Гость
Статьи
мужская жадность

мужская жадность

Просто хочу рассказать с чем столкнулась в жизни))) Я встречалась с молодым человеком 4,5 года. Когда мы только познакомились он зарабатывал мало ( что то около 20 тр) и я думала , что его жадность …

Ira
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Веснушка, вам ничего не дарят, потому что вам ничего не надо. Вот и дарят тем кто больше нуждается, мамы, сестры, детишки все получают, а вам трусы на день рождения. Вы понимаете хоть?

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Гыыыыы :))))))

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Тем более. Вам же ничего не надо. Почему вам будут хотя бы трусы дарить? Лучше детишек своих побалуют вместо вас.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Ничего он вам не должен.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Эх, смутно.....
Я хочу бриллианты, золото, украшения, уверенность в завтрашнем дне, сердце и прочую *****. А по факту? Люби меня за то, что я есть (это мне говорит мой мужчина).
Хотите поржать? Знаете, когда я ушла? Когда мне сказали "если у тебя будут дети, тебе придется оставить работу. Ты будешь жить на одну кашу, консервы для тебя будут праздником".

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Ну и что? Зачем ушли? Вам же не нужны подарки.

Веснушка

Это сказали МНЕ.
Да мне, блин, нужно постараться, чтобы остаться нищей.
Но это радует. Я люблю твоего ребенка, а ты моего обрекаешь на голод.
Очень показательно. :)

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок.
Муж сказал, что я останусь нищей.
Я не спорила, просто ушла. :)

Веснушка

До сих пор помню его слова "если родишь, то будешь воспринимать кашу как праздник. Беги на аборт, *****".
Гы.... у меня была задержка, алилуйя.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Не нужны.
Но тогда и мне никто не нужен.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Вы сама пишете что вам не надо ничего, пусть все детям будет (не вашим), а вы сама себя обеспечите.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Да, это косяк, согласна.
Вот вам и партнерские отношения.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Вам надо определиться, чего хотите. Сами людей вводите в заблуждение (ваших мужчин)

кэп

правильно считаешь.

Веснушка

Такие честные и правильные мужчины.
Забегают сюда с антивумен, чтобы поучить нас жизни.
Им так нравится, что мы на них реагируем.....

Я больше чем уверена, лет пятьсот назад их предки сжигали нас на кострах.
Им это нравилось.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Хм.... Ну, если честно, я не знаю.

Веснушка

Один раз муж звонит и говорит "я тебе изменил, хочешь подробности?"
Я впадаю в ступор...... С одной стороны, я его люблю, пусть хоть барана траxнет, лишь бы ему было хорошо. С другой стороны.... Зачем сообщать мне об этом?
Боюсь, я так и не научусь отношаться с мужчинами.

Веснушка

Или вот. У тебя дисбактериоз - это после антибиотиков, когда часто пукаешь (сорри). Живот - словно ты на девятом месяце.
Тебя спрашивают, "а ты не беременна?"
"нет? Точно нет? У меня на толстую стоять не будет"
И вот такое - почти каждую неделю.
И вы удивляетесь тому, как мы к себе относимся.
Да как мужчины к нам относились, так и мы к себе....

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

вы себя начните уважать, тогда и мужчины будут вас уважать. А то подарков вам не надо, измены прощаете, а потом спрашиваете почему бриллианты не дарят и про измены сообщают открыто?

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям щас, щелкну пальцами и начну себя уважать.
Научите, КАК это сделать?

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Как Вы позволяете, так к Вам и относятся.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, поэтому мы и уходим.
Кстати, с боем. Не всегда отпускают. :)
Но на будущее остается куча вопросов и комплексов.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Перестаньте тратить время на недостойных и терпеть измены, например. Если мужчина в чем-то не устраивает - не терпите. Терпят терпилы.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет.
А все равно реву.
Ну, вот никого не люблю и не хочу. Хоть и его уже не люблю, но и других не люблю.
Так и умру, старушкой.....

Гость
Ira

Сообщение было удалено

Милая, это не его, это ТВОЯ жадность. Какое тебе вообще дело до его достатка ? Ты хочешь жить за его счёт ? Как это называется, не подскажешь ?

Гость

Мужской пол вообще стал боятся слово щедрость , я на с/з написала ищу нежного, щедрого и ухоженного , так мне уже 10 сообщений пришло что я бл... и шл... , а другие сразу пишут "сколько и где ". Как подсказывает мне мой опыт , такие как правило мало зарабатывают или патологические крохоборы, хотят и рыбку съесть и не подавится.

Веснушка

Я тут пыталась создать тему, а модераторы думают, что я шучу, и не пропускают.
Мне сделали намек на секс, сделал намек человек, который ни разу мне не симпатичен. Наверное, соглашусь. По принципу "клин клином".

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Работать не пробовала ? Говорят, помогает.

Гость

а самое интересное что и такой " мужик" к 50 годам остается один и ноет что не нашел ту самую. некоторые мужики думает , что девушки как они одним куском мыло моются и детским кремом мажутся.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж....
Ну, блиать, и блиать. Делов-то?
Не *****, мир такой (чья-то цитата).

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Помогает в чем?

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

В приобретении перечисленного. И вообще по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не помогает. То есть, приобрести помогает, а удовлетворения нет. Вот вроде купила сама себе духи/шубу/машину/брюлики - и чувствуешь себя *овном. Потому что "клевым телкам" это дарят. А ты как ***** сама заработала, потому что нормальный щедрый мужик на тебя не клюнул.

Гость

все вы ***** мужики пердуны.

Гость

Я одного такого жадину оочень хорошо раскрутила. копейки не оставила всё себе заставила купить. год за его счёт жила. решила проучить. ибо *** морду баловать мужикам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если сама всё купила на фига вообще тогда мужик нужен.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. зависит от воспитания, тоже. У меня тоже был такой. Но он наглел все с каждым разом, я потом не удержалась и высказала ему. А его не изменить.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Да я не нищенствую.
Но хочется, чтобы мужчина мне помогал. Понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой " мужик" не нужен , детей с таким заводить не за хочешь, а для интима так это не проблема , сейчас тело с членом найти как два пальца..

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Можно телефон? :)

Гость

рада что таких дур эти нищие трахают годами и бросают!!! так вам и надо овцы.

Вера

У меня другая проблема.Муж постоянно трясется из-за денег.Себе никогда ни в чем не отказывает,но если мне что-то будет нужно,то сразу начинает рассуждать нужно это мне по его мнению или нет.

Гость

А у меня проблема. Если идем с мужем в магазин куда-то, в торговый центр и так далее, стоит мне как-то посмотреть с интересом на товар, он тут же его покупает. Столько ненужного уже купил, я уже сразу кричу "не покупай, не надо!"

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

телефон тело с членом ? так они все на сайтах С/З сидят , там как дешевые шл сидят за так себя предлагают , что хочешь сделают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Eto uge patologia i assozialnaya lichnost.

Гость
Ira

Сообщение было удалено

Фу, тратить свои деньги на всяких типанушек. Тратить можно на жену и детей, и то жена пока в декрете сидит. Равенство, феминизм, никто никому ничего не должен. А настоящий мужчина вообще никому не должен.

Гость

он просто не любил. пользовался.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

фу, не надо

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Вы мазохистка?