Гость
Статьи
Решила полностью …

Решила полностью "забить" на личную жизнь! С чего начать?

Мне 28. Не замужем и без детей. Были влюбленности, романы, очень тяжелое расставание, после которого жизнь будто разделилась на "до" и "после". Была веселой и легкой, стала серьезной и грустной (может,просто повзрослела). И личная жизнь после того рокового мужчины так и не складывается, хотя и о нем забыла. Фигура в порядке, лицо симпатичное, модная одежда и макияж - все без толку, мужчины обходят стороной. Пыталась и сама инициативу проявлять, пыталась встречаться с теми, кто не нравился - без толку. И сейчас,после очередного облома, я поняла, как смертельно устала от этих потуг. Поэтому решила: раз жизнь не дает - "ну и пожалуйста" - совсем откажусь от каки-либо мыслей на этот счет. У кого есть опыт - как игнорить эту сторону жизни?

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я с Вами!! Тоже решила забить: ни с кем не знакомлюсь, на свидания не хожу, делаю то, что может мне лично доставить удовольствие.

Звезда

автор, радуйтесь!) зачем вам эта семейная жизнь? Посмотрите вокруг-да даже на этот же форум-куча тем, все стонут как им тяжко-у одной муж работать не хочет, у другой гуляет, третью бъёт, у четвёртой на диване лежит, а она всё сама делает. Вам оно надо?)

Гость

найдите себе увлечение , занятие , хобби. Придет время и личная жизнь наладится. Сама. Когда у вас глаза не будут голодные до мужчин.

Приятный парниша

Не получится игнорить. Это сторона жизни у тебя запрограммирована внутри))) Даю совет как мужчина. Чтобы с тобой мужчина захотел в ЗАГС, перед этим походом ты должна показать себя как верная, боевая подруга, которая, несмотря на невзгоды, возвращаетс к нему постоянно. Просто так знакомую в ЗАГС не позовут. А ты воспринимаешь мужиков как инструмент решения своих проблем для похода в ЗАГС

Авиатор

Пойду пешком назло проводникам!!))))

Керен

8, ну это вы зря. Очень даже у "парных" и "семейных" бывают трагедии, депрессии а у особо везучих и алкоголь.

Керен

Молодым я думаю сложно поставить на себе крест. Кто постарше и уже обломался, по-моему скорее плюс чем минус.

Лира

Поставьте себе цель, и ее цельте))
А так, веселей, автор, погода просто ни к чёрту, а в целом все нормально.

Гость

Рано ещё забивать...

Керен

Ну давайте с чего начать. С увлечений для приятного проведения досуга. Спорт, природа, искусство, что вам подходит. Начать так же хорошо с круга любимых подруг. Встречайтесь с хорошими людьми.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Керен, вот не пойму, вы же вроде не в рашке живете? неужели нет у вас там забугром приличных мужиков, с которыми можно судьбу связать?или у вас характер такой-что все бегут?

Гость

28 лет,она уже забила)))) не смеши меня, у меня бабуле 68,и то два деда из-за неё спорят,и всё время ругаются. Так что всё ещё впереди,и рожать готовься,и муж будет,и любовник,жизнь,она длинная.

Гость

Игнорировать вы не сможете.
Если у человека нет потребности в личной жизни, то его такие вопросы не беспокоят. А вас беспокоят.

Гость

не сидите дома.найдите клубы по интересам где мужчины собираются-парашютные например,ходите в спорт.зал,на вечеринки-и там обязательно познакомитесь.под лежачий камень вода не течет.

Гость

Зачем бороться? нужно от жизни удовольствие научится получать без дополнительного допинга. Когда мужчина перестает быть волшебником, реализующим Ваше "жизнь изменится", он обязательно в жизни появляется.

Ирсен

Обходят потому, что у вас в голове и глазах другой мужчина, вы внутренне занята. Хотите чтобы жизнь сложилась с хорошими мужчинами - отпустите того. не такой он уж идеальный, раз отказался от вас.

Керен

Ну у меня такой характер. Не могу я терпеть. И не сложилось оно так как надо, а по плохому я уже достаточно пожила, баста.

Керен

Да я тоже когда-то была в стадии не отказываться ни под каким видом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас есть муж?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

У вас уже много было, я вас понимаю:)
Есть такое состояние, когда дать нечего, а брать не хочется, чтобы не чувствовать себя обязаной.

