко все оборвала, благо в другом городе в командировке пару недель буду
Во "достижение" )))))
А я всем желаю- никогда с женатыми не связываться (как Я)!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
без понятия)) он праздники/выходные с ней не проводил ни разу, сколько мы общаемся.
Сообщение было удалено
это в идеале)) вы Огромная Молодец!!! а вот меня черт попутал..
Автор, день это не срок.... Ломать будет так, что свет не мил покажется, это нужно просто выдержать. Мужества Вам.
Бедняга... Будет один под елкой сидеть, жена-то по привычке из дома выгонит... Одна надежда, что еще кто подберет...
Возьми с полки пирожок.)
Сообщение было удалено
Если мужик нормальный подберут, автор даже охнуть не успеет.:))
Главное не вернуться.
Сообщение было удалено
вчера еще все хорошо было, сегодня уже расстались и везде в блоке он!! хорошо, что я уезжаю. и все это время не буду с ним общаться. тяжело все это.. но так точно будет лучше!! не уверен, что уйдешь, не обещай!!!
15. Хорошо, что повзрослели, нельзя вечно быть психотерапевтом чужой семьи... Отпустите эту роль, будете способны быть сами в полноценной семье
И что? Памятник теперь поставить за великое достижение?
я то же так обожглась, уже больше 5 лет назад. и тут подруга в это влезла....как я ни уговаривала, все равно сошлись, через 10 дней к жене ушел обратно под предлогом шантажа детьми....не связывайтесь девочки...
Сообщение было удалено
не обязательно. просто захотелось поделиться
Ну чо, молодец!
Я был женат первым браком, отношений с женой уже не было никаких и даже в разных городах жили, в преддверии развода - и то всегда морально был готов к тому, что барышня пошлёт. Какие могут быть обиды и претензии? Кольцо на руке таскал до момента юридического оформления развода и всегда сообщал о своём статусе всем девушкам, с которыми знакомился в тот период. То ли честность моя подкупала, то ли ещё чего, но ни одна не сказала "фу, женатый"...
подождём недельку )) Ждём новую тему из серии "Я ему написала" "Я не могу без него"
Сообщение было удалено
ну я так не умею) сказала все, значит все. за что тут держаться. просто у них тоже там все в процессе развода было, но вот как оказалось, пока уйти не может, или не хочет!
Нет, я своего женатого бросать не буду. Он мне квартиру купил, дарит подарки, содержит меня, каждый месяц дает по 200 тысяч. Правда живет он в другой стране, поэтому мы редко видимся. А я очень по нему скучаю.
Сообщение было удалено
в Вашем случае, Вы можете спокойно искать мужа) найдется, любовник же не будет летать каждую неделю, умолять остаться)
а зачем писать об этом? я встречалась с женатым и вышла замуж в итоге за него а вы только время свое потратили,кстати раз он такой богатенький могли бы с ним время проводить а искать для жизни другого партнера вы не умно поступили еще и хвалитесь непонятно чем
Здравствуйте! Как долго проверяется тема модератором перед публикацией? Прошу прощения, что не по теме пишу. Я тут новичок, все жду, когда мое сообщение опубликуют...
Сообщение было удалено
Молодец,Анечка, что не затянула такие отношения! Это был бы удар по психике,как у меня.Я тоже начала новую жизнь.Сейчас Ваш пост прочитала и ещё раз уверовала в то,что я сделала всё правильно.А у вас начнется новая жизнь.Я вам искренне счастья желаю в Новом году!!!!
Сообщение было удалено
Нет, я другого не хочу. Он умный, красивый, обеспеченный. Таких как он очень мало. А в России таких вообще нет.
Сообщение было удалено
Я когда похаживаю на лево, такое в уши дую! Чего бы ради изза очередной, попавшейся на моем пути кизденки разрушать свою семью. Тем более с жено по этому поводу полное взаимопонимание, ну не нужно ей столько секса сколько мне. Вот *****.
Сообщение было удалено
иногда вобще не публикуют
Сообщение было удалено
А в это время жена тоже похаживает к любовнику и ржёт над тобой наивным))
Ань, ну потерпела бы еще месяц. Развод - это дело нелегкое. Я вон полгода разводилась. Вы же вместе живете. Что еще нужно-то? Ладно 5 лет бы встречались, а он бы завтраками кормил....Послать всегда успеется...
