Вкратце..Встр.недолго с Мч, ни в чем за это время не признавались друг другу.. каждый как-то ждал все время шага от другого..все было скомкано но ярко, скажем так); и тут я не поговорив с ним резко улетела в др.город, за эти полгода мы периодичемки писали друг другу что очень скучаем, хотим увидется и т.д.. (хотя пока были вместе не шибко в чем-то признавались)он все писал, что ждет когда ж вернусь ( после того, как я скажем давала зеленый свет, для такого разговоров)..тут проходит то время как я должна была приехать..и тут вдруг добавляет меня к себе в соц. Сети его друг (мы с ним лично не знакомы), типо: привет, как дела и т.д. Блин незнаю как на это реагировать..
Просто веди непринужденную беседу ,он же тебе ничего не предлагает такого.
Да его ваш мч подговорил, хочет знать, не дадите ли.
А и еще этот друг выставляет фотки из дома бывшего ( тоесть они тесно общаются).. и он меня как добавил.. ( сразу после этого выставил фотку, где он дома у моего "как бы бывшего")..хотя вообщем-то как я поняла друг не активный пользователь соц.сетей.. и девушек среди друзей практически нет..
Как он может быть бывшим,если у вас ничего не было???так,несложившийся роман
Было..просто недолго (месяцев 5, 6 )без признаний в любви конкретно..а так, кафешки, прогулки, ночевки..все это было..просто я изначально было настроена несерьезно..(после развода только, даже в стадии я б сказала)..а так, на приятное времяпровождение..а оно было приятным..но чет в разлуке..стало коротить как-то..
Вообщем незнаю..чего этот друг хочет..и стоит ли ему отвечать
Нуу..девочки..как думаете..
да клеится он. И цели там разные могут быть, от приятного времяпровождения до чего-нибудь серьезного.
Вот просто интересно сам дошел до этого, или там бывший замешан.. вот это то и интересно..
Да отвечайте нейтрально, как другу бывшего, в чем проблема??
Они хотят секс втроём!С Вами.
мне кажется ваш бывший подговорил его,такая проверка вас на желание быть только с ним( сбывшим). по его плану, вы болжны общаться очень нейтрально и в правильный момент говорить : у меня есть парень, буду только с ним и т.д.
а зачем вы добавляете тех, с кем лично не знакомы?