А автор молодая девушка, у нее даже ребенка нет.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

бред)))мужчины тянутся как раз к тем у которых кто то есть,автор одна и по-этому не притягивает ни кого.

Керен

23, молодым труднее.

Керен

Ни к чему хорошему мужчины не тянутся.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы, если объективно посмотреть, то шанс на встречу с хорошим М, без "великого" прошлого в плане детей и алиментов, не так и велик. А если еще учесть, что распадается 4 из 5 браков, то может и в самом деле надо забить. Но это только имхо.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

?!молодые могут делать что хотят,не связаны детьми да и молодость привлекательна,с молодыми знакомятся на улице,на пляжах и т.д.

Керен

27, может быть молодым все-таки стоит рисковать. Не то что от человека зависит, рисковать или нет.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

но если у автора есть потребность в мужчине,нужно соответствовать.

Керен

28, толку-то.

Керен

30 вредно для здоровья соответствовать.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Когда надо забить, то у человека и мыслей нет. А когда человек мучает, терзается, то проблему лучше решить:) И на будущее вроде гарантированного, удачного брака во всех отношениях конечно не загадывать. Кто его знает, что жизнь подсыпет, она девушка непостоянная.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

подпишусь

Гость
Керен

Сообщение было удалено

хороший секс,возможность улучшить качество жизни и нтересно общаться с умным мужчиной.если все это делать играючи,не цепляясь за него,можно долгие годы прожить весьма интересно.но здесь нужно играть уметь,не всем дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы автор могла придумать, как эту проблему решить, она бы не стала забивать. Это вынужденная мера, но другой пока нет.

Умница Красавица

Лично я, компенсирую работой. В 8.00 ухожу на работу, в 22.00 прихожу с работы, в душик, пью кефир и спать.
В выходной отсыпаюсь, квартирку привести в порядок, по магазинам пробежаться, приготовить что-то, себя в порядок привести *в салон сходить, расслабиться))) И все, выходные прошли)))
Зато заработала денег, купила квартирку, машинку, в отпуск каждый раз в новое место езжу. Общаюсь с друзьями, с теми с кем приятно (когда есть время).

Гость

Керен, куда делся ваш былой оптимизм?)

Вы всегда были слегка циничной, а сейчас что то уныло циничны, непорядок:)

Гость

22. Есть муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вынужденная мера, то лучше отпустить. А если не вынужденная, то лучше в себе разобраться.
Мы о жизни автора совсем ничего не знаем, кто его знает, может ей какие подводные камни, нерешенные задачи мешают.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ну ведь были у нее неудачные парни и тогда все равно хорошие не тянулись. Как-то же находят одиночки пару. Просто ей нужно взгляд повеселее и игривее.

Гость

а по-честному с мужчинами невозможно.к сожалению это так.и те кому они нужны приспосабливаются ради своих удовольствий.и это менее вредно для здоровья чем одиночество -я не о всех,а о таких как автор и я сама такая.живу только когда есть желанный мужик,в остальное время тупо существую.

Керен

38 длительная борьба за личное счастье прикончила оптимизм в пооолной мере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, "забить" и значит - отпустить. Не думать об этом, не заморачиваться. Переключить внимание.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

согласна,здесь нужно из себя выдавить,постараться.а кто такие "хорошие"?расскажите плиз

Керен

42 да уж лучше тупо существовать в тепле и уюте, чем лежать как тушка на колючей проволке.

Керен

Хорошие это которые любят. Которые используют - это не такие хорошие.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Согласен полностью! Как мужчина скажу- всё точно подмечено! Тоже не понимаю - зачем женщине вообще замуж? Неужели одной слишком хорошо ,что захотелось для разнообразия приключений на соответствующие места поискать?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну как вы ей предлагаете решить такую проблему?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Я не знаю автора, и что у нее за спиной. Что я ей посоветую.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

так сегодня любит завтра...плохой)по-этому нужно самой выбирать и быть с тем с кем тебе хорошо,кто нравится как личность,внешне и т.д.а то хороший разлюбит и кроме напрасно портраченного времени на него вспомнить несего,как будто инвестировал все в банк-однодневку.

Керен

Женщины хотят замуж, и хотят любви, и семейного гнезда. Но шансы получить все это слишком низкие. Скорее всего она получит разруху и распад. Но пробовать молодым и крепким все-таки стоит. Я думаю. Но можно и слезть с этого бизнеса, если ты уже накушался достаточно. Это не конец света.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

))))