Возвращай давай.
Сообщение было удалено
Представляю)))
Я сама была и любовницей ,и женой.любовницей сначала кажется,что ты такая крутая,лучше жены, красивее умнее,раз он с тобой изменяет,думаешь,что всех на еб ываешь, что жена ему стирает готовит , а ты вся такая свободна порхаешь, для своего удовольствия.и только потом приходит осознание, что это унижение.любил бы-давно бы развелся бы и ушел,а стоит жене пронюхать -они на коленях будут ползать перед ней,чтобы простила.а если жена не в Курсе-он будет стараться,чтобы она не узнала ,зачем нервы портить ей,а любовница заведомо в курсе, что мужик ей изменяет с женой, тут чувства и ревность любовницы во внимание не ставят
Сообщение было удалено
неее! тут дело в другом, клятвы были, не позже 1 декабря. а сейчас съезжает, как срок подошел. значит не надо ему это.
Желаю таким как вам, чтобы когда выйдите замуж, пусть ваш муж тоже на стороне гуляет!!!! Больше пожелать вам нечего.
Сообщение было удалено
а с вас прям убудет еще подождать. Полгода это вообще не срок. Ну сами конечно решайте. Я два года кстати ждала. Но там имущественная проблема была, долго по юристам мужчина ходил. Я просто видела, что меня любят. Подождала. Ничего не случилось. Не померла.
Сообщение было удалено
По-моему сие могла написать только жена, от которой муж погуливает иногда, а никак не мужик)
Когда вы на самом деле уйдёте-вы не будете говорить "ура".Вам будет просто наплевать.
А так вы не ушли.Вы попытались оборвать энергетическую заивисимость-потому больно.
И далеко не факт, что вы ушли.
Уходят легко, когда сердце принимает решение., а вами руководит желание выйти замуж.
Он найдёт себе другую , которая не будет выносить мозг про уход от жены, а потом третью
Ему спешить некуда.Ему надо просто разнообразить свою половую жизнь.Никаких планов у него нет.только глупые женщины могут рассчитывать, что ему нужно от них что-то другое, кроме секса.И то надоедите.Потом поменяет.
Вы ищете себе мужа.
А мужа искать не надо.
Всё, что должно произойти- произойдёт.
Автор, я Вас полностью поддерживаю, Вы молодец. Вот бы Вам подруге моей мозг вправить, а то уже больше года с женатым мутит и, как уже выше писали, считает себя супер-крутой,а жену несчастной курицей. И там мужик живет с женой, выходные, праздники и поездки в отпуск только с ней, ребенок у них маленький и ничего не обещает, а подруга все равно свято верит, что он ее любит больше жены и рано или поздно уйдет к ней
Анечка у него скоро пеленки ,распашонки начнутся ему не до вас будет.Отдыхать ,развлекаться это не семью строить.
Сообщение было удалено
Заипалидуры! К-у-й я тебе точно показать не смогу. А вообще вы до такой степени ду-ры, вам наобещай всякой ерунды вы верите и ноги раздвигаете.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Анечка ааа просила снять маечку...
Сообщение было удалено
Судя по бурной реакции, я угадала. Да не переживайте Вы так, я сама против тех баб, которые с чужими мужьями встречаются. Но и жен, терпящих измены и уговаривающих себя, что все ОК, тоже не понимаю
даа целый день не общаться это сильно
Анечка себя зауважала, а я таких как ты не уважаю которые щимятся в чужие семьи.
Сообщение было удалено
+10000
Просто смех курам... Пройдет твоя командировка и вновь ты его простишь, потому что все по уляжется. Время пройдет, ты успокоишься и уже пожалеешь о том что сделала все в попыхах. От очередной лапши, рот откроешь. Просто если он и разведется, счастья у вас не будет. А если будет то ненадолго.
Она поменяла все номера телефонов...Удалила его из всех соцсетей... Продала квартиру... Сменила адрес... Сделала все, чтобы он не смог больше ее найти... А он?а он и не искал!